Шервуд
Компания по ремонту гидроцилиндров и рукавов высокого давления
ООО Шервуд
андрей к
Не работают на выходных
Алексей Кемерово
, кладовка
ФН
Федор Науменко
Все что хотел сделали. Рекомендую Мастер молодец, голова в нестандартных ситуациях работает. Клиентам не отказывает.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Александр Адов
все сделали очень быстро и качественно. Клиентоориентированны.все покажут,раскажут и подберут что надо.Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Никита Сухов
Быстро, качественно, недорого. Отдавал шланг ГУРа от ТЛК200. Шланг фирмы Dunlop поставили, не гудит.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Александрович
Заменили шланг на линии ГУР. Все сделали хорошо, установил, проблем нет. Цены гуманные.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Марк Пугачев
Покупал здесь несколько раз и всегда оставался доволен. В последний раз брал герметики и шланги, все соответствует высоким стандартам. Хорошие цены и надежная продукция.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
Антон Кондрашов
Заходил в магазин и был приятно удивлен разнообразием товаров. Нашел все, что нужно, и даже больше. Обязательно вернусь!
9 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Владимир Кочергин
Продукция хорошего качества и по разумным ценам. Есть всё необходимое для ваших нужд, рекомендую.
ТГ
Тимофей Горячев
Недавно покупали шланги для автомойки Керхер — отличные цены и долговечность. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Тимофей. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Евгений Карасев
Качество материалов превосходное, а консультация от сотрудников помогла выбрать именно то, что нужно. Все прошло на высшем уровне.
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Долгов
Хороший магазин с большим выбором продукции! Покупал рукава для автомойки Керхер и был приятно удивлен качеством и долговечностью. Всё идеально подошло для моих нужд. Сотрудники компании профессионалы своего дела, помогли разобраться с техническими вопросами и сделать правильный выбор.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Орест Горлов
Понравился сервис и скорость выполнения заказа. Брали быстроразъемные соединения и герметики Локтайт, продукция отличная, особенно в плане надежности и простоты использования.
АЩ
Аркадий Щеглов
Прочная и удобная продукция, хорошо держит давление. Порадовали адекватные цены и внимательное обслуживание.
1 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Тимофей Щербаков
Сотрудники не только вежливые, но и хорошо осведомлены о товарах. Они помогли мне выбрать подходящий товар, грамотно проконсультировали. Рекомендую.
Иван Павлов
Материалы качественные, на высшем уровне, все работает без сбоев. Обслуживание на высоте, обязательно будем сотрудничать в будущем!
Андрей Щукин
Хороший ассортимент, особенно понравились шланги ГУР — прочные и служат долго. Обратился по совету коллег, и не разочаровался. Удобное расположение и консуьтации на уровне.
Виталий Селезнев
Компания приятно удивила уровнем сервиса. Заказывали шланги ГУР, все сделали очень оперативно и качественно. Цены приемлемые, а ассортимент радует — нашел всё, что нужно для обслуживания техники.
Яков Лаптев
Работал с ними по поставкам рукавов высокого давления для нашего производства. Все материалы пришли вовремя и в идеальном состоянии. Особенно радует широкий выбор, можно найти всё, что нужно, в одном месте. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, рекомендую!
Макар Жимерин
Весь процесс от выбора до обслуживания прошел без проблем. Приятно удивило, что весь товар в наличии. Советую к посещению.
Геннадий Глухов
Искал качественные рукава высокого давления для спецтехники. Продукция отличного качества, служит дольше, чем ожидалось. Персонал вежливый, помогли с выбором, буду обращаться снова.
Геннадий Постников
Магазин с высоким уровнем сервиса. Заказали шланги ГУР. Рекомендую всем, кто ищет надежный товар.
25 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Леонид Масленников
Отличная компания, давно сотрудничаем. Заказываем у них рукава высокого давления для разных нужд, качество всегда на высоте. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Нужен был рукав для автомойки, взяли тут — отлично справляется с нагрузками! Компания предоставляет качественные материалы, которые действительно соответствуют заявленным характеристикам. Очень благодарны за консультации, нам помогли выбрать правильное решение. В будущем будем заказывать снова.
Михаил Анисимов
Хороший сервис по обслуживанию шлангов высокого давления. Человек работает сам на себя, а значит за качество переживает и отвечает. Будем сотрудничать.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Аркадий Бочаров
Все отлично. Приехал сразу все сделали. Пожалуй одни из немногих кто делает хорошо, быстро, по разумной цене.
Максим Беляев
Хорошаая контора. Приветливые и адекватные ребята там работают. Знаю их как сосед. Всегда помогают!
Орест Пугачев
Не только качественно отремонтировали рукава высокого давления, но и дали полезные рекомендации по эксплуатации. Отличное сочетание профессионализма и клиентского сервиса.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Вадим Бондарев
Очень доволен результатом работы этой компании. Ремонт рукавов высокого давления выполнен качественно. Особенно хочется отметить оперативность и внимательность сотрудников. Спасибо за отличную работу
Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
Борис Шмелев
Ремонт гидроцилиндров сделали быстро и качественно. Приятно, что все объяснили и ответили на вопросы. Хорошее обслуживание, рекомендую
Борис, добрый день, спасибо большое! Приходите к нам почаще 😁
БК
Богдан Куприянов
Все сроки были соблюдены, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Большое спасибо за отличную работу.
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Панченко
Эти ребята огромные молодцы, грамотные специалисты и люди душевные! Цены ниже рынка, обстановка дружественная. Работой более, чем довольны,. Думаю теперь мы постоянные клиенты, до новых встреч.
Александра, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Павел Пименов
Отличные ребята! Не первый раз с ними работаем, всем довольны, рекомендуем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Илья Зверев
Хороший сервис, грамотные специалисты, подсказали, помогли с проблемой. Спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Эдуард Круглов
Компания справилась с ремонтом на высшем уровне. Больше всего понравилось, что они предложили несколько вариантов решения проблемы, что позволило выбрать наиболее подходящий. Приятно работать с профессионалами.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Борис Котов
Ремонт гидроцилиндров был выполнен без лишних задержек, и уже несколько месяцев все работает без проблем. Всем советую! Отличный сервис и профессиональный подход.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Николай Яшин
Выручили оперативно. По телефону и WhatsApp все объясняют, ориентирую по ценам от которых не отступают. Но, все же с размерами втулки немного ошиблись и изделие пришлось самому немного "дорабатывать напильником".
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Захар Петровский
Нужно было срочно сделать. Хорошо что есть это место. Приехали быстро сделали и не очень дорого. Супер спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались!
Антон Морозов
Очень толковые ребята, занимающиеся изготовлением и ремонтом шлангов высокого давления. Мой шланг сделали очень быстро и по вполне адекватному ценнику.
Антон, добрый день, большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Аникин
Ремонт гидроцилиндров был выполнен оперативно и эффективно. Приятно удивило, что дали консультацию по дальнейшему обслуживанию. Определенно буду обращаться еще.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Аркадий Черкасов
Отличное место! Есть всё и на всё, что связано с гидравликой. Парни молодцы, не впаривают лишнее. Если есть возможность оставить и не переделывать, сразу говорят, что оставить, что поменять. Цены демократичные.
13 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь ))
Платон Алешин
Особо приятно удивил индивидуальный подход и внимательность к деталям. Четко выполненные сроки и честные цены сделали сотрудничество комфортным.
Платон, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Олег Лиодоров
Одним словом - профессионалы. Быстро, четко и очень грамотно. Опыт совместной работы оставил только положительные впечатления. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Илья Дубинин
Качественно и быстро сделали шланг на гидравлику. Большой ассортимент хомутов всех размеров. Так-же уплотнительных колец разных размеров.
Петр Ермаков
Обратился в эту компанию для ремонта рукавов высокого давления. Сделали все вовремя и без лишних проблем. Все работает отлично. Спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Ростислав Абакишин
Не только отремонтировали, но и дали несколько дельных советов.Приятно, что есть такие профессионалы, буду рекомендовать вас знакомым!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Исаев
Все сделано качественно и в срок. Кроме того, сотрудники оказались очень отзывчивыми и готовыми помочь. Определенно рекомендую данную компанию.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Паша Иванеев
Восстановили мои гидроцилиндры быстро и профессионально. Понравилось, что предоставили подробный отчет о проведенных работах и ответили на все вопросы. Отличное обслуживание и качественный ремонт.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
ОШ
Остап Шапошников
Сделали ремонт гидроцилиндров быстро и качественно. Приятно удивила внимательность к деталям и профессионализм сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта оборудования.
Здравствуйте, Остап! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Константин Лапкин
Хорошая мастерская рукавов РВД. Грамотные специалисты сделали рукав быстро и дешево. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.