Мясная лавка
Мясо птицы и полуфабрикаты
3.7
3.7
К Т
Мясо вроде норм Персонал ужасный Раньше когда открылись только было хорошее отношение к покупателям Сейчас что девушка что мужчина видимо хозяева данного заведения , высокомерные не приятные грубые , будьте проще
ЮК
Юрий Королев
Отвратительный магазин отвратительный персонал и отвратительное отношение к людям мясо сухое покупать не советую девушка блондинка смотрит на всех исподлобья как будто ей должны миллионы
Людмила Зимина
Какой раз покупаю говядину и качество мяса оставляет желать лучшего.Странный вкус, как будто печень какая-то. Раньше была прекрасная говядина, сейчас нет.
н
нн
самый лучший магазин!!!
SS
Sab1k SabZerovich
Это самый вкусный шашлык, который я ел! Спасибо вам большое🫶🏻
Бронислав
Покупаем тут мясо для шашлыка уже не первый год! Все всегда свежее, оптимально по специям. Круто что расширили ассортимент - появилась утка, кебаб. Карбонат просто великолепный! 10 из 10! Уголь, розжиг, специи, соусы, решетки и все сопутствующее для шашлыка тоже можно купить у ребят. Спасибо за вашу работу!
SA
Shi Aleks
Магазин сам по себе хороший, ассортимент есть. Но неприветливая продавщица, с недовольным лицом. Отвечает с закатывающими глазами, что не спроси не знает. Пора поработать с персоналом. Больше не приедем в магазин.
Anastasiya S
Отличный магазин. 🔥Очень быстро обслужат. Клиентоориентированность это про них. В принципе здесь есть все. Большой выбор мяса от баранины до курицы. Девчонки всегда приветливые и доброжелательные. Кстати мне здесь ни разу не попалось несвежего мяса. На шашлык всегда здесь беру свиную шею, тогда он будет вкусным и сочным. За что вас очень ценю и люблю. Пока я мясоед, вы навсегда в моем сердце.❤️
Анна А
Отвратительный магазин. Продавец недовольная. Мясо брали на шашлык, хуже и старее в жизни не пробовали. Даже собака жрать его отказалась. Если хотите, что бы ваши выходные были не испорчены, то езжайте в другой магазин
Антон Н
Отличное мясо, постоянно по пути на дачу берём антрекоты и шашлык. Хорошо маринуют, невысокие цены. Рекомендую
РО
Рыжая Охотница
Решила купить пельмени "домашние", как понимаю -это пельмени что-то из ряда "сами ляпаем", ну фу, вообще не вкусные, ни вкуса ни запаха, понимаю что пельмени из мяса промзабоя и у него в-принципе нет вкуса, но это совсем нет, мясо внутри розовое-видимо соя туда мешается и нормально так мешается, не 10 гр на кг, как заявляет производитель белка, а намного больше. Кислый привкус. Тесто толстое . Думала что за 550 р за кг они будут более съедобные. Шашлык -ну почему он у вас всегда не солёный и не промаринованный, на скорую руку берём там шашлык, но всегда домариновываем. Ну мясо ,как и везде, от крестьянки далеко, но это нормально.
ЕВ
Елена Вахитова
Отличный отдел чик с мясом и копченостями! Всегда заезжаем за копченой грудинкой. Во время шашлыков за шейкой. Никогда не разочаровались! Ребята молод вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Пробовали полуфабрикат пельмени у них от какого то частника , должна сказать просто огонь, действительно как домашние!!!
ON
Ones Not
Торгуют одним го...ом 900₽ отдал за 8 колбасок для гриля, выкинул их на помойку, кушать такое нельзя в здравом уме
Вероника Н
Всегда берём здесь мясо. Вкусное, свежее, разнообразный ассортимент. Говядина огонь! Всегда грустим, если её нет в наличии)
ОП
Оот Ппт
Два раза брал купаты , и второй раз кушаю вкус пшенки в мясе !! Очень отвратительно !!!!
Andrey Kiryanov
В пятницу 29-ого марта в начале 9-го вечера, заехал купить кусок мяса (шею) 1.2-1.3 кг. Продавец девушка показала хороший кусок, затем мужчина, который работает в этом магазине, встал, взял этот кусок повернулся ко мне спиной и начал отрезать этот кусок, потому что был больше, чем мне было надобно. После этого, отрезанный кусок, он положил в белый прозрачный пакет и его же положил в чёрный пакет. А затем этот пакет положил на весы. Проверять не стал и оплатил сразу же, поскольку девушка показала хороший кусок. В результате, на следующий день, когда собрался делать шашлык, мясо отличалось от того, что было показано (напоминало лопатку,, а не шею). Не хотел возвращаться обратно, поскольку дача находится в Плотниково. В начале зимы, была подобная же ситуация. Будьте бдительны, перед оплатой проверяйте, что товар соответствует то, что вам показали.
Максим Викторович
Вы собственно для кого кладете эту шкуру и жилы? Просто из 1.2 кг 450 грам этой чепухи! Я понимаю свои бизнес все дела, нужно окупать и пофиг что продавать! Ну это собственно кто то ест ? Или сосать эту шкуру надо не пойму? Приехать с Плотникова за шашлыком! В следующий раз привезу эту шкуру!! Если делать шашлык, так из мяса, а не из всего что может пойди в ход! Слышите? Из МЯСА а не шкуры!
Юлия Юлия
Самый лучший магазин мяса, берём всё, качество отменное, даже не могу выделить что-то одно, нравится всё. Обслуживание на высоте. И вообще это единственное место, где могу брать мясо, т. К. Нет запаха заветренного, залежалого, а всё потому, что зайдя после работы, отдел уже не работал, все витрины, поддоны перемыты. . А тот кто написал вам плохой отзыв пусть берет хорошее мясо в ленте или на рынке 😁. Процветания Вам и адекватных клиентов!
Marina Zemskova
По вкусу вкусно❤️ за шашлыком только сюда Нежнейшее мясо
Сергей Герасименко
Мясо плохое. Заветренное, и вымоченное похоже было. Свинка явно чем то болела. И говядина не лучшего качества
Алёна Крючкова
Очень хороший мясной отдел, всегда все свежее, и продавцы вежливые)))
Андрей Степаненко
Покупаю с того момента, как открылись ребята. Всегда свежее абсолютно ВСЕ! Если надо под вас сделают заказ. (Я заказывал баранину) Молодцы!!! 🤝🏻 Редко сейчас увидишь такой подход к своему делу!!!
Денис Широких
Здравствуйте спасибо за шашлык!!! Первый раз брали и всё очень понравилось!!! Шашлык супер!!!
Ксения Ксения
Берём здесь купаты и филе говядины. Мясо всегда отменное! И филе есть и на кости куски, если нужно отрезают из морозилки.
Андрей Андреев
Мясо просто супер- всегда свежее, цена демократичная. Не знаю где они это мясо берут или что с ним делают но шашлык из баранины во рту тает. Брал не один раз .
Nataliya Abv
Отличное место. Свежее мясо. Вкусный маринованный шашлык. Спасибо. Так держать!
Сергей Чердаков
Очень понравились купаты,делают прям при вас,вкусные и сочные
Мл
Мясная лавка