Россич
Ульяновская фабрика межкомнатных дверей
ЛВ
Лилия Василенко
Добрый день. Скажите, сколько ждать ответ по решению сложившейся ситуации? Замерщик ваш был,(вопрос зачем ,если ваша дверь не перекрыла проем,для чего от вас вообще нанимать замерщика)замеры были сделаны, но дверь не перекрывает проём. Так ещё и ремонт испорчен из-за ваших замеров, хотя, когда приобреталась дверь, нас все в один голос уверяли, что идеально всё встанет и никто не предупредил об этом! Претензия написана, а в ответ тишина!Ждем от вас решение по данному вопросу
Валерия Литовченко
Купили двери, быстрая доставка и монтаж. Всё понравилось, качество дверей, обслуживание и установка.
Афанасий Синай
Для нестандартного проема нужна была особая дверь. Сделали точно по размерам, привезли и поставили в срок.
ГД
Григорий Дуров
Срочно нужны были входные двери. Тут нашлись на складе, еще и установили быстро и качественно.
РИ
Руслан Иделев
Обращался за входной дверью для коттеджа. Менеджер Ольга помогла подобрать модель с нужным покрытием. Установили под ключ, все было на складе, поэтому получилось очень оперативно.
мВ
матиз Всеволод
Двери выглядят стильно и качественно, идеально вписались в интерьер
КА
Ксения А
Покупали тут комплект дверей в квартиру , очень большой ассортимент есть из чего выбрать. Качество тоже на высоте, обязательно будем обращаться еще
SF
Svetlana Fadeeva
Прилагаю фото вместо тысячи слов. Из 4х дверей привезли 3 с косяками. Потом 3 недели ждали их замены, (когда изготовят на производстве). Приехала новая партия и…. фото #1 и есть новая партия. Отправила с курьером обратно всю эту красоту (доставку оплачивала отдельно напрямую доставщику) Изначально выбор дверей был, в том числе, из-за их наличия и возможности быстрой установки. Итого почти месяц впустую. Абсурднее сложно представить - ни дверей, ни денег + упущенное время - жизнь в дискомфорте без дверей. Возврат пока не получила. Наглядное руководство к избеганию проблем - не связываться с этой компанией. Все чеки и прочие подтверждающие документы готова приложить.
Дмитрий Симович
Пришёл за входной дверью. Удивил ассортимент и разнообразие. Выбрали что нам нужно и остались рады. Посоветовали друзьям и знакомым.
ЛП
Лев Паламонов
Обратился за входной дверью, менеджер Татьяна помогла с выбором. Привезли быстро, сразу же установили. Остался доволен ассортиментом и качеством монтажа под ключ.
AT
Asmira Tursinbayeva
Решили поменять двери и обратились в эту компанию. Цены нас приятно удивили. А также при просмотре всего ассортимента мы были приятно удивлены качеством данной продукции компании Россич Двери. Персонал очень грамотно и правильно порекомендовал нам данную модель дверей, конфигурацию и цвет, которая очень подошла нам. Спасибо данной компании. Сервис на высоте.
Воля Молдонова
Менеджер Татьяна очень помогла с выбором дверей! Установка прошла легко, а общение оставило только приятное впечатление.
Андрей Турияков
Покупали партию дверей в квартиру, встали как родные, очень красивые, и подошли идеально в интерьере.
Елена Клименко
Заказывала двери и монтаж дверей. Качественно установили и доставили аккуратно в срок. Всё понравилось!
МЛ
Марина Лёвкина
Очень хорошая компания. Многообразие выбора, высокое качество, удобный сайт
Андрей Тархов
Покупали здесь входную дверь в свою новую квартиру, установили быстро, сама дверь очень качественная. Спасибо за работу, Россич!
ВФ
Виталий Фролков
Выбрал входную дверь с индивидуальным покрытием. Современные решения, быстрая установка. Идут в ногу со временем.
МЖ
Михаил Жучков
Подобрали для квартиры двери нестандартных размеров с подходящим покрытием. Доставили и установили быстрее обещанного. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант по характеристикам. Приятно иметь дело с оперативными и знающими специалистами.
Саша Киреев
Заказывал, двери, и установку дверей продавцы вежливые, дверь установили быстро, за сабой все убрали, благодарен компание росвичь
еМ
еКатерина Маслова
Узнала, что есть склад и наличие разных и проч., поехали и сразу купили.
АХ
Ахмад Хусейнов
Пользовались услугами Россич. ТВК Большая (Медведица, ул. Светлановская 50) по покупке и установке дверей. Нужны были входные и межкомнатные двери под ключ для квартиры: выбор большой, многие модели есть на складе — это сэкономило время. Заказ оформили через менеджеров Татьяну и Ольгу — девочки вежливые, профессионально проконсультировали, помогли с подбором покрытия и размеров. Доставка и монтаж прошли быстро и аккуратно, мастера работали бережно. Также понравилась возможность изготовления дверей нестандартных размеров и широкий выбор фурнитуры и арок. В целом — всё было реалистично: от консультации до установки, никаких сюрпризов, качество и сервис на уровне. Рекомендую.
ГЛ
Георгий Лещёв
Поставили входную дверь с монтажом. Выбор большой, привезли быстро. Спасибо менеджеру Ольге за помощь.
Варвара Корнеева
Покупала межкомнатные двери. Выбрала двери под заказ, так как нужен был определенный размер. Менеджеры Татьяна и Ольга помогли с выбором, учли все пожелания по покрытию. Доставили в срок, установщики быстро и аккуратно всё смонтировали. Ассортимент действительно большой, есть из чего выбрать.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Покупал двери в коттедж, сделали нестандартного размера, все подошло идеально. Покрытие выбрал под интерьер, получилось отлично. Установка качественная, без косяков. Ребята знают свое дело, советую.
КА
Карина Александр
Я заказал наружную дверь для квартиры, которая была доставлена и приклеена в кратчайшие сроки. Качество двери очень хорошее, запирающийся слот работает хорошо. В этом магазине доступны различные типы дверей, как внутренние, так и внешние. Цены также доступны, я рекомендую этот магазин.
Арсений Савельев
Первый раз заказывал двери с установкой. Менеджер Татьяна помогла выбрать, привезли быстро, поставили на совесть.
ГН
Гавриил Низьев
Заказал двери с установкой, привезли быстро. Менеджер Татьяна помогла с выбором, большой ассортимент. Всё сделали на совесть!
ВЦ
Валерий Цирульников
Выбирал двери для дома, ассортимент впечатлил. Доставили быстро, монтаж прошёл без заминок. Менеджеры помогли с выбором и учли все пожелания.
ЮД
Юрий Дасаев
Искал двери в коттедж, нашел всё в одном месте. Доставка быстрая, монтажники рукастые, ассортимент огромный. Отдельное спасибо Татьяне!
ЮП
Юлия Пичугина
Заказывали межкомнатные двери под ключ в квартиру. Двери из качественных материалов, менеджер Ольга помогла нам определиться с выбором. Двери доставили и установили уже на следующий день. Спасибо
Алексей Антонов
Обратился сюда для приобретения межкомнатных дверей. Выбор достаточный, качество хорошее. Оформили заказ, доставка была на следующий день.
Влада Дор
Недавно покупала дверь для коттеджа в Россия и осталась довольна. Большой ассортимент, быстрая доставка и установка
София Попова
Недавно заказали новую входную дверь и остались очень довольны! В "Россич" большой ассортимент различных дверей. Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в выборе двери. Доставили всё точно в срок. Огромное спасибо!
Полина .
Хороший выбор ассортимента дверей на любой вкус.
Михаил Казанцев
Подрабатывают на заказах по установки дверей от компании лемана про. 18.07.25 позвонил
НЗ
Николай Зайцев
Приобрёл здесь межкомнатную дверь – остался доволен! Качество на уровне: полотно плотное, фурнитура надёжная, установка прошла без проблем. Дизайн в точности как на фото, цвет не отличался. Доставили в срок, менеджеры помогли с выбором. Рекомендую!
ДВ
Денис Викторов
Недавно приобрел межкомнатные двери от Ульяновской фабрики "Россич" и остался очень доволен! Качество материалов на высоте, двери выглядят стильно и надежно. Удобный процесс заказа и быстрая доставка. Особенно порадовала разнообразная палитра цветов и дизайнов. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери!
Галочка 💋🌹
Заказывали у Россич входные двери в свой дом.Быстро изготовили,доставили и установили. Качество отличное. Спасибо.
Ира Куляндина
Очень рада, что выбрала данную компанию. Большой ассортимент дверей, а менеджер Татьяна помогла с выбором. Доставили быстро, сами двери плотные и хорошего качества, смотрятся отлично!
АH
Анатолий H.
Двери очень красивые,главное не сломаются за 1 месяц
ТЦ
Тамара Цицарь
После долгих поисков обратилась в данную компанию для установки межкомнатных дверей Так решили поменять все старые двери в квартире Мало того что помогли с выбором Также очень быстро все привезли Сделали демонтаж старых и монтаж новых Чем я осталась очень довольна Также после себя не оставили мусора Ставлю отлично.Потому что заслужили Молодцы и рекомендую данную компанию остальным
КЗ
Кристина Зверева
Долго искала красивую и качественную входную дверь. Приехала сюда и быстро нашла то, что нужно, выбор огромный. Доставили быстро. Ольга помогла с выбором, очень приятный человек. Я в восторге
ТЕ
Тимофей Ерастов
Искал входную дверь в дом, приехал сюда – глаза разбежались от выбора. Татьяна помогла подобрать оптимальный вариант, и по цене вышло хорошо. Доставили быстро, установили аккуратно. Смотрится солидно, я доволен.
Азур Азу
Заказывала здесь двери для квартиры новой. По началу боялась, ведь опыта совсем не было, но консультанты помогли подобрать нужные двери и крепления. Очень благодарна им! Отличная компания
Анеля Ильдаровна
Отличная компания ,заказывали межкомнатные двери.В отличном состоянии,прочные ,крепкие.Быстрая доставка.
ЕО
Евгений Онегин
Обратился в компанию Россич для покупки и установки межкомнатных дверей. Мне очень помогли менеджеры Татьяна и Ольга. Двери очень хорошие. Прочные, а самое главное толстые. Также приятно удивил большой ассортимент товара и быстрая доставка.
ЕФ
Елизавета Ф
Мы заказывали здесь межкомнатные двери в квартиру, долго не могли определиться, так как ассортимент большой. Двери установили аккуратно👍 должны прослужить долго. Планируем в дом заказать входную дверь, качество здесь топ🔥
OS
Olga Sadina
Отличная компания, большой выбор дверей. Вежливый персонал, при выборе входной двери проконсультировали и помогли определиться с подходящим вариантом. Доставка и подъем был точно в срок как и договаривались. Установка двери так же прошла качественно и быстро.
S.
Skebob ...
Спасибо большое! Двери очень хорошие, всё понравилось. Цены особенно удивили, персонал вежливый.
Диана Кондолова
Большой выбор дверей, доступные цены. Отзывчивый и вежливый персонал. Двери хорошие и качественные.