Цирюльникъ
4.3
ТК
Тимофей Корзюк
В восторге
Отличная парикмахерская , за такую цену стригут идеально , красивое и приятное место , добрый, внимательный персонал , Результатом доволен , огромное спасибо мастеру Фейрусу обязательно сюда вернусь
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо и будем рады видеть вас снова.
СП
Сергей Подгорбунский
В восторге
Был у мастера Фируза впервые. Остался очень доволен! Работает аккуратно, чётко, чувствуется опыт. Стрижка получилась именно такая, как просил. Обязательно приду ещё и друзьям посоветую. Спасибо за профессионализм!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , и будем рады видеть вас снова.
ИБ
Илья Барышев
В восторге
Мастер с золотыми руками! 🤩 Попал к Фейрус впервые и ни капли не пожалел. Мастер сразу понял, что мне нужно, подобрал идеальный оттенок и форму. Очень душевная атмосфера и классные советы по уходу. Теперь только к нему!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв будем рады видеть вас снова.
Ярослав
В восторге
«Огромное спасибо мастеру Фейрус! Прекрасная атмосфера старой классики, но стрижку сделали на современном высшем уровне. Мастер внимательный, учёл все пожелания и дал дельные советы по укладке. Результат превзошёл ожидания — именно то, что хотел. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!»
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно чтобы наши клиенты оставались довольны. Приходите будем рады видеть ва…
N
NitteYo
В восторге
Отличная парикмахерская! Всё на высшем уровне: чистота, современные инструменты, профессионализм. Мастер внимательно выслушал пожелания, посоветовал уход. Результатом очень довольна, цена адекватная качеству. Большое спасибо, обязательно вернусь!»
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и будем рады видеть вас снова.
Александр Дудин
В восторге
Замечательный коллектив профессионалов с чёткой организацией процесса. Хочется возвращаться сюда вновь!!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв о нашем салоне , и будем рады видеть вас снова.
Даниил Самойлов
В восторге
Как парень с волосами до подбородка, решил записаться к женскому мастеру сделать мужское каре. (мужской мастер, к слову,стрижёт весьма коротко и неровно). Хочу сказать огромное спасибо мастеру Майе! Работа выполнена на высшем уровне за приемлемую стоимость. Также радует то, что она хорошо работает с такими людьми, как я, которые не могут объяснить свои предпочтения в стрижке.
6 апреля 2026, официальный ответ
Данил здравствуйте! Спасибо за высокую оценку мы рады что вам понравился мастер , и вы это оценили…
Егор Ульянов
В восторге
Был первый раз, мастер мужчина подстриг очень хорошо 👍, спасибо🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Егор здравствуйте ! Спасибо за отзыв .Нам очень приятно что вам понравилось стрижка , и будем рады видеть вас снова.
Иван Роут
Нет парковки
YK
Yarina Kalinina
Довольно приличный сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Yarina спасибо за пять звездочек что вы поставили нашему салону . Для нас это очень важно, и будем рады видеть вас снова.
Максим Коробов
В восторге
Всем доброго времени суток 😁, хочу поблагодарить от всей души одного замечательного человека , который работает в Цюрильнике парихмахером Фируз , ты оболденный работник 😎
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте ! Спасибо за отличный отзыв будем рады видеть вас снова.
Катя Вишнякова
В восторге
Отличный вертикальный солярий ) прям хорошо поджаривает косточки )
22 декабря 2025, официальный ответ
Катерина здравствуйте ! Спасибо за отличную оценку , и будем рады видеть вас снова.
ПП
Пользователь П
Совсем не понравилось
Понятно проблемы с хорошим персоналом , но как то марку держать надо хоть какую то приличную , а не брать без ответственных хамоватых недорослей . Записалась на стрижку , но сервис желает лучшего , администратор, имя не спросила ( с брекитами ) , не соизволила перезвонить , предупредить что мастер не вышел , отправила смску , в 25 году смску 😆😆😆, которая не дошла , на вопрос почему не взяли трубку когда я перезванивал на их пропущенный , причем трубку держала долго , ( вопрос к руководству чем был занят сотрудник который должен быть на рабочем месте ) она начала врать что звонка не было , детский сад да и только ...😆 . Крайне безответственно и не профессионально , это я конечно загнула, какой там профессионализм , близко не пахнет . Потрачено время и испорчено настроение - результат сервиса этой компании с данным безответственным администратором. А виновата организация потому что после такого "сервиса" желания идти туда нет
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Подскажите пожалуйста на какое время вы были записаны? На кануне был вечером…
UR
Uzbek Rulit99
В восторге
Феруз очень хороший стрижку сделал доброжелательный парень
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилась стрижка и ждём вас снова.
Тимофей Колосов
В восторге
Хочу передать спасибо Данилу! Мастер внимателен, аккуратен, прислушивается к каждому клиенту
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв , и будем рады видеть вас снова.
Жанна Клыкова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину, добросовестное, аккуратное, вежливое, супер отношение к своему делу. Рекомендую с благодарностью. Не пожалеет и будете очень довольны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Жанна здравствуйте! Нам очень приятно за вашу высокую оценку, и благодарим за хороший отзыв. Будем р…
dari A
В восторге
Хорошо и быстро подстригли, сервис порадовал
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что мы вас порадовали, и ждём вас снова .
фЛ
фёдор Литвиненко
В восторге
Очень хорошая парикмахерская общительный и доброжелательный персонал. Хочу выявить огромную благодарность Даниилу. Стригусь у него не первый раз всегда делает хорошие причёски желаю ему удачи и больше клиентов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Упоротый Гепард
Совсем не понравилось
Постригли очень неровно и слишком коротко, хотя я приложил фото, как надо было делать. Крайне не советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у какого мастера вы были и если можно то скажите в какое время.
Владимир Дикидзин
В восторге
Ставлю твердую «5». Мастер Данил настоящий профессионал! Всегда радуют такие люди: внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора! Не снижайте уровень!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и ждём вас снова.
MR
Mr. Romidorka
В восторге
Ходил недавно на стрижку к мастеру Данилу, всё понравилось, хорошо постриг.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рада что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Юрий Д.
В восторге
Данил отлично подстриг, и человек в общении приятный. Я теперь новый постоянный клиент)
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте ! Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть вас снова.
Владислав Маслов
Спасибо мастеру Данилу
2 декабря 2025, официальный ответ
Владислав здравствуйте ! Благодарим за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Илья Никифоров
В восторге
Подстригался у мастера Данила,приятная беседа стрижка на высшем уровне теперь только к нему
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и ждё вас снова.
К .
В восторге
Ровняла кончики у Данила благодарна за выполненную работу осталась довольна
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за хороший отзыв .
ДГ
Дмитрий Гнутик
Совсем не понравилось
Приходил несколько раз в мужском зал постоянно новые "мастера" в последний раз пришел попросил подравнять в итоги стрижка получилось под горшок УЖАСНО приходится терпеть одеть что то на голову чтобы не смешивать окружающих, просьба к руководителю проверять специалиста перед приемом на работу больше сюда не ногой и не кому не советую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Ваше обращение передали руководству.
Совсем не понравилось
Добрый день! Я клиент , наверное как уже больше года, хожу в солярий, часто... Сегодня мне администратор озвучила, что администрация после вас замечает банку пивного напитка в мусорной корзине. У меня вопрос :с чего взяли, что я пью именно в солярии, что это не нулевка и энергетический напиток или может я просто выкидываю мусор из сумки ... То есть, клиенты приходят позагорать , а они после них мусор проверяют , а потом ещё и притензии высказывают ... Я не только загораю , ещё и на маникюр приходила и стрижку, так когда я попросила туалет, мне сказали что только для персонала ... Может написать жалобу в Роспотребнадзор ? Я тоже работаю в сфере обслуживания, но себе такого не позволяю ...следить за мусорной корзиной после клиентов ...
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Передали руководству и разобрались с этой ситуации. Извините за непонимание и ждём ва…
Роман Клюгер
Хорошо стригут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Tsoi @irinaudacha .
Совсем не понравилось
Даже просто записаться нельзя. Пишу в ватсап молчат. Звоню не берут трубку.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что так получилось передадим руководству . Разберемся почему не берут трубку…
Надежда Касаткина
В восторге
Впервые была в этом салоне, боялась, что мастер не справится с поставленной задачей. Напрасно. Прекрасно выполнена и покраска, и стрижка. Буду и дальше пользоваться услугами этого салона и другим рекомендую.Мастер - Елена.
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нам очень приятно . Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Потапов
Спасибо большое мастеру Данилу💪
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте ! Спасибо за хорошую оценку будем рады видеть вас снова.
ВГ
Вадим Гельвиг
Данил делает лучшие стрижки 🤝💪💪💪
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим ! Спасибо за отличную оценку , будем рады видеть вас снова.
Natalya S
Совсем не понравилось
Мастер маникюра абсолютно не умеет делать маникюр,за что 800 р непонятно. Как так криво наносить базу? Все в затеках, форма разная. Стороной обходите это заведение
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте ! Передадим руководству о сложившейся ситуации , поговорим с мастером.
ЛА
Людмила Александровна
В восторге
Прекрасные мастера Люба и Ольга, проффесионалы. Спасибо, Людмила Александровна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Александровна ! Спасибо за обратную связь , будем рады видеть вас снова.
Daniil Shabalin
Данил Голубев классно стрижет, спасибо 😊🤘
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил ! Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова.
Юля Сергеева
Совсем не понравилось
Ходила на маникюр, нигде такого не встречала. Мастер будто бы где не училась, простые азы и не знать, это шок. Начну сначала. Во первых обычная апельсиновая палочка для кутикулы была использована не один раз, старая вся в лаке, мастер начала отодвигать кутикули ей, я опупела, хотела уже уйти потому что это все выглядело очень ужасно. Мастер остановила заменив на новую, ладно осталась. После мастер увидела не ровность поверхности моих ногтей и начала пилить грубой пилкой которой пилят сами ногти, поверхность моего ногтя, ааа, это глубокие царапины, панлируют ноготь только мягкой пилочкой, а ни как не грубой! Пришлось мастера учить азам! После я уже в накале от происходящего, наблюдаю следующую картину- мастер покрывает прозрачным лаком(укрепителем) и так как его осталось мало и он быстро сохнет, она не могла накрасить его ровно, пол ногтя накрашено а половину нет, я ей говорю «вы не видите что лак не нанесли, а тут высох он неровно?» на что она мне отвечает «мне не видно из за света, отблескивает» божечки, я просто злая попросила все стереть, потому что это выглядело ни как не с маникюрного салона, а будто тебе ребенок пятилетний красил ногти, простите за откровенность!
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте ! Передадим руководителю о сложившейся ситуации , разберемся и поговорим с мастеро…
ЗБ
Зинаида Букатова
В восторге
Выражаю огромную благодарность за чудесную стрижку парикмахеру ЛЮБЕ- очень внимательная и доброжелательная женщина, а главное - проффесионал высокого класса. Спасибо большое за хорошее настроение и позитив! Будьте здоровы и счастливы!
23 марта 2025, официальный ответ
Зинаида большое спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова.
Дмитрий .
В восторге
Данил, мастер своего дела. Хожу исключительно к нему, стрижёт лучше чем в барберах. Всегда чётко и максимально аккуратно. 5/5👏🏾
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку . Нам очень приятно что вам у нас нравится . Будем рады видеть вас снова.
АЧ
Андрей Черненко
Совсем не понравилось
Только что приехал сюда, потому что стригусь только в цирюльнике, приехал а мне сказали что меня не подстригут потому что без записи, я сказал ну вы же без записи тоже подстригаете, сказали сейчас все мастера уезжают и мастер Рита занята, мне сказали что только на завтра, просто я не понимаю зачем тогда указывать время работы до 21 если все мастера в 19 домой.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Это был выходной день клиентов было много поэтому большая часть была записана…
Евгений
Совсем не понравилось
Пришол подстричься, на ресепшене администратор отказала типо у нас запись! А парикмахер просто сидят,он был готов взять на стрижку!но против администратора не пойдешь!
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте ! Вы подошли в 20.20 да вам администратор сказала что сейчас по записи придут…
AD
Aleksandra Duchkova
Совсем не понравилось
Второй раз по телефону у администратора прошу стрижку для ребенка без машинки!!! Второй раз мастер по нашему приходу говорит - «я не умею ножницами». Как это? Мы приезжаем специально, тратим время, планируем - а в итоге - «я не умею». Вату из ушей уберите у администраторов, которые на телефоне , пожалуйста.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте ! Извините что не поняли друг друга но по телефону озвучена было Барберская…
Владимир
Отличная парикмахерская
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть вас снова .
D
Dupello
В восторге
Всегда быстро, ожидания нет, стрижки получаются без нареканий
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть вас снова .
Вт
Василий тучков
В восторге
Отличный салон, администратор Екатерина замечательный работник приветливый, мужские стрижки очень хорошие, советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Василий здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку . Мы рады что вам нравится у нас , и ждём вас снова .
Александр Медведев
В восторге
Отличный мастер, Маргарита! Всем советую! Только лучше заранее записаться. Салон тоже отличный! Приветливый администратор, внутри чисто, работаю качественно и быстро.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть вас снова .
Маруся ДЕШИНА
Раз в квартал стрижём сына. Очень довольны👍 Малике большая благодарность🌹
18 декабря 2024, официальный ответ
Маруся здравствуйте ! Спасибо за отзыв будем рады видеть вас в нашем салоне.
TB
Tsiryulnik BEAUTY
Супер сервис Спасибо Приду еще
СП
Сергей П.
Хорошо подстригли, супер.
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте ! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
AV
Anna Vereshchagina
Совсем не понравилось
Очень редко пишу отзывы, но тут не сдержалась. Муж пришел в парикмахерскую и даже фото показал, как его подстричь. По результату обкарнали клочками и почти наголо. Когда он стал говорить, что на фото волосы гораздо длиннее - парикмахер сказал, что не понял. Перед новым годом настроение испорчено и короче стричь, чтобы исправить всё - некуда. Можно было бы поставить 0 звезд. Поставила бы.
Светлана Света
В восторге
Обратилась впервые к бровисту. Коррекцию и окрашивание сделала отлично, спасибо большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте ! Нам очень приятно что вам понравилось окрашивание и коррекция бровей. Будем рады видеть вас снова.