Разливное пиво
4.2
4.2
Андрей Прокопьев
Добрый день, рекомендую, посетить этот филиал, очень вкусные закуски, гренки, рыба, ГК приветливый персонал, всегда рекомендуют по закускам и напитком спасибо вам.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Леха Леха
По ассортименту вроде бы ничего, но обслуживание сотрудников не о чем. Понятно что работа с разными людьми, но всеравно надо быть более клиентоориентированными. Зашёл за гренками к борщу, просил раза три чтобы сделали помягче, по итогу дама повар зажарила в камень и отдала. В общем ребята больше не приду к вам)) крюгер хаус давно уже не тот.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Корнилов. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Данил Максютов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил Максютов. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточ…
Василий Самощев
Вежливый персонал! Чётко всё!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена К
Дачка, такая родная Дачка. Хожу в эту маленькую стекляшку не первый год, не знаю, кому что не нравится, но мне всегда вкусно и продавцы уже совсем родные. Давайте новинки на фритюр, я уже всё перепробовала
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Маями
20.09.2025 года в 23:41 зашли в магазин разливного пива, узнали, есть ли шпатен, на что мне ответили, что такого пива нет. Предложили замену, пиво штурман. Я уточнил, свежее ли оно, мне сказали, что поставили кегу вчера. Я согласился, купил 1.5 литра и 1 литр. По приходу домой, я налил пиво в стакан, сделав глоток, почувствовал кислое послевкусие, послушав аромат, я услышал нотки кислинки. Меня это смутило, я позвонил в крюгер хаус и мне девушка своим милым голосом ответила, что в пиве действительно ощущается кислинка и пиво свежее, оно не могло испортиться, так как открыто вчера. Я задал такой же вопрос колонке Алисе и Алиса ответила, что кислинки у пиво Штурман быть не должно. Думаю ладно, уточню в сафари, но сафари утверждает тоже самое, у пива штурман не должно быть кислинки. Еще меня очень смутил тот факт, что пива штурман нет на табло в магазине, искали две минуты и не смогли найти. Прошу разобраться в данной ситуации. Данную пивнушку не рекомендую 👎 Собственник, свяжитесь со мной ! Бутылку могу оставить, для подтверждения своих слов.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Маями. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
НН
Наталья Новосибирск
Здравствуйте!Бываю в этом магазине очень часто!Очень приветливые продавцы, всегда помогут с выбором закусок и напитков!В этом магазине всегда вкусные, аппетитные закуски и очень вкусное пиво!А фирменные гренки, это просто шедевр!!!Всем,рекомендую, этот магазин!
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Екатерина Шевчик
Недавно посетила пивной магазин "Kruger Haus", и у меня остались исключительно положительные впечатления! Ассортимент пива здесь просто потрясающий — от местных крафтовых сортов до известных мировых брендов. Каждый найдёт что-то на свой вкус. Особенно хочу отметить наливщика Михаила. Он не только прекрасно разбирается в пиве, но и с удовольствием делится своими знаниями. Михаил помог мне выбрать несколько новых сортов, которые я раньше не пробовал, и они оказались настоящими находками! Его рекомендации были очень точными, и я оценил его дружелюбие и профессионализм. Атмосфера в магазине очень уютная и располагающая. Здесь можно не только купить отличное пиво, но и получить удовольствие от общения с настоящими знатоками своего дела. В общем, "Kruger Haus" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям пива заглянуть сюда, особенно за советом к Михаилу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Мария Михайлова
Хороший магазин👍 Цены , качество 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Н
Никита
Хорошее место Отзывчивый добрый коллектив Если что подскажут что лучше Часто у них бываю
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Максим Большаков
Отличная пивная! Зашли с друзьями после работы. Порадовал большой выбор пива, есть как классические сорта, так и новинки. Для перекуса взяли сырные шарики – очень вкусные. Обслужили быстро, продавец посоветовала отличное пиво. Приятная атмосфера, негромкая музыка, можно спокойно пообщаться. Обязательно вернемся
26 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Чебаева
Хорошие место ,сотрудники приветливые помогли с выбором советую.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Виктория Витальевна
Магазин мне понравился, всё в магазине соответствует качеству. Отдельное спасибо хочу сказать продавцам, они вежливые и приветливые! Советую магазин!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда свежие напитки! советую ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Красникова
Хороший магазин все понравилось, советую. 💖🔥🔥
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Ксения Мурашкина
Очень хороший коллектив, отношение к покупателям отличное, все вежливые, всегда всё подскажут и покажут. На ветринах всегда всё свежее. Советую магазин ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Н
Наташка
Приятные ребята работают, хороший магазин,всегда беру здесь рыбку горячего копчения,ниразу не попалась не свежая или не вкусная)))ушки горячего копчения безумно вкусные)) напитки всегда свежие . 10 из 10😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Амельченко
03.09.25 Муж зашел за пивом ,обманули на 100 рублей ,пошел обратно в магазин этот ,долго считали ,но вернули деньги ,даже не извинились!Будьте бдительны!Такой магазин разливных напитков не рекомендуем
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Амельченко. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожале…
Sonya Porotnikova
пришли к вам сегодня к 23.00, было много парней перед нами, понятно, что из одной компании, но брали много и соответственно все было долго - это понятно, тут вопросов нет. через время нам предлагают поставить налиться напиток, мы ставим все хорошо, с парнем на кассе обговариваем, что нам нужны еще гренки, на что нам ответили «что нужно подождать», хорошо, стоим ждем, хотя наш напиток уже налит, параллельно девушка занимается фритюром для той компании - готовит гренки. Когда уходят парни, на кассе нас уже принимает как раз эта девушка, еще раз говорим о том, что наш напиток уже налит и мы его заберем и о том, что нам нужны гренки,на что получаем отказ «фритюр сейчас не работает», хотя пару минут назад на нем работали) странно и непонятно. стояли ждали в итоге 20 с лишним минут гренок, которые не получили и напиток, который мы могли оплатить гораздо раньше
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sonya Porotnikova. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пла…
кТ
константин Троянов
Не приветливый персонал, у персонала на кухне нет шапочек для волос, персонал с длинными волосами не соблюдают условия. Сегодня перед нами парень был с распущенными длинными волосами, персонал не следит за своим оборудованием-газа в напитках практически нет, качество закусок никакое как будто рыбу сушили дня 4 назад и только сейчас когда ей уже плохо выставили на витрину
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, константин Троянов. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пл…
ГШ
Галина Шевчик
Очень уютный магазин. Внимательные, доброжелательные продавцы, посоветую что взять, вкусные гренки. Рекомендую магазин к покупкам
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Наталья
Пришли с подругой за пару минут до закрытие ,думали откажут,что закрываются,но приветливая девочка с милой улыбкой нам не отказала) за что ей большое спасибо ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Калинин
Хороший магазин и вежливые сотрудники. Всё быстро и грамотно делают. Остался доволен
Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
Николай Серохвостов
Хороший магазин все понравилось👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
KK
Karoline Knyazeva
Отличное место, всегда приветливый и вежливый персонал 🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
Артём Кожихов
Хороший магазин, сотрудники молодцы, пиво и закуски всегда свежие, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жс
Желаю счастья всем !!! &&&&&
Отличный магазин , девочки молочинки требуются как пчёлки , вежливые закуски вкусные , отменные напитки !!! Рекомендую всем!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВЗ
Вячеслав Злобин
Уголь есть-розжига нет. Персонал ничего не знает.Никто не поздоровался и не подошел к кассе пока не позвали. Ходят по забегаловке с недовольными физиономиями и занимаются своими делами. Ассортимент закусок на 3 из 5.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Злобин. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не плани…
S
Snow
Закрываются раньше. А зачем к вам идти если не понятно что по времени работы
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Snow. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточнить каког…
Elena Kulik
Жили неподалёку во время отпуска. Ребята-душки, хоть и очень уставшие, всегда готовы помочь. Качеством продукции остались довольны💕
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Алёна Ким
Хожу почти каждый день в это заведение, всё очень вкусно и классно, несмотря на то что очень маленький магазин. Сотрудники все хорошенькие, особенно девочка с чёрными волосами и пирсингом🥰 гренки делает отменные)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
NW
Nick Wazoi
Пиво супер, закуски странно. Гренки отпад, картошка хорошая, сырные палочки и шарики тоже пушка, луковые колечки супер и рыбные палочки тоже хорошо. Но вот рыба фри и терпуг это просто недоразумение какое-то. Рыба неразделана с костями и головой в кляр? Как-то это не нормально. Терпуг а супер пресная и голова ужасно почищена, половину переда рыбки в мусорку, рыба фри вся в мусорку, ибо есть рыбу с костями и внутренностными я не очень умею. Смазанное впечатление, специально ехали до вас, а тут такое. Писал вам в группе в вк, вы попросили чек, я скинул и на этом все, вам плевать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nick Wazoi. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, чт…
Павел Золоторёв
Здраствуйте!!!! Брал у вас недавно пивко и рыбку🍺🐟 Всё очень понравилось ОСОБЕННО черная девушка👩🦱 у которой ещё шея в чем то черном🤷♂️ Очень клиентоориентированная👍🏿 видно разбирается какое пивко повкуснее и какая рыбка посоленее💪🏿а ещё очень красивая особь, только шею помыть нада🧼
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Иванов
Разлили на меня пиво
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Иванов. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
Анастасия .
Магазин неплохой, но маловат
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
らたはや はたさたや
Прекрасное завидение все вкусно и всегда свежое и в магазине есть свой вайб очень часто захожу сюда за вкусной рыбой г.к спасибо вам ребята так держать
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Михаил Галлагер
Отвратительно!!!!! Обслуживание мерзкое! Консультирование на нуле! Парень работающий 27.12.24 в 23:00 на вопрос о наличии пива с хамским выражением лица, тыкнул рукой на экран. Теряете репутацию. Вы мерзкое заведение. Уважайте своих покупателей, вы за это деньги получаете!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Галлагер. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Артем Гринько
Хороший магазин,ребята тоже шевеляться,чтобы не было толкучки!но это оценка снижена из-за терминала,который не принимает оплату улыбкой!а у меня кешбек по ней!поэтому прошу отладить оборудование!)))тогда оценку исправлю на 5,не будет ответа оценка опуститься!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем Гринько. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Катя Кошкина
Постоянно недолив пива, делаешь замечание - рычат в ответ. Пиво Немецкое, достаточно быстро разбирают, но при этом бывает привкус браги, бывает дико газированное, а бывает что почти без газа🤷🏽♀️Бонусная карта тоже не работает и, при чем, только на этом филиале! После отзывов брать что-то из готовых закусок даже не рискую. Цены на рыбу своего копчения просто космические,небольшая горбуша вышла на 850р, а по факту есть невозможно! Брали красную рыбу, от потрохов почищена плохо, соответственно сильный привкус горечи и кишок! И едкий навязчивый запах "копчения", а рыба сухая как подошва. В зале постоянно всё завалено упаковками с пустой старой, не развернуться и так, так ещё и 2 двери в таком маленьком помещении, где то встать, чтобы тебя не затоптали, невозможно! Стоишь, толкаешься в проходе, послушаешь хамство за недолив, провоняешь весь маслом и в итоге дома разочарование от вкуса пива и еды...
Евгений Фокин
Зашёл за закусками, взял равного кальмара и сыр паутину молочную, кальмар уже липкий стал, а сыр с запахом рыбы, отдал 500 руб. Больше туда ни ногой!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Фокин. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Nastya Ustyuzhanina
Ужасное обслуживание за последнее время, может стоит рассмотреть сотрудников. Если раньше всё было хорошо, то сейчас ужасно. Бонусная система не работает никогда, и это только у них, у других все отлично. На вопрос «а почему», ответ «мы не знаем» - всё знают, решать не хотят. Продавцы меняются постоянно, видимо, такой управляющий стоит за всем этим.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nastya Ustyuzhanina Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожа…
Алина Панкратова
Прекрасный магазин, захожу в него после работы, отличные сотрудники
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
СГ
Светлана Григорьева
Уютный магазинчик, приветливые продавцы, всегда посоветуют всё самое свежее! Рыбка горячего копчения, всегда вкусная и свежая!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
ас
алия самигуллина
Магазин очень хороший, пива всегда в наличии, закусок много и всегда свежие, продавцы очень вежливые
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алия самигуллина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Юлия Гришина
Свежее вкусное пиво, хороший выбор закусок и рыбы. Приветливые продавцы. Ставлю 5 звезд. Рекомендую.
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
к
кошечка
Пиво вкусное свежее, закуски ребята готовят сами, очень вкусно. Советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Я. Юрьевна
Хочется оставить положительный отзыв для сотрудников данного магазина) Обслуживание отличное, всегда свежие закуски и пиво) А закуски собственного производства это просто бомба!!! Советую посетить этот магазин)
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Конан Дойл
Пиво свежее, топ
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур Конан Дойл. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Valera Valera
Гренки без вкусные внутри одно масло
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Valera Valera. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, о…
V
V
Хороший выбор закусок. Вкусное пиво. Очень вежливое обслуживание. Спасибо огромное коллективу за их работу.
2 ноября 2024, официальный ответ
V! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝