Фруктовый рай
2.5
2.5
ОМ
Ольга Мусанова
Хамское общение женщины продавца,разговор на громкой связи по телефону на нерусском языке.При вопросе объяснить почему цена за конфеты весовые одна,а при покупке 8 шт другая-начала орать и хамить.
Yea 🍂
Вкус у Орехов будто с земли ешь.
Люблю Ленинский район
Большой ассортимент, даже и не думал. Всё свежее, а также то, чего я ниразу не видел.
Катерина Сапрыкина
покупаем тут фрукты и пахлаву. пахвала всегда очень вкусная и свежая, может нам так попадалось) продавцы всегда вежливые, помогают. насчет обвеса сказать ничего не могу - я не считаю. просто доверяю. овощи и фрукты всегда свежие, выбирать можно самим.
Анна Полякова
Наглый и дерзкий продавец, постоянно обманывает. На ценнике 230, а посчитал по 400 р, сказал что ценник мол прошлогодний. Перепроверяйте его обязательно! Владелец точки, обратите внимание на этого работника, с ним от вас все покупатели уйдут.
Анна Кушманова
Фруктовый рай=рай для пищевых инфекций.Как можно продавать пирожные с плесенью и врать в глаза, что все свежее?!Пряники старые!Жалоба в Роспотребнадзор написана
Артур Лодброк
Живу напротив их магазина, постоянно покупал овощи и фрукты, но 31 декабря продавцы удивили.... пришёл вечером в суете, они попытались обсчитать меня и наложили гнилых мандаринов, поскольку брал много, они решили что я не посмотрю в пакет. жаль что они вот так глупо, лишились доверия постоянного клиента, больше туда не пойду...
Настя Козьминых
А вы не охренели ли? С какой стати за свои деньги, я не имею права выбрать тот товар, который нравится мне? Слишком вы наглый товарищ продавец, с таким отношением быстро загнётесь. Вам и одной звёзды много
Кирилл Калинин
Неприветливый, дерзкий продавец. Цены слишком высокие, товар низкого качества. Товар то без ценников, то ценники возле товара не те (ниже реальной стоимости).
Агния Бурикова
Купила здесь ореховую смесь, отвратительная. 60% изюма, 25% арахиса и 15% остальных. Это всё примерно конечно. Орехи старые, маленькие и невкусные.
Ольга Трякшина
Очень часто покупаю здесь орехи, сладости, фрукты, овощи и зелень. Выбор всегда большой, ценник приемлемый. Карты к оплате принимают.
Софья Махольд
Хороший магазин. Всë свежее всегда, по приемлемым ценам. Очень красивые фрукты и овощи, большой выбор.
Артем Александрович
Очень красивые, аппетитные, вкусные фрукты продаются здесь! Очень нравится, больше нигде не находил таких
Инга
Они тут просто душки! Выберут без обмана, все правда только отборное, аж глаз радуется :) У нас рядом с домом был подобный, но быстро сдулся от наплыва клиентов. А вы, ребята, держитесь! Буду в Новосибирске, проверю!)))
Катя Юник
Покупала там 2 раза товар.Первый раз конфеты ,оказались старые и просроченные,второй раз решила сливы взять,в итоге снаружи нормальные ,а внутри гнелые.
СШ
Светлана Шакирзянова
Картошка свежий урожай вся гнилая, срезала 40 % от неё, очень плохого качества, покупая товар нам накладывают кота в мешке, виноград киш-миш мягкий, с пятнами гнильца, вообщем очень разочарованы этим магазином. Это не фруктовый рай, а как обмануть покупателя!