Окна-Сибири

Компания по производству и установке пластиковых окон, балконов, лоджий
Ирина И7 отзывов
Ок
Окна-Сибири, компания по производству и установке пластиковых окон, балконов, лоджий
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Валерий Калинич4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за теплые слова Успехов вам .
Наталья Щеглова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за теплые слова. Мы старались! Будем ждать вас снова.
Марина 31011 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТТ
Татьяна Таранкова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Светлана Климова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку Ждём вас вновь.
Наталья Нестеренко5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова .
ЛБ
Леонид Бузлаев1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за доверие Были рады помочь!
Елена1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь вам!
Ирина Мангутова11 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! Всегда рады помочь!
Светлана1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Виктория Мотриченко1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Елена1 отзыв
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Станислав Гейнисман2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
ВА
Вячеслав Андреев6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Виталий Куртов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждем вас в гости снова.
Иван Михалев3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё !
ИР
Ирина Рычкова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь.
Ольга Бубенчикова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за честность и за чай😉. Были рады помочь Вам.
Елена Панченко3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена, надеюсь были полезны вам.
Артем Бухалко1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌
SU
Sberid User4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Кутлушина2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
Евгений Бубенчиков1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть снова!
Екатерина Кос5 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень прия…
Apple User2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Очень приятно!
SU
Sberid User2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём вас снова. Спасибо за рекомендации!
Анастасия Кожушная1 отзыв
КШ
Кристина Шевелева1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас.
Алексей1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем сотрудничать дальше.
Майя Удовиченко1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Майя, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸 И вас с наступающим!!!!
@
@Dvsplexxx3 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, а главное честность! Мы рады, что вам всё понравило…
Марина Шевченко1 отзыв
Хочу поделиться с Вами моих опытом работы с этой компанией. Прочитала ваши хвалебные отзывы и имела неосторожность связаться с этой компанией. 18 сентября я подписала с ними договор на остекление балкона. Срок исполнения был прописан 30 дней, но обещал на словах Роман 2 - 3 неделе. И вот уже 26 декабря, а мои мытарства ещё не закончились. Но всё по-порядку. Через две недели компания заявила, чтобы я внимательно прочитала договор и отказалась от своих слов про 2 -3 недели. Думаю ладно, буду ждать, но ни через месяц, ни позднее никто не звонил, а меня просто футболили и списывали вину на компанию по производству окон, что это они не выполняют сроки. А между прочим эта компания по производству окон находится в Барнауле. Ближе видимо нет компаний. И тут встретила 1 отрицательный отзыв, в котором также написана похожая на мою историю. Деньги были отданы и мне ничего другого не оставалось, как ждать. В конце ноября окна на балкон мне поставили, но при монтаже на одном стекле пошла большая трещина. За монтаж деньги с меня взяли полностью, хотя я сопротивлялась. Меня уверяли, тот же Роман, что буквально на другой неделе, мне он стекло заменит. Пише отзыв 26 декабря, стекло так и не заменили и даже не могу предположить когда это произойдёт. Одни отписки, сплошное враньё. Так что очень прошу писалась настоящие отзывы, а не хвалебные оды. Если кому не хватает адреналина или хочется помотать нервы, время и деньги, то вам сюда. Шевченко Марина Леонидовна. 26 декабря 2023 год.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ужас какие люди!!!! Вы для подписания договора даже не соизволили посетить наш офис, на что мы наста…
ЕЯ
Елена Яковлева1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Елена! Старались не подвести и сделать до морозов. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Голубенко1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно. Бабушке 👋привет.
Сергей Гусляков1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
КШ
Кристина Шкреба2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Купорева(Сысоева)1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ОО
Ольга Орлова2 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁 ждём Вас снова!
Мария Сергеевна4 отзыва
НД
Наталья Деревянкина1 отзыв
Спасибо. Ждем Вас снова.
ИД
Игорь Деревянкин1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, к стати Ваш очередной заказ уже будет скоро готов!
Евгении Пупкин3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгении. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова
Igor Petrov3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Посмотрите на дату переписки и дату заказа? Разница в 3 недели. За это время поднялась стоимость и с…
ggarik031 отзыв