Областная стоматологическая поликлиника

ГБУЗ Новосибирская областная стоматологическая поликлиника
4.4
Татарочка Биляш22 отзыва
Юлия Судницына5 отзывов
Второго января откололся верхний зуб мудрости и сразу пульпировался (открылся нерв) . Вот тогда я увидела самый "яркий салют" за прошедший новый год. Решила ждать и терпеть окончания праздников, когда клиники начнут работу. В итоге 5 января терпение закончилось вместе с запасами обезболивающего. Ныло и дëргало уже от виска до клыков и верхней и нижней челюсти. Пришлось ехать в неотложку. Мне уже приходилось приезжать сюда, но такого колличества страдальцев я ещё не видела. Отстояла в очереди в регистратуру минут 40, далее перешла в очередь на приëм. Моë время отчëта началось в 15.55, а в кабинет я попала только в 20.00. Всë это время наши героические врачи работали нон-стоп. Принимали и взрослых и детей, кого-то принимали, с кем-то разбирались быстро. Дети кричали и плакали за дверью кабинета (надеюсь не кусали докторов за пальцы). В 20.00 я зашла в кабинет, мне достался доктор с красивой фамилией Король! Он действительно Король, среди всей этой суеты и бесконечного потока больных. Не смотря на такое тяжëлое дежурство, он встретил меня с таким спокойствием, уверенностью, теплотой и участливостью, заботой... Он был в маске, но глаза улыбались добротой. Моментально отступил ком от горла, и возникло такое умиротворение и спокойствие, отступил страх. Я поняла что я в надëжных руках и теперь всë будет хорошо.Наверное такие же глаза были у Иисуса. Осторожно осмотрел зуб, также осторожно его обколол. Каждое действие он озвучивал "сейчас будет укольчик, сейчас будет неприятно". Вся процедура заняла минут 15-20. Боли совсем небыло, хоть ладони и вспотели к концу процедуры))) Из кабинета вышла как на лëгких крыльях. И знаете что? Когда прошла анестезия, боль не началась. Дискомфорта не наступило, как и отëка. (А ведь это четвëртое удаление в моей жизни, мне есть с чем сравнить. После тех удалений я и обезбол пила по 3 дня, и отëк был с неделю. У Короля действительно волшебные руки. Дорогой доктор! Спасибо вам за ваш тяжëлый труд🙏. За внимательное отношение. Вы лучший🤗
Melior Esse74 отзыва
Добрый день! Пришлось посетить вчера данную поликлинику т.к. в свою попасть не смогла. Честно говоря,ехать сюда я очень боялась, начитавшись плохих отзывов,но зубная боль взяла верх🥲 Время было 21:30 примерно,очередь в регистратуре была небольшая,но пришлось подождать немного,ничего страшного) Администратор в регистратуре мне показалась немного грубовата в высказываниях по отношению к другим людям, может не с той ноги встала с утра😊 В кабинет пригласили через минут 30 после ожидания👍 Сотрудники на моё удивление были вежливые,никакого хамского поведения,ничего лишнего (как многие пишут),может быть мне просто повезло 😅 Смотрел меня стоматолог-хирург молодой мужчина,фамилии к сожалению не запомнила. Меня посмотрели,всё объяснили что и как, и пришли к выводу что нужно удалять зуб😢 Сделали мне анестезию, и удалили зуб. Всё прошло быстро,безболезненно и аккуратно, огромная благодарность этому мужчине ❤️ ОГРОМНЫЙ МИНУС-НЕ РАБОТАЕТ БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА. Пришлось ездить минут 40 искать где бы снять деньги 👎🏻👎🏻👎🏻
Любовь Ремез13 отзывов
Евгений Комиссаров4 отзыва
М А2 отзыва
Анна Просвирина9 отзывов
СП
Сергей Постников2 отзыва
tvalentina-77735 отзывов
3 балла только потому что в смотровом кабинете отношение отвратительное. Такое ощущение будто я должна денег этому врачу и не отдаю. Зашла, поздоровалась. Говорю на днях была у вас, хотелось бы уточнить кое-что. Объяснила ситуацию. В ответ сквозь зубы врач начала говорить- вы знаете что 406 кабинет лечит под общим наркозом, общий наркоз это. ....это было сказано прям сквозь зубы и с каким то отвращением. Я не смогла дослушать, перебила врача и ответила что я только в 406 и лечу вообще то зубы. Она видимо поняла что перегнула палку своим отношением, презрением. Стала немного мягче говорить. Отвратительно это все выглядело. Если у вас камеры работают, можете пересмотреть запись приёма. Я понимаю что платят возможно мало, но вы же знали куда устраивались. И кто дал право этому врачу так принимать пациента. Она даже не посмотрела меня. Первый раз у меня такое ужасное впечатление о этой клинике. Врач была женщина светленькая. ФИО не знаю. Не представилась. Дата приёма 5 сентября 2025 года. Приём примерно в 8:05-8:15
Кристина Ефремова13 отзывов
k
kotejka20067 отзывов
Ос
Областная стоматологическая поликлиника, пункт неотложной стоматологической помощи
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Самир Мамедов9 отзывов
Галина Демиченкова19 отзывов