Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и заточке инструментов
Ремонт обуви и кожгалантереи
БЕК ХАЙДАРОВ
СРОЧНО И ПРОЧНО RESPECT ЛЮБОЙ ВРЕМЯ ПРИХОДИШ ОТКРЫТО 👍👍👍💯 РАБОТАЕМ КРУГЛЫЙ ГОД БЕЗ ВЫХОДНЫЕ
МО
Михаил Ожгибесов
Много раз сдавал обувь на ремонт и каждый раз был доволен результатом!
Александра Карпушкина
Огромная благодарность за качественную работу. Изготовление всегда в срок. И после ремонта долгую носку изделия🙏
Светлана Кривенчук
Благодарю мастера за хорошо сделанную работу. Ремонт сделан быстро и качественно! Спасибо!
Анастасия Павловна
Обращаюсь в эту мастерскую не первый раз, мастер вежливый, делает свою работу быстро и качественно!
Дина Головина
Первый раз обратилась в данную мастерскую. Мастер ушил голенища у новых сапог. Работа выполнена на отлично! Швы ровные и все пожелания выполнены. Благодарна мастеру за работу.
Анна Наротнева
Всегда обращаюсь в эту точку за ремонтом обуви. Всегда делают быстро и качественно. Цены хорошие.
ОИ
Ольга Икаева
Часто пользуюсь услугами: то ремень укоротить, то коньки подклеить (в итоге их хорошенечко прошили, теперь всё ни по чем). Экономно и быстро
Ольга Клочкова
Отличный ремонт обуви + изготовление ключей. Всё быстро и качественно! Спасибо, что Вы есть!
Екатерина Богатырева
Спасибо за много-много ключей 🙂 Быстро, качественно
Виктория
Много лет ремонтирую здесь обувь и делала неоднократно дубликаты ключей. Все делается быстро и качественно. Лишь единожды мне отказали в заточке портновских ножниц, объяснив, что тут своя специфика и нет возможности сделать гарантированно хорошо. Рекомендую данную мастерскую.
ap
anastasia parson
Часто что-то ремонтирую из многочисленной обуви, прошиваю поводки собак, и тд, - всегда все четко, понятно и вовремя. Спасибо!
Оксана Пасичник
Делать ключи там не советую. За один ключ взяли 300 рублей, когда везде такие ключи стоит сделать 150 рублей. В итоге не подходит. Это уже не первый раз. Даже одной звёзды много для данного заведения. Не советую.
ФФ
Фея Фиалкова
Неоправдано высокие цены. Отдала слипоны в ремонт, заменили подошву. Да так, что в них ходить невозможно. Выкинула деньги на ветер.
м
марина
Мастер с золотыми руками. За 5 минут сделал 4 ключа. Дверь отрывают легче, чем родные. 👏👏👏🔥
АХ
АВАЗБЕК ХАЙДАРОВ
У МАСТЕРА ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ. НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ДЕЛАЕТ НА СОВЕСТЬ, ДЁШЕВО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. МИМО НЕ ПРОХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ ОН ВОЛШЕБНИК. РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО МАСТЕРУ. ПОБОЛЬШЕ БЫ НАМ ТАКИХ МАСТЕРОВ. НАСЧЁТ ОЦЕНОК 5 С ПЛЮСОМ.
Надежда Захаренко
Очень быстро (буквально спасли) заменили набойку на хилсах, подклеили и под красили носы. Больше спасибо! Рекомендую
mm
maxim maxim
Пришлось обратиться за ремонтом. Качество строчки мягко выражаясь плохое, все равно оплатили за работу. Квитанцию-заказ или чек не предоставили. Осадок очень неприятный. Не рекомендую. Этот вариант крайний. Если есть время лучше поискать другое место.
N.
Nn. .
Этому сомнительному заведению даже 1 балл - много. Некачественно изготавливают ключи, да и ценник завышен. Возврат денежных средств делают неохотно со словами «да вы мне не отправили ничего». В общем, не советую. Лучше обратиться в другое место, а данное заведение хотелось бы, чтоб проверила налоговая.
ЮУ
Юлия Уварова
Потеряла набойку от сапога, надо было срочно отремонтировать. Мастер не отказал, сделал срочно, быстро, качественно. Спасибо мастеру. Рекомендую.
DA
Dovudbek Akramov
В Кольцове номер 1 место которое ремонтируют быстро и качественно!
Владимир К.
Сорвал собачку на ботинках, приносил сюда чтобы починить. Но пришлось под замену молнию ставить. Спасибо мастеру, сделал аккуратно все.
Софья
Мастер заменил замки на зимних сапогах, мне понравилось: быстро (за сутки), очень аккуратно сделано и даже бегунки на молниях по форме такие же, как были. Спасибо! Надеюсь, обновленная обувь прослужит еще долгое время.
Полина Стефанюк
Сделали копии ключей от домофона за 5 минут. Быстро, но считаю дороговато, 300р за ключик.
ПЗ
Полина Зыкова
Очень хороший ремонт обуви и сумок! Прекрасные мастера! Всегда выручают и, главное, быстро!
Алина Саблина
"Выскочил" ремешок на босоножке, оказалось отошла подошва. Обувь далеко не новая, но горячо любимая, решила сдать в ремонт. Первый раз все склеили и пробили гвоздиками, НО, главную проблему не решили - ремешок остался снаружи. Вернула. Второй раз вскрыли, вклеили и зафиксировали гвоздиком ремешок, НО, подошву обратно не склеили... Вернула второй раз, упрекнули в недобросовестной носке🤦, склеили за 2 минуты и без фиксации тисками выдали. Если у вас хорошая обувь и вы планируете носить ее несколько сезонов - выбирайте другую "мастерскую"
Юлия Леонтьева
Очень хороший и доброжелательный мастер. Делала ключи, быстро и чётко. Спасибо большое
Мелисса Николаевна
Делала ключи и ремонтировала обувь неоднократно -нет нареканий. Аккуратно, быстро.
Михаил Карасёв
Очень достойно ремонтируют обувь. За полгода носил сюда 3 пары башмаков в ремонт. Все три пары с разными проблемами. Зашили, подклеяли, залатали очень на достойном уровне, качественно. Спасибо за работу!
Анна Черненко
Сделали 4 копии ключей от домофона, НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ! Переделывал 3 раза, бегали каждый раз проверяли- не работают. Кассового аппарата нет, ладно хоть деньги вернул.
Мария Мария
Делала ключи 2 раза в этом месте, в первый раз лбе копии заедали и открывали плохо дверь. Второй раз делала - ключ вообще не открывал, пришла с вопросом - переделали, но его клинит в замке и он плохо работает( Короче, не советую, вот честно. Кчюч копия справа на фото. Качество👎👎
Пётр П
Сделали ключ быстро и качественно, но затем выяснилось, что если вам надо копию чека вдруг - то это не сюда: кассового чека нет, дали рукописную бумажку, печати тоже нет. Не знаю прям какую оценку и поставить, как по мне - отсутствие чека это жирный минус.
Женя Яковлева
Приехала из Бердска по делам, внезапно отвалилась набойка🤦♀️ Время 9 утра, куда бежать, что делать 🤷♀️ Спасибо, дубльгису, нашла отличную мастерскую. Быстро и красиво сделали новые набойки, довольная пошла дальше 😄 Впервые со мной такая история случилась, очень выручили, спасибо! Теперь Кольцово будет ассоциироваться с вашей мастерской 🤩