Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Н
Николай
Вежливый персонал.
Анастасия
Оплата Сбер
Здравствуйте был в магазине пятёрочка не давно.На кассе рассчитывала продавец Светлана.А.Очень отзывчивая,улыбчивая,вежливая спасибо за хорошее обслуживание!По больше бы таких сотрудников:)
H Harm
Помидоры с плесенью завезли в пятерочку. Успей приобрести.! А если честно то грустно, сперва взял на автомате положил в корзину, потом решил посмотреть сколько грамм в пачке и увидел плесень😕
ОЧ
Ольга Чжан-Фа
Добрый день. Люди, будьте внимательней совершая покупки в данном магазине, или скорей всего это во всей сети. Если на ценнике у расфасованного товара стоит какая-то цена, то не факт что вам на кассе пробьют эту цену. Потому-что на ценнике цена за 100 грамм. Я понимаю, когда стоит цена за 100 грамм у весового товара. Но когда на ценнике у упаковки печенья, где каждая упаковка весит 350 грамм...стоит цена за 100 грамм... Это уже так себе маркетинговый ход... Это уже обман покупателей. Потому-что понимаешь это только если посмотришь в чек. А как правило их никто не берет. Думаешь купил печенье за 50 рублей за упаковочку, а нет... на самом деле за 150 рублей.
Иван Матвеев
Располагается рядом с домом.
Анастасия Евдокимова
Это магазин хороший, среди других таких же, один из лучших! Выпечка здесь хорошая, всегда свежая. И это единственная Пятерочка, где ставят трубочки для кофе! В других магазинах этого нет! Сотрудники всегда вежливые!
Андрей Варин
В очередной раз Колбаса с истекшим сроком годности до 24.04.2025 ....отдал директору
Л
Любовь
Место мало пройти с коляской
Дмитрий Ширяев
В целом, выгодные цены и качественный товар, в том числе фрукты и овощи. Регулярно здесь покупаем продукты. Из минусов. Постоянно обманывают людей с ценниками. Пример см. на фото, на ценниках творога масса 200г, на самом твороге 125г. На бананах на вес постоянно висит сниженный ценник с мелким шрифтом про бананы в упаковке, которые я за несколько лет даже вспомнить не могу чтобы они были на прилавке. На молочное подгоняют под продукт левый ценник от продукта той же фирмы с меньшей жирностью. Постоянно кручу верчу обмануть хочу с ценниками на цитрусовые, периодически на яблоки. Будьте внимательны! Регулярно вижу грязные корзины и тележки. Работник-женщина в серой жилетке, начальник, как я понял, врёт, про то, что весь товар какой есть в магазине лежит на полках, что склада нет. Отказалась продать ящик сока Сады Придонья по обычной розничной цене магазина. Видать денег слишком много, не нужны больше. Купил в соседнем магазине, где мне без проблем вынесли со склада ящик сока.
Danyel Svy
нет очередей
Вячеслав Воробьев-Маяковский
Яблоки снова гнилые, ценники неправильные, директор на повышенных тонах ругается матом.
. .
Люди не берите эту тушенку , Ухо , горло , нос. Гадость мяса нет вообще. Выкинули.
ТК
Татьяна К.
Чистота, порядок в зале и на полках, огромный ассортимент товаров, сотрудники, знающие своё дело. Лучшая «Пятёрочка» на массиве.
Зинаида Ивановна
Хороший магазин была рядом и решила зайти. Продавцы приветливые все супер
АНДРЕЙ ВАРИН
Третьий раз снимаю данный товар с продажи с истекшим сроком годности, сотрудники поясняет что это поставщик просрок подсунул...
SU
Sberid User
директор грубий человек женщина говорит
Антонина Ильиных
Хороший магазин,широкий ассортимент,светло,чисто,удобно. Сотрудники вежливые,обходительные(особенно хочется выделить сотрудника Булгакову,отдельное ей спасибо,за понимание) Очереди конечно есть,но сотрудники стараются. Спасибо всему коллективу,высоких показателей и адекватных покупателей Вам.
A
Anton
Отличный магазин!
Marina Kot
Очень часто покупаем продукты в Пятёрочке. В принципе, не плохие магазинчики с не плохим выбором товаров. Единственное, что был момент один, не очень приятный, не могу давать полную оценку,так как действия дальнейшие сотрудника мне были не известны после ухода из магазина. Покупала детскую молочную продукцию, среди неё были творожки фрутто няня, но при выборе были замечены многочисленные творожки с истекшим сроком годности в две недели!!! Покупку совершила 8 мая, а творожок был на прилавке с датой производства, аж от 8 апреля! Срок годности у них 19 суток. Взяла лишь парочку с датой от 29.04. Сказав об этом сотруднику,который стоял рядом , действий по выборке продукции с истекшим сроком годности я не наблюдала,пока находилась в магазине. Просто не всегда люди бывают внимательны, а творожки предназначены для маленьких ребятишек, грудничков. А от сотрудника никакой клиенториентированости и вовлеченности ,в принципе рабочий процесс, который подразумевает работу с товаров, в том числе с истекшим сроком годности не заметила. Фото, к сожалению не сделала, а думаю, что надо было....
Анастасия Рекунова
Не советую выпечку. Есть неприятно
ВП
Вася Пупкин
Регулярно что то идёт не так с совпадением цен на полке и в чеке. Не приятно
ДД
Дуния Дмитриенко
Вчера, 19 февраля зашла с ребенком в магазин, разговаривая не заметила в каком состоянии лежит ковер, волной, споткнулась, на сл день зашла и та же картина, при мне бабуля споткнулась и пол ковра сложилось.
Oksana Cat
Персонал приятный! Обслуживанием довольна, просрочки еще не было, очень удобна касса самообслуживания, в том же самом ярче ее нет. 👍
Yana Koteneva
⚠️⚠️⚠️⚠️ВНИМАНИЕ⚠️⚠️⚠️⚠️ Произошло убийство нашего с Вами товарища ( Женя «Кряжик») участие принимал персонал магазина «5Пятерочка» на ул.Широкая 113/2… Директор зверюга, сказала что так ему и надо, животина. Ребят все кто не равнодушен, поддержите словом, делом. Может разошлет сообщение, может где нибудь посты напишет, чем больше информации тем больше резонанс и тем самым мы сможем поменять ситуацию хоть немного, НЕЛЬЗЯ ЭТО ОСТАВИТЬ БЕЗНАКАЗАННЫМ…. На его месте мог быть ты или твой близкий. Насколько знаю участие принимал "приезжий из ближнего зарубежья" с 5Пятерочки ул.Новосибирская 28, он там был по имеющейся информации!!!! 🆘🆘🆘 Ну это просто зверство какое-то...люди посмотрите на себя, что вы делаете!!!!
Пабло Прав
Можно ли продавать Безалкогольное пиво без паспорта? 19.11 в 17.16 О великая кассирша с одухотвереным взглядом сравнимым лишь с бесметежной пустыней и олицетворяющая своим выражением лица свещеное индийское животное, сложив в своей экзистенциальной котомочке 2+2 Предположила, что девушка перед ней, не совершеннолетняя и потребовала паспорт на БЕЗалкогольное пиво. Я конечно же понимаю, что Владычица зеленой жилетки, могла не знать тонкостей продажи безалкогольного пива, ведь обучение открывать лень, самой читать что-то длиннее надписи "1+1 колбаса по акции" слишком сложно, даже спросит у какой нибудь "Гали" для решения столь сложной юридической загадки не хватило профессионализма, который у сотрудников прям прет из всех не герметичных отверстий, поэтому кассирша ошибаясь в своих суждения требовала паспорт, сверля покупателя своим взором коршуна с бейджиком. Ну раз кассир не в курсе, то я искренни готов просветить сотрудников магазина и даже оставить ответ: Ниже выдержка из ответа Прокуратуры : Поскольку безалкогольное пиво не обладает признаками, предусмотренными п. 7 ст. 2 Закона об обороте алкогольной продукции, на него не распространяются ограничения, установленные в ст. 16 Закона об обороте алкогольной продукции, ст. 21 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ. Таким образом, безалкогольное пиво, т.е. пиво с содержанием этилового спирта не более 0,5% объема готовой продукции, может быть реализовано без ограничений по возрасту покупателя. В силу п. 3 ст. 426, ст. 492 ГК РФ несовершеннолетний вправе требовать заключения с ним договора розничной купли-продажи безалкогольного пива. Такая сделка подпадает под признаки мелкой бытовой, и поскольку ее совершение входит в объем дееспособности лиц, не достигших 18-летнего возраста, также не требуется согласия родителей или иных законных
Джонни
Джонни на связи, у меня было задание от босса купить тут оружие, но я купил цветы боссу и он заставил меня ездить на машине вокруг данного здания. А так Джонни данное заведение одобряет.
LD
Lune D'ete
Магазин нравится. Ассортимент - тоже. Но никогда нет тележек! Ответ: "У нас крадут". А почему в других магазинах не крадут? Людям приходится ждать, пока телега хоть одна освободится.
Андрей Боровиков
Присоединяюсь ко всем кто отозвался негативно о бардаке с ценниками, и ещё, кассиры просто сонные мухи, очередь из 3-х человек и не дождешся своей очереди. Руководство, зайдите в "Ярче" там работают гораздо быстрее и при этом они сами складывают покупки в пакет, сервис на более высоком уровне!
Ходил в этом магазин на постоянной основе, все было очень даже не плохо, все устраивало. Но спустя какое-то время, появился охранник, если его можно так назвать, скорей всего у него даже нет удостоверения сотрудника охраны. Начал ходить за мной по пятам и смотреть так как будто я там крал, но не был пойман, и это продолжалось на протяжение дней 6. Даже стало обидно за то что я там даже пакетика не взял бесплатно, при всем этом этот человек в форме охраны создает дискомфорт ходя за людьми и не скрывая этого. Было бы очень правильно с вашей стороны убрать этого человека с этого магазина, или хотяб провести беседу для того чтоб он больше так не делал!.
НБ
Никита Багин
Слишком дорого
Александр Назаров
Можно заблудится, а так как и везде
Miroslav Mrakov
Выпечка конечно со скудной начинкой, но вкусная(и прайс почему-то необоснованно пополз вверх, хотя начинки больше не стало) Скидки хорошие бывают, причем не какая-то супер просрочка, а годные продукты, которые можно употребить в этот же день Я, конечно, понимаю что кассиры не обязаны складывать покупки в пакет, но эти пакеты стоят 5-7 рублей, покупая ваш пакет, хочется чтобы в него сложили продукты за меня. Простите но я слишком ленивый, да и ковыряться потом в карманах искать карточки/наличку, при этом еще надо успеть сложить товар, а очередь то задерживается Из всего персонала только одна девушка складывает за меня покупки, Юлия кажется, светловолосая девушка. Она давно там работает, вот ей большое спасибо А хаить конкретно этот магазин за то что людям надоело носить намордники, ну это как бы такое В автобусах не носят, в метро не носят, про такси вообще молчу. Если человека заботит свое здоровье и здоровье окружающих, то он будет соблюдать масочный режим.
User4387970
Добрый день! Похоже, администрация магазина отзывами не интересуется, но всё же. Уже несколько месяцев не ходили в пятёрочку, так как ценники не соответствуют цене товара, или их вообще не найти и нерасторопный персонал. Но, вот новая акция – Бравлы!!! Ребёнку они нужны – очень! Ладно, пошли… набрали продуктов, на сумму достаточную для получения Бравла, рассчитались на кассе и… кассир выдаёт: - А зачем вы рассчитались? Ну, всё! Остались без Бравла! – и пакетик, из-за которого мы сюда пришли, прячется под кассу. Рядом стоящая администратор (директор?) магазина, видя и слыша всё, развернулась и ретировалась. В очередной раз поход в пятерочку закончился изумлением, недоумением, негодованием и досадой((( P.S. Правда, в этот раз, все цены соответствовали ценникам – удивительно.
Valeria Masyuk
Вчера хотела купить яблоки для шарлотки, и увидела вот такое (на фото). Явно оно там не за день таким стало. Фу.
ЕЖ
Елена Жукова
Добрый день. Пятёрочку надо переимеровать в двоечку! Новая акция по раздаче начивок не работает! Ребёнок семи лет увлёкся их собиранием, соответственно, тянет меня в магазин исключительно за этими начивками. Вчера и сегодня посетили два магазина Пятёрочка у нас на левом берегу, специально набираем товара для получения нескольких начивок, подходим к кассе, а там чудо-объявление,что начивок в наличии нет-сююрприиз! Расстройство, негодование,детское нытьё и вопрос? Уважаемые организаторы этих "чудо-акций",вы почему не можете обеспечить этой "ерундой"-начивками,которая интересна исключительно детям, свои магазины?? Вы обижаете Детей в первую очередь и теряете клиентов, портите свой иммидж!!
Александр Петров
Цены на скидку наверно это реклама? Несколько раз брал со скидкой, а нет, просто забыли поменять!!! И так постоянно так как живу в 50 метрах.
Mari Yan
Купила ребёнку сегодня 05.02.2021 г сырок глазированный Простоквашино 3 шт , срок годности до 28.01.2021 . 😱будте внимательны ! Весь просрок со склада на прилавок пихают, причём до этого брала сырки неделю назад даты были нормальные .
Павел Так
Как всегда пятерочка не устает удивлять!) в этом магазине совершаем покупки регулярно и уже свыклись с отсутствием ценников и с их погрешностью, обычно просто закрывали на это глаза. Сегодня моя супруга пошла в магазин и увидела любимый чай по акции решила купить пару пачек домой и пару для мамы. Итог естественно обыкновенный на кассе руки в боки не важно что на ценнике акция кончилась, итог нервотрепка обвинения в опозданий на акцию. Больше всего понравилась оперативная работа ОХРАНИКА мужик решил что девушка весом в 40 кг видимо несет угрозу благополучию пятерочки и начал допросы а зачем вам столько а почему да вы права не имеете и так далее. Я конечно рад что 5ка дает такую функцию охране, однако его дело не клиенты и лезть и хамить был его выбор. Итог пока супруга не позвонила в отдел защиты прав потребителей шевелений было на уровне 0 ( из всех сотрудников извинился только кассир ) напоминаю директору администратору и естественно охраннику раз он у вас доминирует в иерархии руководящего состава, 1 товар обязан быть продан по указанной цене 2 обвинения что человек не успел на акцию если стоит цена на прилавке нелепы 3 охранник не является лицом принимающим решения и не имеет полномочий что он решил возложить на себя 4 только за несоответствие цен администратору и директору полагается административный штраф в размере от 10т рублей до 50т рублей Запомните клиенты не только ваше благополучие но и зарплата если вы еще не получали штрафов то только по причине лояльности ваших клиентов благодарите их а не хамите и не обвиняйте
Михаил Андреенко
Я расскажу о политике сети "пятёрочка", так делают в каждом магазине. Меняют ценники на более дешовые, а в систему не вносят. А на кассе не каждый ведь покупатель переспрашивает, сколько стоит каждая вещь, да ещё и помнит каждый ценник. Этим они и пользуются, и человек переплачивает за некоторые товары в два раза. Ещё иногда бывают скидки, которые действуют только по карте пятёрочки, и на кассе вам этого не скажут, а сразу включат терминал безналичной оплаты. Так что надо реально запоминать каждый ценник и переспрашивать стоимость каждого товара. А то, что они начинают оправдываться, что типа "не успели поменять" цену в системе - враньё. Я всё это наблюдаю на протяжении нескольких лет в разных магазинах. Из плюсов магазина, можно отметить, что если всё же следить за каждым ценником и переспрашивать на кассе цену на каждый товар, то можно покупать продукты там попадаются сравнительно не высокие цены на продукты.
Анастасия Овк
Отстояла в гигантской очереди и передо мной закрыли кассу на возврат! Пришлось собирать товары с ленты и заново стоять огромную очередь!
Артем Сергеев
Отличный магазин, но!!! До ужаса медленный персонал! Постоянно очереди!!! В порядке вещей когда куча народа стоит взять и уйти куда то с кассы и потерялся на 5 мин 🤦♂️
Albert Sun
Хороший магазин, с момента открытия туда заезжал, но куда исчез антисептик на входе?
Олеся Г
Все хорошо, магазин рядом, но единственное последнее время напрягают кассиры, которые чуть ли не засыпают Очереди по вечерам а они еле шевелиться.
Darina
Не люблю писать отрицательные отзывы, но масочный режим, увы, никто не отменял, а в этом магазине про маски никто не слышал - ни посетители, ни сотрудники. забежала проездом в недавно открытый магазин, где по залу покупатели ходили без надоевших масок, одна пара подозрительно кашляла. Здесь имеется отдел свежевыпеченного хлеба и булочек, которые лежат в свободном доступе без какой-либо упаковки, покупатели просто так трогают его своими руками и летают мухи. Попросила позвать администратора и выяснить почему обслуживают покупателей без масок и почему нет упаковки у хлебобулочных изделий. И что вы думаете? Вышла в зал администратор без маски. Ну да, зачем носить эти маски сотрудникам магазина и его покупателям... эх, роспотребнадзора на вас нет!!!
Алькапони
Магазин очень неприметный, увидела в последний момент и пришлось вставать к воротам, видимо, для погрузки, но время вечернее - ни кому не мешаю, в следующий раз буду внимательнее. Оформление этого филиала как закос на Питерских сотоварищей, светло, просторно, большой выбор горячей выпечки, свежие фрукты. В пятёрочке формата спб меня подкупило наличие кофе машины, аппарата для приготовления фрешей и кассы самообслуживания. Поэтому ждём дальнейшего развития ;) При посещении 11.09.2020 около 21.30-22.00 проблемы с кассовой зоной, подвисала касса, девушка с вином очень нервничала ;)
Владимир
Хотелось бы видеть у вас в торговой сети хлеб Бердского производства . Мало завозите Новосибхлеба . Очень ждали открытия магазина на Титова 198 . Это для нас как "магазин у дома" , но увы все тот же восходовский хлеб . Неужели директор этого магазина не заинтересован , чтобы народ шел к ним за хлебом , а заодно покупал что-нибудь еще . Это ведь так очевидно . Вот и приходится покупать хлеб в Ленте , молочку в Быстрономе , фрукты у вас . Но надеемся, что вы нас услышите .