Сомелье
Сеть магазинов
4.4
Ежедневные скидки на весь ассортимент
Заглянуть на сайт
Вакансии
4.4
Вася Шнурков
Очень широкий ассортимент, бывают приятные акции. Есть напитки которые не попадаются в других магазинах.
Кристина Кристина
Хороший, уютный магазин часто захожу все чисто, девочки всегда улыбчивые, вежливые.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите снова, мы всегда рады вас видеть 😉
Часто заезжаю в этот магазин, продавцы всегда приветливые, вежливые, помогают с выбором. Ассортимент на разный вкус и ценник. Спасибо, за то, что вы есть! И разбавляете нашу жизнь яркими впечатлениями ☺️
ГЯ
Григорий Яковолев
Выражаем благодарность консультантам магазина Сомелье по улице Шмидта ,дом 9. Идеально подобрали вино к ужину. Спасибо ,девченки, благодаря вам наш вечер удался! ) Будем постоянно к вам ходить.
18 апреля 2024, официальный ответ
Григорий! Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Антон Нагиев
Пол часа назад зашел взял терпуг х/к и пиво, домой приехал начал открывать рыбу, а она воняет, завтра пойду отдавать
10 мая 2023, официальный ответ
День добрый, для идентификации ситуации сообщите дату и время покупки, мы проверим по видео и разберемся в ситуации.
Станислав Порш
Выбор есть, продавец не знает о продукции ничего
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации.
Владислав Линевский
Сегодня зашли в магазин и были приятно удивлены, какой хороший магазин открылся на первомайке.Цены нас порадовали, очень много скидок, большой выбор. Обратившись к консультанту, остались очень довольны качественной работой. Поучаствовали в дегустации:)
13 июля 2020, официальный ответ
Владислав, мы очень признательны Вам за столь теплый отзыв о нашей компании. С ценами мы постоянно р…
saharok020787 saharok
Первый раз посетили данный магазин,остались приятно удивлены.Консультация ,рекомендации как говориться "как в аптеке",идеально подобрали красное,сухое вино!уточнили каким планируется ужин,что предпочитает супруга...такое отношение к клиенту встречалось лишь заграницей так сказать.Спасибо,всем остались довольны!
2 июля 2020, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв. Очень рады тому, что вы смогли удовлетворить свои потребности в ассортим…