Nail Crew
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Марина Корешкова
Очень удобное место положение. Прекрасный мастер Дарья, сделала хорошо и красиво 🤩 приду ещё!
ДЗ
Диана Заика
Мастер Дарья очень приятная девушка, сегодня была на ногтях, маникюр выполнен аккуратно, без дефектов, форма четкая. Я осталась довольна, признаюсь честно, очень переживала, так как был печальный опыт в «дорогом салоне» где за 3000 мне перепилили ногти, но здесь превзошли все мои ожидания ❤️ Вернусь к вам еще раз !
Ксения Ксения
Спасибо мастеру Евгении за красивые ноготочки! Очень аккуратно и качественно!
NP
Nina Pak
Сегодня многие женщины уделяют большое внимание красоте своих рук и ногтей. Ваша ногтевая студия "Nail Crew" предоставляет именно такие услуги, где сочетается профессионализм и качество в работе. По отзывам клиентов о вашей студии, можно сказать, что вам доверяют. Такой подход к своей работе и приятная атмосфера создают хорошую репутацию мастерам маникюра. Ведь недаром в одной мудрой притче сказано: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Работа приносит больше удовлетворения, когда видишь, что твой труд радует и полезен для других. Пусть в вашей жизни будет больше радости и добрых слов от клиентов!
KK
Katerina K
Была у мастера Евгении, сделала все ОЧЕНЬ АККУРАТНО, работает профессионально. За красивыми ногтями только сюда!
ЮВ
Юлия Виргуш
Хорошая студия. Отличный мастер-Дарья, всегда довольна её работой.
Анастасия Скакуненко
Была первый раз на маникюре с покрытием у мастера Оли, быстро и хорошо все сделали
Ольга Шебалина
Была у мастера Евгении на маникюре с покрытием гель-лаком. Очень довольна результатом и самим мастером. Евгения очень аккуратная, говорит только по делу (я не люблю болтливых мастеров😏), ещё и фильм мне включила, пока я была на маникюре. Ушла с салона в прекрасном настроении и с красивыми ногтями! Спасибо!
ВП
В П
Всем людям хочется хорошо и красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид создаёт хорошее настроение. В салоне комфортно, сотрудники профессионально подходят к делу , доброжелательно настроены к посетителям и учитывают их желания. Это очень важно, поэтому люди обращаются сюда снова и снова. Как сказано в одной мудрой книге: " Ведь человек может трудиться с мудростью, знанием и умением... " Желаю позитива и успехов!
Ailanne Eshelbertz
Прекрасное место. Спасибо мастеру Ольге за мои прекрасные ноготочки🖤
А. К.
Уютный и чистый салон. Можно фильмы посмотреть. Я была на маникюре без покрытия у Евгении. Мастер вежливая, работала в маске и перчатках. Старательно выполнила работу.
Татьяна Белая
Второй раз уже делаю здесь японский маникюр. Почему-то мало где можно найти данную услугу. За то, что есть здесь, отдельный респект! Делала у Евгении. Быстро, аккуратно, максимально комфортно. Осталась очень довольна! Спасибо!
Диана Корюкина
Странная политика стала у салона. Снятие старого их же гель-лака перед новым педикюром также с покрытием у них же стало оплачиваться отдельно 😂 причем нигде не написано, случайно позвонила, а так бы онлайн записалась. Говорят, это же тоже работа. Ну понятно, что работа, но во всех салонах это все в комплексе идет, тем более, если своя же работа снимается 🤦♀️😂итак дураку понятно , что если человек делает педикюр с покрытием, то предварительный нужно снять, это же просто этап работы. Ну ок, ни 200₽ теперь не заработали, ни 1700, потому что клиента потеряли 👌
Екатерина Nissan 444
В восторге от мастера Дарьи. Всем советую. Ну и сам салон очень уютненький.
Анастасия Шинко
Дарья очень классный мастер, аккуратно, качественно)
Марина Мальцева
плохо,очень
Татьяна Дроздецкая (Васильева)
Мастер Евгения. Без лишних слов-идеально 👌 храни Бог таких мастеров: аккуратных и щепитильных к любой мелочи. Прикрепила фото: чистовой маникюр без покрытия.
Юлия Виргуш
Впервые была на педикюре у Евгении. Делает аккуратно, тщательно, качественно и красиво.
Anasteisha .
Хороший сервис, большой выбор лаков. Мастер Дарья очень понравилась
А Х
Огромное спасибо Даше! Терпеливая, ответственная, всегда умеет поднять настроение! Всегда предложит идею для маникюра или легко воплощает мои задумки! Делает качественно и аккуратно! После ее маникюра выходишь с красивыми ногтями и отличным настроением!
Наталия Маньшина (Казанцева)
Хороший салон, вежливый персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за аккуратный и качественный педикюр. Делает она не быстро, но качественно. Ранее в другом салоне мне сделали быстро , и вместе с тем пропилили ноготь, да так что пришлось его снимать полностью, поэтому выбираю тщательно мастера.
Анастасия Гилезетдинова
Отличный салон,вежливый и тактичный персонал. Уютное пространство ,которое я посещаю почти год и ни раз об этом не пожалела. Последнее время делаю маникюр у мастера Ольги,очень приятный и комфортный в общении человек. Рекомендую
Ксения Ладеган
Я записывалась на маникюр, предварительно уточнила что у меня есть наклейки на ногти и смогут ли они мне их сделать. Мне ответили, что смогут. В итоге я пришла и мастер мне сказал, что не будет их делать, я выбрала другой маникюр, мастер так же отказался мне его делать сославшись на то что он займёт много времени. В итоге меня обвинили в некорректной записи, хотя все моменты были согласованы по телефону, и отказали в обслуживании. Я на Новый год осталась без маникюра. Отвратительный персонал, не советую посещать данный салон.
Алена Кузнецова
Доброго времени суток. Чудный сервис по записи,,, запишешься через приложение, а потом глазками мастера хлопают: не может быть, у меня записи нет! Пожалуйста, пересмотрите или доработайте… неприятно! Вроде, и мастера хорошие, да вот такие чудо- накладки отбивают все желание к вам приходить!
Ольга Свиридонова
Очень нравится качество обслуживания у мастера Ольги. Всегда предложит новый дизайн, выслушает и очень качественно выполнит свою работу. Очень не рекомендую ходить к мастеру Екатерине, которая очень старается, но делает свою работу максимум на 3 балла, а берет с вас за качество на все 10 баллов. 2 раза была у нее и просто в шоке! Ремонт ногтя по полной стоимости, а качество на 2 дня. Поставлю 4 звездочки, т.к. Екатерина портит всю картину
Tanni Ltv
Впервые на маникюре была у Екатерины. Тщательная работа. Аккуратно. Красиво! Рядом с домом.
ОД
О Д
Замечательная студия, мастер Дарья очень хорошо все делает, чисто, аккуратно и красиво :)
Инга Довженко
Девочки, я в шоке от вашей ответственности. Вчера вечером записалась на сегодня в 10 утра на маникюра. Отпросилась с работы. В итоге, простояла в ожидании мастера 15 минут и только потом вы мне сообщаете по телефону, что мол извините забыли. Как же вы работаете. Всё открыто. Стою, звоню вам на телефон и он где-то в кабинете играет и все равно никого нет. Даже девушка из соседнего кабинета попыталась вас найти 😡.
АЧ
Алеся Чуносова
Очень понравилась студия , приятный интерьер и маникюр чудесный! Спасибо мастеру Ольге!
ТВ
Татьяна Волжина
Отличный салон, все новое, удобно расположен телевизор чтобы смотреть во время маникюра, угостили кофе и даже предложили тортик , обязательно вернусь 😊