Шедевры Сибири
Магазин мясной продукции
ЮС
Юлия С
Хожу в этот магазин уже много лет, нравится данная продукция, всегда свежее мясо, шашлычок, пельмешки, манты огонь суперские. девушки продавцы всегда посоветуют, подскажут, на любой праздник можно заказать по предзаказу, всё оперативно, быстро и четко организуют Советую
питер гриффин
название магазины шедевры Сибири, хотя на самом деле здесь продают залупу Таджикистана. купил свинины и мало того что в ней были только жир и кости так в ней еще и в итоге был бычий цепень и кишечная палочка. моя бабка которая ела этот шашлык траванулась и умерла, зато наследство получил и у меня теперь трешка в центре города. а еще продавщица кидалась просроченным салом в лицо и 100 грамм свинины стоило 3000 рублей
В.
Вычеслав .
Прекрасное место! Все разложтюили по полочкам, посоветовали какой отруб купить на новогодние праздники, продавцы компетентные и любящие свою работу. Теперь только к вам! Было приятно совершать покупки в доброй атмосфере!
Анна Власюк
Ходим недавно в данный магазин, вкусные полуфабриканты, шашлык неплохой, присутствует и шея и окорок, для любителей посуше🫶, мясо можно выбрать любое и вам его с радостью покажут поближе, спасибо, будем приходить чаще
EG
Eva Green
Магазин стал просто отвратительный, раньше постоянно покупали шашлыки , говядину, свинину, фарш. Всё началось с фарша , стал ОЧЕНЬ жирный , будто одно сало перекрутили, брать его перестала уже давно, следом начали делать шашлык с кучей не обрезанного жира , в моменте вопрос был решен и шашлык стал лучше, но продлилось это не долго, к слову шашлык покупаем круглогодично , не только летом , 3 кг шашлыка из них 500 грамм обрези точно будет , хотя продавцам говорим , что бы куски получше положили. И финалочка это стала говядина, куски жира подвернуты во внутрь , чтобы визуально казался хороший кусок, на фарш мясо пойдет это, но для обычных блюд придется много выкидывать жира, позавчера купила 2 куска говядины, чтобы сделать фарш, начала разрезать, а оно внутри как желе , при чем 2 куска таких, вы прикалываетесь там?Есть эту 🤮 невозможно , мясо стоит больше 1000 рублей за килограмм, было бы время приехала обратно отдать вам это 💩 Ценник ужас , качество еще ужасней
Заехали взять копченостей, в итоге сидит одна копченость, типа хозяйка, ни каких копченостей нет, полуфабрикаты ни сроков, ни состав ничего нет, это вообще под грифом секретно, странно
ю
юлия
Никогда, ничего здесь не покупайте, вчера взяла шашлык, кислый, маркировки нет, дат нет, вообще помойка всё мясо промка, никакое это не фермерское, сами то кушаете свои шедевры
Александр Крестоносец
Не шедевры,а воняющее г о в н о из туалета и просрочка.Мясо воняет от продавщицы пованиванивает обосроннами трусами Мясо купил и отравился в животе был прион
Золотая Рыбка
Постоянно покупаю мясо в этом магазине, обычно все хорошо, но иногда прям неприятненько, как умело заворачивают мясо. Говяжья вырезка, цена больше 1000, причём я всегда спрашиваю, цельный ли кусок, не будет ли разваливатся, когда снимешь плёнку (((
Екатерина .
Всегда берём тут мясо и шашлык, всегда все свежее и вкусное
Марина Воротникова
Всегда брали мясо только у вас, последние 2 раза свиная шея со специфическим запахом при жарке, очень жаль что качество так упало( будем искать другой магазин
Много лет были вашими постоянными покупателями. С недавнего времени купить хорошее мясо тут все сложнее. Мы любители филейной говяжей вырезки. Раньше всегда брали хорошие кусочки, на минуточку, самые дорогие. Последние 3 раза эти кусочки являются полным обманом, где сверху все красиво, а когда дома разворачиваешь пищевую пеленку-внутри жилы, жир. Я даже разрезать это не смогла. И это за 1050₽ за килограмм… 2 звезды только за вкусные вареники с картошкой. Мясо у вас больше никогда не купим. Обидно, за такой обман. Лучше бы держали марку, что бы постояшки с вами оставались. Не рекомендую!
Владимир Стаценко
Шашлык вкуснейшие получается из ваших маринадов. Мясо стоят тех денег, за которые его продают. Все чисто опрятно и вежливо.
Александра
Отличный магазин, с вкусным мясом. Шашлык очень вкусный, куски не жирные, колбаски для жарки это отдельная любовь, они очень вкусные, особенно "Австрийские", спасибо большое продавцам, очень вежливые женщины, все расскажут (какой маринад, какое мясо, какие специи). Спасибо за очень хороший магазин на массиве
Оксана Савушкина
Цены всё выше, а мясо всё хуже. Раньше только к вам, но теперь..
Регина Шамильевна
Уже года 2-3 хожу в данный магазин. Всегда все на высшем уровне, начиная от девушек продавцов заканчивая мясом, полуфабрикатами и протертым салом Все безумно вкусно и свежо. Спасибо девочкам продавщицам, все раскажут, все покажут. Оставайтесь таким же самым лучшим магазином в нашем районе.
Денис Шведков
Беру не первый раз, все очень вкусно, рекомендую 💪👌
АФ
Алла Ф
Не берите здесь ничего!! Купил филе за 800рублей, а оно такое. Жилы и жир были виртуозно завернуты внутрь куска и при покупке кусок был плотно обтянут плёнкой в несколько слоёв. Прискорбно, с виду приличный магазин, женщины вежливые. Какое же мерзкое чувство из-за этого. Взяли и обманули нагло! А и отдельное " удовольствие" от жуткого синего маркера прямо на мясе. Не берите здесь ничего!
DD
Dino Dinosaur
Отличный магазин, с большим выбором мяска и других мясных продуктов! Уже несколько лет закупаюсь там всегда всё на высшем уровне, всё свежее и вкусное! Советовал друзьям данный магазин, многие теперь тоже там закупаются! Вообщем молодцы 👏
ТД
Татьяна Дмитриева
Вчера брала говядину тазобедренную часть. При жаркое выделилилось столько воды что её пришлось сливать что бы пожарить мясо. Кошмар
РК
Роман Капчинский
Купили сегодня по совету продавца самый вкусный шашлык. Она оказалась чуток не права, он оказался самым не вкусный за всю свою историю не вкусным
ЮБ
Юлия Бандура
Сегодня тоже покупали у вас мясо,по приходу домой при разделке почувствовали запах,когда поставила варить так же начало вонять,спасибо,что оставили без обеда🤮
ЕА
Елена Абалакова
Вчера муж купил у Вас кусок говяжей шеи на кости. Когда развернула пленку и разделывала почувствовала легкий странный запах, не могу охарактеризовать, ранее не сталкивалась. Когда поставила тушить, то пошел уже не запах, это вонь!!! Не то что есть невозможно, дышать на кухне нельзя. Очень хотелось с этой вонючей кастрюлей доехать до вас, но я сижу дома с грудным ребенком. Первй и последний раз что то покупали в этом ужасном месте. Надеюсь мой печальный хоть кого-то убередет от покупки в Вашем магазине.
Виктория Самбука
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Говядина на высшем уровне.
КВ
Карина Веряева
Всегда всё свежее , вкусное …. Персонал на высшем уровне Всегда посоветуют , расскажут , покажут Шашлык вкуснятина 🤤 Чистота в торговом зале 👏 Покупаем постоянно , и не разу не пожалели Хочу пожелать ребятам успехов и процветаний ❤️
Евгений Окладнов
Мясо по кайфу, продавцы душевные, заходишь поздороваться, вечером пируешь
Машуня Княцова
Огромная благодарность Ирине за помощь в выборе ) очень вкусное мясо и свежее , вернёмся еще 👍🏻❤️
Рандомный Наджи
Приходили первый раз и похоже не последний. Нам все очень понравилось, советуем всем. Сочно и вкусно 😋
Кристина Мельникова
Мясо очень вкусное, советуем всем. Брали шашлык, всей семьей наелись, так еще и осталось, сочное и сытное😋👍
Джава Охонов
Не прогадали. Дочь захотела вареники, а мы мимо проходили, взяли 2 кг и не зря. Как будто бабушка готовила. Очень вкусно, прям по домашнему ☺
Аркадий Ануфриев
Все товары отвратительные. Антрекоты в помойку кушать не возможно. Фарш без запаха, после жарки вкус ..... . Как 5 лет назад отвратительное качество было так и сейчас ничего не поменялось. Кто берёт эти отходы не понятно.
Мария Переверзина
Много лет ходила в этот магазин, но сначала говядину купила ( распечатала дома а там просто сплошная пленка и тонкий слой мяса, просто это все вывернули красиво и упаковали), но последней каплей стал фарш (решила приготовить голубцы, сразу даже и не поняла, что с фаршем что то не то, а вот когда приготовилось, то сразу стало понятно по цвету и запаху и конечно же про вкус вообще молчу). Я принесла прям этот голубец в магазин продавцам, оставила свой номер для связи, но видимо хозяину глубоко пофигу на отзывы и тд. Очень жаль, что не ценят ни старых клиентов , ни уж тем более новых 😩
ЮХ
Юлия Ханнанова
Ребенок сегодня купил грудинку, которая состояла из кости и огромного куска жира. Вернула бы, если бы не поставили сразу варить… Фарш отвратительный, ощущение, что в нем один ливер, а цены при таком качестве высокие. Больше ни ногой!
Vika Niki
Цены высокие и говядина старая, больше никогда сюда!
🅐 L♡
Отличный магазин, большой выбор мяса и полуфабрикантов, шашлык вкусный, всегда свежий.
ЛЛ
Лика Ликa
Купила сегодня фарш,это ужас. Цена 450р/кг. А, похож на фарш для животных из отходов. Даже готовить такое страшно. Видимо давно не было проверки данной торговой точки. Это исправимо!
Евгения Нева
Стараюсь покупать мясо только в этом магазине, в других местах оно безвкусное. Очень хорош грузинский шашлык и пельмени. Питомцу покупаем говяжьи почки и рубец. Продавцы замечательные. Спасибо вам!
Арсений Илюшин
Шедевров не нашёл зато нашёл вкусное мясо
ЕХ
Екатерина Хайнова
Отличный магазин! Покупала купаты они просто отменные!!! Шашлык так же всегда вкусный!
tommy watterson
хороший магазин 👍
Цены высокие. Мясо свежее. Интересный ассортимент мясной продукции. Качественный полуфабрикат: пельмени и вареники.
Elena Dolgopolova
Хороший магазин. Большой выбор. Всегда вежливые продавцы. Купаты вообще огонь 🔥 всегда модно купить готовый шашлык. Цены как везде. Однозначно рекомендую 👍
a
archi570
Постоянно покупаю здесь мясо в течение 3х лет. Всё всегда свежее! На редкость очень вежливые и доброжелательные продавцы. Лучшая мясная лавка которую я знаю
Н*
Наталья ***
Отличный магазин! Очень клиентоориентированые сотрудники , ехали за город, надо было купить купаты, продавец всё изумительно объяснила, где и с чем, все гости очень довольны. Шашлык, купленный друзьями в другом месте, не так зашёл, а купаты безумно всем понравились!!!
ИВ
Ирина Вараксина
Купила сегодня свиную шейку. В итоге вся поджарка ушла унитаз. Мясо не обрезанного хряка. Вонь жуткая. Квартиру пришлось проветривать. Больше в эту точу ни ногой ! Вот такой Шедевр Сибири🙀 Чек покупки в фото.
РП
Райса Павлова
Не первый раз сталкиваюсь с невнимательным обслуживанием продавцом Татьяной(женщиной возрастной).Выбрала говядину и отошла к витрине с салом.,где попросила показать выбранные кусочки.На что мне хамски возразили,,я что каждый кусок буду показывать,,.Ладно,выбрали пошли на кассу сало взвешали.Прошу перевешать при мне говядину-опять хамит,,в чеке цену увидите,,Обращаюсь к руководству поменяйте продавца этого,пусть дома сидит на пенсии.Наберите молодой коллектив,желающий работать как ваш второй продавец,всегда вежливая,услужливая,ни разу не слышала грубость и недовольство к покупателям.
Маргарита Медная
Самый лучший магазин мяса! Всегда всё свежее и по доступной цене
Алексей Владимиров
Магазин действительно хороший.Все что брал,свежее,вкусное.Вежливый персонал.Рекомендую однозначно!!!
Люциюша Хайбулина
Очень хорошее мясо. Брала свинину на шашлык и говядину на бешбармак. Все было вкусно. Спасибо.
oda
Все хорошо в этом магазине, но неужели нельзя для мяса подбирать более подходящие пакеты. Огромный кусок все время пытаются положить в пакетик, в который пакет молока еле помещается.