Эконом
Аптека
3.9
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
Ирина
Очень хорошая аптека Хороший персонал
МД
Мария Д
Проездом на дачу сегодня, пришлось зайти в эту аптеку, была одна покупательница, видимо знакомая фармацевта, приобретала лекарства при этом разговаривали на отвлеченные темы, за мной уже образовалась очередь, когда покупательница отошла, я сделала фармацевту по этому поводу замечания, она сказала что система оплаты сегодня долго работает, постоянно виснет, но меня рассчитала достаточно быстро, мне повезло наверно.
ЕТ
Евгения Тетерина
Часто покупаю лекарства в этой аптеке, удобно расположение, но каждый раз сталкиваюсь с очередями, сегодняшний визит не исключение. Работало одно окно, фармацевт (фото прилагаю) обслуживала очень медленно, отвечала людям резко. Передо мной женщине нахамила, повысив тон, швырнула ей рецепт, сказав идти в другую аптеку. Такое ощущение, что её заставляют там работать и она получает удовольствие от того, что все возмущаются, нервничают. Мне отказалась продать препарат - Дюфастон, тк у меня нет рецепта. И была очень довольна, ткнув пальцем в надпись на упаковке, где написано, что препарат рецептурный. Я пять лет подряд покупаю его каждый месяц, в том числе и в этой аптеке, никто никогда не просил рецепт, да и врач мне репец не писала никогда. Это был последний мой визит в данную аптеку
Евгения Смирнова
Сегодня довелось побывать в Вашей "замечательной" аптеке. Фармацевт отругала матом пожилую женщину, покупающую лекарства. Подобное поведение наблюдаю не первый раз.
Любовь .
Научите фармацевтов нормально работать и разговаривать! Говоришь, что есть карта данной аптеки, а фармацевта еще не устраивает что говоришь, когда дело доходит до оплаты. Видимо, о карте надо говорить с порога.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Любовь. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также подробно…
ОГ
Олег Гриченко
Будьте добрее!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей М.
Всё понравилось и цены и качество
РБ
Роман Б.
Хорошая аптека
Оплата Т-Банк
Аналогично как и с аптекой через дорогу: Фармацевт некомпетентный, сегодня утром в 9:05 отказалась продавать амоксицилин, стала утверждать, что это антибиотик и его только по рецепту. Уважаемые руководители данного Филиала, пусть ваши сотрудники изучают матчасть!!! Амоксицилин это простейший антибиотик, и редакцией от 2023 года, по закону он входит в список антибиотиков которые отпускаются без назначения врача. И вы владельцы данной аптеки, из-за таких сотрудников теряете клиентов, не говоря уже о прибыли.
ЮК
Юрий Казанов
Цены очин маленькие. Персанал добрый
надя надевна
Если цены не отличаются, то пойду в другую аптеку. Т.к. тут работает хамка, в годах, с дерзким взглядом и броским макияжем. Может начать психовать на покупателя если он даже не знает какие есть формы/дозы препарата. Очень не приятная "женщина".
Таня Т
Аптека отличная, но фармацевт Ольга Львовна это ужас, манера общения с людьми оставляет желать лучшего, особенно с пожилыми людьми...
Ольга Пьянкова(Гайдукова)
Аптека по Новоуральской 12/1 всегда нравилась цены нормальные, фармацевты отзывчивые были но вот появилась новая фармацевт постоянно чем то не довольная с перекошеным лицом никогда её нет у кассы приходится стоять ждать , если что спросишь тежело вздыхает показывая всем своим видом недовольство. Из за этого моя соседка перестала ходить в эту аптеку да лишний раз подумаешь зайти в эту или в аптеку рядом.
Екатерина Мышкина
Нормальная аптека- всё что нужно - есть! Но помоему,совсем не Эконом,цены такие же как и в любой другой аптеке.
Виктория Дмитриевна
хорошие цены. что касается персонала: фармацевт Ольга - язык подвешан что надо. может наругать, иногда говорит по телефону, но при этом, всегда подскажет альтернативу лекарствам, либо предложит помощь и консультацию. фармацевты Ирина и Марина всегда очень вежливы, подскажут и проконсультируют, если есть какие-то вопросы.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, пжл, укажите адрес аптеки для дальнейшего комфортного обслуживания ва…
Limon Limonovich
Не аптека а а-ля рынок фармацепту не чего не надо, что не спроси есть или нет отвечает грубо, такое чувство что пришёл в атмосферу где тебя обслуживает хабалка с центрального рынка после хорошего бухича с глубоким похмельем, то ждите, то вы выдумали название припоратов, очень огорчён вашей забигаловкой похожей на рынок
Екатерина Светлакова
Хорошая аптека с приятными ценами. Фармацевты вежливые. В помещении чисто и достаточно много пространства, приятно там находиться.
Алексей ...
Хорошая аптека Всегда приятные цены
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв. Стараемся и работает для Вас. Спасибо.
Андрбай Баевич
Очень хорошая аптека. И все добрые.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова и за отзыв.
BM
Billy Milligan
Ставлю вам одну звезду только за то, насколько отвратительно ведёт себя по отношению к покупателям одна из фармацевтов. Увы, имени я не запомнил, но запомнил как она выглядит - короткая прическа, белый цвет волос. С покупателями не считает нужным в ответ здороваться, просто стоит молча с надменным видом и молчит. На, вполне обычные вопросы, человека, который не разбирается в лекарствах, она позволяет себе грубить, дерзить, разговаривать как с отродьем. Очень с плохим настроением вышел из аптеки. В общем, проведите беседу с ней, абсолютно нет желания заходить к вам, что бы опять не зарядиться негативом на весь день.