Морской
Акция! При заказе от 35 тонн доставка бесплатно
Заказать
Вакансии
Дмитрий Зайков
Очень хорошего качества !
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем становится еще лучше!
ЖЖ
Жека Жека
Заказывали песок и отсев, все четко,качественно и оперативно. Будем и на будущие знать где брать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор!
Алëна Мартынова
всё супер, закажу ещё!
Кваст Никита
Благодарю за качество и отношение к клиентам! Доставка в срок! Закажу ещё не раз у Вас!
Борис Ступак
Отличный сервис, всё быстро и качественно, рекомендую 👍
Vladick 🔫
отличный сервис
ТД
Тамара Демченко
Сервис 👍 рекомендую к использованию 🤝
Елена Городецкая
обслуживание на высшем уровне!! я очень довольна оперативностью буду обращаться ещё!!! спасибо огромное)
Екатерина Ли
Отличный уровень обслуживания, со всем проконсультировали. Заказывали щебень, теперь трава во дворе не страшна👍 Всё привезли быстро, будем заказывать еще
Владимир Агапов
Шикарный сервис, высокое качество, всегда все во время доставляют, все понравилось
Артём Мельников
Отличный сервис, всё качественно и быстро. Доставка на высоте и в срок!!!
Кристина Белицкая
Все отлично👍🏻 привезли в указанное время, дали консультации! Благодарю за оперативность и индивидуальный подход!🤝🏻
Александр Берсенев
Обманывают по весу. Привезли на обычном КАМАЗе «15 тонн» отсева. Без бортов нарощенных. Просто камаз. Меня на месте не было. После увидел по камерам какая машина приезжала. Позвонил диспетчеру, она уверяет что отгружали по весам. После того как предложил эксперимент , и если я прав то следовательно это уже уголовная ответственность. На что мне просто привезли еще отсева. Думаю все в доле. Не рекомендую. Справа это до, слева что довезли.
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. А подскажите в какое время делали заказ и номер заказа?
рядом счастье
👍🔥Благодарю за оперативную работу команду Морского! Вечером договорились, утром к 9:00 уже на погрузку и вот результат- сухой, без добавочной воды, отгружен через весовую Спасибо всем причастным!☀
УС
Улан Саманчиев
Все отлично! Рекомендую
Алексей Баталов
Заказывал экскаватор погрузчик выкопать котлован,тракторист молодец,работает быстро и качественно!
Евгений Сидоров
Привезли камаз растворного песка быстро, водитель аккуратный. Молодец!
Анна Шмелева
Заказывала щебëнку, привезли быстро, оказалась нормальной. Рекомендую.
Антон Попов
Брали щебёнку. Ребята все сделали на 5. Рекомендую
Анатолий Долгов
Постоянно беру песок и щебень себе на стройку дома, ребята всё чётко привозят. По объему всё отлично!
ЛШ
Любовь Шмелева
Склад как склад, заказывала чернозëм, качество хорошее
ES
Ekaterina S
Отличный сервис, а главное быстрая и качественная работа! Я считаю, это лучшие поставщики сыпучих строительных материалов. Обязательно буду пользоваться их услугами ещё.
lukyanchuk
Ужасная компания. После заказа на утро машина потерялась. Потом после попытки выяснить перестали брать трубки. Песок не привезли. Никому не советую обращаться. Найдите более ответственных людей
Татьяна Кутькова
Приехал загрузиться на своей машине. Обманули на тонну. Обманули по цене, на прайс одна цена, взяли по другой. Работники ругаются матом. Угрожают. Вес своего погрузчика не хотят проверять при мне. Ужасное место. Всё настроение испотрили.
Ольга Михеева-Белицкая
Несколько раз заказывала песок, щебень. Привезли в срок. Проконсультировали по телефону какой мне лучше подойдет песок. Все понравилось.
РГ
Роман Гельбер
Обращался, все выполнили в срок и быстро. Но а не довольные, всегда найдутся. Видимо, люди конкурентов. А так мне все понравилось, рекомендую.
Андрей Гербер
Заказывая здесь, будьте готовы к следующей ситуации: машина не приедет. Вы перезваниваете, а вам говорят, что машины заняты и можно только завтра. После вашего недоумения, обещают решить проблему в течении дня. Я прикола ради приехал к ним на базу, а там тишина и одинокий охранник, который людей уже неделю как не видел. Техника стоит и греется на солнышке... Что тут сказать? И ещё момент, в процессе переговоров цена на доставку подросла. Сервис!
Вячеслав Николаевич
Понравился индивидуальный подход, объяснили разницу между видами песка и щебня, сделали скидку от объёма на доставку. Успехов вам!