Worldwide auto
Легковой автосервис
Андрей Власов
Всегда все быстро без лишних навязанных работ все только по делу
Денис Мельников
Обслуживался несколько раз,Тимофей-голова,все четко,быстро и аккуратно,соображает парень в этом,рекомендую!
А А
Обслуживаем камри и бмв у Тимофея, доверие 100%. Все профессионально, можно у него же заказать запчасти/материалы, все делается быстро и качественно, всегда можно подобрать удобное окошко для записи.
Максим Полынцев
Лучший сервис в городе) Записывают на ближайшее время , быстро находят проблему , а самое главное не нужно заморачиваться с поиском запчастей. Цены более чем адекватные)) буду продолжать здесь обслуживать авто)
Мария Сергеева
Отличное СТО! Приезжала как "девочка с машинкой", но меня не пытались развести на лишнее. Честно объяснили проблему, назвали точную цену и сроки. Сделали быстро, аккуратно и качественно. После ремонта машина едет просто замечательно! Очень приятно, когда работают профессионально и уважительно. Большое спасибо мастеру! Всем рекомендую – здесь действительно помогают, а не выкачивают деньги.
Всратый Овощ
Ребята не бросили в беде! Произошла поломка недалеко от них, а время уже было к закрытию. Позвонил, дополз, парни дождались и оперативно устранили проблему, несмотря на то, что рабочий день уже кончился. Денег взяли немного) Ребята грамотные, думаю, что теперь буду обращаться сюда и по другим вопросам.
Эл_Корж
Мужики просто супер,со всем помогли и починили,взяли не дорого,советую всем!
ЕХ
Евгения Х
Отличное сто
Даша Казакова
Огромное спасибо Тимофею за то, что не отказался посмотреть авто, который глох, и работал нестабильно. Я оставила авто в обед, а через пару часов уже забрала. Проблему нашёл и оперативно устранил. Очень удобно, что запчасти есть (даже были предложены варианты подороже/подешевле). Спасибо! 🤗
Виталий Лобанов
Менял нижний сайлентблок переднего рычага на Peugeot 407. Приехал в назначенное время, поменяли быстро, лишних вопросов не задавали, дали рекомендации, я доволен. С таким подходом есть куда расти. Удачи ребятам.
Chaser Jzx
Приехала устранить последствия аварии,выправить саблю и поставить фары на место. Сделали быстро,качественно 🔥 Спасибо вам большое,глаз радуется 😊
Светлана Чунихина
Спасибо этому СТО за то что не отказали и не бросили нас в трудный момент! В 7 часов вечера вытекла тормозная жидкость. Два СТО просто по хамски отправили куда подальше. Кое как доехав сюда, сказали что помогут, вошли в положение и подождали нас 2,5 часа, пока искали запчасть. Мастер Тимофей сделал все быстро и профессионально, дал рекомендации. Грамотный специалист, мастер своего дела. СТО оставило приятное впечатление, поэтому мы еще вернемся! Спасибо по человечески!
НP
Николай Petrov
Заехали из за стука в подвеске, поломку нашли быстро, хорошие мастера, спасибо.
ВД
Вячеслав Духович
Вокруг этого сто постоянно как попало стоят около 10 полуразобранных полуразбитых машин рядом школа рядом двор проехать мимо них невозможно хотя там всегда был проезд дорога Если вдруг пожарный или скорая то они там не проедут мимо этого сто
Макс Шувалов
Притащили к ним мою машину с непонятной причиной, которой не могли разобраться 4 автосервиса, 4 раза таскал автомобиль по разным сервакам, пока к ним не притащил Разобрались за одну ночь и поставили машину на ход, оказалась проблема в мелочи, где на все потратил 4000 рублей. Вместе с работой и запчастями. За запчасти у них отвечает отдельный человек, который решает всю логистику и цены на порядок ниже. Не надо самим голову греть и что-то искать. Запчасти притащили и Тимофей побегал вокруг машины, что-то переподключали проверял, в итоге утром я уехал на работу на машине и больше с этой проблемой я не столкнулся. Все доходчиво рассказал и объяснил почему и как. После я к ним уже неоднократно обращался. Ради проверки я сравнивал цены на запчасти и услуги с другими автосервисами.
СИ
Сергей Иванов
Женя, большой специалист в своем деле!!! В течении нескольких часов нашел и устранил проблему, подробно все рассказал, это лучшее когда оставил машину, через несколько часов тебе перезванивают, говорят : « все нашли и устранили» сами заказывают запчасти не надо ничего искать . Всем рекомендую.
Антон Кабаков
Честность!
Максим
Рекомендую всем данное СТО, капиталил здесь двигатель на спортаже 3, движок проблемный, вообщем сделали мне все на отлично, доволен как слон))) мой мотор больше не стучит))
ТС
Таша С.
Сколько же пришлось угробить времени, денег и моих нервов, прежде чем я смогла таки найти тех автомехаников, которые точно могут определить наличие либо отсутствие поломки. Мою машину проверили на исправность ручника, рулевой рейки и ГУРа + еще и стойки проверили. Вот в этом автосервисе работают профессионалы своего дела! Если на других СТО меня пытались "развести" на замену ГУРа и рулевой, чуть ли не на металлолом предложили сдать, то здесь ребята всё проверили, провели необходимую диагностику. Вообщем если и буду ремонтировать свою машинеху, то только здесь 👍
Виталий Бойко
Звонил ребятам хотел записаться на диагностику проблема была в том что при включении скорости машину начинало лихорадочно потрясывать но на удивление никто нестал вымогать с меня денег за диагностику и ремонт просто помогли советом сказав что скорее всего набился снег между балкой и коробкой достаточно отогреть машину в теплом боксе! Проблема решена Цена-0₽ Ребятам респект и уважение😉
EZ
Eroyma Zlo
Заезжал 05.10.22. Автомобиль Camry 30, с проблемой вибрации на скорости от 90-130км/ч. Проблема, и решение найдено именно здесь, после долгих поисков на других СТО. Очень грамотные и вежливые специалисты.
Сергей Соловьёв
Сто отличное!Отдельно отмечу старательного и трудолюбивого автомеханика Дмитрия👍 спрашивайте его, он супер профи!
V. S.
Несколько раз обращался к ребятам с разными проблемами по электрике в машине. Всегда помогали и делом, и советом, даже исправляли косяки после предыдущих сервисов. Всё в срок, чётко, адекватно. Цена/качество - соответствуют. Рекомендую!
ВВ
Виталий Вишняков
Ставлю пять звезд! Ответственные мастера, делают качественно, цены не ломят, Евгений отличный мастер, специалист и диагност! Рекомендую это СТО.
Ingvar Bondurson
Работают надёжные парни. Делают качественно, общаются вежливо, цены демократичные. Рекомендую однозначно.