Ковка Сибири
Творческая мастерская художественной ковки
eK
e222 K
Заказали перила на крыльцо, очень довольны результатом! Все как всегда, на высшем уровне!!!
ДП
Данил Попов
Атмосфера как 1990 году👍
Настя Васильева
Очень красиво и качественно выполнили заказ. Общение было приятным и оперативным. Спасибо ☺️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Elena M
Выражаем благодарность ребятам мастерской за качественную работу, выполненную на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность Антону за творческий подход, ответственность, добросовестность. Заказывали ворота, калитку, адресную табличку и почтовый ящик. Вся работа сделана на 100% Мы в восторге! Результат превзошел все наши ожидания! Желаем Вам процветания, творческих идей, удачи и успеха!!! Лучшие Мастера своего дела!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв! Будем рады сотрудничеству и в дальнейшем!
ОБ
Олег Бабиков
Отличная кузница. Отличный мангал. Рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв!
N.Ru
Хорошая мастерская, заказывали здесь ворота и калитку. Сделали всё хорошо и красиво! Ворота весят уже пол года все отлично.
Vika
Огромное спасибо мастерам данной кузницы! Ребята изготовили для нас просто шикарные перила в наш коттедж ! Все как и обещали все исполнено очень хорошо и без опозданий! Будем обращаться за ковкой только к Вам ! Успехов Вам и развития!
Nikita
Заказывал в этой кузнице кованный мангал барбекю с крышей. Мангал вышел очень красивым даже лутьше чем был на фото! Эти кузнецы знают толк в своей профессии! Будем обращаться ещё!👍
Николай
Заказывал в данной организации ворота и забор. Парни всё сделали в лучшем виде и в срок! Работой остались довольны всё просто супер. Рекомендуем.
Elena19541955@gmail.com Elena19541955@gmail.com
Заказали в художественной мастерской кованую калитку. Работой остались очень довольны! Качественно, в срок , и цена приемлемая! Спасибо большое за работу. Рекомендуем всем , кто любит кованые изделия, обратиться к профессионалам художественной мастерской на Бетонной,4.