Светлица
Пельменная
4.2
4.3
Юлия Вастистова
Купила килограмм пельменей замороженных (2 пакета по 0.5 кг), пришла домой взвесила, в каждом из пакетов оказалось не больше 0.4 кг. Такого наглого обвеса давно не встречала(
Ольга Александровна
Уютный, красивый , чистый зал. Приветливые сотрудники. Цены нормальные. Готовят вкусно и быстро. Но тесто на пельмени очень толстое, не проваривается.
МЭ
Мустафаев Эмин
Отличные выпичка
СД
Саида Джумабаева
всё тут очень вкусно очень быстро работают в зале очень очень чисто уютно общения с гостями отличная ❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🥟🥟
ЮК
Юлия Кривоногова
Очень плохо. В упаковки 1кг вареников более 25 шт рваные, в итоге вся начинка на дне кастрюли. Ранее покупала все было хорошо. Сейчас качество испорчено.
Самая лучшая пельменная в городе, персонал очень вежливый, готовят очень вкусно, а ещё у них появилась кафе машина, теперь только сюда и буду ходить
Евгений Евгений
Уютное местечко. Еда вкусная. Очень понравилось, ещё придём.
Алёна К
Посетили кафе. Плюс только в том,что пельмени действительно вкусные. Но обслуживание ужасное! Даже не ожидала, что это в центре города,практически исторический центр.Первое, что увидели: нет, не лицо заведения, а его, извините, зад.А лицо было где-то за занавеской и громко с кем-то перекрикивалось.Мы стояли около стойки и ждали, когда же кассир наговорится и обратит на нас внимание.Видимо мы отвлекли её от важного дела,потому что лицо было очень недовольное. Обслуживала посетителей недоброжелательно,с раздражением.Столы, разносы были грязные.Хотелось бы, чтобы руководство рассмотрело ситуацию. Очень хочется почаще бывать у вас, но с таким обслуживанием заходить не хочется.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Пельмешки вкуснючие!
Наталья Мамонова
Очень недорого, но очень жирно, что и было ожидаемо. Хорошая столовая с русским колоритом прямо около дома
Закирова Аня
Очень вкусные пельмешки и морс. Приготовили быстро. Тихо спокойно, народу не много. Хорошее место. Порция пельмешек со сметаной, хлеб и морс обошлись в 300 руб.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв, наша команда стремится к тому, чтобы нашим гостям было комфортно.
Oksana Panochevnykh
Посетили с коллегами , зашли перекусить в обеденный перерыв Уютное, самобытно и светлое пространство ,. Были приятно удивлены большим ассортиментом горячих блюд , салатов и выпечки . Подача и эстетический вид тоже очень порадовал . Цены демократичные . Остались довольны , все вкусно . Особенно понравились лёгкие пельмени с капустой . К стати пельменная продукция в ассортименте продается в замороженном виде от 1 кг . Рекомендуем это заведение
Амур Мур
Очень нравилось это место, НО очень разочарована в хамстве персонала!!! Пришлось по работе проводить экстренное собрание по видео конференции, зал был абсолютно пустой, во время собрания я услышала хамство и крики в свой адрес,"девушка покиньте помещение, мы уже за сегодня на слушались всяких работ", " на приходят тут", "собирайте свои вещи и убирайтесь вон" "голова уже от вас всех болит" Хотя, персонал я вообще не трогала и сидела в самом конце зала, чтобы никому не мешать. МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОЕ, а персонал считает что с клиентами так можно обращаться.. Одним словом, очень разочарована, больше никогда не пойду и расскажу всем какие бестактные люди у вас работают!!!! Надеюсь руководство примет соответствующие меры и накажет рублём..
4 октября 2025, официальный ответ
Ваше обращение рассмотрено, спасибо за отзыв, обязательно примем меры.
Михаил Федорченко
3 звезды за чистоту столов (жирные какие-то) А пельмени вкусные))
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, был недостаток, мы его устранили. Спасибо за честный отзыв.
ИС
Ирина Сидорова
Если вам нужно быстро поесть в тихом центре вам точно сюда. Еда не для приверед, но есть все. Салатики, супы и вторые блюда. А главное команда заведения работает как слаженный механизм.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ФФ
Филипп Филлипович Преображенский
Странное заведение общепита в центре города, которое не работает в выходные дни.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы теперь работаем и в субботу. Воскресенье предоставляем зал в аренду для мероприятий.
Joker Igorevich
Вкусно, уютно, приемлемые цены. Горчичка хороша. Единственное, поставьте, пожалуйста, урны у входа.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и идею, рассмотрим обязательно.
ТК
Татьяна Каратеева
Пельмени очень вкусные. Рекомендую всем для посещения.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
ИЛ
Ильгова Лариса
Сегодня вот так! Пельмени слегка тепленькие. Горчица не похожа на горчицу. Жаль. Всегда было вкусно!!
4 октября 2025, официальный ответ
Приходите ещё - мы исправимся. Спасибо за честный отзыв.
АЗ
Алексей Зайков
Пельмени правда по вкусу домашние, вкус насыщенный, порции маловаты, никто не мешает заказать 2 порции за одно попробовать с другим мясом, выбрать есть из чего, но ждать мясо тюленя или касатки не стоит. Есть что попить и приятная атмосфера классической столовой присутствует, думаю в наше время это место должно стать более популярным, вместо пафосных ресторанов и кафе, зачем лишний раз болтать, приходите и попробуйте сами)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем Вас снова.
А!
Алексей !
Были вдвоем на обед. Народу не мало, почти полная посадка. На двоих ланч около 1000 Пельмени с говядиной и капустой. Ни говядины ни капусты во вкусе нет, какие то самые дешевые пельмени из супермаркета. Тесто как будто раскисшее, прилипает к зубам. Прям очень плохо Рассольник, водичка с перловкой и мини кусочком курицы. Продавать такое стыдно. Салат цезарь никакой не цезарь помидоры сухари курица под майонезом. Уровень придорожной столовки Даже соус тартар ужасен. Майонез низкого качества с укропом. К уксусу нет претензий
4 октября 2025, официальный ответ
Жаль, что у Вас не было настроения при посещении нашего кафе. Приходите, в другой раз может взглянет…
Хлебом не корми
Часто тут едим. Пельмени супер. Но ПОСТАВЬТЕ КОНДИЦИОНЕР, не мучайте людей .
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, летом 2026 будет кондиционер.
Денис Зарубин
Невкусно, маленькая порция, но очень дёшево. Черствый хлеб 🍞. Больше не пойду туда обедать.
СЗ
Светлана Заозернова
Кафе-столовая, чтобы быстро и вкусно пообедать пельмешка в атмосферном месте.
Виктория Дмитриевна
Уютная, простая и вкусная пельменная👍🏼Всё понравилось! И цены хорошие! Можно купить пельмени с собой!
Анатолий Л
Самобытное кафе, с вкусным меню и своим колоритом.
Alesenka 13
Были 28.05 вечером, пельмени домашние с бульоном- класс! Свежие, мясо вкусное!
Омар Тория
Часто здесь покупал пельмени с собой и было все очень вкусно, но в последний раз они были ужасные, видимо использовалось старое мясо, даже бульон после них источал неприятный запах. Больше уже не хочется здесь что то брать
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Омар Тория. Будем признательны, если подскажите, в какой день вы были у нас? Какие пель…
Анастасия Санькова
Или повар поменялся или хозяин заведения. Раньше было очень вкусно Сегодня поела мягко говоря не очень В салате с печенью, 3 кусочка печени, остальное картошка и морковь Пельмени не вкусные В общем явно что то пошло у них не так
НН
Наталья Наумова
Так себе , перемени не очень вкусные , раньше были вкуснее , бульон фу, масло растилки налили и она там плавает, салат не вкусный курица резиновая , картошка не понятно то ли сырая, толи такой сорт твердый , вообщем обед не вкусный
Дмитрий Н
Так се
Николай Жуков
Пельмени - порция маленькая и не вкусная, блины с ветчиной и сыром - холодные. Раньше было лучше
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Жуков. Благодарим, за Ваш отзыв. Порция пельмешек не изменилась. А еду на вынос…
Aleshka Wedved
Вкусная кухня, отличный дружелюбный персонал. Чисто и уютно.
Виталий Гусельников
Очень вкусные пельмени, и супчики👍
Анастасия Попова
Вкусно, быстро, очень вкусно. Цены приятные, уютно. Раньше часто сюда заходила на обед, удивило, что всё так же качественно. Рекомендую!
ИФ
Ирина Федько
Еще год-два назад только здесь брала пельмени.И всегда по кг - были как домашние.Даже перестала сама лепить,хотя всегда готовила .Летом 2024 уже были совсем другого вкуса, думала: возможно , случайно.Сегодня взяла полкилограмма попробовать .Нет , не случайно:прощай , некогда любимая пельменная .Теперь здесь , как везде .Т.е., хочешь вкусно-слепи сам.Жаль…Это была легендарная пельменная 😢
s
samyy20
Пиззддаатттооооо! Вкусно как дома !
SS
Sir ShuMan
А мне понравилось. Зал просторный, может потому что людей мало было. Пельмешки вкусные, салатик тоже отличный. Брал чай с лимоном, прохладно было. Вот чай конечно, лучше бы сами делали, сибирский, ароматный, крепкий, целебный, а не пакетики. Но это не придирка, а пожелание. А так мнение вполне хорошее : вкусно, недорого, уютно.
U
UwU
Вкусно и просто 😊
Д
Денис
Время работы исправьте. Вы работаете до 19:00! Пельмени шикарные)
Елена Раскидко / Ведущая
Были под закрытие, поэтому нам остались одни пельмени. Это показатель хорошего питания)) спасибо, нормальная еда. Придем в следующий раз пораньше, чтобы и блины попробовать!)
Денис P
Приятная ностальгия когда работал рядом и периодически заходил откушать пельменей🙂 пельмени они в Африке пельмени. И эти пельмеши хороши🔥👍
Андрей Булдаков
Вкусные пельмени, горчица вообще то что нужно, крепкая , но не атомная, сбить голод - пойдет. Из минусов порции небольшие.
Даниил Домашенко
Вкусно но очень дорого по сравнению с другими заведениями и порции маленькие
Алена Веремеенко
Очень милое, приятное заведение)) Захожу сюда, пообедать, очень вкусные пельмешки, вареники, блинчики)) обстановка хорошая, персонал приветливый)) удобное месторасположение)) в общем нравится))
15 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, Алёна Бердешева, благодарим за вкусный отзыв и высокую оценку нашего труда!🌸 Будем и…
ВА
Виталий Александрович
Вкусно, быстро, довольно простое заведение.
Andrey Timchenko
Сегодня зашёл покушать ради интереса в данное заведение. Вышел от туда с минус 700 рублей, голодный и с чувством что меня обокрали. Порции очень маленькие: салат полторы ложки несоленый вообще, суп более-менее, тушёная картошка с курицей нечто размазанное по дну пиалки и куриной кожей (фу... Мерзость), фаршированный блинчик с творогом вроде нормально, но всего 4 см - малыш крохотный. Облепиховый морс классный - тут не поспорить. Как итог через полтора часа началась изжога.
Святослав Никифоров
С детства регулярно захожу в эту столовую, и запеканка с блинами до сих пор такие же вкусные. Наверное это определенный показатель. Цены очень демократичны, интерьер- уютный, помещение - светлое, и в целом чистое.
Эрик Агаев
Как сменились другие люди- Подорожала , а порции стали меньше… Дополняю еще раз спустя год. Спасибо что накормили …. Ушел голодный . Яичницу одну готовить 30 мин … когда зал пустой и ты один … ушел счастливый 👌🫶🏽
28 сентября 2023, официальный ответ
Дорогой гость, Эрик Агаев, порции меньше не стали, а вот цены мы вынуждены чуть поднять ( так как пр…
Наталья Поддубная
Очень вкусные пельмени