Ангария
Магазин по продаже мороженого
Анастасия
Мороженое Ангария знаю с детства ☺️ и даже была на производстве ☺️ пять лет назад переехала в Новосибирск и скучала по очень вкусному мороженому🩷 на йогурте это вообще пальчики оближешь 🤤фисташковый это вообще счастья вкусовым сосочкам ☺️🤣 и отдельная благодарность менеджеру (имя не запомнила ) за волшебное обслуживание 😍 большущую ей премию 🩷
Софья Лобачёва
Уже полюбила Ангария, и, так часто довольно хожу. Оно очень вкусно натуральное, цена прилично.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Лана 👁️👁️👁️
Мороженое огонь 🔥 И продавщица хорошая и добрая девушка , сразу видно что она любит своё дело 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Радует, что мороженое в нашем магазине вам нравится, а наш сотрудник пере…
ВБ
Владислав Буртик
Спасибо за вкусное мороженое, но самое главное - это женщина продавец, которая ознакомила нас с ассортиментом, помогла выбрать, создала приятную атмосферу и зарекомендовала себя как компетентного сотрудника, знающего и любящего свое дело! Были в магазине 11.09.2025
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нас особенно приятно слышать, что наш сотрудник смог не только помочь…
Очень рекомендую "пломбир на йогурте с грушевым джемом обогащенный бифидобактериями". Это самое вкусное мороженое всех времён и народов!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам так понравился наш "пломбир на йогурте с груш…
amelia .
Качественная продукция, адекватные цены, вкус замечательный. ❣️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, amalia! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Д0
Денис 07
Алёна, спасибо Вам за качественную консультацию и прекрасное настроение!🙏 Очень вкусное мороженое!🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Ольга Смирнова
Прекрасные продавцы ,очень вкусное мороженое. Душевно и всегда хочется туда идти .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Vi Ka
Мороженое с облепихой - моё любимое, иду мимо, обязательно захожу взять. Очень приветливая девушка-продавец, ей просто большой привет, спасибо за позитив и внимание)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
Вика Кошкина
Хороший магазин, а продавец – солнышко. Алёна посоветовала желаемый вкус мороженого, мило улыбалась и вообще задала огромный позитивный настрой😀 Ещё и котика на стакане коктейля нарисовала😺 Пришла первый раз и приду еще
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Будем ждать В…
Маргарита Перетягина
Здравствуйте. На сайте у вас нет цен. Решила позвонить в магазин. По первому номеру трубку не взяли 2 раза. Набрала по второму указанному номеру и оказывается, что я попала в приемную фабрики. О чем мне злобно сообщили. На мой вопрос о ценах мне посоветовали сходить в магазин и посмотреть))) Я уточнила, что до магазина не смогла дозвониться и попросила перевести мой звонок на магазин на Красном. Ответ был шикарен: у меня нет номера магазина. При этом к номеру нет комментария, что это приемная. Может стоит указать, чтобы лишний раз не дёргали девчат с приемной? Больно они нервные. Конечно отбили все желание покупать у вас мороженое (
12 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Обязательно разберёмся в ситауации! Спасибо, что сообщили нам!
JT
Janek Taranowski
Спасибо за отличное настроение, и за мороженое тоже =)
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Приходите!
Катионова Катя
Уже несколько раз приезжали нету молока для молочных коктейлей. А так 4 звезды
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какие дни приезжали за коктейлем и в какое примерное время?
Марфа Лапутько
Безусловно, мороженое очень вкусное! НО НЕ ВСЕМ ПРОДАЮТ! Продавец, которая отказывается называть своё имя, ссылаясь на отсутствие сдали в 249 рублей с 1000, отказалась продавать! При чем это уже не в первый раз! Ещё и считает,что прав покупателя она не нарушает! Жалоба написана,жду ответ руководителя! Кстати, об обязанности иметь денежные средства для сдачи: Заботиться о наличии сдачи должен продавец. Покупка в любом магазине – это форма публичного договора. Отказаться от сделки по причине отсутствия денег на сдачу продавец не может, так как тем самым он нарушает закон. В п. 3 ст. 426 ГК РФ указывается: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается».
20 июня 2024, официальный ответ
Марфа, добрый день. Приносим свои извинения за причинённые неудобства! Информацию передали руководит…
Anna V
Самое вкусное мороженое в Новосибирске! Продавцы во всех филиалах очень приветливые.
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас!
Анна Рожкова
Очень вкусное мороженое, особенно фисташковое) Хороший ассортимент) Цены нормальные) Продавец очень доброжелательная)
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приходите к нам!
JB
Julia B
Очень вкусное мороженое, большой ассортимент. Трубочка - просто вкуснейшее чудо!!! Продавец - очень милая девушка!! Звезду сняла за отсутствие пандуса. Как мама с коляской теперь не могу перед прогулкой зайти к вам и полакомиться вашим чудесным мороженым.... Приходится покупать в киоске напротив... Очень жаль.
Анастасия Прибылова
Сегодня впервые зашла в магазин этой марки за мороженым. Моя коллега угостила меня эскимо с фисташкой этой же фирмы, с меня алаверды -шоколадный рожок. Продавец -консультант Алёна - самый лучший продавец мороженого!! Рассказала о всех особенностях и преимуществах, подняла настрокние на весь день!! Руководство, берегите и цените её!!! Очень вкусно и са юмое главное нет ощущения химозы и пластилинового вкуса.
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё и обязательно попробуйте наши новинки!
Станислав
Отличный магазин. Девушка-продавец(в очках) вообще умница, так ненавясчиво навязывает товар, так гладко стелит и выкручивается из ситуаций, в которых не знает. Молодец!! 5 звезд ей.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
СФ
Сибирский Филин
Вкусное мороженое, иногда заходим к вам) Но 27 апреля, в эту рабочую субботу прям очень порадовала шикарная подача ассортимента и не навязчивая вовлечённость в выбор клиента это дорогого стоит) А процесс оплаты вообще огонь, даже не представлял что могут пожелать столько всего приятного при покупке, после шуточно её украсть, так как ну очень вкусное же, но всё же отдать))) Дайте девушке премию и держитесь за неё руками, ногами, хвостами и всем что у вас есть)
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова за вкусными покупками!
Анастасия Гневанова
Сегодня работала сотрудница ну просто какая-то волшебная фея. Очень артистичная ,приятная девушка. Дайте ей премию срочно )) Мороженое вкусное ,особенно нравится йогуртовое ,рекомендую. Чувствуется что натуральное ,без супер интенсивной химии
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приходите за покупками!
Анна Найда
Я как то всегда думала, что не люблю мороженое, поэтому покупала только сыну. Но у вас оно настолько вкусное оказалось, что теперь мы едим его вместе) Отдельно отмечу продавца Алену) на месте руководства я бы держалась за неё всеми руками и ногами, так любить свое дело и с таким теплом относиться к людям...💝
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приходите к нам за покупками и обязательно попробуйте новинки серии "Плом…
Алексей Третьяков
Очень вкусное мороженое!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим!
Карим Моргошвилев
Вкусно, натурально и не дорого.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Натали Баталова
Много вкусняшек! Продавец- супер🤗очень милая, обаятельная,внимательная,любит своё дело 🌹🌹🌹
6 марта 2024, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв! Приходите к нам за покупками!
Вад им
Лучший магазин вкуснейшого мороженного в городе
29 февраля 2024, официальный ответ
спасибо!
Евгения Макарова
Прекрасный магазин и очаровательная девушка продавец Алена! И так очень любим Вашу продукцию,а теперь будем приходить еще чаще❤️🫶🏻 Спасибо большое за приятно поднятое настроение 🥰❤️🫶🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам! Приходите за покупками!
tatagur2103
Сегодня с внуком и мамой ходили в магазин мороженого. Продавец Алёна встретила нас у входа с улыбкой, открыла нам дверь, помогла выбрать самое вкусное мороженое. Очень приветливая и улыбчивая девушка. Побольше бы таких продавцов.
Anna Nikolaeva
Действительно вкусное и качественное мороженое!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим! Приходите за покупками!
s
softstayuwu
заходили сегодня с мамой взяли мороженое еще не пробовали, но думаю очень вкусное, отдельно хочу отметить очаровательную девушку кассиршу Алену(?) на сколько я запомнила ее так зовут, она очень милая и интересная, я конечно была удивлена немного подобному поведению у консультанта и все такое, но было приятно💗💗
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас за покупками!
Kimberly
Теперь это мой фаворит в выборе мороженого. Обожаю рожки на йогурте. Родителям покупаю пломбир. Родителей тоже подсадила на это мороженое. Также Очень нравится мороженщица. Всегда такая милая и добрая и всегда подскажет, что купить под настроение.
TG
Tina Galiullina
Супер вкусные сорта мороженого!!! Какое не возьми - вкусно. А какой пломбир фермерский - !!! Восторг и питеэательность.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Римма Красюк
Достаточно широкий ассортимент продукции, хороший состав, отличный вкус и цены не завышены.Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Николь Садовая
Самое вкусное мороженое, которое я пробовала.
Надя Баженова
Очень вкусное мороженое , после него другое уже и не хочется )
Alexander Sedov
В 10:15 магазин закрыт. Подождал еще 5 минут и ушёл
Митяй Митяев
Мороженное вкусняшка,ягода замороженая тоже,продавец сама доброта.Спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Elena Romanovskaya
Очень вкусное мороженое. После из мороженого, мороженое других фирм не покупаю. Хочется отметить ещё доброжелательность продавцов, а также их хорошее знание ассортимента. Еще у них очень вкусные коктейли!
Денис Владимирович
Отлично) Мороженое на йогурте просто отпад. И цена приемлемая. Удивлен, что такой рейтинг у магазина, видимо, народ сетует на обслуживание)) P.S. Если хотите поесть вкусное мороженое - берите на йогурте. Можете взять сразу 2500 килограмма, не пожалеете)), ибо его не станет сразу, как придете домой 😁
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Денис Владимирович! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Дроздова
В самое пекло, когда захотелось именно вашего мороженого магазин оказался закрыт на технический перерыв. В расписании тогда пометки поставьте со скольки и до скольки. Так то место более чем проходное.....
Tim
"Отказ от одноразовых пакетов во всей сети магазинов мороженого "Ангария", для того чтобы минимизировать количество пластикового мусора" - это нонсенс, поскольку "многоразовые термосумки, либо пакеты-майки", которыми вы решили заменить тонкий полиэтилен - это гораздо более тяжелые для разложения в природе субстраты! И при этом носить с собой постоянно для покупки мороженного термопакет категорически неудобно! И если уж вы задумались о защите окружающей среды, то странно, что вы не обратили внимание на то, что упаковка ВСЕХ ваших пломбиров и стаканчиков является практически неразлагаемой в природных условиях?! И если уж начинать "миниминизировать количество пластикового мусора", так и начинать надо с этой упаковки! Понятно, что прибыль от продажи "термосумок, либо пакетов-маек" гораздо выше, чем от продажи собственно мороженного в процентном отношении. И таким образом, руководители сети мороженного "Ангария" просто выражают свое наплевательское отношение к покупателям!
Tim
Мороженное у "Ангарии" очень неплохое. Четко отмечено, в каком товаре отсутствует пальмовое масло. Большое разнообразие дает возможность выбрать мороженное по вкусам всем членам семьи. Очень удобные витрины. Но! В последнее время этот очень хороший товар продается как очень плохо упакованный! В магазине отсутствуют простейшие упаковочные пакетики! Предлагаемые пакеты-майки большого объема - это совершенно не вариант для 3-4 пломбиров или стаканчиков! Продавцы оправдываются тем, что им "велит начальство продавать эти пакеты-майки за 3 рубля"...
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! С недавнего времени мы отказались от одноразовых пакетов во всей сети наших магазинов м…
anna_an
Очень вкусное мороженое! Перепробовали с семьей наверное все сорта, и они все действительно очень вкусные) На протяжении последних лет предпочитаю именно мороженое Ангарии)
Андрей Шелковников
Пришёл в этот магазин в 19:53 хотел купить мороженое мне отказали аргументируя тем что закрыли кассу и магазин уже закрылся хотя по расписанию он работает до 20:00!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал, информацию передали руководителю сети магазинов в вашем городе.
ЮБ
Юлия Б
Замечательный магазин! Всегда большой выбор вкуснейшего мороженого (так и хочется сказать "заверните мне всё!") ))))! Всегда свежее, видно, что без повторной заморозки. Особенно нравятся трубочка баргузинская и завернутый пломбир со льдом (который с разными вкусами, типа малина-киви-виноград или что-то в этом духе). Попробовала пломбир на сливках - нежный, в меру сладкий, буду покупать такой! Особенно хочется отметить продавцов - всегда вежливые, помогут с выбором, расскажут про акции. В общем рекомендую этот магазин!
Павел Таки
Очень вкусное мороженое
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
алекс
Очень вкусное мороженое с натуральным составом. Нравится формат минимаркета. Пломбир на сливках шоколадный 🔝.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашей сети магазинов мороженого!
Anil
Самое вкусное мороженое! Очень хочется чтобы и дальше так оставалось! Большой выбор, что очень нравится, мороженое, где идет джем, не приторное, джема там ровно столько сколько нужно! Для меня большой плюс, что стаканчики изнутри не политы шоколадной глазурью, а просто мороженое и вафля, ничего лишнего! Радует состав, кто любит натуральное мороженое без "пальмы" добро пожаловать. Сам магазин чистый, продавцы приятные!
21 июня 2021, официальный ответ
Людмила
Долго ходили с дочкой мимо этого магазина. Живем рядом. Почему-то думала, что там супер дорого и проще купить в привычном киоске. Как-то увидели рекламу на доске рядом со входом, что вот такое-то мороженое 25₽, удивилась цене и зашла. Ну это же рай просто, такой чудесный магазин оказался. С абсолютно адекватными ценами! А сколько всего, и рожки, и брикеты и баночки. Главное, есть несколько видов льдинки! Дочка любит именно их. Как здорово, что магазин рядом с нами. Теперь, если хотим мороженое, идём специально туда, целое такое событие для ребёнка получается и традиция. Для себя ещё там нашла сиропы. Есть всякие не банальные вкусы, например Блю Кюрасао, всего 120₽. И в гости вот так идёшь, раз и купил интересного качественного мороженого в презент. В общем, магазин отличный, а правильная реклама залог успеха)).
25 февраля 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за развернутый положительный отзыв! Это так здорово, что поход…
msw
Впервые вижу магазин мороженого по принципу супермаркета. Очень много сортов и всё хочется попробовать. Ребенок навыбирал себе со всякими разными фруктовыми вкусами, а я зато нашёл, то, чего не видел в других местах: мороженое Ленинградское. Оно так же как и эскимо на палочке и в шоколадной глазури, от эскимо отличается только формой. И мне всегда раньше нравилось снимать с него фольгу (как кожуру с банана 😂). Чуть чуть съешь - дальше снимаешь. Такое вкусное! Сели потом в машину - я сказал: сначала съем, потом поедем 😂. А ребёнку продавец дала стаканчик дегустационного мороженого на йогурте. Вот радости то было! А мне как то оно не очень понравилось.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш развернутый отзыв! Будем рады снова вас видеть в нашей сети магазинов мо…