Speedinet
Представитель интернет-провайдера
Подберём выгодный тариф на интернет и цифровое ТВ! Телеком-агрегатор
Подключить бесплатно
Павел Белоусов
Обращались в эту компанию на момент первого написания отзыва в мае 2025 года (они свои отзывы так не любят, что всячески пытаются найти лазейки, чтобы отзыв скрыли, либо это подозрительно лояльная политика ресурса с отзывами). При обращении руководствовались тем, чтобы это был любой вариант, кроме самого "федерального провайдера" с оптикой и "не умными" терминалами. Обращение с заявкой на одностраничном сайте для сбора заявок было оставлено с персональными контактными данными для связи. По обращению/заявке на подключение перезвонили по уточнению тарифа и условий подключения, были заданы вопросы, какой тип подключения, какое используется оборудование, скорость по тарифу и т.д., суть диалога и что выяснилось во время диалога - пишу в следующем абзаце. Самостоятельным оператором не является. Компания-прослойка от известного и "многими горячо любимого" федерального интернет провайдера. Отношение то же самое, как и напрямую к абонентам, только еще похуже. В политике конфиденциальности на сайте - все вполне четко указано. Замануха, не рекомендую вестись. Любые отзывы таких прослоек - заказные. Так как по факту вы получите то же самое качество, то же самое оборудование (и линию) и того же самого оператора, которого и так многие знают по его степени "пробитости" дна. Прилагаю скриншот доказательства с политики конфиденциальности с сайта, где черным по белом написано (не является рекламой, но является доказательством). Естественно, исходя из полученной информации и не компетентного хамского диалога - мной было принято решение об отказе от подключения к оператору (чтобы не менять "шило на мыло"). Запись диалога имеется и готов предоставить ее по требованию судебных органов. Обращение по подключению было в г. Новосибирск, Ватутина 93/2.
Саша Медведева
Выбрала сама тариф, соответствующий моим потребностям и оплате. Довольна, что интернет у меня теперь стабильный, не виснет как со старым провайдером. Спасибо за работу, всех благ.
Гриша Вихирев
Очень доволен оперативным решением вопроса с подбором оптимального провайдера и тарифа. Главный плюс — бесплатно и быстро. Качество интернета радует, все ожидания от обращения оправданы.
Борис Новокшенов
Договор заключал полгода назад, с тех пор пользуемся без проблем интернетом. Качество отличное, операторы в поддержке адекватные, на связи. По оплате всё стабильно, молодцы, работайте в том же духе.
Григорий Евсейкин
Спасибо Екатерине, которая является оператором провайдера, за подробную информацию о тарифе, мою заявку на подключение интернета приняла быстро. Все работы выполнили за пару дней всего, скорость интернета высокая!
Римма Северина
Решила перейти на данного провайдера, позвонив и оставив заявку на подключение. Хочу отметить, что приехала мастер и все сделала. Пользуюсь около месяца. Довольна качественным интернетом)
Богдан Благин
Отзыв пш спутя ар месяце исоьзования. Отличный провайдер, скорость высокая, никаких проблем, работает стабильно хоош д и п стоимости олуаетявыгодно. Рекомендую.
Роман Протопопов
Мне понравилось быстрое подключение к сети и стабильно высокая скорость интернета. Подобрал самый выгодный тариф, цена по которому меня полностью устраивает. Всем рекомендую!
Ира Феодосьева
Интернет-провайдер Speedinet заслуживает высокой оценки. Быстрая и стабильная скорость соединения, широкий выбор тарифов, а также дружелюбная и отзывчивая служба поддержки.
Ярик Стахов
Лучшая компания, сотрудник быстро определил мою потребность и подобрал отличного провайдера на выгодных условиях.👍 Огромное спасибо вашей команде!
Марат Фаркин
У нас новая квартира, переносить старого провайдера не хотелось, обратился в Speedinet. Оставил заявку у них на сайте и уже через 10 минут обсуждал с менеджером тарифы. Подключили быстро и бесплатно. Интернет теперь отличный, скорость высокая и нет ошибок. Рекомендую сервис!
Гриша Мокроносов
Мне этот провайдер понравился. Раньше пользовался другими, но ушел из-за низкой скорости. Здесь скорость интернета мне нравится, все быстро грузится. Да и стоит не дорого. Рекомендую.
Юлия Шебанова
Этот интернет-провайдер я могу охарактеризовать только с положительной стороны. Связь работает стабильно, а скорость соответствует тарифу. В общем меня качество оказываемых услуг вполне устраивает.
Степан Радушин
Качественный, быстрый интернет, именно такой я получил, обратившись в Спиднет, подключили быстро, скорость всегда отличная, разные тарифные планы, рекомендую провайдера!
Константин Плахотнев
Один из лучших провайдеров в моем городе. Перепробовал я много, везде плюсы и минусы, но у Speedinet на данный момент я не нашел. Цены за тарифы дешевые, скорость высокая. Рекомендую.
Витя Лебедев
Оставил заявку на сайте, спустя несколько минут мне перезвонил оператор и рассказал о тарифах, я выбрал с тв и интернетом. Подключил как и договаривались в выходной день. Сделали скидочку на три месяца)
Раиса Яхонтова
Оставила заявку на подключение, оператор Олег рассказал все об тарифах. Подключение провели за пару дней, специалист качественно провел все работы. Интернет стабильно работает, спасибо!
Артур Аксинин
Все отлично, сегодня подключил, оперативно отреаирвал амю аявку. Уже все попобвл ровйер порадова тичойскоростью и стабильной работой. Я доволен, спасибо!
Даниил Ваничев
Заключил договор два месяца назад, никаких нареканий на сервис нет. Помогли подобрать самый выгодный для меня тариф и установку сделали очень быстро. Был один раз, когда пропадал интернет, вопрос решили в течение часа.
Дина Дундукова
Перешла к этому провайдеру от другого и не могу нарадоваться, прошло уже три месяца. Отличная скорость, стабильное подключение и приятные цены на услуги. Подключили через день после заявки.
Витя Кальянов
Огромное спасибо за помощь в подборе высокоскоростного интернета. Выгодные тарифы, работает бесперебойно. Проблем с подключением не возникло, все сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Кира Неаполитанова
Перешла по рекомендации знакомых. Цены вполне себе демократичные у провайдера. Стабильность присутствует. В общем, никаких нареканий по работе нет, могу посоветовать и вам!
Герман Фигурнов
К этому провайдеру я подключился месяц назад. Оставил заявку на сайте, а через 5 минут мне перезвонили. Менеджер Дмитрий детально проконсультировал меня по каждому вопросу. На следующий день уже все подключил. Интернет меня полностью устраивает . Все работает отлично.
Роман Амбалов
По тарифу всё нормально, как и по обслуживанию. Во всяком случае поддержка всегда на месте и реагирует адекватно. Стабильная оплата, отличный вариант предложили. Благодарим.
Виолетта Воронина
Пользовались их услугами несколько месяцев назад и нашли нам нормального провайдера. За вменяемые деньги получаешь высокую скорость интернета. Самое главное, связь стабильная и нет обрывов.
Лилия Скрыплова
Мне понравился интернет-провайдер Speedinet. Второй месяц активно пользуюсь их услугами, все отлично, мнение положительное, загрузка сайтов мгновенная, закачки проходят вообще быстро. Рада, что сменила провайдера на этого.
Владислав Ванифатьев
Перейшел к провайдеру из-за более выгодных условий, по сравнению со старым. Пользуюсь несколько месяцев, все стабильно работает, скорость не проседает и интернет не пропадает.
Макс Недошивин
Выбрал нормальный тариф, подключил нам быстро. Отлично, интернетом доволен на все сто, а также поддержкой. По стоимости всё нормально, не накладно. Спасибо, удачи в работе.
Юра Родюшин
Не было мыслей, какой выбрать тариф по интернету и телевидению. Менеджер организации дал консультацию, помог определиться с тарифом и направил специалиста ко мне для подключения. Советую.
Василий Трехлетов
Все хорошо. Провайдер Speedinet оправдывает название - скорость действительно большая, даже в играх, при серфинге в интернете и при просмотре фильмов, теперь в 4К могу смотреть и ничего не тормозит. По ценам приемлемо.
Владимир Разоренов
Мне понравился сервис. Оставил заявку, менеджер перезвонил практически сразу. Рассказал о своих предпочтениях при выборе тарифа и меня подключили уже на следующий день. Скорость интернета меня устраивает полностью.
Владимир Байбородов
У меня в районе были проблемы с интернетом, не мог нормально работать, обратился сюда и мне помогли. Подобрали провайдера с нормальной скоростью, теперь интернет работает стабильно. Спасибо!
Витя Валерианов
Speedinet однозначно лучший интернет-провайдер, заслуживающий внимания по одной простой причине — всегда высокая скорость подключения, которая стабильная, не скачет. Отключений не случалось.
Роман Казачихин
Быстро и качественно сориентировали по оптимальному тарифу под конкретно мои потребности. Тариф выбран оптимальный, пользуюсь второй месяц и никаких нареканий. Обращался остался довольным.
Вова Мамашев
ВЛ
Валентина Липина
Отзыв пишу спустя пару месяцев использования. Отличный провайдер, скорость высокая, никаких проблем, работает стабильно хорошо да и по стоимости получается выгодно. Рекомендую
Стас Егоров
Компания подключает к интернету и предлагает оптимальные тарифные планы исходя из требований абонента. Установил оборудование, подключил видеонаблюдение. Качество связи стабильное. Менеджер контролирует этапы реализации подключения. Рекомендую.
Герман Сычев
Подключил на следующий день после обращения с заявкой на сайте. Выбрал самый лучший тариф, по рекомендации менеджера оплатил за 3 месяца вперед. Получил скидку на услугу кабельного ТВ. Отличный сервис для подключения к лучшим провайдерам города.
ДЩ
Диана Щепотьева
Отличная компания с компетентными и вежливыми сотрудниками. Подобрала на выгодных условиях мне тариф на интернет. Связь стабильная, без обрывов, скорость высокая. Осталась довольна всем.
Жанна Кирина
Со своей стороны я могу уверенно сказать, что услугами данной компании я полностью довольна. Специалисты для меня подобрали отличный тариф. Теперь у меня интернет стабильный, да и в целом, все хорошо работает.
Алевтина Коловратова
Заключила договор на проведение интернета, подобрали оптимальный тариф под меня. Провели в течение двух дней. Сроки соблюдены, всё по договору. Услугой вполне довольна. Скорость высокая. Поддержка всегда на связи.
Лариса Малакина
Выбрали нормальный тариф, подключили нам быстро. Отлично, качеством интернета довольны на все сто, а также поддержкой. По стоимости всё нормально, не накладно. Спасибо, удачи в работе.
Тимур Евдонин
Очень доволен, что подключил интернет и цифровое ТВ от этого провайдера. Наконец пропали проблемы с интернетом, соединение стабильное всегда плюс скорость высокая и тариф адекватный.
Матвей Хлебодаров
Я всем могу порекомендовать этого интернет-провайдера. Помогли мне бесплатно подобрать отличный тариф. Хватает скорости на все мои загрузки. Спасибо за молниеносное подключение.
Валерий Ильяшев
Я доволен тем, как компания подобрала мне самый выгодный тариф и интернет в целом. Скорость устраивает, оплата устраивает. Надоел пользоваться тарифами, которые выгодны лишь провайдерам. Хорошо, что обратился сюда!
Рома Игошев
Обратился сюда за подбором интернета. Быстро подключили. Также бесплатно совершенно помогли с подбором тарифа. Я благодарен за порядочное отношение. Пользуюсь и не могу нарадоваться.
Матвей Тупоногов
Доброго времени суток. Провайдеров много, глаза разбегаются. Скорость интернета здесь мне подобрали подходящую. Хочу отметить работу оператора. Спокойно, все объяснил. 5 звезд.
Борис Нецветаев
Просто офигеть какие крутые перцы. Промониторил всех операторов на моем доме, предложил лучший тариф из возможных, еще и какую то скидку выбил, записал на подключение, а я сижу на чиле, на расслабоне. Рекомендую этих ребят.
Карина Свирина
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за отлично выполненную работу. В кратчайшие сроки подобрали выгодный тариф интернета. Связь устойчиво работает, скорость высокая.
Вероника Большагина
Провайдер Speedinet нравится! Однозначно хорошо продумали качество предоставления услуг, оставила заявку утром, после обеда приехал специалист и подключил меня к интернету. Все отлично.