Областная стоматологическая поликлиника
4.4
ГБУЗ Новосибирская областная стоматологическая поликлиника
4.4
Екатерина С
Была в праздничные дни, контингент соответствующий. Кабинет один, кресла два. Девушки медсестры не в настроении. Не снижаю оценку, потому что удалили зуб идеально, безболезненно. Примерно около часа ожидала. Отдала 1200 за платное обезболивающее
Татарочка Биляш
Лечат)
Юлия Судницына
Второго января откололся верхний зуб мудрости и сразу пульпировался (открылся нерв) . Вот тогда я увидела самый "яркий салют" за прошедший новый год. Решила ждать и терпеть окончания праздников, когда клиники начнут работу. В итоге 5 января терпение закончилось вместе с запасами обезболивающего. Ныло и дëргало уже от виска до клыков и верхней и нижней челюсти. Пришлось ехать в неотложку. Мне уже приходилось приезжать сюда, но такого колличества страдальцев я ещё не видела. Отстояла в очереди в регистратуру минут 40, далее перешла в очередь на приëм. Моë время отчëта началось в 15.55, а в кабинет я попала только в 20.00. Всë это время наши героические врачи работали нон-стоп. Принимали и взрослых и детей, кого-то принимали, с кем-то разбирались быстро. Дети кричали и плакали за дверью кабинета (надеюсь не кусали докторов за пальцы). В 20.00 я зашла в кабинет, мне достался доктор с красивой фамилией Король! Он действительно Король, среди всей этой суеты и бесконечного потока больных. Не смотря на такое тяжëлое дежурство, он встретил меня с таким спокойствием, уверенностью, теплотой и участливостью, заботой... Он был в маске, но глаза улыбались добротой. Моментально отступил ком от горла, и возникло такое умиротворение и спокойствие, отступил страх. Я поняла что я в надëжных руках и теперь всë будет хорошо.Наверное такие же глаза были у Иисуса. Осторожно осмотрел зуб, также осторожно его обколол. Каждое действие он озвучивал "сейчас будет укольчик, сейчас будет неприятно". Вся процедура заняла минут 15-20. Боли совсем небыло, хоть ладони и вспотели к концу процедуры))) Из кабинета вышла как на лëгких крыльях. И знаете что? Когда прошла анестезия, боль не началась. Дискомфорта не наступило, как и отëка. (А ведь это четвëртое удаление в моей жизни, мне есть с чем сравнить. После тех удалений я и обезбол пила по 3 дня, и отëк был с неделю. У Короля действительно волшебные руки. Дорогой доктор! Спасибо вам за ваш тяжëлый труд🙏. За внимательное отношение. Вы лучший🤗
Жасмин Фурсик
Мой молодой человек с острой болью поехал к Вам с 7 до 10 вчера просидел, очередь не уменьшалась. Посидеть подождать негде. У Вас один специалист на всех что ли? Вы бы хоть кто с острой болью в первую очередь принимали, да хоть за деньги. Издевательство какое.
Людмила Зимина
Было бы идеально. Если бы не их странное распределение очереди. Взяли карточки, а потом принимают так: кто пришёл позже, тот и зайдёт раньше. Простояли в очереди 4 часа.
Дмитрий Пешков
31.12.2025г. Время 21:00 Спасибо вам большое. Я встретил новый год, и улыбался. Разболелся зуб(ннстерпимо) таблетки не помогали , терпел весь день. Потом посоветовали обратится. За 5 минут,вернули меня к жизни. Очень признателен вам.
Марина Котова
Была на днях в неотложке в этой больнице В регистратуре грубиянка сидит,отвратительная смена попалась,врач женщина и медсестра очень грубая в высказываниях и в работе,ни здравствуйте ни до свидания,с порога заставили сразу идти оплачивать за укол,в одном же кабинете врач мужчина был очень жаль что не удалось попасть именно к нему.
Melior Esse
Добрый день! Пришлось посетить вчера данную поликлинику т.к. в свою попасть не смогла. Честно говоря,ехать сюда я очень боялась, начитавшись плохих отзывов,но зубная боль взяла верх🥲 Время было 21:30 примерно,очередь в регистратуре была небольшая,но пришлось подождать немного,ничего страшного) Администратор в регистратуре мне показалась немного грубовата в высказываниях по отношению к другим людям, может не с той ноги встала с утра😊 В кабинет пригласили через минут 30 после ожидания👍 Сотрудники на моё удивление были вежливые,никакого хамского поведения,ничего лишнего (как многие пишут),может быть мне просто повезло 😅 Смотрел меня стоматолог-хирург молодой мужчина,фамилии к сожалению не запомнила. Меня посмотрели,всё объяснили что и как, и пришли к выводу что нужно удалять зуб😢 Сделали мне анестезию, и удалили зуб. Всё прошло быстро,безболезненно и аккуратно, огромная благодарность этому мужчине ❤️ ОГРОМНЫЙ МИНУС-НЕ РАБОТАЕТ БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА. Пришлось ездить минут 40 искать где бы снять деньги 👎🏻👎🏻👎🏻
ДР
Дмитрий Рохин
Врачи отзывчивые и настоящие профессионалы! Дай Бог им сил и здороаья6!
Любовь Ремез
Все замечательно! Врачи знают своё дело 👍
Василий Бабинов
Был на удалении зуба. Помощь оказали быстро и профессионально, доволен оказанными услугами в полной мере.
Приехали в 23:50, Оксана Германовна решила, что у нее перерыв будет не 30 минут, как полагается, а 40, нервничает, что стоят у нее над душой, так вы работайте по регламенту, я спокойно могла заполнить хотя бы документы, если бы мне их дали.
Евгений Медведев
Хорошие врачи , квалифицированная помощь , хорошие лекарства . Огромная благодарность за их труд .
Евгений Комиссаров
Все нормально. Зуб удалили.
Ekaterina Timofeeva
приехали в 5:30 в воскресенье, звонили в звонок и в регистратуру полчаса. никто так и не открыл, спасибо за помощь
М А
Трубку не берут
no name
зуб болел два дня , боль была невыносимая ,7.12 с утра поехали в эту больницу , очередь небольшая , приняли быстро . врач Черненко А.П просто лучший! и все кто были на смене ! спасибо Вам большое 🫶🏻
KIEVGO NSK
Хочется выразить большую благодарность врачу Петру Ивановичу, его медсестре, регистратору и охраннику за вашу оказанную помощь . 18.11.25 вечером привез маму на коляске с острой болью. Персонал дружелюбно и быстро нас приняли и помогли. Спасибо Вам огромное за ваше понимание и доброту
Анастасия Кузнецова
Если вдруг прихватил зуб в выходной день и денег нет на платную, то можно сюда съездить, но только вырвать если. Мне вырывать не стали, уговорили еще раз пролечить каналы. Выписали лечение чтобы купировать боль до приема терапевта Нормальное место.
Олеся Чайковская
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!!!Обратились с острой болью и сильным отеком. В регистратуре нас встретила замечательная женщина (огромного вам терпения) очень отзывчивая, внимательная и заботливая. Конечно ожидание было долгим, но это не страшно. Доктор оказался тоже замечательным. Рука лёгкая, удалил быстро и аккуратно. Огромное вам всем спасибо!!!
Приехала с острой болью, 06.11.2025 г, в регистратуре сидит очень приятная женщина, всё объяснила, написала, сказала подождать, что вызовут, очень вежливая! Врач мужчина и ассистент девушка, тоже очень приятные, всё рассказали, поставили укол, вырвали, всё аккуратно и быстро! Спасибо огромное персоналу этой неотложной стоматологии! Люди работают там сутками, привозят разных людей и детей, но они тем не менее остаются профессионалами, не смотря на усталость и т. д. Низкий вам поклон за вашу работу!!!
Ольга В
Зуб удалял Король Д.А. Я честно в восторге от врача, он такой молодец, такой профессионал. Дмитрий Алексеевич, спасибо, что вы меня поддерживали и мне это очень помогло. Я думала удаление 8ки это адская манипуляция, но как мне показалось, он с ним справился за пару минут. Просто красавчик. Я всем рекомендую этого доктора, и желаю ему всего самого прекрасного, оставаться всегда таким же добрым и чутким, и внимательным, всех благ, удачи, карьерного роста, огромного счастья и любви. Ваша фамалия конечно огонь.
Анна Просвирина
Работают профессионали...даже в выходные
Анна Кузина
Очень милая и приятная девушка на регистратуре. Также огромное спасибо молодому врачу в 109 смотровом кабинете, все понятно объяснил, и главное-максимально безболезненно все сделал🙏🏻
НЛ
Нина Лыксова
Всё было сделано быстро и качественно. Большое спасибо врачам!!!
VD
Viktoria Dyachuk
Очень быстро помогли ребенку, спасибо. Врачи вежливые
Нелли Наумова
Пришли по острой боли с ребёнком. Услугу оказали в полном объёме. Единственное по времени часа 2 были , но нас сразу предупредили . Поэтому были готовы . И кстати , дозвонилась с первого раза .
СП
Сергей Постников
Рвут все подряд без разбора бора и снимка
Сергей Пилипенко
Куда смотрит администрация города, как в принципе такие места в 2025 вообще существуют? Я не понимаю. Кроме как пытками и издевательствами такое место не назовешь. Не экономьте на своём здоровье, сходите в платную стоматологию
Добрый Самаритянин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Король Дмитрию Алексеевичу. Второй раз попадаю на него, в первый раз удаляли зуб мудрости, второй раз приехал с острой болью, выявил периодонтит. Оба раза все сделал качественно, быстро и безболезненно, а после дал рекомендацию и рецепт на нужные препараты, спасибо огромное за вашу работу!
Алиса Изотова
Только что были у стоматога дочке удалил не тот зуб, ребёнок точно указал на сломанный врач удалил соседний молочный зуб🤯🤬
АЧ
Алена Черезова
Очередь это конечно что-то. Но нужно понимать, что чуть не весь город едет сюда. Просидела с 11 вечера до 2.00 ночи, зуб удалили, претензий к персоналу нет. Все молодцы, действительно работают. Доброжелательны.
АЗ
Алексей Захаров
Токарев Пётр Иванович врач от Бога очень рад что попал на приём именно к нему! Спасибо Вам огромное!
tvalentina-777
3 балла только потому что в смотровом кабинете отношение отвратительное. Такое ощущение будто я должна денег этому врачу и не отдаю. Зашла, поздоровалась. Говорю на днях была у вас, хотелось бы уточнить кое-что. Объяснила ситуацию. В ответ сквозь зубы врач начала говорить- вы знаете что 406 кабинет лечит под общим наркозом, общий наркоз это. ....это было сказано прям сквозь зубы и с каким то отвращением. Я не смогла дослушать, перебила врача и ответила что я только в 406 и лечу вообще то зубы. Она видимо поняла что перегнула палку своим отношением, презрением. Стала немного мягче говорить. Отвратительно это все выглядело. Если у вас камеры работают, можете пересмотреть запись приёма. Я понимаю что платят возможно мало, но вы же знали куда устраивались. И кто дал право этому врачу так принимать пациента. Она даже не посмотрела меня. Первый раз у меня такое ужасное впечатление о этой клинике. Врач была женщина светленькая. ФИО не знаю. Не представилась. Дата приёма 5 сентября 2025 года. Приём примерно в 8:05-8:15
А Б
Не понятно для какой цели указаны номера телефонов, если по ним никто не отвечает!
Семен Васильев
Наконец то освободился от мудрых зубов похожу не мудрым теперь
Кристина Ефремова
За весь день никто не взял трубку…..
Людмила Сергеева
Была в отпуске,сама с Камчатки,попала в эту стоматологию по острой боли,все специалисты грамотные к каждому пациенту отличный профессиональный подход,регистратура тоже порадовала девочки вежливые,была у врача Лисаченко Дениса Дмитриевича спасибо большое всё быстро и безболезненно боль ушла,мне есть с чем сравнивать,рада что у нас в городе есть такая стоматология!
Марина Савельева
Приезжала утром, очередь была большая, но всё равно всех принимали быстро. Врачи компетентные и, не смотря, на высокую загруженность, вполне доброжелательны. Направили на рентген, сделали тут же. Дали направление в горбольницу, т.к. проблема была не в зубе. Спасибо вам большое, удалось и зуб сохранить и проблему решить.
Павел
В 5 утра закрыто. На двери есть звонок, но после пары звонков отключили звук звонка.
ПД
Петр Дагаев
Огромная благодарность стамотологу который работал в ночь с 13-14 августа. Настоящий профессионал своего дела !!!!
k
kotejka2006
Можно сказать - спасли. Спасибо огромнейшее за Ваш труд. Вы - лучшие!!!
Ос
Областная стоматологическая поликлиника, пункт неотложной стоматологической помощи
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
П
Павел
Лиж бы не работать, стоял в очереди около 2х часов в итоге врач сказал, что десна воспалена, рвать не буду
КЕ
Катя Евдокимова
Вчера,03.08.25 обратилась в данное учреждение с острой болью. В итоге на больной зуб,который надо было удалить, положили временную пломбу и отправили домой. После того как укол перестал действовать- начался ад. Этого врача ( фамилия Рейн вроде) кто допустил до неотложки?! P.s. одна только девушка в регистратуре самая вежливая и отзывчивая,все подскажет и не нагрубит если не так заполнили документы!
Самир Мамедов
Быстрая запись к хирургу в день прихода, а не за две недели, как в других поликлиниках.
Полина Дьякова
Хочется выразить огромную благодарность, доктору Король Дмитрий Анатольевич. Врач от бога. Психолог 💊 успокоил полечил, 👍 всё было профессионально. Спасибо огромное. Правда пришлось обращаться за помощью несколько раз. Но он не отказал. Спасибо большое этому человеку. 🤝 вот это я понимаю врач! Насколько сильно я их боюсь 🙀 а тут вот так. Спасибо за помощь. Терпения вам и сил. Адекватных пациентов 🙏
Галина Демиченкова
Качественно оказанная услуга по полису. Сделали 2 рентген снимка, назначили лечение.
Елена Логинова
Не берут трубку
ТГ
Татьяна Горковенко
20 июля посетила данное учреждение. Хочу от всей души поблагодарить персона, особенно хочется отметить стоматолога Варданян ( имя отчество не помню) супер врач . всё сделал аккуратно, разговаривал нежно, компетентный. Все объяснил, рассказал!! Спасибо за вашу помощь 🙏🙏
С1
Саша 1221
Была острая боль,приехала ночью,очередь конечно была,но все сделали на высоте.Не знаю кто пишет негативные отзывы,но я ни разу там плохого ничего не увидела,наоборот в любое время помогут и все сделают на высоте,была ни один раз здесь и все всегда супер.Спасибо докторам!Удачи и терпения в вашем нелёгком труде!