Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
к
кошечка
Отличный магазин. Девочки отзывчивые. Всегда помогают с выбором товара Выбор большой. Но есть но. У бедных девчонок постоянно зависают кассы. Даже немножко их жаль. Дай бог компьютерщики им все починят. Но они держались. На покупателей не срывались. Умнички такие. Где то даже отшучивались . люблю этот магазин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Проблемы с кассами…
большой ассортимент
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Новик
Хороший магазин. Девушки приветливые, всегда проконсультируют, ответят на вопросы. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
ME
Marina Ermakova
Любимый нами магазин! Не смотря на то, что многим меньше Рич Фэмили и Детского мира, обожаем его за приветливый, клиентоориентированный персонал! Всегда с улыбкой подскажут, помогут в выборе! Ассортимент разнообразный, на все случаи жизни! Еще и рядом с домом, очень удобно! Ходим сюда практически каждый день! У дочки после детского сада ритуал - зайти, поздороваться с девочками и купить какую- нибудь мелочь!) Спасибо за обслуживание 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш магазин стал для вас любимым местом и частью семейного…
Вера С.
Хороший магазин концелярии
Андрей К.
Большой ассортимент. Удобно.Всё, что нужно, можно найти в одном месте.
Анюта Нюта
Вчера вечером зашла в магазин в 20:30,выбираю разные тетради а девушка сотрудник уже помыла везде пол,я стою выбираю на что мне говорят отойдите я здесь помою, дети ходили смотреть игрушки эта же девушка сделала им замечание что ходят топчут,хотя магазин работает до 21:00,пол должны мыть после закрытия магазина но ни при покупателях,стало очень неприятно, наглая персона
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша ситуация будет передана руководс…
ЮС
Юрий С.
Всё хорошо, и продавцы, и обслуживание, и ассортимент, но цены сильно кусаются.
Евгения Б
Раньше было очень приятно заходить в этот магазин, даже если ничего не нужно было, обязательно уйдёшь с покупкой. Сейчас.. Продавцы без формы, непонятно к кому можно обратиться. Мало выбора товара, хотела купить упаковочную бумагу для дня рождения, ничего не нашла, лежит бумага с 23 февраля и ничего нового. А также очень неприятно подходить к кассе, здороваться с кассиром и получать молчание в ответ, как минимум невежливо, я уже не говорю про отношения с покупателями. Грустно, что ушли очень хорошие консультанты, к которым было приятно обращаться, особенно бывший товаровед, она могла помочь подробно разобраться в товарах и просто как человек очень приятная женщина.
23 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лолла М.
Хороший магазин выбор есть
ЕЯ
Елизавета Я.
продавцы как подруги
Екатерина С.
ценники под товарами не соответствуют настоящей цене
СБ
София Б.
Отличный , чистый магазин , приветливые продавцы
НШ
Нурзада Шерова
Магазин очень хороший, достаточно большой сам магазин и товары. Нооо…продавцы не очень. Во время работы бурно обсуждали не очень приятную тему и прям очень громко во весь зал! Было не приятно слышать!
3 сентября 2024, официальный ответ
СА
Светлана Алашкевич
Люблю заходить в этот магазин,цены не высокие,продавцы всегда вежливые и очень доброжелательные,но хочу выразить особую благодарность Анне,девушка с невероятной харизмой,которая всегда поможет и посоветует. Всегда после покупок в вашем магазине ухожу в хорошем настроении! Спасибо огромное за вашу работу,терпение и старание. Буду заходить чаще ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
ЕТ
Елена Трифонова
Магазин очень нравится,часто заходим сюда с дочкой.Цены приемлемые,правда не всегда быстро что-то находишь
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Dina *******
Сегодня, 01.06.24, посетили праздник, организатором, которого была сеть магазинов АлексВилл, мы ваши постоянные покупатели.🫶 Спасибо за праздник , за хорошее настроение , дочка осталась довольна 😊 Получили шарик и вату))) сфотографировались с ростовой куклой 🫶 После праздника , зашли в магазин и купили подарков😁. Спасибо АлексВилл, , за подарками только к вам❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Dina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Андрей Долгов
Не работает касса ждали пол часа
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности время посещения нашего магазина.
Наталья Соловьева
Местечко прикольное, много разного выбора, люблю заходить к вам и покупать различные товары для племянницы. Очень классный выбор игрушек, по хорошим ценам и с отличным качеством.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. 💛
Стася Соколович
Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором и предложат оптимальный вариант. Цены приемлемые, мы любим сюда приходить вместе с детьми, приобретаю им классную одежду и конечно же отличные игрушки
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Стася Малиновская
Спасибо за то что вы есть! Постоянно приезжаю и покупаю здесь игрушки и одежду для своих детей. Доступные цены, очень приятные сотрудники, уже напротяжении долгого времени я ваша постоянная покупательница и абсолютно всем довольна.
Стася, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно!🤗
Валерия Куликовская
Магазин с прекрасным выбором игрушек и классных книжек. Самое главное что цена соответствует качеству. Дочке в следующем году идти в школу, поэтому мы уже начали покупать азбуку, прописи и всякие интересные книжечки. Рекомендую!
Валерия, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КО
Карина Орлова
Твёрдая пятёрка! Цены отличные, приятные продавцы, классный магазин с большим ассортиментом, всем рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Ева Добронравова
Для нашего садика мы закупаем здесь игрушки, канцелярские товары а также разные книжки и развивающие игры. Спасибо вам большое за отличные цены, скидки и такое хорошее качество!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Элина Орловская
Отличный магазин, с хорошим выбором, игрушки очень качественные. Дочка осталась довольна, купили пазлы, куколок и прикольно мягкую игрушку гуся.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Алёна Новак
Супер место, продавцы очень крутые, всегда все подскажут и порекомендуют. Приемлемые цены и хорошие товары, есть все что нужно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Алиса Бердинских
Пришли в этот магазин и были приятно удивлены отличным сервисом, хорошими ценами и прекрасным ассортиментом игрушек. Купили отличные подарки для своих детей, будем ещё к вам приходить и всем рекомендовать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Влад Аксёнов
Спасибо за такой отличный выбор товаров, отличный детский магазин, давно уже приобретаю все что мне нужно. Вместе с Полиной подобрали велосипед и самокат для моего сына. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Елена Казакова
Будем теперь вашими постоянными покупателями, очень много выбора и цены приемлемые. Магазин очень крутой, вы заслуживаете пять звёзд и не меньше! Я здесь приобрела очень классные слаймы, а также прикольные тетрадки со скидкой. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Виктор Князев
Отличные товары, очень доволен вашим магазином, смог приобрести подарки для своих детей. Выбора очень много, как для малышей так и для подростков. Спасибо что вы есть!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Суворова
Я обожаю ваш магазин, ещё здесь очень классная бонусная система, сервис на высоте. Сразу видно как все сделано для комфорта покупателей! Спасибо большое что вы есть, я у вас всегда приобретаю мягкие игрушки для своих деток.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Алиса Просветова
Хороший магазин игрушек с большим ассортиментом. Нашли здесь все что нужно, даже приобрели велосипед. Будем ещё к вам обращаться, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валерия Борисова
Наш любимый магазин, мы у вас постоянные покупатели, качество и цена на всё круто. Всем вас рекомендую! Можно найти все что нужно на разные возраста, если ещё не были, то очень рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Корнеева
Отличный магазин, всем рекомендую, если у вас есть дети, то этот магазин просто находка. Выбор просто огромный, каждый раз тут долго находимся и выбираем что-нибудь интересное и новенькое.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Василий Пахомов
Наконец-то мы нашли с женой отличный магазин детских товаров. Очень мне у вас понравилось, такие хорошие продавцы, все порекомендуют и подскажут. Купили детям различные прикольные опыты, спасибо Ольге что она их порекомендовала, все понравилось, вы супер!
16 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
Герман Тихомиров
Крутое место, я сюда приехал по совету своей знакомой, игрушек нереальное количество! А какие классные цены, продавцы вообще отличные. Анна порекомендовала мне машинки на радио управлении, цены супер.
15 апреля 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Оскар Курочкин
Впервые был в таком классном магазине, ассортимент отличный. Купил детям игрушки, они очень довольны. Спасибо Евгении, она порекомендовала для дочери классную куклу, а для сына отличный конструктор!
15 апреля 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!Всегда рады помочь!
Студия красоты Макияж-причёски
Спасибо огромное за профессиональное отношение 🫶очень нравится посещать вас ☺️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Варвара ч
отличный магазин! вежливый персонал, большой ассортимент, всегда чисто. советую👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Варвара, за отзыв и высокую оценку!
Анна К.
Вежливое обслуживание и всё есть для меня
ДФ
Дарья Федоровна
Хороший магазин
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Агата К.
Хорошие канц товары
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин, всегда приветливый персонал. Цены адекватные.. Советую
ЛГ
Лидия Г
Отличный магазин и прекрасные продавцы! Всегда подскажут, расскажут и все это с улыбкой. Советую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Лидия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮА
Юлия А.
8.12 приехала к закрытию магазина, нужно было срочно надуть шары, огромное спасибо продавцам, что задержались , очень вежливые , доброжелательные и отзывчивые, осталась очень довольна 🤗🌸🌸🌸
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности коллекти…
Валерия Шугаева
Ходим в этот магазин уже год, как переехали на этот массив, всё нравиться и всегда приятно уходить с покупками. Но последние 3 раза всё впечатление испортили... Назойливый продавец, можно сказать "продавщица" как цыганка которая так и наровит выманить деньги... Не успели мы зайти в магазин как я слышно что тебя уже начали обрабатывать. Хотя я знаю сама что мне нужно, и мне достаточно что со мной поздоровались, и если мне нужна помощь то я её сама попрошу! Ооочень громкая и отталкивающая женщина. Проведите беседу пожалуйста. И небольшое пожелание расширьте ассортимент (а точнее, смените уже коллекцию одежды)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия Васильева. Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста дату и, по…
Анна Романова
Этот магазин всегда выручает и ухожу с покупками, особенно когда форс мажор и надо срочно ехать в гости где есть ребенок! Даже для бассейна все купила в одном месте. Ассортимент очень радует, на любой вкус: развивашки, игрушки, канцелярия отличная. Сотрудники всегда помогают, компетентные и доброжелательные! Процветания Вам! ☀️👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ПЕ
Полуночное Евангелие
Прикольные игрушки детям понравилось
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Нигина Сафарова
Очень хороший магазин, купила себе очень классный шопер. Всё что необходимо можно найти в этом магазине.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Благодарим за отзыв! Рады стараться 💛
Олеся Потапова
Нравится ваш магазинчик, большой ассортимент, приятные и доброжелательные консультанты, забегаю периодически к вам, но когда подхожу к кассе вечно встреваю в очередь, работает одна касса (совпадения что ли) и пока стою, успею выучить все ваши промоакции! Хотелось бы сократить общение продавца и покупателя на кассе, я заканчиваю свою покупку, я уже всё выбрала!!!! Хочу рассчитать и уйти! Это наверное больше к руководителям относится, чем к продавцам.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы стараемся быть лучше для покупателей, поэтому благодарны вам за ваше замечани…