Potehin
Служба доставки роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ML
Mulan Li
Люблю потехин, пицца вкусная, но ситуация странная, после 21ч заказ не готовят если нету оплаты онлайн, в приложении вылетает оплата оплатить никак, картой получении не действует, надо оплатить онлайн, прошу скинуть ссылку на оплату нет, у нас не работает оплата на сайте, и тут админ скиньте переводом по номеру, как верить точно админ, для меня переводы сомнение большое. Примите меры пожалуйста, 4 раз сталкиваюсь таким, оплатить проблема, из-за этого отказываюсь от прекрасных РОЛЛОВ и пиццы. Скоро удалю приложение так как бесит оплата постоянно. Крик души
13 января 2026, официальный ответ
Мы обеспокоены вашим отзывом. И хотим во всем разобраться, и связаться с Вами лично, оставьте, пожал…
Ника Мещерякова
Заказывала для гостей, которые неожиданно заглянули. Спасли ситуацию. Пицца и сет роллов приехали за 50 минут. Гости остались довольны. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Рады стараться!
Аркадий Благинин
Люблю сет «Филадельфия» за классический вкус. Здесь он точно получается: нежный сыр, свежий огурец, хороший лосось. Никогда не бывает пересоленного риса или сухих водорослей. Качество стабильное, за что и ценю.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЛ
Вадим Лазарев
Решил попробовать «Унаги лайт». Угорь нежный, соус унаги в меру сладкий, не приторный. Хорошая альтернатива лососевым роллам. Привезли все в идеальном состоянии, даже листик кунжута на месте. Приятно, когда к оформлению относятся с вниманием. Спасибо за качественные блюда и хорошую доставку!
Вадим, Благодарим 😌 Рады, что Вы довольны 💛
Павел Алтухов
Никогда не было проблем с оплатой картой через приложение. Быстро, понятно, без лишних смс-кодов. Спасибо!
Мы стараемся, Спасибо ❤️
Попробовали вок с телятиной по акции. Порция большая, мяса достаточно, овощи хрустящие. Было вкусно, хотя можно чуть посоленее. Но это уже придирки. В целом – советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим за доверие 🔥 ждём вновь за покупочками!
Сава Титов
Заказывали комбо «Две пиццы» на пару с девушкой. Разнообразия хватило, чтобы наесться и каждому выбрать по вкусу. Пиццы 25 см — оптимальный размер, не осталось лишнего, что обычно пропадает. Привезли всё быстро, несмотря на вечерний час пик. Благодарим за работу 👏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сава. Огромное спасибо 🔥 хорошего вечера!
По сравнению с другими доставками в нашем районе, у вас самые адекватные цены на роллы. И порции действительно большие. Теперь часто заказываю вместо выпечки, очень удобно и сытно к супу или просто как перекус!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Макар Оболенский
Всегда радует, что у вас в пицце «Четыре сыра» действительно чувствуется разница во вкусах сыров, а не просто жирная масса. Спасибо за внимание к деталям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Лера Бояринов
Спасибо за то, что работаете поздно. Заказал в 22:30 сет роллов. Привезли вовремя, все свежее. Выручаете в такие моменты, когда холодильник пуст 🙏🏻
Добрый день,Лера! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Матвей Потапов
«Крем Чиз» — мой любимый недорогой ролл, когда хочется чего-то сырного и с легкой остринкой. Всегда беру его в дополнение к пицце.
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ростислав Карпов
Взял по акции пиццу + роллы. Пицца «Пепперони» как всегда на уровне, острая, с хрустящими краями. Роллы еще были теплые и порция большая, сразу все не доел... съел их на следующий день. Выгодная комбинация!
Здравствуйте, Ростислав. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Сергей Рользинг
Лучшие!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно. Наши клиенты - самые лучшие!
АЧ
Аркаша Чернышёв
Хорошая упаковка. Суши не превращаются в кашу, пицца не мнется. Это важно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Аркаша, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за вкусняшками 😉
Афаня Кузьмин
Заказал «Каппа Маки» для ребенка. Просто, без рыбы, но свежо и аккуратно. Ребенок съел с удовольствием, а это главный показатель.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку как Вашу,так и ребенка🙏👌 Мы работаем для вас!
Юстина Баранова
Заказала детям пиццу «4 сыра», а себе попробовала роллы. Дети довольны, пицца как они любят – с большим количеством сыра. Порции большие, осталось на завтрак ☺️✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Юстина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам и ребятишкам всё понрави…
ВЧ
Вера Чернышова
Заказали «Комбо Дача» перед выездом на природу. Все упаковали в отдельные контейнеры, соусы не протекли. На свежем воздухе это было идеальной закуской. Особенно удачными были крылышки и картофель фри. Очень удобный формат.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🌸
Удобно делать заказы, за что отдельное спасибо. Люблю брать ваш вок. Качество стабильное, не подводили 👌🏻❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться для вас.
Агния Каменщикова
Часто беру «Филадельфию Эби» с креветкой. Креветка в ней всегда упругая, не разваренная. Приятно, что есть такой вариант, когда лосось уже приелся. Соотношение цена/качество устраивает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный и такой приятный отзыв 🍣🦐 Для нас важно, чтобы каждый ингредиент был свеж…
Владислав Попов
Вежливый оператор. Помог собрать заказ, когда я не мог определиться между сетями. Посоветовал «Это Сибирь» – не пожалел. Спасибо 🫱🏻🫲🏻
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Артём Коротков
Вчера попробовал «Тайскую» пиццу с креветками и соусом Том Ям. Очень необычно! Ощущается легкая кислинка и аромат лемонграсса. Это не классическая пицца, а скорее самостоятельное блюдо. Рекомендую тем, кто устал от традиционных вкусов и хочет новых ощущений. Креветок было достаточно. Советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас за заказами вновь 🤗
Станислав Петросян
Быстро, вкусно, без сюрпризов. Именно то, что ждешь от доставки. Пицца всегда горячая 🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!💛
Олеся Морозова
Мой сын обожает «Чикен Пикен» из комбо. Говорит, что это лучшие наггетсы. Заказываем ему отдельно, когда он хорошо учится. Всегда горячие и хрустящие, даже спустя полчаса в дороге. Для ребенка это настоящий праздник 😁👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся) Мы вас благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады стараться д…
Рома Шиляев
У вас один из самых вкусных воков в районе, объективно. Телятина не резиновая, соус хорошо пропитывает лапшу, овощи не переваренные. Заказываю его чаще всего. Единственное, иногда прошу добавить остроты, но это уже мои предпочтения. Спасибо за работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🍜 Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили вок…
Петр Хачатрян
Заказывал «Президент» ролл. Идея с сырной оберткой из чеддера интересная, на вкус непривычно, но понравилось. Не самый стандартный ролл, но стоит попробовать для разнообразия. Приехал целым и невредимым.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв! 🍣 Нам приятно, что Вы оценили оригинальную идею ролла и а…
Арсен Волков
Работаю недалеко от офиса Потехин, и у них иногда есть акция за самовывоз. Пользуемся с коллегами: заказываем и забегаем за пиццей. Это выходит быстрее и дешевле доставки. Пицца «Ветчина-грибы» в такой версии ничем не уступает той, что привозят. Удобная опция для тех, кто в районе!
14 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Валентина Корчагина
Понравилась акция, вышло выгодно. Роллов много, все стандартные, но качественные: свежий авокадо, нормальный лосось. Имбирь и соус в достаточном количестве. За такие деньги – хорошее предложение!
13 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся для вас 🤗
Виктория Мусина
Заказала «Крошку Ксю» впервые. Очень сочный и красивый ролл. Икры много, лосось свежий. Понравилось, что не пересолено!
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Исаев
Частенько заказываю сюда, когда работаю из дома. Люблю, что в приложении есть история заказов – не нужно каждый раз все заново искать. Обычно беру что-то одно: либо вок, либо пиццу «4 сыра». Привозят без задержек, упаковка всегда целая. Нареканий нет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы следим за упаковкой…
Динара Старкова
Заказывали ужин для небольшой компании друзей после работы. Ориентировались на скорость, так как все были голодные. Взяли две пиццы («4 сыра» и «Пепперони»), роллов и немного бургеров. Доставили действительно быстро, уложились в заявленные 50 минут, хотя вечер был пятничный. Пиццы приехали в термо-сумке, прямо теплые, что нас очень спасло. Сет роллов был свежим. Обслуживанием остались довольны, курьер вежливый, все передал, не перепутал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за теплые слова. 🔥 Очень приятно!💛
ИО
Ирина Овчинникова
Организовывали мини-корпоратив в офисе на 8 человек. Выбрали комбо «На 7-м небе» из семи пицц 30 см. Сначала показалось, что это слишком, но в итоге разобрали почти всё (осталось буквально 3 куска). Разнообразие порадовало: от классической «Пепперони» до нежной «Гавайская». Пиццы приехали в двух огромных термосумках, все горячие. Особенно хвалили «Чикен Ранч» и «Альфредо». Расчет и заказ были через сайт, всё прошло гладко, с нами оперативно связался менеджер для уточнения времени доставки. Получилось очень удобно и вкусно, без лишней возни с сервировкой и уборкой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗 Ирина, ждём Вас ещё за вкусняшками 😋
Ирина Алиева
Как любитель азиатской кухни, решила протестировать вок и поке. Осталась довольна. Удон с цыпленком в сливочном соусе — очень нежный, овощи хрустели, как и положено. Поке с лососем стало открытием: рыба свежая, цитрусовый соус освежает, а порция большая и сытная. Порадовало, что рис в поке был правильной температуры, не холодный и не перегретый. Теперь это мой вариант полезного и вкусного обеда, когда нет времени готовить. Цены нормальные, но качество ингредиентов очень радует. Спасибо ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Лёвин
Брал комбо "Блин, снова в школу" для сына и его друга. Ребята в восторге. Пицца "Пепперони" была съедена моментально, картофель фри приехал горячим и хрустящим, несмотря на доставку. Удобный и недорогой вариант, чтобы быстро накормить пару голодных подростков!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас в гости ещё и ещё 💛
ОГ
Олег Герасимов
Впервые попробовал вок – «Удон со свининой» в сливочном соусе. Лапша упругая, овощи свежие, свинина нежная. Порция большая. Нам понравилось)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КИ
Катрин Иванова
Это были, наверное, лучшие бургеры в городе с доставкой! Мясо сочное, булочка мягкая, соус просто волшебный. Привезли всё в отдельных контейнерах, поэтому картошка фри осталась хрустящей. Восторг! 😌👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Катрин! 🌼Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться для…
Владимир Морозов
Решили попробовать сет роллов "Много Рыбов!" на день рождения. Ожидали, что будет просто много всего, но приятно удивило разнообразие: есть и жареные, и свежие, с разными соусами. Порции большие, на компанию из пяти человек хватило с запасом. В целом — отличный вариант для праздника, когда хочется и суши, и горячих роллов, не переплачивая по отдельности. Советую эту службу доставки)
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вкусно накормить.😉
РБ
Ромка Белов
Постоянно заказываем роллы именно здесь. Они всегда свежие, рыба качественная, а рис идеально приготовлен. Ни разу не подвели! Цены радуют, а порции — тем более.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, оставить такой приятный отзыв.❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НЛ
Надя Лебедева
Заказываю здесь постоянно, пробовала почти все роллы. Ни разу не было разочарования. Сегодня ела «Крошку Ксю» – нежно, свежо, икра приятно хрустит!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, благодарим вас доверие и за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас 💛
Гарик Кочнев
Отдельное спасибо за скорость! Заказ доставили даже раньше, чем обещали. Пицца была обалденно вкусной. Теперь вы наши фавориты!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады стараться ❤️
Саня Кузнецов
Всё очень вкусно, как всегда! Доставка быстрая, раньше обозначенного срока!
Огромная благодарность за приятный отклик!!! Хорошего вечера 🤝
СН
Саша Негматов
Заказывали пиццу и бургеры. Всё привезли вовремя, упаковано идеально, никаких нареканий. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! 🤗 Будем стараться дальше!
Андрей Кузнецов
Пицца из микроволновки, ту что покупаешь в супермаркетах в заморозке! Заказывали в Яндекс еда. На пицце нет бортиков, типо «бортики» проткнуты вилкой либо каким то острым предметом. Нет обсыпки,в пицце пепперони в место классической пепперони какая-то другая колбаса, начинка минимальная, тесто не вкусное. Считаю что цена на пиццу очень сильно завышена. 3000 рублей за такие три пиццы, считаю что перебор! Думайте сами. Пс Пытались вернуть через Яндекс маркет, они не принимают возврат. Если заказывал на прямую, привез бы обратно, данное творение. Из трех пицц съедено три кусочка, остальное вылетело в помойку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Наши пиццы берут много и ежедневно, мы спрашивали номер заказа, чтобы разобрать…
Мадина Галимзянова
Сделала очередной заказ роллов в «Потехин» и как всегда все отлично от заказа на сайте до доставки по адресу👍 Клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь, вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу. Заказом и обслуживанием довольна полностью 👌☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ПМ
Павел Матвеев
очень вкусные роллы! всегда свежие, готовят быстро. операторы и курьеры молодцы, все подскажут, всегда вежливые. Доставку привезли менее чем за час, все роллы горячие остались горячими, замечательное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер, спасибо вам. Мы стараемся ❤
Дима Сергеев
Все было очень вкусно. Не ожидали такого замечательного вкуса, готовка - доставка 30 минут плюс минус. Все четко👾😸
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аня Смирнова
Заказали с мужем «Две пиццы». Хватило на ужин и еще на завтрак осталось. Маргарита простая, но очень удачная, видно качественные томаты.
16 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова за заказами💛
РБ
Ринат Борисов
Всегда вкусные, свежие роллы, пицца, адекватная цена! Однажды привезли не те роллы, без проблем прислали нужный сет бесплатно. Всегда без последствий для желудка. Спасибо за вашу работу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Александр Погорелов
Еда очень вкусная :)) выбор большой, всегда всё свежее, спасибо!!
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
РИ
Руслан Илюхин
Самые вкусные роллы! Всегда быстро доставляют, аккуратно сложены и очень много начинки это тоже плюс, всей семьёй любим Потехин)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Эта любовь взаимна)) Руслан, здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку нашим трудам❤
АЯ
Александр Яковлев
Доставка сегодня приехала даже чуть раньше заявленного срока. Курьер вежливый, все передал, пожелал приятного аппетита. Мелочь, а приятно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас.