Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения
Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения
Даяна .
Добрый день! Получила огромное удовольствие от обучения. Информация интересная и познавательная, все емко и понятно. Спасибо специалистам, которые оперативно помогали мне разобраться, в случае возникающих вопросов. Желаю Вашей академии процветания! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Elena Egorova
Прошла 36-часовой цикл повышения квалификации. Осталась очень довольна. После подачи заявки на обучение со мной связались в тот же день. Все документы оформила очень быстро, дистанционно, в т.ч. оплату. Материал в модулях изложен хорошим, доступным языком. Об'ем не чрезмерный, освоить его удалось менее чем за неделю. Информация была интересной и полезной для практической работы. Зачисление баллов в личном кабинете и получение скана сертификата выполнено сразу по окончании курса. Следующий курс планирую также выбрать в данной организации.
Лина
Работая в частной клинике, мне понадобилось пройти учебу по направлению «Сестринское дело в терапии».Обратилась в ваш институт повышения квалификации .Сказать ,что осталась довольна -ничего не сказать .Спасибо огромное моему куратору Светлане Викторовне ,отличный организатор, сразу же можно решить любой вопрос.В следующий раз я обращусь только к ней .Спасибо вам огромное .Цикл был у меня с 25.11.20 по 25.12.20.
павел
отличное место для дистанционного обучения медиков по во и спо. приемлемые цены за программы 36 часов. можно набирать балы НМО за нормальные деньги. программы для нмо составлены четко и грамотно, тихого океана воды, как в лекциях мыльниковой и с нет. директор Дарья Валерьевна, очень тактична, вежлива и компетентна. спасибо всем работникам института. - САМА ПРЕДУРАШНАЯ СИСТЕМА НМО, - ДАЛЕКО ОТ АВТО И ЖД ВОКЗАЛОВ. + ЦЕНЫ НА ОБУЧЕНИЕ, + ПРИНЦИП СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГРАММ НМО, +(ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) В КУРСАХ МИНИМУМ ВОДЫ, +компетентный и грамотный директор Дарья Валерьевна, + при звонке по телефону разговаривают не как бандиты из опг 90х. ps ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМИ ЛИЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ. спасибо за внимание!!!