Горячий хлеб
Магазин
1.7
1.7
Егор Корчулин
Бабка дерзкая вечно с недовольным лицом, ничего не хочется у нее покупать, так же чешет свою Матильду и тут же перекладывает все булки без перчаток при мне , чуть не блеванул , сюда не ногой , дело было 15.12.25 в 20:30 примерно
Катерина Цимбулова
Добрый день! Зашла сегодня в данную пекарню и меня очень удивило то что продавец выкладывает и перекладывает продукцию голыми руками, не в перчатках, не пакетиком, потом за прилавок нагнулась толи она с Пола подобрала, толи что, аж фуу … мне аж не захотелось ничего там брать…
ЕТ
Екатерина Т
Зашли в данную пекарню , пока выбирали что купить , увидели что по полочке где стоит выпечка , ползет таракан … Желание туда заходить пропало сразу же.
🎀К
🎀 Королёва
Не вкусно…
ЕА
Евгений Акимов
Продавец очень долгий и явно не доволен своей работой. Я ждал пока она заполнит свой журнал и очень медленно собрала заказ. Так ещё и с таким взглядом, как будто весь мир против нее. И кстати, самса турецкая пересоленая.
Общественный вредитель 😈💤
06.08.25г., в районе часу дня, было куплено: 2 пирожка с картошкой, 2 пирожка картошка с сосиской, 2 беляша. Картофель сделан ущербный в пирожках, разбавлен водой... И то не факт, что натуральная, а химоза разбавленная водой. Пирожки недожаренные, внутри сырое тесто! За то лекции на кассе читали, теплое кушать нельзя, надо чтобы выпечка настоялась и т.д.😡 *** Раньше покупались Колоски, 2 раза покупалось - 2 раза отравление. На жалобу ответ был один "у нас все свежее"
AP
Aleksandra Pt
Бабуля дала засохшие колоски , 200р в помойку и еще агрессивная
Kassandra
Сейчас пекарня хорошая, пекут вкусно по домашнему, продавцы милые. Кроме одной откровенной хамки - как она вообще туда попала, затесалась! Разговаривает уткнувшись в телефон, не слышит, начинает орать, с ухмылкой хамить, явно показывая свою безнаказанность. И это неоднократно, последний раз 30 06 2025. Представиться отказывется, жалобную книгу не дает. Пока это недоразумение не будет уволено - категорически не рекомендую посещять пекарню во избежание нарваться на нее и быть облаянным.
СВ
Светлана Воронова
Ужасная женщина светленькая на кассе . Зашла за хлебом,два раза пыталась отвлечь её от телефона,на третий сказала погромче ,а она на мене ,,что вы орете здесь" Больше заходить туда не буду чтобы настроение себе не портить !
Karina S
Самая лучшая пекарня! Хожу сюда с 2020 года Вкусная свежая выпечка 🥐 Продавцы вежливые, все супер! Успехов вам и много клиентов ❤️
Н
Наталья
продажа алкоголя- паленка.
Оплата Сбер
Ольга Лаптева
Тесто в пирожках не вкусное, картошка и мясо в пирогах кислые не свежие.
Ирина Скорых
Купила сочень с творогом и пирожок с картошкой. Одно тесто и там и там. В сочне ложечка чайная творога размазана, а вот в пироге вообще тонкий слой картошки как бумажка. По 65 р тесто одно. Сотрудники начинку домой несут, или руководитель . А вот на площади Кирова пекарня супер, там с начинкой всё шикарно. Хотелось бы чтоб рядом с домом так же было.
Пожилой Кузнечик
Все стабильно! ничего не меняется! блондинка всегда в телефоне она не на работе, а где то в своем мире
Амалия Попова
Сегодня была в магазине , сотрудник- девушка молодая , отвратительное поведение , хамит
Смех смехов,но теперь понимаю почему до сих пор вы не закрылись,вы бы еще отдельно предлагали бы начинку,а то боюсь объемся
ВS
Виктория SN
Какой то ужас! Первый раз покупала плетенку с сосиской попался волос... Ок. Второй раз зашли покупали пиццу и как итог отравление. Больше ни нагой. Даже 1 звезду жалко
НГ
Никита Ганночка
Купил самсу, отравился, помучался всю ночь, больше не приду никогда
Алексей Марков
Женщина продавец вся в телефоне, невозможно ее от туда оторвать, по 5 раз повторять нужно, проще было бы самому приготовить чем пытаться от нее добиться нормально функционировать
Александра Суворина
Ужас кошмарный! Ела отсюда хлеб 5 лет назад каждый день. Сегодня случайно оказалась рядом,думаю возьму.... Взяла..это катастрофа!пирожки с капустой и луком и яйцом из сладкого текста,начинки нет....это есть невозможно . Просто дно
Милана
Ужасная пекарня,чтоб б не взяла все не вкусно, по вкусу все закупают по минимальной цене и готовят, не ногой туда больше
Анастасия Новикова
К продукции вопросов почти нету,но вот обслуживание отвратительное! Девушка постоянно в телефоне,на покупателей никакого внимания нету,не здоровается. Ужас,а не обслуживание
Чара Дримурр
Кто то на кухне лысеет Дорогие повора надевайте шапочки
Анастасия Горбунова
Хожу сюда с дня открытия пекарни.Всегда все нравилось и выпечка и продавцы.Но сегодня продавец была вся в телефоне,я два раза повторила что мне нужно,но меня не услышали,даже взгляд от телефона не отвела.
Александр Александр
Самса со вкусом уксуса
Ю
Юлия
Шаурма из варёной курицы со шкурой🤮 чуть не вырвало ей богу. Колосок с сосиской из сладкого.. теста, где и пол сосиски не лежит за что 60 рублей? Вечером продают вчерашний хлеб. Але люди, в нормальной пекарне это делают утром и со скидкой, либо вечером скидки если не успеваете распродать. Пирожок лук с яйцом это вообще, как такое можно испортить?! Яйца кусками по пять сантиметров , причём один белок, лука там тоже нет. Язык с чесноком это сладкая булка с миллиметровой размазней из дешевого колбасного сыра. Хлеб на следующий день крошитсЯ со страшной силой. Не умеете печь не пеките. Позор! Когда открылись было вкусно, ну это как всегда. Вы сами то пробовали, что в вашей пекарне готовят?! Ах да, и вечно недовольный продавец блондинка. Милая девушка, мы не виноваты что вы торгуете пирогами, найдите работу которая будет вас радовать. Ваш отдел уменьшился, надеюсь он скоро испарится
TC
Tony Clark
Со временем пекарня стала очень плохо готовить : 1) сдоба ромашка стала безвкусной( даже не сладкой) ; 2) подлетели цены на половину продукции; 3) в корзинку и пиццу стали меньше добавлять ингредиентов , попалась корзинка где просто нарубили все кусками и присылали сыром; 4) очень расстроился из-за пирожков "лук и яйцо" , яйца порезанные были , а вот лука вообще не было)); 5) московские булочки стали безвкусными кизяками...
АФ
Аня Фоменкова
Пироги с печенью кислые корзинка с колбасой сыром ужасная за место сыра стакан майонеза. Русские продавцы относятся дерзко не одно нормальную не видела
😎 Петров
Очень вкусная выпечка, самса и курники огонь 💯 Сладкая выпечка тоже очень вкусная, часто булочки тут берем Я ваш постоянный клиент, вы лучшие !
A.
Alina .
Зашла сегодня в пекарню, стоит девушка по виду нерусская, стоит в телефоне не обращая на меня никакого внимания, я ей говорю «здравствуйте», в ответ как ни странно тишина, стою дальше, только потом она одуплилась и соизволила вымолвить слово, я попросила ее положить там две самсы, так вот мне нужно было еще подождать минуту-две, пока она допишет в своем телефоне и только потом начнет меня обслуживать, в общем не знаю где вы их находите
Мария Чернова
Когда пекарня только открылась, продукция была вкусная, последний год, наверное, это ужас! Как-то купили шаурму протухшую. Сегодня не повезло с пирожками с печенью: печень кислая! Наверное, придется брать только хлеб здесь...
ОГ
Олеся Гитлер
Кошмар, хамят, продукция низкого качества.
Андрей Бахвалов
РВОТА. ПОНОС. ЖУТКОЕ НЕДОМОГАНИЕ! Вот что вы приобретете в данной пекарне! 03.02.24 приобрёл курник и очень сильно пожалел. Отравился очень серьёзно. Я так плохо себя еще никогда не ощущал. Три дня лечусь. Этот дрянной курник стоил копейки, а вот лечение потом вышло в кругленькую сумму. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!! Если не верите мне(я тоже отнёсся со скептицизмом) почитайте отзывы ниже, это продолжается уже не один год!
H
Herr.Krabb
Купил 3 шаурмы,это не шаурма- это чипуха какая-то, вместо огурцов помидор картошки фри,соуса,курица итд вы получите корейскую морковь и вяленную капусту , это самое позорное место на вокзале и то вкусней!!
Алексей Поважаев
Вчера брал у вас свекольный салат, и отбивную с сыром. И пару пирожков с картошкой. Очень плохо со вчерашнего вечера, похоже отравился вашей продукцией. Спасибо за бессонную ночь. Полистал последние отзывы на вас, сомнений нету. Был вашим постоянником, но более к вам не приду.
Алина $
Ужасная пекарня, тухлая выпечка, недовольные продавцы, хоть бы раз купила и что то вкусно, не было такого, то вонючее, то горелое, то тухлое, мне кажется туда никто не ходит уже
НЛ
Наталья Лушникова
Ужасное обслуживание в данном месте, уважаемые продавцы , вы для чего на работу свою ходите? Расскажите, пожалуйста, ни здравствуйте, ни до свидания, говоришь спасибо, еще и ухмыляется, и уходит, обслуживание ужасное!!!!!! Можно номер руководства? Куда можно пожаловаться, чтобы руководство приняло меры, но не по-человечески это как то, почитала ниже комментарии, и просто в шоке, сколько жалоб.
Виктор Иванович
Продукция очень низкого качества что не купи то кислое то тухлая то вонючая не советую Это место
Алена 🥰
Кого вы берете , научите общаться с покупателями…куда на это смотрит директор!!! Фу просто, не советую туда вообще ходить!!!!
DR
Da Ria
Вы продаете пирожок с «картошкой» , но по факту ее там нет от слова совсем Даже одной звезды жалко , поставила бы -1000
Олег Чекмарёв
Если хотите чтоб вам продали не тот товар что вы просили и после ещё и нахамили то вам сюда.
СШ
Станислав Шелковников
Купил шаурму в 12-00 24.07.23. оказалась протухшей.
СолнцеЛюбовь УдачаВера
Супер магазин, всё вкусное, свежее, шаурма сочная, пирожки хрустят горяченькие. Классный магазин, сдоба вся вкусная, булочки сахарные объеденье+++++.
ВГ
Вреж Григориян
Сегодня я купила рыбу и Отравилась это ужасно не свежая рыба продают и говорят что сделано вчера или позав
Н Н
Отвратительные салаты и выпечка. В выпечке куча майонеза, пицца состоит на 80% из него. Сегодня взяла селедку под шубой, от селедки одно название. Селедки просто кот наплакал, дак еще и к тому же, ее вымочили в уксусе, лука тоже нет. Свекольный салат с тонной чеснока + он из морозилки, есть невозможно. И за это «удовольствие» нужно отдать 300р. И еще никогда не дают чеки, а это уже нарушение
Виктор Крючков
В 22:50 стоял возле данного заведения и встретил того самого повара Рататуя
Александр Шамаев
Кинули на 300 рублей. Мелочь, но неприятно.
Эрика Каменских
Сегодня взяли с молодым человеком по шаурме и очень сильно пожалели. Получили сильное отравление. НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО!
Dann Crow
Очень вкусная скрепка в дранике, спасибо
Оксана Оксана
ВНИМАНИЕ!!!Только здесь вы сможете купить СОЧЕНЬ С ВИШНЕЙ И ПЛЕСЕНЬЮ, покупайте не пожалеете 😂 Ничего там не берите,а уж если купили сначала проверьте начинку, а потом пробуйте.