Стрекоза
Ногтевая студия
Отличный салон!) Все понравилось, аккуратно , красиво смотрится, очень долго держится маникюр!)Персонал вежливый, напитки вкусные)Ремонт супер)На входе есть уютный диванчик. Хожу с самого открытия , все супер)
Ирина Вергунова
Была на маникюре в студии Стрекоза вчера, уютная и приветливая обстановка, очень приятно))) Маникюр делала стажер Мария, все прошло прекрасно, аккуратно, учитывала все мои желания и запросы, да пусть немного дольше чем опытный мастер, ну результат этого стоит , под чутким руководством стилиста Марии мои ногти шикарны !!! Желаю успехов, навыков и процветания! Мария вперед и только вперед , ты умничка 👍👍👍
ЕД
Елена Дорофеева
Прекрасное место. Уютно, чисто, качество на высоте. Очень вежливый персонал, прям все. Всегда предлагают чай, кофе... Особую благодарность хочу сказать топ мастеру Анастасии, такую красоту всегда делает, а главное качественно. Рекомендую !!!!
Василиса Полуянова
Прекрасный мастер Анастасия, маникюр понравился❤️ все выполнено качественно и аккуратно
Марина Маханова
Очень уютный салон, находиться в нем приятно) педикюрное кресло удобное, ноги не скользят)))висит телевизор включенный (а не как в других салонах - он как бы есть и его как бы нет)не хватает чай кофе)) дали скидочный купон) обязательно воспользуюсь
Светлана Курбанова
Получаю услуги по уходу за своими ноготками здесь уже больше 4 лет. Мастера меняются, но качество обслуживания остается всегда на высоте! Спасибо за красоту и ухоженные ручки!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв🌷 нам очень приятно получать похвалу за свою работу, ведь мы…
Наталья Михайлова
Прекрасное, уютное место!))) Мастер просто 🔥 🤗администратор выше всех похвал🤗🤗🌸Персонал очень профессиональный, просто меня спасли 🙏 спасибо вам Огромное🤗❤
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно🫶 мы очень стараемся🥰 Ждём вас вновь и вновь🩷
Анастасия Шапошникова
Сервис с годами падает (мастера делают дольше и хуже, приходится самой поправлять и следить за процессом, чтобы было аккуратно и красиво, хотя, вроде, базовые правила для мастеров).
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам очень жаль если такая ситуация действительно случилось в стенах нашей с…
п2
пользователь 23
Делаю ногти здесь с марта и всегда качество на высоте. Все всегда вежливые и доброжелательные.
ОМ
Ольга Маринченко
Приятная атмосфера) мне очень понравилось как ответственно подошли к моим просьбам, была у мастера Александры и Анастасии, оба мастера сделали работу отлично 🫶
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас вновь и вновь)
ОП
Ольга Папкова
Очень уютная и приятная студия!Хочу отметить профессионализм девочек Марии и Анастасии ,очень аккуратный и красивый маникюр с педикюром в 4 руки,т.к я человек не располагающий большим количеством времени для меня это очень ценно👌Теперь я ваш постоянный клиент❤️
SE
Stasy Eftyha
Сегодня была на маникюра у мастера Александры, френч очень красивый, спасибо вам огромное 🩷
Ольга Мусохранова
Хорошая студия
Мария Кожушная
Посещала салон трижды. Первый раз лет 8 назад, последние 2 раза в феврале и марте. Все 3 раза мне не понравилось, к сожалению. Кроме ремонта помещения и смены мастеров за 8 лет ничего не произошло: очень и очень долго. Последние 2 раза была у мастеров Надежды и Марии. Топ-мастера...Надежда сделала очень качественный, аккуратный и красивый маникюр. Лучший за последние годы у меня, но 2 часа я еле выдержала. Было снятие, маникюр и покрытие базой (ранее была в других салонах у скоростных мастеров, поэтому непривычно долго). У Марии...не знаю как оценить. Покрытие сняла, начала пилить ногти...порезала палец глубоко, т.к. пилка очень толстая и широкая, решила сначала подстричь ногти кусочками, а потом уж пилить. Потом на этом же пальце глубоко порезала кутикулу. В итоге, мне не захотелось обижать мастера и я решила прервать процедуру после маникюра. Ушла без покрытия. Маникюр сделан плохо: кутикула кусочками торчит, ногти разной длины и формы. 1200 Р... двое суток прошли, резаный палец болит. Вежливая девушка менеджер...вроде бы и чай с кофе предложит, и поговорит с вами, но как будто в этом салоне вам не рады. Девчонки, вы классные, не обижайтесь, но больше не приду. Это не топ мастера, увы(
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Она для нас очень важна. Уже сделали акцент н…
ЮФ
Юлия Федотова
Очень хорошая студия. Мастер Анастасия очень приятная девушка и сделала очень аккуратно маникюр. Татьяна красиво оформила брови, тоже очень приятная девушка. Советую всем. Девочкам 10 баллов из 10. Спасибо ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова🩷 ждём вас вновь и вновь)
Ольга Ольга
Сказать , что я разочарованна в этом салоне - это не сказать ничего ! Дела маникюр тут первый раз . Когда дал трещину и сломался один ноготь , я обратила к Мастеру Надежде . Она нарастила ноготь , красиво и качественно выполнила работу . Через неделю треснул другой , я опять записалась к Надежде в надежде , что ремонт будет такой же качественный …. Но! Почему- то, треснувший наполовину ноготь мастер не отрезала , чтобы нарастить новый , а просто покрыла гелем и красиво накрасила . Хватило его до вечера - он треснул прям по той же трещине. Записалась во второй раз - и другая мастерица делает то де самое 🤦♀️. Или вы действительно не понимаете , что подобные действия бесполезны ? Или таким образом зарабатываете деньги ? За каждый ремонт по 200₽ после полностью оплаченного маникюра . За ремонт второй раз одного и того же ногтя я не заплатила и правильно сделала ! Он сломался через три часа ! И в понедельник я пошла на работу обрубком вместо ногтя 🤬 который ремонтировала два дня . До конца рабочей недели я буду вас проклинать 🤣🤣🤣глядя на маникюр .
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Я попробовала урегулировать с вами трагедию. Но к сожалению мне не удалось до в…
Маргарита Жеребчикова
Прекрасная студия. Все мастера супер. Большая палитра цветов, чисто, ухоженно, уютно. Неизменно уже года 3 хожу только к вам🤪 Девочки, продолжайте в том же духе)) А еще я выиграла в лотерее сертификат, было безумно приятно♥️ Спасибо большое 🫶🏼
лБ
людмила Белова
Ну что сказать? Словами эмоции не передать... Делаю маникюр в Стрекозе!!! Никуда, никогда больше не пойду! Мастер Марина ну просто волшебница!!! К моей вредной носке ногтей, подобрала материалы и сейчас носка ногтей 3-4 недели!!!! А ещё............ В декабре поучаствовала в лотерее, к слову, за свою жизнь никогда ничего не выигрывала. И 31 декабря мне сообщают, что я выиграла....., эта новость меня потрясла.... (Если честно, сразу не поверила...). Сегодня подарок забрала. Спасибо большое! Очень приятно! Девочки, если сомневаесь в выборе салона, то идите сюда, не пожалеете!
Ксения Ксения
Всем здравствуйте, маникюру ровно 6 дней . На 2ой день откололись углы , почти на каждом пальце отслойки . Цена маникюра 1800 оплатила 2000. Деньги назад не прошу , написала о произошедшем в салон предложили придти 5.01 на ремонт , делали маникюр долго (для меня) 2 часа , поэтому решила на ремонт не идти . Нет времени . Девушка - мастер мне понравилась добрая , тактичная , но видимо не хватает опыта . Выводов никаких писать не буду , все ситуацию расписала выше . Думайте сами идти в этот салон или нет .
4 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! С наступившем Новым годом🎄 Благодарим вас за обратную, связь. Мы обязательно…
О🦚
Ольга 🦚
Профессионально. Уютно.
Виктория Краузе
Очень понравилась студия, не далеко от дома, привлек высокий рейтинг. Так и вышло, приятная девушка администратор, в салоне уютно, предложили чай, кофе, воду, помогут с выбором цвета. Отдельное спасибо мастеру Лизе, очень кропотливо все делала, на совесть. Не могу отвести глаз от ногтей!мне все очень понравилось, вы молодцы.
chuu
Классная студия и потрясающий мастер Марина! 🌷
Светлана П
У вас в гостях была в начале вашего открытия, было очень хорошее впечатление, но попасть почему то было сложно, вот снова искала салон куда буду ходить, приходила на маникюр, Марина делала, это самый худший маникюр за последние годы, сегодня была у Елизаветы, разница очевидна, мне понравилась работа, администратор и бровиста Анастасия, брови отличные, девушка очень вежливая и приятная, в салоне чисто, стильно, крем для рук с ароматом печенья ужасный🤣.. Пожалуйста держите хотя бы пару, что бы был выбор и почему то предыдущий мастер просто капнула кремом и предложила самой втереть, я не поняла такого сервиса, сегодня было небольшое опоздание на маникюр, не хотелось бы такого, очень большая у меня загрузка и я сама ни когда не опаздываю.. Ходить к вам есть настрой.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! И к нашему сожалению бывает так что клиент выписывается в день процедуры(заб…
Арина Белая
Мастер Мария сделала очень качественно педикюр и покрытие. Была во время работы очень аккуратна и внимательна. Так же порадовала вежливая администратор😇 Обязательно вернусь снова в этот салон. Спасибо 🩷
ГN
Горожанка N
Всегда отличное покрытие. У каких бы мастеров ни была, все молодцы! Тонко кладут гель. Красиво делаю форму. У девушек есть чувство меры и вкуса. Вы большие молодцы! Если нужно покрытие, то иду только к вам. Администратор всегда предлагает чай/кофе/водичку. Приятная и доброжелательная девушка. В салоне приятная атмосфера, уютно и комфортно. Желаю вам процветания и множество довольных клиентов
ПС
Полина Стаценко
Замечательный салон, уютная атмосфера, хорошее соотношение цены и качества. Очень вежливый персонал , администратор всегда предложит чай или кофе. Мастер Марина просто супер, профессионал своего дела, всегда все очень аккуратно и красиво. Всем советую 🤗
ЯК
Яна Короткова
Хожу в «Стрекоза» третий год, всегда довольна результатом, вежливый персонал, администратор всегда предлагает чай, кофе, очень приятно! Хожу к мастеру Марии, она профи в своем деле! Лучший салон на Родниках
UM
Uliana Matrosovaఌ
отличный салон,хороший маникюр и вежливый персонал❤️
KS
Kristina Solonets
Хожу на маникюр в этот салон уже больше года, очень нравится атмосфера в салоне 😊 попадаю всегда к разным мастерам, все выполняют свою работу очень качественно 🥰
ЮВ
Юлия Вотинева
Студия «Стрекоза» с отличнейшим сервисом. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором цвета, предложат чай, кофе. Хожу к мастеру Марии, очень она мне нравится своей кропотливостью, внимательностью, видно, что специалист знает свое дело. Очень милая и приятная администратор Анастасия❤️
Валерия Кротова
Была впервые в данном салоне, все очень понравилось, приятная атмосфера, заботливый персонал, предложили чай-кофе, (что не во многих салонах делают) Мастер очень аккуратно, быстро, качественно выполнила свою работу🌸🌸🌸
Анюта Пайсова
Здравствуйте! Была на процедурах маникюра и педикюра 15 июля, мастер Мария. Работа выполнена качественно,в студии как всегда чисто, уютненько, администратор внимательная, всегда предложат чаю-кофе👍.
Надежда Ф
Посещала данную студию два раза и два раза ходила переделывать работу ваших мастеров. В первый раз срезали так кутикулу, что заливали перекисью, на трех ногтях вздыбился лак, переделали без проблем. Во второй раз сделали однотонное покрытие 2 часа и 40 минут (девчонки за 1 час справляются с однотонкой), на утро на всех ногтях кончики распечатаны были, переделали. Но! Я прихожу за услугой, плачу деньги, трачу время. Больше к вам ни ногой.
Арина Рублева
Вчера побывала у вас впервые. Делали комплекс в 4 руки , что могу сказать , мастера супер, видно , что клиентоориентированы. Кресло очень удобное, кофе вкусный, интерьер стильный, выбор цветов большой. Надеюсь покрытие будет хорошо держаться. Мне у вас очень понравилось! Успехов вам и процветания! Однозначно рекомендую
Ксения Ксения
Очередной раз посещаю данную студию и ухожу довольная, как слон😍 Спасибо огромное мастеру Марии за качественный и красивый педикюр. Также хочу отметить уютную атмосферу в студии и внимательное отношение к гостям. Однозначно, рекомендую👍
НЧ
Наталья Черепанова
Прекрасные мастера ,очень качественно и аккуратно делают свою работу 🥰 хороший сервис ☕🍫 Всем рекомендую 👍
Any Kalacheva
Была вчера на маникюре в Стрекозе. Всё на высшем уровне. Чистенько, красиво. На входе встречает доброжелательная девушка-администратор. Проверила, готово ли рабочее место мастера, чтобы меня пригласить. На рабочем месте меня встретила мастер Елизавета. Приятная, милая девушка. Выслушала все мои предпочтения. Во время работы все было очень хорошо! Рука у Елизаветы легкая, невесомая. Аккуратно держала мою руку, аккуратно переворачивала, досконально все и аккуратно сняла старое покрытие, обработала и нанесла гель-лак. Во время маникюра предложили и чай, и кофе, и просто водичку. Сервис на высоком уровне. Спасибо большое! Очень приятно посещать данную студию!❤️❤️❤️
КН
Ксения Николенко
Уютное место, прекрасные мастера!Делают все аккуратно и качественно!
Анастасия Евдокимова
Мастер Мария супер! К ней претензий ноль,могу только похвалить! Большая умничка!💅🌹 Но вот с кофе у Вас беда, после дел забегаешь на педикюр, и тебе дают не пойми что.. Неужели нельзя купить хорошую кофе- машину,в наше время это же основа сервиса)🤷♀️ Это моё первое заведение где дают растворимый кофе,ещё и гордятся этим..🤦♀️ Очень надеюсь,что буду услышана и руководство роскошелиться на кофе -машину,чтоб радовать гостей по-истине вкусным напитком!☕
Анастасия Ковальчук
Хорошая студия, хожу к мастеру Елизавете, делает аккуратно и работа держится долго. Признаться, попадала к другим мастерам студии, и работы Елизаветы понравились больше всего 🙂 Еще в студии чисто и стильно, приятно там находится ❤️ P.S.: единственное, чай/кофе предлагает администратор не каждый раз, не знаю с чем это связано) было бы здорово, чтобы чай/кофе предлагали всегда - тогда это просто 5 с плюсом)
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень счастливы что вы нашли своего мастера в стенах нашей…
Умная Женщина
Искала маникюр-педикюр в 4 руки, так как ненавижу тратить время на эту процедуру. Соседи порекомендовали это место. И я не пожалела. Чисто, красиво, уютно... Подобрали удобное время... Ноготочками тоже осталась довольна. Спасибо мастерам Марии и Анастасии, а так же салону за качественный сервис💜
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь) Ждем вас вновь и вновь у нас в гостях)
КK
Кris Kiss
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии и Елизавете, всегда качественный маникюр, который очень практичен в носке. Девочки большие умнички!!!🌹🌹🌹
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим что нашли время на отзыв) спасибо вам) ждем вас вновь и вновь у нас в гостях)
Елена Кафанова
Отличная студия, делаю маникюр здесь уже несколько лет, и всегда довольна результатом! Отдельное спасибо руководителю Марии, она просто фея, сделает маникюр любой сложности! Здесь Вам всегда рады, приветливый вежливый персонал, хожу с большим удовольствием?
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за уделенное время отзыву) Ждем вас вновь и вновь)
Евгения Романова
Просто приогромное спасибо, что наконец-то нашла то самое место 🥰 больше двух лет не изменяю этой студии, так как все устраивает: мастера огонь ( но каждый может выбрать, топ мастер или мастер) Вопросов к общению персонала не по телефону не лично, не возникло не разу 😌 отдельное спасибо, Марии руководителю этой студии и как мастеру , чувствуешь себя всегда в нужных руках 💋
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам что выбираете нас, мы всегда очень рады вам) Ждем вас вновь и вновь)
Мария Мацакова
Хожу в салон к мастерам Марии и Марине, очень довольна и работой и отношением к клиентам, инструменты обработаны, всегда чисто и уютно, атмосфера в салоне очень приятная , хочется всегда вернуться снова, администраторы молодцы, всегда помогут с записями и принесут вкусный кофе❤️❤️❤️❤️❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова) ждем вас вновь и вновь у нас в гостях)
Е)
Елена )
Здравствуйте! "Стрекозу" посетила впервые! Во первых, студия очень располагает уютом, светом, интерьером! Во вторых, девочки большие профессионалы и мастера своего дела! Была у Надежды, просто умница! Я гость в Новосибирске, но очень частый) Отныне всегда буду прсещать данную студию и всем рекомендую)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое) ждем вас вновь и вновь у нас в гостях.
Мария Головатова
Хотела поделиться позитивным опытом! Посещаю салон стабильно 2 года, работа выполняется качественно, покрытие ношу всегда месяц без проблем (иногда бывает даже больше и все прекрасно держится😅). Хотелось бы отдельно выделить мастера Марину! Очень комфортно на маникюре и в салоне в целом, атмосфера приятная и дружелюбная. Администраторы также хорошо выполняют свою работу, входят в положение и помогают с записью если происходят какие-то форс-мажоры)🫶🏻💗🤍
3 февраля 2024, официальный ответ
Какой прекрасный фото коллаж) спасибо вам ждем вас вновь и вновь)
KF
Katerina Fro
Была впервые в этом салоне ! Мне понравилось абсолютно все . Интерьер , администратор , мастер Татьяна , цвет Barbie, форма ногтей ☺️💕
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова) ждем вас вновь и вновь)
yulya_pulya
Решила пойти в этот салон спонтанно, главный критерий - рядом с домом. Приятно удивлена сервису, качеству обслуживания)) Делали услугу в 4 руки, все сделали быстро и аккуратно, очень довольна походом) Мастера Мария и Анастасия - спасибо, вернусь обязательно. Салону - процветания🌸
Любовь Тимченко
Отличный салон) Хожу не первый год сюда, все девочки просто умнички, мастера своего дела!!! На днях случилась не приятная ситуация. Во время активного отдыха треснуло покрытие, сразу обратилась в студию, порекомендовали немного подождать, т. к. пальчик очень болел. Предложили записаться через пару дней, но к сожалению все дни я на работе. Девочки пошли ко мне на встречу, записали на врямя закрытия салона. В итоге вчера приехала, девочки ждали 1,5 часа(хотя могли быть уже дома), сделали всё быстро, буквально за 5 минут!!! Я очень довольна, отдельное спасибо Марине, прекрасный мастер и руководитель салона, делает всё для своих клиентов) Дарье спасибо за педикюр, всё просто шикарно) Ну и не могу не поблагодарить Татьяну, моего постоянного мастера(сейчас в отпуске), всегда делает всё на высшем уровне и учитывает мои пожелания!!! Девочки вы лучшие!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за уделенное время) ждем вас вновь и вновь)