Автосервис
3.9
3.9
СП
Слава Петров
Я не местный и в был в Бердске по делам, на обратном пути в Кемерово порвался ремень ГРМ, поймал машину чтобы взяли на буксир до данного автосервиса( славу богу есть добрые люди), два человека которые там работали имена не скажу так как не знаю, отказались сделать ремонт. Объяснив ситуацию что я из другой области и нету здесь никакой возможности особо ждать сказали что смогу сделать только в четверг. Я понимаю что бывает загруженность но войти в положение можно же? Не советую данный автосервис
Анна Чуфарова
Помогли с колесом
Артем С
Отличный сервис работают профи на совесть... Обращаюсь не первый раз... Шиномонтаж...межсезоный... Удачи в работе ✊
ФО
Фёдор Обухов
Пригнал машину на замену порогов и арок с последующей покраской и обработкой,была договорённость,что через три недели всё будет готово,в итоге машину забрали через три месяца, всё отговорки были,то то не так то это,начали торопить в итоге сделал на отстань,в цвет кузова не попал по краске,пороги притворил кое как,арки покрасил на неподготовленные железо,краска через две недели вздулась,от пластика краска отлетела после первой мойки,короче мастер ещё тот,делал нам машину"мастер" Владимир Золотарёв,может остальное в этом сто делают и нормально,я за это сказать не могу,а за перевозку порогов и покраску написал уже выше,стараясь не применять матерных слов,не обращайтесь в это сто,не тратьте свое время нервы и деньги
Кристина Ренева
По дороге случилась проблема, заехала сюда, т.к. ближайшее сто было. Хоть у ребят и была работа, но меня приняли без проблем и помогли. Сделали всё быстро и качественно, за это огромная благодарность им.
Елена Соболь (Безуглова)
Изначально не прочитала отзывы, о чем сейчас очень и очень сожалею. Похожая ситуация произошла и со мной. Касается малярных работ. Изначально была договорённость с Владимиром на покраску автомобиля в течение трех недель. Привезли запчасти на замену. По истечении срока, оказалось, что её вообще не делали. А в свое оправдание Владимир, сказал, что не подходят запчасти, которые ему предоставили и он, якобы, покупал новые. И деньги ему были переведены. Потому и затягивается все. Определил новую дату окончания работ. Спустя указанное время, на звонки не отвечает. Пришлось ехать. Снова находил какие-то причины. Прошел ещё месяц, уверил, что машина будет готова. Но приехав в назначенное время, выяснилось, что работа сделана отвратительно. Двери, которые им делались не закрываются, не покрашены. Предъявив ему претензии, пообещал, через две недели все исправить. И опять, разочарование!!! В день, когда договорились забрать, Владимир, сообщил, что машину он оставит на площадке Сто, ключи передаст другому сотруднику. Как выяснилось, к машине даже не притронулся. Оплату за ремонт произвели в полном объёме. Естественно, машину не забрали. А времени прошло почти три месяца!!! Не только не рекомендую там производить ремонт, а советую обходить это место и "специалиста" Владимира, по малярным работам за километр.
ЛF
Ланс Free
Работают непойми как, ехать в Ижевск через кемерово, позвонили в 19.03 уже не работают, вот это сервис! В 2гис написано до 20.00 имейте совесть, на вас надеются люди а вы так!
Алиса Колобова
Вчера приехали на данное сто, на диагностику ходовки, Александр мастер с большой буквы, молодец, всё по смотрел проверил, очень понравилось отношение и подход! Теперь только к вам!!!
Артур Пирожков
Приходилось по необходимости обращаться несколько раз. Всегда с пониманием вопроса, всегда ответственно.
Елена Малыгина
Отличный сервис. Заехала с пробитым колесом, сделали все в лучшем виде. Быстро и качественно. Видно что работы у ребят хватает, но никто ни слова не сказал, что просто приехала без предварительной записи. Спасибо за работу (Honda CRV)!
Екатерина Викторовна
Загоняли машину на ремонт крышки багажника и покраску, при первичном осмотре «автомаляр» Владимир сказал что все будет сделано идеально за неделю, цена конечно смутила (очень дёшево), но Владимир говорил очень уверенно и внушил доверие. По итогу еле как забрали машину через 3 недели, постоянно тянул время. В итоге сделано все через одно место, все элементы которые он красил были в шигрени (сказал через 2 недели приехать и все косяки он исправит, якобы нужно чтоб все хорошо просохло). В ходе ремонта сказал что нужно переваривать пороги, по итогу поверх старых порогов наварил кусок метала точечной сваркой, даже не чем не замазав шов. Через неделю когда загнали машину на подъёмник ужаснулись от состояния порогов они уже начали ржаветь, при заданном вопросе «автомаляру» он ответил что просто забыл промазать шов и вообще именно так пороги и перевариваются и мы ни чего не понимаем. Дозвониться до него не реально, постоянно не отвечает, а если и отвечает то в пьяном состоянии. Если вам дороги свои нервы, машина и деньги, то не доверяйте ему свою машину, придётся все переделывать и выйдет это ещё дороже.
Автосервис
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, человек о котором вы говорите не является сотрудником данного сто, он был суб-арендато…
Сергей Фролов
Обратился с пробитым мотоколесом. Отозвались сразу, хоть и не были без работы. Все сделали, проверили, переделали и взяли адекватную цену.
Данил Саенко
Хороший сервис, заезжаю не первый раз, делают на качество.
ЕВ
Евгений Владимирович
Появился один отрицательный отзыв в день когда не работали твои звонят доброжелатели с предложением поднять платно рейтинг думаю что после этого я на рейтинг вообще внимания обращать не буду бабушкин телефон работает намного честнее
Сергей Стафеев
Якобы отремонтировали колесо. Через 7 км опять спустило. Хоть просил все полностью проверить