Полимер Ресурс
3.4
3.4
ВФ
Василий Ф
Обращался в эту компанию и не было ни каких проблем, приветливые люди, сделали мой заказ в срок и все качественно. Работаю с ними уже около 3х лет. А собаки , так это вроде не их, а бродячие, там на этой улице их стаи бегают.
Отличная компания, позвонил с сайта приняли радушно прошёл мимо сабак, даже ухом не повели. Наверно они чувствуют плохих людей и только их не запускают
ТЕ
Татьяна Ефремова
Искусала собака,благо что одна а не вся стая накинулась,хотя пытались но хозяев побоялись и отбежали(((так прошел мой первый рабочий день(
НГ
Николай Горденко
Надо было согласовать и заказать упаковку для зелени и салатов. Сначала пол часа не мог дозвониться ни по одному номеру указанных тут. Решил приехать, убедившись с графиком их работы на сайте. По итогу дверь в здании открыта, слышно что люди работают внутри. Я только вышел из машины и направился в их сторону, как на меня побежала с лаем 7-8 собак, на фото только 4 собаки видно, остальные сидя прямо у входа к ним. Еле успел открыть машину и сесть обратно. Просидел в машине ещё 30 минут пытаясь дозвониться по номерам на их сайте. Кошмар, как так можно, стая собак на входе к ним.... И трубки никто не поднимает. Лучше обратиться в другое место, по крайне мере тебя там никто не загрызет
Vsevolod Proshkin
Заказали пакеты с логотипом в данной компании. Рисунок четкий, цвет яркий. Нет ни каких размытостей ( не так как у прошлого поставщика) надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.