Кудри.Нск

Студия завивки
Яна Морозова3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЛВ
Лариса Витман1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады.
ЕЗ
Елена Зеброва1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова!!!
ЮГ
Юлия Грачева2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Рыж @Я10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Умная Женщина38 отзывов
КХ
Ксения Хмелевская3 отзыва
Анастасия Самойлова28 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Марина Ан2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ну и конечно, про конфеты и калории - это будет наш маленький секретик.😁
Наталья Путинцева25 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, работая с душой получать теплоту в отв…
Елена Елена57 отзывов
Добрый день! Кудри была моя мечта! Но тоже кому доверить свои обесцвеченные волосы, вопрос)) Узнала о салоне через коллегу, я из Кемерово. Первое, за что хочу сказать спасибо! Мне не пришлось ехать на консультацию из другого города, администратор Ксюша, большая умница, отвечала быстро на сообщения, все уладила, меня пригласили на удобное для меня время! Во время процедур (5 часов) меня угощали вкуснейшим кофе)) это второе Спасибо!! Ну, и третье , огромное спасибо ИРЭН!!! 🙏🙏🙏 она заботилась о моих волос, подготавливая долгие часы к процедуре биозавивки!!! После завивки мне все рассказали как ухаживать за кудряшками и предложили уход, очень хорошо, что не надо нигде искать. Ирэн, приду к вам еще и еще раз, кудри просто бомба, мне очень нравится!! Даже те кто не приняли меня в новом образе в первый день, через неделю уже восхищались и спрашивали где мне сделали завивку. Спасибо за Ваше профессиональное отношение к нашим волосам 🙏🙏🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Елена Медведева2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Кристина Кристина я3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Аверьянова53 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НВ
Наташа Вяткина2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Мазурина1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Марина Куппа1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Рубаник8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Петрова6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Евгения Юрина9 отзывов
Давно хотела написать отзыв, но руки не доходили. Первая попытка посетить студию была в марте прошлого года, но после фото моих волос мне сказали, что не стоит делать завивку. Прошел год… и я снова решила обратиться в студию. Вновь фото и вновь ответ: «нужно приехать на консультацию, консультация платная». По мимо того, что мне нужно потратить время, так ещё и заплатить за то, что мне скажут нельзя делать, так как волосы после обесцвечивания (прошло 3 года после последнего 😅 осталось оно только на концах). Ладно, согласилась я. Приехала, проконсультировали, записалась на ленточную завивку. Денег не взяли, так как записалась). Странная система, но да ладно. Наступил день Х. Я приезжаю, готовлюсь и в самом начале меня ведут фотографироваться. Я уточняю зачем, а мне говорят: «чтобы было до и после», ладно… но разве я не пойму, что было до и стало после без фото?! Вообщем все шло хорошо. Но в конце ребята перегнули палку. Мне как клиенту стало максимально не приятно. Когда после завивки волос меня насильно ведут фотографироваться, укладывают волосы как мне не нравится и после того, как я говорю мне не нравится фото, администратор говорит «дай ей телефон, пусть сама сфотографируется как нужно» Простите конечно, но с чего ради мне это нужно? Я запретила использовать свои фотографии, так как принуждение к фото максимально не обоснованное. Я понимаю контент, я понимаю реклама, но впечатление вы максимально испортили о себе. А теперь совет, перед тем как фотографировать людей даже в начале, спрашивайте разрешение. И не принуждайте, мое лицо не ваша реклама!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за обратную связь. Наша студия работает по опрелеленным правилам-фото…
Анастасия Дик7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Елена Глушкова29 отзывов
Здравствуйте, оля! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
ИZ
Ирина Zu9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 😁 Девчата сияют от приятностей
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Ирина Ви45 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Караканское Подворье5 отзывов
Сегодня я осуществила свою давнюю мечту и посетила салон для тех, кто хочет стать красивыми и кудрявыми! Уже давно я следила за работами мастеров этого салона в социальных сетях, и каждая публикация вдохновляла меня. Когда я наконец попала сюда, мои ожидания не просто оправдались — они были превзойдены! Моя мастерица, Ирина, — настоящий профессионал своего дела. С самого начала она провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу за волосами. Она объяснила, какие средства лучше использовать, чтобы сохранить результат надолго. Работа была выполнена быстро, но при этом очень аккуратно и качественно. И самое главное — результат превзошел все ожидания! Я в полном восторге от этих кудряшек! Огромное спасибо Ирине и всему салону за прекрасный сервис и атмосферу! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя настоящей красавицей с идеальными кудрями! 💖
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! За доверие! Всегда вам рады!
РШ
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
СТРАННИК Странник1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВХ
Ви Х10 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Ви, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Бычихина3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Рытченко13 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Шахматова3 отзыва
Дорогая Ирэн и замечательная студия! Хочу выразить огромную благодарность за вашу чуткость, профессионализм и просто волшебные руки! Мы с дочкой безумно признательны вам за то, что вы пошли нам навстречу и нашли для нас время, несмотря на нашу ужасную путаницу со временем записи. Мы так расстроились, когда поняли, что перепутали 11:00 и 18:00, но вы – настоящие феи-крестные! – перенесли нашу запись на 13:00. Особенно хочу поблагодарить вас за понимание, ведь для моей девятилетней принцессы это было очень важно – она так мечтала о белых прядках! Ирэн, вы просто чудо! Вы сделали всё так аккуратно и изысканно, именно так, как она хотела. У дочки очень длинные и, честно говоря, довольно сложные волосы – вечно путаются. Но то, какую кропотливую работу вы проделали, просто не передать словами! Вы – настоящая волшебница! Результат превзошел все ожидания! Моя реконструкция волос тоже выше всяких похвал! Чувствую себя королевой! Спасибо вам огромное за то, что создаете такую теплую и дружелюбную атмосферу, за ваш профессионализм и золотые руки! Мы обязательно к вам вернемся! С большой благодарностью и наилучшими пожеланиями, ваши постоянные клиенты 😘😘😘
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸