............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Утренний кекс 

Кофейня
3.8
319 оценок
Скидка 20% на заказы в приложении* по промокоду «0424»
РекламаИП Лысянский М. С., ОГРНИП 320547600139705. *0+.
Товары и услуги — реклама
Сырники
250
Овсяноблин Капрезе
390
Яйцо Бенедикт c форелью
550
Панкейки с солёной карамелью
350
Клаб Сэндвич
450
Сырный суп
290
Паста Карбонара
390
Паста Том Ям
450
Карамельный медовик
350
Капучино Солёная Карамель
250
Завтраки
10
Скрембл из двух яиц со слайсами авокадо, форелью шеф-посола, салатом из свежей зелени и долькой сочного апельсина. Подаём с двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и вялеными томатами, поливаем зелёным маслом и посыпаем тыквенными семечками
690
Глазунья из двух яиц с фермерской колбаской, хрустящим беконом, слайсами жареного томата, шампиньонами и красной фасолью в томатном соусе. Подаём с горчичным соусом и двумя тостами тёмного фермерского хлеба с творожным кремом и листьями свежей рукколы, посыпаем смесью перцев и тыквенными семечками
550
Три или пять пышных сырников из домашнего творога с брусничным или вишнёвым соусом на Ваш выбор. Подаём со сметаной и сгущёнкой
250
Овсяная с бананом и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке или альтернативном молоке с добавлением сливочного масла и сахара. Подаём с поджаренными ломтиками багета и сливочным маслом
220
Рисовая каша со свежей клубникой и карамелизованным грецким орехом. Готовим на молоке с добавлением сливочного масла и сахара. Подаём с ломтиками поджаренного багета и сливочным маслом
290
Овсяный блин с начинкой из томатов, базилика, сыра Гауда и соуса Цезарь. Подаём со свежими овощами и бальзамическим соусом
390
Нежная форель шеф-посола и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном френч-тосте с творожно-сливочным соусом и свежим шпинатом
550
Рваная курица в сливочно-грибном соусе и два яйца пашот, политые соусом Голландез. Подаём на поджаренном френч-тосте с копчёным кремом и свежим шпинатом
450
Два обжаренных яйца в томатном соусе с приправами и листиками базилика. Подаём с двумя хрустящими тостами из тёмного фермерского хлеба
290
Фермерский Алтайский творог с кусочками спелого банана, свежей клубникой, листьями мяты и хрустящей гранолой с шоколадом и орехами.
290
Панкейки
2
Три пышных панкейка со сливочным заварным кремом, кусочками банана и ягодным соусом. Подаём с малиновой пудрой и свежей клубникой.
350
Три пышных панкейка со сливочном заварным кремом, кусочками банана и нашим домашним соусом "Солёная карамель". Подаём с орешками кешью
350
Боулы и салаты
6
Гавайский салат с форелью, рисом, бобами эдамаме, огурцом, томатами, авокадо и красной капустой. Подаём с соусом поке и манго-чили, посыпаем зелёным луком и кунжутом
550
Вегетарианский боул с киноа, огурцом, пряным нутом, листьями шпината, томатами черри и свежим авокадо. Подаём с кунжутным соусом. По желанию можно добавить курицу (+90р)
550
Боул с табуле из свежих томатов и кинзы, булгуром, беконом, листьями салата, мякотью апельсина, маслинами, фирменным свекольным кремом и абрикосами с миндально-мускатной ноткой. Подаём с соусом на основе тахини, зелени и сумаха
450
Сытный салат с томатами черри, сыром пармезан, салатом айсберг, хрустящими крутонами и соусом Цезарь. Готовим с ломтиками курицы или креветками (+60р)
390
Салат из свежих овощей с сыром брынза, хрустящим айсбергом и красным луком в чесночно-цитрусовой заправке. Подаём с орегано и кулинарной землёй из маслин
350
Хрустящие баклажаны темпура в сочетании со спелыми розовыми томатами, листьями салата, страчателлой и кисло-сладким соусом. Подаём с веточками свежей кинзы и орехами кешью
450
Сэндвичи
4
Большой и сытный сэндвич на трёх тостах с копчёным кремом, курицей, ветчиной, глазуньей, свежим огурцом, помидором, двумя видами сыра, соусом Голландез и соусом Цезарь
450
2
Нежная форель шеф-посола, авокадо, творожно-сливочный крем, листья шпината и соус Голландез. Подаём в поджаренной бриоши
450
Сэндвич с ветчиной, сыром Гауда, свежим огурцом, листьями шпината и соусом Цезарь. Подаём в поджаренной бриоши
290
Сэндвич с запечёнными ломтиками курицы, помидорами, листьями шпината, сыром Гауда и соусом Цезарь. Подаём в поджаренной бриоши
330
Супы
4
Насыщенный куриный суп с яичной лапшой, куриным филе, вареным яйцом и зелёным луком.
250
Крем-суп из обжаренных шампиньонов со сливками и хрустящие крутоны в пряном масле
270
Нежный сливочно-сырный крем-суп, криспи-лук, бальзамический соус и хрустящие крутоны в пряном масле
290
Наваристый свекольный суп с ломтиками говядины, картофелем, капустой, морковью и репчатым луком. Подаём со сметаной, кручёным салом, поджаренным фермерским хлебом и перьями свежего зелёного лука
330
Паста
6
Спагетти с ломтиками бекона в сливочном соусе на курином бульоне, пассерованный лук и смесь перцев. Подаём с яичным желтком и сыром пармезан
390
Феттучини в сливочном соусе с песто, форелью, вялеными томатами и сыром брынза. Готовим с курицей или форелью (+100р)
450
Спагетти с нежным филе морского гребешка, страчателлой и шампиньонами в сливочном соусе на основе белых грибов. Подаём с пармезаном
550
Феттучини в сливочном соусе с шампиньонами, пастой Том Ям, зелёным луком и перцем чили. Готовим с курицей или креветками (+100р)
450
Феттучини в соусе из белых грибов на основе куриного бульона с ломтиками курицы и шампиньонами. Подаём с сыром пармезан
390
Спагетти в нашем авторском соусе болоньезе на основе говяжьего фарша и перетёртых спелых томатов. Подаём с базиликом и сыром пармезан
490
Выпечка
6
Кекс с тонким цитрусовым ароматом и яркой кислинкой. Выпекаем с маком и посыпаем миндальными лепестками
180
Мягкий, нежный и ароматный морковный кекс с осенними специями, грецким орехом и цедрой апельсина
180
Влажный и плотный шоколадно-банановый кекс с миндалём, карамелизированным бананом и приятной ванильной ноткой
180
Влажный и плотный кекс с ягодами черники, смородины и малины. Посыпаем сахарной пудрой
180
Десерты
12
Влажные плотные коржи с шоколадным послевкусием и нежный кремчиз на основе натуральных сливок и творожного сыра
350
Сочный пряный торт с яркой цитрусовой нотой, карамелизованным грецким орехом, спелой сладкой морковью и творожным кремом с корицей. Украшаем кусочками сублимированной малины и дроблёными орешками
350
Карамелизованные тонкие медовые коржи в сочетании с кремом из творожного сыра, сливок и домашней солёной карамели
350
Влажные шоколадные коржи, воздушный кокосовый крем, прослойка из кокосового дакуаза. Покрываем глазурью на молочном шоколаде и посыпаем миндальными лепестками
450
Нежный многослойный торт из домашнего слоёного теста и воздушного ванильно-сливочного заварного крема
350
Нежный классический чизкейк из творожного сыра. Покрыт шапкой из крема на основе белого бельгийского шоколада и натуральных сливках. Посыпан сушеными ягодками
350
Чизкейк на творожном сыре и домашней арахисовой пасте. Покрытываем солёной карамелью, жареным арахисом и глазурью из молочного бельгийского шоколада
450
Сладкий и нежный чизкейк на основе домашнего малинового пюре и ягод малины, с ощутимыми нотками сыра Пармезан
450
Нежнейший: воздушный, тающий во рту десерт, из меренги, кокосового крема и соуса из манго и маракуйи
290
Нежнейший воздушный, тающий во рту десерт, из меренги, сливочного малинового крема, малинового соуса и сублимированной малины
290
Плотный шоколадный бисквит с кремом на основе домашней соленой карамели. Покрываем глазурью на белом бельгийском шоколаде и украшаем кондитерской посыпкой-ассорти
180
Шоколадное бисквитное печенье с нежнейшим кремом на основе творожного сыра и натуральных сливок. Каждое пирожное окунаем в глазурь из молочного бельгийского шоколада и посыпаем сублимированной малиной
180

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.