ДельтаНск
ООО ДельтаНск
3.7
Аленка Макарова
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Обманывают сотрудников с зарплатой! Не идите сюда работать, поберегите себя и свои нервы.
Павел Кабанов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
При увольнении кидают с расчетом
Честь Мира
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Документы на подпись на втором этаже
ВВ
Виталий Вьюгов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Обычная транспортная компания, территория возле склада неблагоустроенная, грязь, мусор
Андрей
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Проблемная компания, все опаздывают и склад и офис!
Ярослав Жидков
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Заезд в гору и место мало
Николай Дементьев
Сдался быстро. Девчонки красивые😍🥰
Дс
ДельтаНск, склад
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Виктор Мирный
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Прием товара очень ужасный очень , стояли 4,5 часа сдать 4 паллета , отказывались принимать так как стояла газель с продуктами питания , у транспортной есть двое ворот приема грузов , и все равно груз не принимали , очень плохо поэтому -10 транспортной
АЗ
Александр Зеленцов
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Данная организация начинает работать где-то примерно с 9.30. Так что если хотите сдать, получить груз то приезжать к 9.00 не имеет смысла.
Sasha Renarsky
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Иногда пользуюсь их услугами) Находятся очень близко к нам) Всегда только положительные впечатления) Девушки менеджеры встречают дружелюбно, работники склада аккуратно относятся к грузу) Цена на перевозку и сроки оптимальные) Рекомендую в общем) Иногда бывают небольшие отправки в Республику Саха (Якутия). Для данного направления "ДельтаНСК" работает отлично))
aleks vigo
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Приём товара ужасный , оформление девочки молодцы !
Дс
ДельтаНск, склад
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста что конкретно не устроило Вас при прие…
Андрей
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Работал в данной ТК водителем. О компании остались только положительные эмоции. Дружелюбный, отзывчивый коллектив. Лояльное руководство. Не удерживают за перерасход по топливу, как в 90% ТК. Своевременный ремонт А/М. Уволился так как проживаю в другом регионе, неудобно добираться до дома. В день увольнения оплатили всë в полном размере.
Евгений Пружина
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Надёжная транспортная компания, удобное расположение, быстрая разгрузка и оформление документов. Груз всегда вовремя без задержек. Рекомендую к сотрудничеству!
kuz.yaro
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
Услугой довольна Что не может не радовать, т. к. обращалась уже не в одну компанию. Груз приняли, всё помогли оформить, отправился в Якутию в этот же день. Благодарю Михаила Шатохина. Посчитал всё, объяснил, как лучше упаковать, т.к. груз был хрупкий. Очень волновалась, но зря, пришёл точно в срок и не побился. Теперь рекомендую друзьям и уже планируется следующая отправка груза через Дельта Новосибирск.
Азорий Здесьевич Тихий
Новосибирск, Пристанский переулок, 5а к1
Предыдущий мой отзыв касался работы офиса, в этом отзыве хочется отметить склад ТК Дельта.Ребята,не сбавляйте оборотов и работайте также,как сейчас-оперативно,четко и быстро.Особую благодарность хочется выразить начальнику склада Михаилу и кладовщику Николаю, с вами приятно работать.По сравнению с другими транспортными, у вас даже в час-пик погрузка-выгрузка машины происходит максимально быстро,это реально круто!
Азорий Здесьевич Тихий
Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б
В марте нужно было отправить другу-коммерсанту в Тынду небольшую партию молочки на пробу.Знакомые посоветовали транспортную компанию Дельта, за что им большое спасибо!И знакомым,и транспортной))).А если серьезно, то был приятно удивлен сроками доставки и сервисом:сдал свой груз в четверг, а с утра в среду мой товарищ в Тынде уже получил свой товар!Груз прибыл без нареканий,выдан быстро,что важно при работе со скоропортом.Теперь я постоянно отправляю грузы только этой компанией и не только в Тынду.Одним словом,рекомендую!