Альянс-Спецлиния
Фабрика по индивидуальному пошиву спецодежды
2.1
2.1
цмка дотерша
мошеники, обманули на 100 тыс рублей, заказал партию спец одежды для своего ресторана, после оплаты обещали что через недели 2 будет готово, на 2 месяц заблокировали.
Аф
Альянс-Спецлиния, фабрика по индивидуальному пошиву спецодежды
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, скиньте платежное поручение об оплате, кому…
С.
Сергей .
Кинули на деньги, взяли наличкой за пошив рабочей одежды и кормят второй месяц завтраками вместо обещенной недели. Кассового аппарата у них нет.
Аф
Альянс-Спецлиния, фабрика по индивидуальному пошиву спецодежды
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас ни кто не кинул, менеджер всегда с Вами на связи. Перед тем, как получить заказ, Ва…
ЕИ
Е И
Отличная компания, заказала медицинский костюм, сразу ответили, подобрали несколько вариантов, организовали доставку, все на высшем уровне, костюм идеально подошёл, качество отличное, с размером помогли определится правильно. Всех коллег буду к ним отправлять. Очень довольна покупкой и ценой.
Андрей Акентьев
Никогда не писал отзывы, но тут сами напросились!!! Первый раз мой опыт работы, с данной организацией был в мае, заказал несколько костюмов , заказ везли около месяца, придумывали истории о том , что «где то там не загрузили» в итоге мой заказ , вместо обещанных 10 дней , ехал в три раза дольше. Ну да ладно, подумал я , всякое бывает, и спустя где то пол года, решил заказать несколько рабочих халатов , цвет: ТЕМНО-СИНИИ !!! - это важно Оформил заказ, счет оплатил , по телефону , в разговоре и в личной переписке, сказал , что мне заказ очень нужен, желательно, в кратчайшие сроки, на что мне сказали- 10 дней - окей , сойдет. Прошло даже больше 10 дней , никто не звонит, сам позвонил, и тут , словно де-жа-вю, «никогда такого не было, и вот опять», снова завтраки, говорят мол, где то едет, ждите. В течение нескольких дней , я звонил , спрашивал, где заказ, и самое смешное, что они уже начали путаться в показаниях, то он буквально завтра приедет, то его вчера отгрузили, начался цирк! Более того , сколько бы я раз не звонил, делали вид , что не помнят , о наших предыдущих разговорах, видимо они балаболят не только мне, а уже очень большое количество людей страдает от недобросовестного отношения этих мадам. По итогу , приезжают мои халаты, которые, заказывал ТЕМНО-СИНИЕ Пребываю в офис , чтобы их забрать, и одна из этих мадам глаголит такую фразу, цитата: «ой , а они , кажется черные приехали» . Если я скажу что я о***л , то это просто ничего не сказать. Приносят халаты , и они реально черные. И дабы выйти из ситуации, начинают делать из меня идиота или дальтоника , мол «это такой темно синий у производителя» или «да он больше к серому цвету» Благо, у меня заказчик был адекватный, принял и этот цвет, хотя имел право просто развернуть меня Девочки, вы сами не знаете чем вы торгуете что ли? В общем , с этими кукушками , я больше связываться не буду , никогда в жизни, люди не умеют работать , клиентоориентированность на нуле, 1 звезда - это высокая оценка для вас!
Евгений Вырвич
Работника никогда нет на месте. Просто никогда! На телефонный звонок отвечает что рядом и будет минут через 15. Справедливости ради дополню отзыв. Дали померить, долго выбирал, девушка была доброжелательная. Покупал костюм рабочий. Качество хорошее.
МГ
Михаил Германович Гоголев
Цена на сайте, - 200 р. за пару перчаток изменилась на 300 р. в офисе. И перчатки найти не смогли. Плохие работницы!
Анастасия Садовница
Нарушили все сроки и в лицо Ольга мило улыбается, и дальше нарушает!!! В июле должны были отдать нам спец одежду по 100% предоплате. Сейчас ноябрь!!! Очень непорядочная сама хозяйка Ольга! Всегда придумывает разные причины: то ткань не ту им привезли, то нитки закончились🤦♀️ Просто ужас! Никому никогда не рекомендую! Врут и не краснеют.
Дмитрий Иванов
Люди, если Вы цените свое время, то никогда не обращайтесь в эту организацию. Второй раз заказываю здесь партию хирургических костюмов и второй раз опаздывают со сроками. Первый раз опоздали на 5 дней (не критично), по этому решил обратиться сюда еще раз. 30-го сентября оплатили партию. Сегодня 26-е октября, и наш заказ еще отшивается. И готов он будет, со слов менеджера, на следующей неделе! Это нормально задерживать сроки в два раза?? Элементарно можно было связаться и сказать «извините, не укладываемся в сроки, нужно подождать» но почему то, когда уже наконец-то сам, спустя месяц, решил узнать где мой оплаченный заказ, то на вопрос: «почему такая задержка по срокам?» менеджер Ольга сказала «ну вот так получилось, ничего, не волнуйтесь, заберете»… Такое ощущение, что ей по** на всё…
Сергей Солодилов
Отличная компания, вежливые сотрудники. Заказывали спецодежду для персонала на отшив, помогли с выбором, качество одежды очень хорошее, цены приемлемые, все супер, спасибо!
ЛМ
Любава Мамонтова
Выбор хороший, можно заказать, смущает отсутствие актуальных ценников, продавец вежливый, товар качественный, дозвонилась быстро, с первого гудка взяли трубку
Denis Sergeevich
Это ужас, а не контора. До них не дозвонится, все делают долго. Работает похоже 0,5 человека !
Ирина Р
Приехали к ним в офис в их рабочие часы. На двери написано "если дверь закрыта, звоните по номеру ...". Звонили 4 раза, но никто так и не ответил. Подождали 15 минут под дверью и ушли. Отвратительная компания с таким же отношением к покупателям! Удачно Вам разориться потому что другого с таким отношением не ждите!
Жанна Кретинина
Отвратительная организация. Третий раз у них заказываем и третий раз они опаздывают со сроком. В этот раз на костюме обнаружился брак. Девушка на телефоне абсолютно не клиентоориентированна и не может ответить на элементарные вопросы и дать четкий ответ по дате поставки. Кормит завтраками. Когда уже разберётесь со своими сотрудниками? Вы теряете крупных клиентов.
Екатерина
Обратились за медицинской одеждой в эту организацию. Когда приехали мерить, практически ничего в наличии не было. Сказали будут отшивать две недели, мы хотели сразу отказаться , так как ждать так долго не могли. Ирина, девушка которая была там, пообещала , что отошьют за неделю. Прошла неделя, ничего не было готово, сказали ждать еще неделю, в общей сложности мы ждали 2 недели. Когда забрали оказалось вообще не то, что мы заказали. Отшили совсем другую модель с розовым отливом. Нам нужно было срочно одеть медицинский персонал, но такое халатное отношение к клиентам просто ужас. Когда мы позвонили Ирине, она сказала "ну делайте возврат". Очень не приятная ситуация для нас. Теперь нам нужно срочно что то искать и еще ждать.