Ковры в дом

Розничный склад-магазин
Наталья Агаркова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Удовиченко5 отзывов
Хочу поблагодарить продавца-консультанта женщину, к сожалению имя не запомнила, все показала, рассказала, посоветовала, детишек отвлекла рисованием пока я выбирала ковер, что очень помогло мне определиться с выбором! Не думала что зайду в магазин и сразу куплю ковер. Ковер приобретала на кухню, очень сомневалась подойдёт ли, так как кухня современная, ковер не совсем современный. Не нарадуюсь этим ковром, отлично вписался, уже детки и какао проливали, и соевый соус, все отмыла, рисунок такой, что не видно следов. А я все думала о более современном, светлом ковре! Влюбилась в этот узор, создаёт уют, приятно по нему ходить, плотный, произдотсво Россия. Парню спасибо, что помог донести ковер до машины. Магазин на ул. Связистов 129 рекомендую, отличный выбор ковров, удобно все рассматривать на выдвижных подвесах в развернутом виде ковры.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Vitalinka Runessi11 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Марь Ивановна14 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Марь, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Андрей Литвин2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Наталья Казакова32 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Владимир Feodoroff3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Казаков20 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mikhail Neverov4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ОВ
Ольга Воробьева17 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Алина Колесникова2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Живага Живага7 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь .
Вячеслав Подсученко3 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите что не понравилось в нашем магазине. Мы стараемся становиться лучше и любое мнение для нас ценно.
save21 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова