Джокер

14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
А Я3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ЕГ
Евгения Глухих3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Евгений П44 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТФ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Леся Геримович16 отзывов
Ирина Твилинёва2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
сабрина15 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЕШ
Елена Шикунова1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
НЖ
Наил Жамалов2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наил, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.Берегите зубки
Екатерина Андреева5 отзывов
Андрей Ромашов5 отзывов
Доброго времени суток. Хочу исправить вопиющую не справедливость - оставить отзыв о данной организации. Коллектив очень дружный и приветливый от младшего персонала, до директора. Качество работ на высшем уровне, на клиента отведено время один час (запись делается через час), в отличии от стоматологических поликлиник, где время на пациента всего пол часа из этого времени времени часть съедает предыдущий пациент, часть времени вам рассказывают какие "профессора" вам будут изготавливать протез, в результате ваше время заканчивается и вы записываетесь на приём через 2 недели и длится это бесконечно. В данной организации не хвалятся тем или иным доктором, берут и делают, делают качественно, без посредников, кабинет доктора рядом с кабинетом техников, если что то не много не подходит, техник тут же подправит. Работа организована так, что нет толп народу как в поликлиниках. Делал два бюгельных протеза (изготовление заняло менее двух недель), нижний как влитой встал, верхний корректировал, но это из за особенности моих зубов, с одной стороны обратный прикус. После меня ещё трое знакомых ходили на протезирование и все остались очень довольны, на очереди ещё один. На счёт цен, они немного дешевле чем в поликлинике. Если вам нужно делать протезирование или имплантацию, то советовал бы обратиться именно сюда. Огромное спасибо Игорю Владимировичу, Оксане, Николаю Борисовичу и технику который изготавливал мои протезы, если не ошибаюсь Михаил.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ни чего так не мотивирует как похвала пациента