Creeps Shop
Магазин горнолыжной одежды
Оригинальные горнолыжные костюмы от производителя по самой низкой цене
ИП Ващенко Н. К., ОГРНИП 318547600197691.
Заказать с доставкой
Daniil Fomin
Отличные костюмы, хороший выбор, шустро помогли подобрать размер!
NK
Nikita Kasporskiy
Костюмы топ, быстрая доставка и приятный сервис!! Наталья на все вопросы ответила, с размером помогла, в общем все объяснила, большое спасибо Creeps Shop♥️
ЛЗ
Л З
Очень понравилось, получилось быстро подобрать куртку , шапку, перчатки и брюки с помощью профессионала Натальи !)
Кристина Х
Супер классный магазин! Отличные консультанты, отзывчивые, помогли с выбором, подсказали, как носить горнолыжную одежду) выбор большой, цены приятные ! Будем тут закупаться теперь)
А К
Берегите консультанта по имени Марк, отличный сотрудник , помог на 10/10 Магазин отличный качество супер, ценообразование приятнее по сравнению с другими магазинами, в общем заслужено 5 звезд, забегайте для покупки 🤭
Отличный магазин, топовые куртки
Диана Мастова
Отличный магазин, не первый раз покупаем тут одежду для катания, все хорошо👌
Виктория Клепикова
Хочу поблагодарить консультанта не узнала имя ( кудрявенький) , за качественное обслуживание и помощь в выборе горнолыжного костюма , маски 🫶🏾 Хочу отметить очень большой выбор снаряжения - для лыжников или сноубордистов 😍 обязательно вернусь еще раз 🤍 большое спасибо
АФ
Анна Фокина
Покупала горнолыжный комбинезон. Расположение магазина удобное, ассортимент широкий. Очень понравился менеджер, профессионал своего дела, знает свой товар от А до Я!
Александр Максимов
Отличный магазин с демократичными ценами. Постоянно делаю здесь обновки, всем рекомендую!
Александр Л
Ассортимент, продавец консультант, цены всё отлично
Алексей Натахтари
Никогда бы не подумал, что можно кайфовать от горнолыжного костюма, оказывается можно, причем от первого. Магазин, выбор, консультант, качество -все на высоте. Обращение к первосезонникам, кто выбирает свой первый горнолыжный экип - едьте сюда, ваш экип тут) Обращение к руководству- можно ярких цветов побольше
Антон Менчиков
Беру тут уже второй комбинезон.есть и раздельный костюм от них. Прошлый комбез отработал 5 лет ( начали рваться нитки). Идеальное соотношение цена/качество. Очень доволен магазином.
Виталий
Недавно приобрел в Creeps Shop горнолыжную куртку и остался очень доволен покупкой и сервисом! Куртка превосходная! Качество материалов и пошива на высоте, полностью соответствует описанию на сайте. Хочу особо отметить отличную работу консультанта. Помощь в выборе размера и модели была оперативной и очень профессиональной. Благодаря подробной консультации, выбор был сделан быстро и точно. Магазин рекомендую! Обязательно вернусь за новыми покупками.
Диана Кропотухина
Отличный магазин, большой выбор одежды и аксессуаров для катания) Продавец участливый и вежливый. Очень рада была его найти)
Мария Иосифовна
супер магазин! ребята помогли выбрать правильный размер костюма на первое время. всем советую, очень понравились ребята которые там работают!!! рекомендую!!!!🤭
М.
Марк .
Купил горнолыжный костюм, качество вроде хорошее, консультант хорошо разбирается, поможет с радостью
Кристина Селиваненко
Очень качественные костюмы , все очень круто и классно, спасибо ❤️
Кирилл
Нигде не мог найти костюм , приехал сюда , все сразу сошлось, продавец крутой все подсказал 😻
Леонид Василенков
3 куртки там купили. Магазин топ!!!
Аж
Алексей житель
Хороший выбор. Приятные цены. Российский производитель. Качественные изделия. Рекомендую!
Ксения Мастер-Маникюра
Брала в прошлом году штанишки,подобрали размер , отправили мне в Читу сдэком! Очень удобные и легкие ) качество отличное всю зиму проносила не снимая , стираются отлично и никаких потертостей ☝🏽ни разу не замерзала в зиму -35градусов ! Сейчас оформляю курточку также доставочкой, жду не дождусь ) рекомендую , о об этом магазине подсказали подружки из Новосибирска и Красноярска
Юлия Серебренникова
Приветливый продавец отлично помог с выбором, подсказал по размеру. Большое спасибо!
Кирилл Маликов
Все супер! Мужчина проконсультировал на 5 звезд)
Наталья Табаева
Не первый раз покупаю товар в этом магазине - довольная ценой и качеством, ассортимент большой
Илья Дрофа
Богатый товарный ряд. Выбором и ценой остался доволен
Станислав Молодцов
Заказал штаны)), ребята помогли с подбором размера, объяснили отличия, отвечают оперативно и работают так же, большое спасибо! Проверим на склоне))
ЕГ
Елена Голосова
Хороший магазин, в красивом месте. Отзывчивый сотрудник Наталья помогала с выбором и размером костюма для сноуборда. Цены приемлемые. Качество одежды на высшем уровне. Всем рекомендую данный магазин!
ЕШ
Елизавета Шулынгина
Замечательный магазин, всё рассказали, объяснили! Ассортимент большой, выбрать себе горнолыжный костюм можно с лёгкостью) Советую всем, сервис порадовал, как и качество и ассортимент🔥
Elena Elena
Отличный магазин. Качественные вещи и большой выбор ассортимента 💪 к горнолыжному сезону готовы 👍👍 спасибо Марку за консультацию и помощь в выборе 😉
Daria 🐉
Магазин-🔥 Большое спасибо за консультацию Марку🙏👍🏻 Все нам подобрал, объяснил и рассказал ) Выбор большой на любой вкус, цвет и рост 😄
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Марк смог помочь вам с выбором и до…
Mrs Che
Подруга подарила сертификат, приехали и за 15 минут я стояла в костюме в который влюбилась, скорей бы зима, скорей бы катать)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mrs Che! Здорово слышать, что вы нашли костюм, который вам так понравился! Мы уверены…
Светлана ✌️
Костюмов 5 тут точно куплено лет за восемь. Цена может показаться завышенной, но качество есть качество. Всегда все работает исправно. Хорошие замки, липучки, материал. Костюмы теплые и ветронепродуваемые.
Ангелина Пешкова
Отличный магазин, большой ассортимент, клиентоориентированность отличная.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ангелина, свяжитесь, пожалуйста, по номеру 89529050444! Мы постараемся решить вашу про…
ОИ
Олеся Иванникова
Приятный салон , обслуживание спокойное не навязчивое , спасибо
Критик Века
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошие скидки под конец сезона, отзывчивый администратор! Помогли подобрать костюм, грамотно с ориентировали по размеру Спасибо ☺️
Руслан Иксанов
Отличный магазин, большой ассортимент, спасибо Надежде за подбор костюма✅
Константин Константин
Классный магазин, комбезы ТОП, всем рекомендую!
КГ
Ксения Гусарова
Очень большой выбор классной лыжки! Качество топ! Цены тоже 👌 Приятно что в Нск все больше достойных местных локальных брендов!
Антонина Сергеева
Доброжелательный сервис, со всем помогли и подсказали быстро, все понравилось. Рекомендую!
Константин Голиков
Отличный магазин, хороший выбор. Нашли отличный костюм. Попали под акцию и получил ют ещё шапку в подарок.
Yuliya Makhsudova
Классный магазин с отличным товаром, здесь каждый найдет свой комплект. Консультанты подберут классные комплекты, вежливые. Рекомендую
Андрей Борцовкин
Классный магазин, залетел перед закрытием консультант всё быстро рассказала, показала, без лишних проволочек купил полный комплект для горных лыж!
ЖБ
Женя Быстрых
Покупаем здесь второй комбез, мужупару лет назад, а теперь себе. Большой выбор, адекватная цена, качество отличное. Спасибо!
Артём Абдужалилов
Супер место, быстро зашли, нам оперативно помогли с выбором, было очень классно, уверен одежда покажет себя хорошо
Владимир Зезюлин
По совету друзей заехал закупиться одеждой для сноуборда, буквально за 10 минут получилось выбрать что нужно. Остаётся только протестировать в деле)
ЮЧ
Юрий Черепанов
Классный магазин!!! Отличный выбор !!! Рекомендую!!!
Даша Пахомова
Покупала горнолыжный костюм, как и хотела Тотал Блэк 🖤 Офигенное качество, максимально удобный. Безумно порадовала цена. В спортмастере отдала бы тысяч 30-40 точно за подобный. Здесь 16 000 за шикарный качественный комплект. Не продувается, воду не пропускает. Правда обслуживания как такового не было. Сама ходила выбирала, никто не подошел даже. Продавец же должен быть заинтересован в продаже. Про характеристики тоже ничего не рассказали. Но сваливаю все на то, что был конец рабочего дня, все устают. Еще хотелось бы какую-нибудь систему лояльности, ну это если придираться совсем))) А так я в восторге от костюма.
AE
Alena Efremova
Хороший прям магазин, большой выбор! Ценник вполне Гуд👌 Выбрала быстро, хотя со мной такое редко бывает). Консультант 👍 Спасибо!
СШ
Светлана Швец
Отличный магазин! Цены ниже, чем в других подобных. Современные модели. Прекрасное обслуживание. Рекомендую 👍🏻