Ковры в дом
Розничный склад-магазин
Наталья Агаркова
Приобрели ковер 2*4 Визион Турция.Спасибо за внимательное обслуживание.Супер качество.Рекомендую магазин.Огромный выбор ковров,ковровых покрытий.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Удовиченко
Хочу поблагодарить продавца-консультанта женщину, к сожалению имя не запомнила, все показала, рассказала, посоветовала, детишек отвлекла рисованием пока я выбирала ковер, что очень помогло мне определиться с выбором! Не думала что зайду в магазин и сразу куплю ковер. Ковер приобретала на кухню, очень сомневалась подойдёт ли, так как кухня современная, ковер не совсем современный. Не нарадуюсь этим ковром, отлично вписался, уже детки и какао проливали, и соевый соус, все отмыла, рисунок такой, что не видно следов. А я все думала о более современном, светлом ковре! Влюбилась в этот узор, создаёт уют, приятно по нему ходить, плотный, произдотсво Россия. Парню спасибо, что помог донести ковер до машины. Магазин на ул. Связистов 129 рекомендую, отличный выбор ковров, удобно все рассматривать на выдвижных подвесах в развернутом виде ковры.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Vitalinka Runessi
Хороший выбор разных производителей. Приобрела необычный ковер качества Турции. Понравилось, что не как у всех декоры, спасибо 🙏🏼
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Марь Ивановна
Большой выбор. Цены адекватные
19 июля 2025, официальный ответ
Марь, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Светлана Поподько
Решила к новому году обновить ковёр, приехала в магазин Ковры в дом. Отличный ассортимент, много выбора, продавцы вежливые, всё показали, сняли, разложили. А было это много раз 😅 но терпение у продавцов 🔥 Всё упаковали, еще и донесли до машины 🙏 Спасибо еще раз огромное 🙏 я довольна покупкой 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Надежда Карпенко
14 декабря посетили склад-магазин на Толмачевской 15/1.Давно искала ковёр в комнату.Выбор большой,всё красивое,глаза разбегаются.Но продавцы-консультанты доброжелательные, помогли с выбором.Предложили качественный,красивый и стоимость меня удовлетворила.Советую посетить ковровый магазин.Вас примут и обслужат.Для детей отделен уголок,где они могут порисовать.Ставлю отлично.
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Литвин
Достаточно давно сюда обращаюсь, как за готовыми изделиями, так и за подготовленными по моим размерам и формату решениям. Очень доволен, спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Наталья Казакова
Отличный выбор! Вырезали по размеру, очень довольна)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Владимир Feodoroff
Приобрел ковролин на лестницу, все понравилось. Проконсультировали, подобрали модель, отгрузили на следующий день. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Казаков
Нашли что искали именно здесь. Цены приятно удивили.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mikhail Neverov
Хороший выбор, приятное обслуживание.
7 октября 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ОВ
Ольга Воробьева
Очень мягкий и приятный на ощупь, идеальный для нас размер, красивый и интересный рисунок. Дети с удовольствием на нем кувыркается и играют. Палас легко чистится. Вежливый персонал. Спасибо вам большое
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
ТВ
Татьяна Веприцкая
29.04 приехали купить ковровую дорожку в 14:45 уже с готовым решением,попросили отрезать нужный размер и оверложить метровый край,в чем нам было отказано в связи с тем,что рабочий день заканчивается через 10 минут!Ушли без покупки.Клиентоориентированность у вас на высшем уровне!Делов было на 5 мин,но нет,сотрудник Сергей сказал что все,он уже переоделся)
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы как-то сгладить ваше впечат…
Михаил Антропенко
Нашли в магазине отличное решение для своего дома, купили ковер TAUPE BRICH в неоклассическом стиле. Нам дали возможность его рассмотреть поближе, понравилось качество обработки, на ощупь приятный, решила что покупаем) Очень быстро нам его доставили, уже на следующий день приехала машина и ковер на выгрузила. Спасибо за красивый декор для дома)
Михаил! Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Диана Карпучина
Заказывала через интернет-магазин ковер Azure, хочется похвалить их сервис, быстро отреагировали на заявку и согласовали условия доставки. Когда ковер нам привезли я проверила его на предмет соответствия, могу сказать что вживую он еще красивее) Классный ковер, материал синтетика, но он не линяет и присутствующий запах выветрился быстро
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КД
Кирилл Дягтеренко
Не зря ехали в такую даль за покупками, нашли что выбрать, купили ковер для гостиной и коврик для прихожей. Были разные модели как по виду так и по размерам, так что смогли подобрать оптимальный вариант для нашей квартиры. Понравилось обслуживание, сотрудников разыскивать по всей площади магазина не пришлось, навязчивости не увидели с их стороны, что особенно порадовало)
ВЖ
Владислав Жревицкий
Хороший выбор ковров, искали для детской в спокойных тонах овальной формы и нашли. Понравилось обслуживание, сотрудница проконсультировала подробно о выбранной модели в частности интересовал состав, после чего обсудили доставку, так как не хотелось его сворачивать в три погибели чтобы в нашем седане его везти. В результате на следующий день покупка была доставлена, спасибо)
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Алина Колесникова
Купила ковер, очень довольна ,смотрится хорошо. Спасибо большое
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Живага Живага
Великолепный выбор! И цены приемлемые!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь .
Вячеслав Подсученко
Дефирамбы не оправданы
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите что не понравилось в нашем магазине. Мы стараемся становиться лучше и любое мнение для нас ценно.
save
Хороший выбор и самое главное даже что висит на витрине - не загнут угол в три раза как в том же Леруа. Забрали аж 2 ковра и дорожку. Оверлок в субботу тут же при нас сделали
Любовь Сабурова
Теперь всегда буду покупать ковры в этом месте. Единственное, наверное не в самый удачный час зашла сделать покупку, так как сайт ужасно зависал, из-за чего у меня оказалось 2 заказа и было 2 звонка от оператора) Удивила платная доставка по городу, но зато стоимость ковра оптовая, поэтому все равно сэкономила)
Александра Максимова
Делали ремонт в детской и решили пол застрелить ковровым покрытием. Среди множества вариантов выбрали магазин Ковры в дом из-за богатого ассортимента и очень бюджетных цен. Согласовали доставку, правда ребята немного перепутали адрес, но в итоге нашли. Яркое покрытие карнавал, не выгорает, не линяет. Довольны качеством!
Антон Аракчеев
Валентин Мошкин
Ковер очень был нужен, так как пол холодный, а детям маленьким это не очень полезно. Данную проблему решили покупкой в интернет-магазине Ковры в дом. Простой процесс, удобный сайт без заморочек. Чуть дольше, чем бывает ждали обратной связи, но всё же успешно подтвердили доставку детского ковра Манго. В живую он ещё красочней! Ребятишки довольны-родители спокойны)
Надежда Степанова
Обновила ковёр в гостиной, выбор мой пал на овальную модель Версаль. Цена за такой ковёр со средним ворсом очень привлекательная. Изделие очень оригинальное, потрясающе смотрится в квартире. Хотелось бы чтобы доставка была бесплатной по городу, хотя с учётом низкой цены на ковёр это не ощутимо, но все же) Оплачивала по факту проверки, все привезли в лучшем виде
Ирина Фомина
Впервые делала заказ в этом магазине и в формате интернет-магазина, из-за всех этих ограничений с передвижениями. Сравнивала цены и ассортимент и как-то здесь приглянулся ковёр больше. Сервис заказа простой, менеджер помогла все перепроверить и уточнила детали, приятно было общаться с вежливым человеком. Привезли на второй день, к качеству никаких претензий, ковёр отличный!
8 декабря 2020, официальный ответ
Алиса Селезнева
Долго хотела ковёр в растительном дизайне, поэтому когда увидела такой на сайте решила купить, не смотря на стоимость. Модель Carving, яркий и интересный, прямоугольной формы с коротким ворсом. Хочу отметить качественную работу менеджера, которая помогала в подтверждении заказа и была приветлива, уточнила стоимость доставки, так как проживаю не в черте города. Получила ковёр в течение нескольких дней. Хороший и красивый, подошёл к дизайну гостиной, я довольна.
27 ноября 2020, официальный ответ
Фаина Тершкова
Делали ремонт и заказывали напольное покрытие для детской комнаты. Стоимость за квадратный метр не дорогая, есть на чем остановить внимание. Простое оформление с подтверждением менеджера, имеется безопасная среда для оплаты на сайте. Привезли в течении двух дней, по качеству покрытие хорошее, ворс короткий средней жёсткости, все документы прилагаются!
27 ноября 2020, официальный ответ
Алина Беллер
Спасибо сотрудникам магазина! Редко пишу отзывы, но этот магазин оставил очень приятное впечатление. Очень дружелюбный персонал, помогли быстро разобраться в ассортименте и нашли именно тот ковёр, который очень долго искала! Качество на высоте! Цены тоже порадовали! Ещё обязательно к вам приеду!
Вера Жилина
Большое спасибо продавцам, за помощь в выборе ковра и подробную консультацию! Очень быстро помогли подобрать ковер к интерьеру моей спальни.
Дарья Милованова
Хочется начать с того, что объехали все магазины и не могли найти подходящий ковер. Поискали, нашли этот магазин. Есть из чего выбрать, ненавязчивые продавцы (что очень понравилось). Развернули все ковры, которые нам понравились, выбрали один самый подходящий (запал в душу он прям). Приедем ещё дочке в комнату выбирать!!! Спасибо сотрудникам магазина!
Артём Аборин
Приобретали недавно тут ковер. Очень понравился ассортимент, долго выбирали подходящий и наконец смогли определиться. Консультанты подсказали материал и способы чистки ковра. Короче одни положительные эмоции остались от выбора ковров, приятных цен и сотрудников, знающих свое дело.