Wabeh
Электронагревательное оборудование
3.8
3.8
Мария Синеозёрская
Не спешила оставлять отзыв, так как помимо эстетической составляющей лично для меня было важно, как радиаторы поведут себя зимой, не возникнет ли проблем. В компанию обратилась весной прошлого года. Дизайнер посоветовала именно радиаторы бренда WABEH, ребята сделали подборку, остановились на прямоугольных радиаторах, позже приезжали вживую посмотреть и выбрать цвет, покраска кстати была на тот момент бесплатная. И сейчас, уже пережив зимние морозы, могу сказать совершенно точно, что не ошиблась с выбором, комфортное тепло, которое можно регулировать, ну и конечно дорого смотрятся в интерьере. Желаю успехов компании и рекомендую!
Артём Глоян
Отвратительней методов работы с клиентом чем у WABEH еще не встречал, к счастью. Купил 2 радиатора, которые начали ржаветь в процессе эксплуатации, о чем сообщил менеджеру Анне 24 декабря 2025 года, гарантия на радиаторы еще не прошла. Остальную часть отзыва можно назвать «Анна и ожидание ответов». Мне пообещали направить заявку на рекламацию производителю и дать ответ о принятом решении в течение 10 рабочих дней. На момент написания отзыва ответа так и нет уже почти 1,5 месяца. Решения вопроса нет, просто отписки, Анна не взаимодействует с рекламационным отделом, дать контакт руководителя не может, выезд для фиксации брака на месте также не посчитали нужным сделать. 30 января на почту online@wabeh.ru была направлена претензия с просьбой подтвердить получение ответным письмом, как несложно догадаться, ответа нет. Но не унываем, Анна передала информацию и вот-вот, уже скоро мне возможно ответят. В заключение, категорически не советую становиться клиентом WABEH, вы останетесь со своими проблемами один на один.
ЭМ
Эдуард Мудрецов
Отвратительное качество! Купил 5 радиаторов все текут. Деньги возвращать отказываются.
W
Wabeh
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Нам очень жаль. Хотим вас заверить, что мы не отказываемся от возврата или зам…
Быстрый и грамотный расчет для коттеджа. Заказывали с учетом теплого пола, менеджер Анна всё грамотно и понятно объяснила зачем и сколько надо приборов. Заказали дизайнерские квадратного профиля. Всё отлично. Рекомендую.
Сергей Жиратков
Отличные радиаторы от компании wabeh! Мы установили их батареи в доме и они не только отлично греют, но и выглядят очень стильно.
СН
Светлана Новикова
Здесь ребята профессионалы своего дела ! Вежливые менеджеры , все рассказали от А до Я , помогли с выбором ! радиаторы на который упал выбор , были в НАЛИЧИИ 👍🏻
Юлия Каратаева
Большое спасибо этой компании ! Здесь лучший сервис в Новосибирске!!! Обращалась в другую компанию и есть с чем сравнить … здесь, помогли с выбором , все рассказали и рассчитали, так же про плюсы и минусы донесли информацию ! В офисе есть выставка , где наглядно можно посмотреть и потрогать ) так же можно выбрать любой цвет 😍 Спасибо вам от души !
ДА
Дмитрий Ан
Приобретал радиатор, долго не мог понять, какого в итоге размера будет вариант, который мне понравился. Ребята пригласили к себе, дали на него посмотреть и пощупать. Заказал, а он оказался еще и в наличии уже в Новосибирске у ребят. Сплошное удовольствие от покупки.
Екатерина Касьянова
Покупала радиатор отопления. Очень качественный товар. Консультация, оформление заказов и доставка -все очень оперативно. Рекомендую эту компанию!
Елена Батуро
Хочу поблагодарить менеджера Александра . Помог определиться с выбором , принимая во внимание мои пожелания.В процессе эксплуатации осталась очень довольна . Никаких недостатков не обнаружено .Рекомендую .
Harout Sargsyan
Хорошая компания. Все привезли вовремя. Очень вежливый и добрый персонал.
КЗ
Константин Зайцев
Отвратительный сервис. Заказал батареи, обещали доставить раньше срока. На данный момент 4 дня просрочки и обещают не раньше чем через две недели. Руководитель бегает от созвона и встречи, извинения получил только от менеджера. В качестве официального письма предоставили информационную сводку с ориентировочной датой отгрузки. Ни слова извинений от руководства. Спасибо за испорченный новый год без батарей.