EPILBAR
Сеть студий доступной депиляции и эпиляции и салонов красоты
Шугаринг, воск: 3 зоны — 1290 руб.! Массаж, лазер, брови, загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись прямо сейчас
Вакансии
Есения
Хочу искренне поблагодарить Наталью за великолепную работу! Сделала у неё депиляцию рук - всё прошло просто отлично. Процедура заняла совсем немного времени, при этом была абсолютно безболезненной, что для меня очень важно. Наталья работала аккуратно и профессионально, что сразу чувствовалось. Особенно порадовало, что она уделила время и подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей после депиляции ( так как кожа у меня склонна к сильному раздражению). Впечатления от посещения только положительные - комфортная атмосфера, вежливое общение и качественный результат. Рекомендую Наталью всем, кто хочет получить эффективную и бережную депиляцию в приятной обстановке. Спасибо большое!
Ольга Карпова
Очень понравился салон! Приемлемые цены, быстрый и аккуратный результат, кофе на вынос бонусом
Валерия Скороходова
Быстрое , дешево и качественно
АЗ
Анастасия Зазява
Классная студия. Вежливый персонал, всегда сообщают заранее о процедуре, предлагают чай, кофе с собой. Хожу в филиал на Бориса Богаткова к мастеру Наталье, ответственная, внимательная, мастер своего дела. Моя личная рекомендация! Спасибо большое, побольше бы таких студий!
Екатерина Гаан
Мастер Анна, оставила прекрасное впечатление. Все максимально внимательно и комфортно. Спасибо!
Ольга Кучерявенко
Наталья — отличный мастер, рекомендую. ❤️❤️❤️ Отзывчивая, внимательная и очень деликатная. Делает быстро и качественно, всегда приветливая, и можно с ней поговорить. 😊 Администратор очень внимательная и вежливая девушка.🥰
НП
Наталья Попова
Приятная атмосфера , вежливый администратор , мастер процедуру выполнил быстро и практически безболезненно!) вернусь через месяц )
Рамира Ахмулаева
Обожаю эту студию! Девушки все приятные и доброжелательные! Все просто отлично! Обожаю мастера Наталью!
Ирина Зезюкова
Всё супер!!! Девочки умнички. Отдельная благодарность мастеру Наталье🫶. Посещаю два года данный салон. Всем рекомендую!!!
СЗ
Светлана Зиг
Очень люблю этот салон, хожу сюда каждый месяц с 2021года, и ни на какое другое место не променяю❤ Девчонки делают свою работу замечательно, приятные администраторы и курточку повесят и кофеек после процедуры предложат. Процветания и успехов в вашем деле👍 Наталья ван лав♥️
SU
Sberid User
Спасибо огромное девочкам за аккуратность, безболезненность!!!всем советую, хожу уже два года!
Анастасия Ковтикова
Очень атмосферное место, на входе встречают с улыбкой и предлагают кофе с собой! Обязательно буду ходить только сюда;) девочкам спасибо, вы лучшие!! Хожу к самому лучшему мастеру Кристине❤️😘😘😘
SS
Sibdroid Sibdroid
Прекрасная студия, приветливые мастера, огромное спасибо Кристине, Наталье, и всему коллективу студии.
Олеся Козорезова
Самое комфортное место ! Профессиональные и доброжелательные мастера! Рекомендую всем !
Анютка Сонина
Хожу в этот филиал уже 2 года, качественно и быстро выполняют процедуры эпиляции. Особенно нравятся мастера Кристина и Катя)
В.
Виктория .
Все очень быстро и качественно, больше спасибо ❤️
Nika Emean
Отличная студия, очень уютно, прекрасное отношение сотрудников. Уже три года, как постоянный клиент. Прекрасные мастера! Ходим только сюда :)
Юлия Пивикова
Самый любимый салон ) отличное соотношение цены - качества , прекрасные мастера и доброжелательные администраторы )
Александра Черненок
Хожу в салон уже 6 лет. Всегда приятное обслуживание, вежливый персонал ✨ Нет определенного мастера, которого предпочитаю. Все мастера работают очень качественно 🤍
УС
Ульяна Смыкова
Лучший салон депиляции и прочих услуг. Прихожу сюда каждый месяц на протяжении уже почти 2 лет и ни разу не жалела о том, что выбирала и выбираю именно его. Все такие душки!
Ольга Ш
Здравствуйте! Пришла сюда первый раз мастер Кристина умничка, все очень комфортно и аккуратно провела процедуру.
В.
Виктория .
Прекрасные мастера❤️ Все расскажут и качественном сделают работу Благодарна Вам за такой большой труд🙏🏻
Настя Тихонова
Первый раз посетила сегодня этот филиал. Обслуживание и работа персонала на высоте пяти звёзд. Очень рада что выбрала это заведение
Ольга Науменко
В салон Epilbar на Богаткова хожу уже года 4, мастера всё топовые, всё всегда быстро, качественно, сервис на высоте. Всем рекомендую)
ОР
Ольга Рудь
Спасибо вам девочки, что заботитесь о нашей красоте! Всё проходит в приятной атмосфере и безболезненно. Цены тоже очень приятные! Рекомендую всем кто заботится о своей красоте!!!
Anastasiya Belyaeva
Хожу уже 6 лет только сюда, качество процедуры и сервис на уровне💖
Софья 🐺
Отличный мастер Кристина! Быстро и безболезненно 👍 Сервис на высоте!
E
Elena
Кристина - потрясающий мастер, всегда подберет нужную процедуру. Спа воск почти безболезненный, процедура стала действительно почти приятной! Спасибо вам за нашу красоту!
ГК
Галина Кожуховская
Любимая студия и любимый филиал. Всегда быстро и качественно
Екатерина Скрипалева
Благодарю мастера Татьяну за ее профессионализм в работе , выполняла процедуру депиляции , все прошло качественно и профессионально , хожу на постоянной основе в этот салон , администраторы девочки всегда вежливы и внимательны, очень приятный комплимент от салона, кофе после процедуры 🔥❤️отличный салон 🔥 мастера девочки всегда выполняют процелуры качественно и оперативно 🙏❤️
Наташа Ермакова
Уже несколько лет посещаю данную студию. Всегда довольна результатом, мастера выполняют работу свою качественно. Всем рекомендую😍💗
♥ღ๑●• ОЛЬЧИК ♥ღ๑●•
Очень хорошая студия !!!Приветливые девушки.Все на высшем уровне.Мастер Екатерина мастер своего дела.Нашла своего мастера.И цена не высокая...А обслуживание на высшем уровне. 10 баллов из 10 :)
мл
моя луковка
Была сегодня первый раз, очень боялась и стеснялась, и зря, уютное место, вежливые люди, процедуру пережила на ура, немножко неприятно, но очень грамотный и опытный сотрудник Кристина, буду теперь ходить регулярно. Запись удобная и не далеко от дома. Рекомендую, девочки не бойтесь!!!!
Аbundance Iza
Все понравилось, отличная работа!
Инесса Юркевич
Спасибо большое, прекрасные девочки, всегда вежливые, обслуживание на 10 баллов !!!
Кристина Фузеева
Потрясающий мастер Кристина Все аккуратно , профессионально Спасибо)
OO
OKSA OKSA
Мастер Анна, все сделала хорошо, аккуратно, учла все пожелания.
Милана Кравец
Сегодня была на депиляции у Натальи и осталась очень довольна! Наталья очень приветливая и внимательная. Процедуру провела отлично, быстро и абсолютно безболезненно, чувствуются руки профессионала! После процедуры предложила очень вкусный кофе со сливками. Администратор (извините, что не спросила имя), тоже очень любезная, забрала у меня пальто и повесила его на плечики, что не везде бывает. Вроде все это мелочи, но из них складывается общее впечатление. Я очень всем довольна! Спасибо еще раз! До новых встреч! 🌸🌸🌸
Полина К.
замечательная студия, сервис и атмосфера супер! особенной любовью обожаю мастера Наталью
ДВ
Дарья В.
Екатерина отличный мастер, очень внимательная, вежливые администраторы🥰приятная обстановка 🫶🏻
Рина Рихтер
Хожу постоянно в этот салон, очень довольна!
Polina ~~~
Несколько раз начинала курсы депиляции и каждый раз бросала. Попала к Екатерине и теперь точно буду посещать постоянно. Очень аккуратно и быстро выполняет работу.
Елена Кудрявцева
Хожу давно в данную студию, очень нравиться, что всегда можно найти удобное время и что самое главное девочки делают быстро и качественно!)
КБ
Ксения Биржиминская
Хожу в эту студию уже больше двух лет, чисто, приветливый персонал, всегда есть запись. Очень рекомендую мастера Екатерину, замечательная девушка, сделает всё быстро, а самое главное не больно👍❤️
Елена П.
Отличная студия. Располагающая к себе атмосфера. Хожу на массаж Lpg к Ольге. Очень нравится её подход к проработке зон.
ОС
Ольга С
Замечательная студия ✨ Была у разных мастеров, всё понравилось. Работу выполняют быстро и качественно. Всегда можно подобрать удобное время для записи)
Ольчик М
Почти полгода хожу к Кристине ( по рекомендации коллеги). Мне всё нравится. На ресепшене девочки всегда вежливые!)
МЛ
Мария Ладыгина
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от этого уникального островка доброжелательности, мастерства и профессионализма! Если вы хотите быть красивыми и боитесь боли-вам сюда! 👇 Вас окружат вниманием от ресепшен (Виктории) до прекрасных волшебниц(Натальи, Катерины, Анны)А в заключение, приятный презент-кофе💁♀️Приходите -и будет вам счастье 🤗😇
ВД
Варвара Дроздова
Рекомендую студию депиляции на Бориса Боготкова! Хожу сюда больше года, и меня всё полностью устраивает: всегда подберут удобное время, а мастера работают на совесть. Особенно хочется поблагодарить двух девушек: · Мастера Анну за сегодняшний визит. Очень ловко и аккуратно всё сделала, процедура прошла быстро и с минимальным дискомфортом. Чувствуется большой опыт! · Администратора Викторию за невероятное обаяние и внимание. Всегда встречает с улыбкой, приятно начинать визит с общения с ней. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду продолжать ходить и советовать вас подругам.
ОГ
Оксана Гребенюк
Хорошие специалисты, доброжелательные, делают свою работу на совесть. Мне все нравиться, советую.