Легковой автосервис
Екатерина Олстейн13 отзывов
Давай обрый день) Хочу написать отзыв😁 Каждый день сажусь в машину и каждый день хочу написать, но забываю Наконец-то, у меня не болтается эта надоевшая сигналка, наконец не торчат никакие оголенные провода и не нужно ничего смыкать, чтобы, к примеру, сработал автозапуск, не нужно танцевать с бубном и высчитывать как сошлись звезды, чтобы узнать заведеться она сегодня или мне придется танцевать на улице, чтобы не замерзнуть и ждать прогрева машины, и наконец-то у меня перед глазами не болтается этот датчик от сигналки и не нажимается кнопка поиска ключей при закрывании козырька😁 Второе, свет😍 я прозрела😂 я думала у меня садиться зрение и поэтому вечером, ночью мне ездить тяжело, я прям мучилась Спасибо за рекомендацию именно этого света🙏 Теперь я поняла что к офтальмологу мне не нужно😄 Ну, а стопари работают как и обязаны были работать😁 все супер👍🏻 Вас уже неоднократно рекомендовала, и уже даже приходили к вам за установкой и остались очень довольны ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Andrew Klotz14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☺️😉 Мы стараемся!
ЮД
Юрий Девятов1 отзыв
AR
Alina Rusheva7 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за ваш приятный отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно☺️.
ВИ
Вячеслав Иванов19 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Мураховский9 отзывов
Антон Менчиков7 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Знаток Города41 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё 🤗
Шухрат Ахунов7 отзывов
Добрый вечер, Шухрат! Благодарим, что оценили! Ждем Вас в гости☺️
Катерина Тараскина45 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Анатолий Аленков23 отзыва
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Кристина Блинова63 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Батурина1 отзыв
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам помочь!