Роскомплект
Магазин запчастей для бытовой техники
Антон Ларионов
Одно могу сказать ЛКЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ЭС
Эля Стрикова
Благодарю за помощь в выборе запчастей для холодильника. На маркетплейсе разобраться сама не смогла, а вы выручили🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛЭ
Любовь Эйферт
В магазине купили необходимую з. ч. для холодильника, цена удивила, была дешевле, чем в интернет- магазинах. Прошу прощения за предыдущий отзыв, он был адресован к другому исполнителю.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
еб
егор борков
Можно найти запчасти на стиральную машину или холодильник
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Есть всё необходимое для ремонта " бытовухи " !!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
АH
Александр Hummer
Отличный магазин с хорошими ценами Большой ассортимент запчастей и оборудования для ремонта техники Приятный профессиональный персонал Удобное расположение и наличие парковки перед магазином.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алексей Рассолов
Сервис на высоте. Много наименования.
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Поварова
Хорошее место, приятная девушка продавец. Покупала ремень для стиралки
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Александр Давыденко
Приятный продавец, в магазине ассортимент хороший
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству.
Константин .
Отличный магазин. Выбор большой, девушка приветливая, даëт время подумать, посмотреть и не стебëт над этим.)
27 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Александр
Не советую брать в этом магазине компрессора. С гарантией на них замучаетесь бегать, еще и отказ получить. Хотя был заводской брак
20 мая 2025, официальный ответ
День добрый, у Вас брак произошел по Вашей вине, поэтому нужно правильно устанавливать компрессор.
БС
Борис Симонов
Есть свободные парковочные места, от остановок общественного транспорта 3-5 минут пешком. Очень богатый ассортимент комплектующих и расходников для ремонта различной бытовой техники!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Мы старались 🤗
ДШ
Денис Шиндякин
Хороший магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы стараемся 😉
Сергей Ковалев
Был впервые, магазин очень классный! Ассортимент большой, цены приятные! Персонал приветливый, отзывчивый, помогают решить любой вопрос! Всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
oleg7088
Хочу написать слова благодарности магазину Роскомплект. А за что? - поинтересуется любой покупатель? Я лишь выскажу свое мнение, мнение человека - который много лет пользуется услугами компании Роскомплект с неизменным успехом и удовлетворением. Покупал различные запчасти для ремонта бытовой техники начиная от кухонной техники и до крупной бытовой техники. В принципе, самые ходовые запчасти есть всегда, но достаточно редкие запчасти надо заказывать и ждать некоторое время. А в этом вопросе всегда помогают опытные и благожелательные консультанты, а если оригинальная запчасть стоит достаточно дорого и нет целесообразности ее менять на оригинал, то посоветуют аналог существенно дешевле. Очень замечательно, что существует такой магазин для помощи мастерам и "Самоделкиным". Успехов Вам, добра и процветания Вашего бизнеса.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам огромное за такие слова в наш адрес. Мы рады работать для Вас !!!
ЗЕ
Зинаида Евгеньевна
Отличный магазин, большой ассортимент, стоит отметить уровень сервиса, продавцы знают своё дело, грамотные и эрудированные, всегда идут на встречу, приятно иметь дело. Отдельно хочу выделить Любовь, молодец, супер, так держать, работодателей прошу обратить внимание, хороший работник, ценный кадр.
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AL
Alexandr Latov
Все что мне нужно , всегда в наличии
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
н
николай
Один из самых лучших магазинов.Ни разу не разочаровался в качестве и стоимости товара.Все четко и быстро.Компетентные и вежливые продавцы Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
БШ
Богдана Шушарина
Не дозвонилась по телефону, но молодой человек через минут 10 перезвонил и помог подобрать нужную запчасть. Был вежлив и отвечал на все интересующие меня вопросы. Самое теплое отношение к покупателям, в сравнении с другими магазинами запчастей🙏🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Богдана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Оля Круглова
Не хочу быть сексисткой, но в таких местах должны работать мужики, которые разбираются в том , что продают , третий день ношусь по городу в поисках детали , нелегкая привела меня в Ваш магазин на шамшиных там мне ответили , что нужная мне деталь есть на воинской Пишу в вотсап. Казалось бы счастье так близко и деталь есть и доставка , путаница правда какая-то с суммой , так и не поняла почему мне две штуки предложили … в барабане их обычно вроде три , но с горем пополам разобрались . На следущий день На обеде еду к черту на куличики из центра , приезжаю говорю вот такая деталь , дама уверенно шагает куда-то озвучив, о это самсунг! Думаю ну супер ! Выносит какую-то мулепусечку , очевидно не этого размера… Далее отвал башки … продавец говорит «Ну она не такая , она короче» Серьезно? Я закипаю, и дама добиваем меня « я посчитала тут шесть дырочек и у вас шесть дырочек» Господи прости меня за это все , но дырочка в голове у вашего продавца Неужели занимаясь такой специфической деятельностью нет никакого скрипта или регламента, по уточнению параметра детали ? Это уже сейчас я понимаю , что ко всему прочему тут еще металлическое крепление нужно , молчу уж о том , что его мне не предлагали , представляю удивленное лицо мастера, которому бы я отдала только пластик 👍 Про доп продажи Ваш сотрудник тоже не слышал Наймите умного мужика , который разбирается в этом во всем или учите даму, потому что просто провал….
ДБ
Дмитрий Барахтин
Не просто магазин, а шедевр! Продавец, просто сделал мой день своим профессионализмом, на все мои вопросы ответил, быстро четко и качественно! Магазину респект, продавцу ( вроде тоже Дмитрий) уважуха
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
НП
Николай Пупкин
Замечательный магазин,большой ассортимент и приемлемые цены! Хорошие продавцы и отличная начальница
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Danya Grinenko
Шикарное качество запчастей, изящный ассортимент, соблазнительные цены, красивая продавец, одним словом Любовная Любовь!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Алексей Новиков
Грамотный продавец Любовь Сергеевна шустрая как пчёлка добрая и отзывчивая просим премию !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🌸 Премия будет !!!
Антон Черноусов
Любовь - украшение данной торговой точки. Не успевал в магазин, подождала меня 15 минут. Нет слов описать доброту и отзывчивость девушки!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать. !!!!!
Евгений
Лучший филиал, лучшие продавцы, в наличии есть практически всё что нужно для ремонта, помогают в подборе запчастей, есть выбор по цене, можно сделать предзаказ, можно зарезервировать запчасть, есть скидки мастерам
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ревизор
Один из лучших магазинов для покупки запчастей , демократичные цены , всегда можно позвонить узнать если ли нужная тебе запчасть , подбор по фотографии в ватсап , топчик , лучшие просто :)
11 октября 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ОЛ
Олеся Левчук
Отличный Филиал Роскомплекта, большой ассортимент, доступные цены, вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Евгений Макаров
Всё отлично,есть одно но,оставлю при себе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, но "НО" тоже нужно говорить.
гр
гриша расахатский
Это мой самый любимый магазин и филиал рос комплекта. Всегда всё есть в наличии, на любой вкус и цвет. Заботятся как дома, помогают с подбором и после угостят вкусняшками и кофе. Всем советую, 5 звёзд заслуженный!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ерема Франк
Не отвечают на звонки, в рабочее время
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, сейчас очень много покупателей и продавец физически не успевает отвечать, пото…
Валера Алимов
Почему не отвечают на звонки.
1 июля 2024, официальный ответ
День добрый Валерий, когда продавец занят обслуживанием покупателя , он не сможет Вам ответить. Прин…
Anastasia Mami
Все чётко, написала ,заказала Ребята подобрали нужный манжет Все отлично упаковано. Спасибо за оперативную работу и ответ
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
АФ
Андрей Филиппович
Запчасти для всех видов холодильников
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Александр А
Не могу обойти стороной и данный филиал, специалисты топ 👍👍👍, выбор огромный, товар качественный, гарантий и возвратов ноль на протяжении 7ми лет, полет нормальный☝️☝️☝️😁😁😁
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Remon_t54 .
Давно работаю с этой компанией. Всё нравится.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные и отзывчивые консультанты-продавцы. Помогут найти нужную запчасть. Рекомендую этот магазин. Ребята Вы супер.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
В:
Влад :-D
Отличный магазин. Большой ассортимент, поэтому всегда можно найти то что тебе нужно и очень хороший персонал, который всегда готов подсказать и помочь с выбором.
28 ноября 2023, официальный ответ
Влад. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИС
Илья Свиридонов
Доступные цены, отзывчивый персонал. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы ❤
Евгений Скоробогатов
Хороший магазин с большим выбором запчастей для разной техники, по доступным ценам.
17 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
K
Kaktus
Хочется сказать спасибо работникам этого магазина. Хороший магазин, хороший ассортимент запчастей, квалифицированные продавцы. Помогли, подсказали и подобрали запчасти как мастера. Рекомендую всем этот магазин. Ребята спасибо за помощь.
29 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Тимофей Голубь
Нашёл то что искал, ассортимент широкий
29 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
Константин Корнилович
Прекрасный персонал, проконсультировали и помогли подобрать нужный мне товар
Константин, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Дарья .
Заходила не первый раз, персонал приветливый и компетентный, помогают с выбором по-максимуму и цены хороши
11 сентября 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Максим
Отличный магазин, приветливый персонал, очень хороший подход к каждому клиенту, беру не первый раз. Наличие товара только радует, а если его нет, то готовы помочь найти. Редко где сейчас можно найти таких людей. Спасибо вам большое.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
S111TV54
Запчасти на холодильник и стиралочку . Девушка по телефону ответит на все вопросы. По фото вотсапп подберёт нужную запчасть. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Alexey
Всё отлично, но можно было бы гарантийники на компрессора заполнять заранее в свободное время чтобы не создавать очереди и долгое ожидание, когда один берёшь ещё ладно, а когда 5..... 5 звёзд авансом
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Макс Айтмухаметов
Меня полностью устраивает ассортимент и график работы данных магазинов !1
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
ИМ
Иван Мамаев
Часто покупаю запчасти для стиральных машин, широкий ассортимент и цены радуют (Есть хорошая скидка для постоянных клиентов). Приятный и вежливый продавец, поможет сделать правильный выбор если есть сомнения.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Д
Дмитрий
Покупал здесь оборудование для заправки кондиционеров, был приятно удивлён проявленным со строны девушки продавца вниманием - на мой запрос были представлены образцы не только выставленные на витрине, но и не поленилась распаковать и посмотреть коробки с только что прибывшим товаром!!! В итоге комплект был подобран!! Цены тоже оправдали мои ожидания! Огромное Вам спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.