Все для отдыха
Склад-магазин по продаже туристического инвентаря
И
Иван
В восторге
Неплохой магазин, разнообразие товаров. Уехали с покупками, рекомендую.
ВА
Валентина Абзалова
Хорошие цены
Артем Чай
В восторге
Очень доволен магазином "Всё для похода"! Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха на природе: от качественных палаток и спальников до удобной посуды и надёжного снаряжения. Плюсы: ✔ Большой ассортимент по доступным ценам. ✔ Вежливые и знающие консультанты, которые помогут с выбором. ✔ Качественные товары – всё проверено в походах! ✔ Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую этот магазин всем, кто любит активный отдых. Здесь точно найдут снаряжение и новички, и опытные туристы. Спасибо за отличный сервис!
Алёна Чай
В восторге
очень хороший магазин, всегда туда хожу. очень качественная продукция🫶🏻 шляпа топовая ходила в ней в поход
ЛГ
Лида Глухарева
В восторге
Покупаем тут все для активного отдыха, очень довольны качеством!
tm
titov makar
Для рыбака настоящий рай😁
НБ
Николай Бывшев
Отличное место,
Сергей Баранов
В восторге
Широкий, просто глаза разбегаются ассортимент. Приятные цены.
Дмитрий Вилисов
В восторге
Очень выручили перед Новым годом, но мог 29 декабря найти гирлянду уличную длинную и игрушки большие на елку. А тут все оказалось в одном место. Цены приятно удивили.
Вячеслав Яковлев
Понравилось
Прикольное местечко, правда не было возможности проверить приобретённую технику, дополю после проверки
✌🏼 💖
В восторге
Отличный магазин, много товаров и приятных персонал
Алина Ли
В восторге
Очень крутой магазин. Большой ассортимент, можно найти все что нужно для отдыха. Почаще буду заходить теперь :)
Твентин Карантино
В восторге
Магазин отличный,цены приемлемые,выбора много,купил 2 спальных мешка и коврик самонадувной,и ещё скидку сделали) Однозначно рекомендую👍
Ольга Смолина
В восторге
Большой выбор, вежливый персонала, доступные цены и качественные вещи)
Настя Т
В восторге
Отличный магазин: вежливый и клиентоориентированный молодой человек оперативно помог с выбором. Вернусь к Вам еще🙂
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Отличный магазин. Приобрел шатер. Рекомендую.
Саша Катунин
В восторге
Отличный магазин! Заезжал за палаткой, купил сразу два спальника. Рекомендую!
СШ
Светлана Шеходанова
В восторге
Отличный магазин, нашла относительно дешевые кресла-шезлонги, которые легко превращаются в раскладушки. Для кемпинга есть все, что нужно
СП
Сергей Петров
В восторге
Прекрасный магазин , оптимальные цены, дружный коллектив . К вопросу подошли достойно , все что нужно приобрел у них . Рекомендую.
Алиса Руденко
В восторге
Добрый вечер! Приобрела сегодня в данном магазине сыну самокат трюковой. Вежливый и отзывчивый продавец, все объяснил и показал, еще и ключей гору подарил) Ребенок счастлив, спасибо большое)
Аня Осипова
В восторге
Добрый день, была сегодня у вас в магазине, хочу поблагодарить консультанта Ивана, очень вежливо и профессионально помог с выбором. Поднял настроение!!Хороший ассортимент, высокий уровень сервиса и адекватные цены. 100% вернусь к вам еще раз!
ДЗ
Дарья Заречная
В восторге
Хочу поблагодарить магазин «все для отдыха» за качество продукции, а сотрудников за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Очень хороший ассортимент, высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Отдельное спасибо Ивану помог с непростым выбором, ушла с покупками и хорошим настроением! Обязательно вернусь вновь:)
La Yzi
В восторге
Купили всем своим крутецкие кроксы за очень приятную цену
Светлана Чепелева
Совсем не понравилось
Купила шатер за 7к в итоге при первом же дожде все с крыши покапала вода ! Не рекомендую! Размер 3.2 на 3.2 не соответствует размерам ! Хвалят свой товар хорошо ! Но качества нет вовсе
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день Уточните, пожалуйста: - дату и время обращения в компанию; - последние четыре…
Алина Панчукова
В восторге
Нашла магазин через авито, мне нужны были кроксы. Очень вежливые и клиентоориентированные продавцы помогли мне определиться с размером! В итоге купила за приятную цену чем очень довольна 😊 качество хорошее, на ноге удобно сидят , а также порадовали меня подарком (значки для кроксов) Спасибо большое 🙏🏼🎉
СБ
Сергей Болдырев
Понравилось
Парковка явно мала. Товар по интересным ценам, с соответствующим качеством
ЮС
Юлия Селицких
В восторге
Уже несколько лет нас радует ёлочка купленная в этом магазине! Легко собирается, прекрасно смотрится, не обсыпается! Идеальное соотношение цены и качества. Персонал очень приветливый, всегда помогает с выбором!
Арто Владимирович
Много полезных вещей! Качество понравилось
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! В нашем магазине есть большой ассортимент туристических палаток, шатров, тур…
ОВ
Олеся В
В восторге
Ооочень большой выбор товаров! Ребята сотрудники приветливые и внимательные :)
Илья Стаканов
В восторге
Большой выбор. Вежливые продавцы. Все подсказали, все рассказали.
Николай Цымбал
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор палаток, кемпинговой одежды и аксессуаров для отдыха на природе.
АЧ
Алена Чайковская
Отличный магазин
Геннадий Леший
Совсем не понравилось
Мошенничают с продажей старых рэтро кнопочных телефонов через площадку авито! Пересылают ни телефоны а детские китайские поделки даже не удосуживаются почистить контакты прежних владельцев! Программное обеспечение на этих телефонах хуже чем на китайских игрушках совершенно нерабочие телефоны! Не советую связываться с этой кампанией!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Уточните, пожалуйста: - дату и время обращения в компанию; - последние четыре цифры номе…
Надежда .
В восторге
Купили набор стол со стульями. Клевое место, не смотря на то, что в наличии не было что нам нужно кроме стола. Спасибо! Если еще что-то понадобится, приедем к вам Главное то, что цены приемлимые За точно такой же набор в другом магазине запросили в 2 раза больше
4 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв! У нас довольно большой ассортимент туристических товаров, а также при…
Артём Рябчиков
В восторге
Добрый день. Сегодня у вас преобретал стол со стульями. Консультацию производил продавец Иван. Подошёл к своему делу очень ответственно и очень быстро. Организовал доставку. Был приятно удивлён. Очень рекомендую специалиста Ивана знающий свой потонциал в продажах. На все 1000% дайте человеку премию. Все просто супер.
4 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Стараемся работать оперативно и найти…
Николай С
В восторге
Хороший магазин , приемлимые цены ! Понравился сервис 😊 спасибо ребятам .
27 июня 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! У нас большой ассортимент палаток, шатров, мебели для кемпинга, турис…
ГБ
Георгий Буянтуев
В восторге
Отличный магазин. Пришли за раскладушкой, консультантка очень отзывчивая, все характеристики и прочие особенности сразу рассказала и объяснила. Очень приятный сервис, приемлемая стоимость.
25 июня 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо Вам за отзыв! Помимо туристических раскладушек у нас большое количество других това…
Никита Попов
В восторге
Я редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо замечательный магазин с прекрасными сотрудниками!
1 июня 2023, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв! Приходите еще.
София Сафонова
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами.
София, благодарим за отзыв
Hackson .
Хороший магазин
Спасибо, стараемся)
ИМ
Иван Муратов
В восторге
Очень крутой Магазин ТОПовых товаров А самое главное, очень классные продавцы, которые помогут вам с выбором!!! Всем советую🥰 Спасибо вам ребят мы довольны)))
1 июня 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЕН
Елена Нск
В восторге
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Молодцы! Так держать)
Елена, спасибо Вам)
Валерия Маркова
В восторге
Приятные продавцы, покупала шатёр - всё супер!
Валерия, благодарим Вас за отзыв
Кирилл Дедеренко
Хороший магазин, приятное обслуживание
Кирилл, приходите еще)
Ашот Юрьевич
В восторге
Не один раз пользовались услугами магазина. Всегда доброжелательное отношение, хорошо консультируют по товарам. Недавно купили шезлонг, очень довольны ценой и качеством. Обязательно приедем ещё...
1 июня 2023, официальный ответ
Денис, будем ждать Вас) Спасибо за отзыв!
СБ
Сергей Б
В восторге
Отзывчивый и грамотный песонал , помогли разобраться с товаром. Помогли с доставкой , так как я нахожусь в больнице. Всё сделали очень хорошо и вовремя. Брал наушники , работают отлично. У девушки продавца очень приятный голос. Всем рекомендую!
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Желаем долгого использования
Guuri Ans
Хороший персонал.
Спасибо)
Ксения Степанова
Купили сегодня ёлку и елочные игрушки. Всё отлично. Продавец вежливая. 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и фото!
Алексей Ильиных
Понравилось
Хороший магазин, отзывчивый и внимательный персонал с индивидуальным подходом. Отличные вещи за разумные деньги, тот случай, когда "цена-качество". Производство многих вещей Новосибирск (не Китай)! Из неприятных моментов: первый - подъехать на машине можно, но там шлагбаум, по этому машину приходится оставлять возле дороги и идти пешком по грязи и слякоти. второй - есть организационные проблемы, девушка находится в магазине одна, склад находится на другом этаже, в случае если нужно что то принести со склада, девушка вынуждена просить всех покинуть магазин и бежать на склад. Отдельная благодарность менеджеру Маргарите (если не путаю имя) смена 13 ноября.
1 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за подробный отзыв! По поводу парковки - шлагбаум мы можем открыть, стараемся п…
vladimir inrock
В восторге
Купил сегодня зимние тактические перчатки polarfux softshell ни где в Новосибирске не мог найти зимних да ещё тактических перчаток только здесь. Перчатками доволен! Магазин рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв и фото!