Auditorium
Автосервис
Ментынамнекенты
Дважды не получилось отдать авто в работу по каким то причинам типа " извините забыли о записи" , извините подъемник пока занят, давайте завтра". Да и находятся в таком себе месте где сквозь пробки и прогуляться не захочешь. Где то в глубине промзоны в некрасивом месте. Знакомства не получилось. Видимо к лучшему .
Сергей Син
Ребята большие молодцы ! Узкие специалисты по вагам, не оставили в беде, сервис хоть и маленький но с душой!!! Храни боже это место 👍🏼👍🏼👍🏼
КВ
Кирилл Великий
Скажу одно, лучше сервиса для Vag нет. Да бывают долго делают, но это зато не поток быстрых работ, а качественная работа. И на сколько помню, что это единственный сервис, где дают гарантию на запчасти и на свою работу. Поэтому рекомендую.🤝🫡
Ян Клишин
Отличные ребята, приятно общаться, знают свою работу, по времени приняли раньше чем была запись, быстро всё сделали, рекомендую всем для того кто ценит качественный подход и свое время!
ИТ
Илья Топорков
Сервис, в котором нужно просить проверить машину, после их же ремонта, ушла проблема или нет, учитывая изначальную проблематику (потому что здесь - это оказывается вещь неочевидная) И этот сервис хорош, как автостоянка. Если хотите чтобы ваш ремонт, который занимает пару дней с запасом - растянулся на недели, и проблему по итогу пришлось решать, уже вам самим, то этот сервис - отличный выбор 🤝
Егор Питенин
Ребята молодцы, зажглись ошибки на гольфе. Ребята почитали, не нашли ничего серьезного , ошибки удалили. Денег не взяли, в следующий раз без сомнения только сюда
Дмитрий Кот
Парни знают свое дело
Женя Н
Только спустя 3 года решил написать отзыв. Но, честный!!! Как владелец 2х ВАГов, у меня к этой станции только Положительные впечатления. Как по записи, так и внепланово, без проблем задачи решаются. Обслуживание специалистами всегда четко. Успехов в дальнейшем и быть на высоте
Галина Браер
С появлением нового авто VW (июль 2023) выбор сервиса Auditorium был сделан по рекомендации. Сегодня (март 2024) считаю, что выбор сделан ВЕРНЫЙ!! ОДНОЗНАЧНО!! В августе 2023 года первый раз заехала на ТО. Все быстро, оперативно и качественно. Доброжелательное отношение и к клиенту, а главное к автомобилю, что очень приятно)) В морозы я допустила неверные действия, как результат … автомобиль не завелся. 01.03.2024 привезли авто на эвакуаторе в 19:30!!! (пятница… 19:30!!!) Сотрудники сервисного центра дождались!!! Отдельное СПАСИБО за терпение !! Далее, я конечно же и не предполагала, что автомобиль сразу же сделают диагностику и еще проведут ремонт!! Какое мое было удивление!! В 22:40 работы закончены, автомобиль в порядке!!! Из сервиса я уехала на авто!! Огромное СПАСИБО руководителю сервисного центра Антону за личное сопровождение! Считаю, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в сервисном центре на ВЫСОТЕ! Auditorium ❤️= ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
НФ
Николай Фомин
Не советую ! Расширяют итоговый чек , придумывают несуществующие болячки
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, чтобы разобраться в ситуации можете сказать номер заказ наряда. По данным Николай Фомин у нас никогда небыло такого клиента.
Алексей Петров
Хороший сервис. Все знают своё дело.
Дмитрий Александрович
Рекомендую, делал то.
Вл
Владимир лазарев
Парни просто большие молодцы! Всем ваговодам рекомендую СТО!
ДБ
Дмитрий Барашки
Самые крутые ребята !! Знают что делать !!!
Daniil 38
Загнал в этот «автосервис» 12.06 июня машину, обозначили сроки ремонта 5 дней, по итогу постоянно морозили, кормили завтраками и за 2 недели я получил только результат диагностики и заказ-наряд, после того как дал отмашку что можем ремонтировать определенные узлы, снова тишина и вечные переносы сроков по непонятно каким причинам, как будто ты на благотворительной основе заехал в сервис и работы будут выполняться за бесплатно. В общем если хотите бесплатную стоянку авто на 2 недели, вам сюда)) В добавок ко всему, после того как забрал машину, обнаружил, что не прикрутили защиту, она просто болталась. Никто про нее ничего не сказал Короче данный «автосервис» не рекомендую
Марина Сергеева
хорошие и отзывчивые люди, такого отношения редко встретишь по пути домой отвалилась защита поддона ребята, без очереди приняли большое вам спасибо подлатали как смогли и быстро
Павел Дан
Audi Q7 4l Автомобиль запускается и глохнет,месяц путешествий по сервисам и никакого результата Но в Auditorium быстро нашли проблему Ребята молодцы,удалили метку,которая «глюканула» и пришла в негодность Попутно заменили лампочки,повторители поворотников в зеркалах и провели полную диагностику автомобиля Езжу не нарадуюсь,огромное вам спасибо! С автомобилем есть еще что сделать,буду обслуживаться теперь только здесь!
Алла Никитина
Пришлось помотаться по многим сервисам, потому что изначально приехав в этот сервис остались неоднозначные впечатления. Но сейчас будет отзыв не об этой истории) Загорелся чек, вот хотите верьте, хотите нет, но реально ни один из известных сервисов в Нск по вагам и не только по ним не смогли разобраться в чем проблема, из-за чего и пришлось обратиться в Аудиторию, по итогу оказалась даже рада, что «пришлось» сюда обратиться, потому что ребята профессионалы и знают свое дело, за 15 минут решили проблему, которая длилась месяцы🫠 Просто взяли и поменяли предохранитель, я сначала не поверила, что это поможет, как-то было максимально сомнительно и время ремонта и сама выясненная проблема, по итогу 2 недели уже нет чека, так что теперь радуюсь чистой панельке.
One Two
Муж обслуживает автомобиль уже 4й год в данном сервисе. Всегда после визита к ним говорит, что ребята молодцы. Попросили написать отзыв, не сказали писать хороший, а я оставлю отличный, потому что нравится подход к клиентам и качество проделанных работ) Автомобиль у нас audi a4 2015 года. И в том числе благодаря данному сервису радует нас наш автомобиль каждый день, еще ни разу нас не подвел и не доставил никаких хлопот. В общем ребята молодцы, всегда подскажут, ответят и помогут. Обслуживают автомобиль по регламенту как сказал муж. И он нас радует, и в особенности радует мужа после последнего визита и чип тюнинга 😂
Александр *
Не так страшен ваг, как его малюют😁 И это я понял благодаря коллективу этого сервиса. Сделают все на любой вкус и цвет, хочешь масло поменяй, хочешь стейдж заливай, умер мотор - на капиталку отдавай. Встретят как родного, сделают качественно, как себе!👍
Christina Sataeva
Сервис очень компетентный, хорошие специалисты, грамотная диагностика. Сюда пришла по рекомендации и не ошиблась, осталась довольна результатом. Отличный сервис, заслуживает доверия👍
Евгений Чундеров
Отличный сервис! Ребята хорошо знают своё дело, потому все свои авто из ВАГ группы обслуживал только у них!
Роман Гумбатов
Хотел бы поблагодарить команду Auditorium , мы собрали Ауди а5 stage 3 Мало того что, сервис и обслуживание автомобилей четок и понятен (каждый момент могут объяснить для чего и зачем), так еще и доработали машину, от которой я получаю удовольствие каждый день .
Роман Семешко
Рекомендую, грамотные просто профи без понтов, дружелюбные всё подскажут покажут помогут. Один из самых топовых рем зон по вагам.
One Two
Спасибо за ваш труд! В нашем городе достаточно выбора сервисов, которые специализируются на вагах, но мне рекомендовали Аудиториум, раньше обслуживалась в другом месте, но с недавних пор теперь только здесь. Изначально помогли разобраться с коробкой. А сейчас езжу на ТО и всем довольна. Парни молодцы 👏
R
Rungo
Приехал на дигностику, чтобы найти и устранить ряд неисправностей в моем автомобиле, нашли проблемы быстро, некоторые устранили сразу, далее запись на ремонт. К сожалению, все расписано на 2 недели вперед.
Дан Нико
Доброго. Ну что вот и настало время добавить отзыв по поводу этой компании по ремонту бренд немецкого автопрома. Искал долго и многими созванивался куда поставить на ремонт свое авто, но везде отказ и долгое ожидание в очереди. Пару звонков сюда благодаря Максиму и Жене , мы нашли окно когда можно было доставить авто и сделать диагностику. Сделав диагностику авто, благодаря Евгению по подбору запчастей, постарался как можно быстрее все найти и заказать оригинал и в кратчайшие сроки. Запчасти пришли , и благодаря Максиму мотористу - агрегатчику ремонт выполнен качественно и аккуратно, машину выдавали пока полностью не устранили все неисправности для дальнейшей эксплуатации. Что по поводу беспокойства клиентов, звонили как доехал и как себя чувствует😂 авто на следующий день. Плюс, еще на полный осмотр, через пять дней заехать на осмотр после ремонта. Так что могу сказать, решать вам куда и где ремонтировать своё авто, но мой выбор на данный момент тут. Антон, Евгений, Максим, Евгений, Максим огромное вам спасибо за проделанную работу и ваш труд‼️‼️‼️
Анна Игнатенко
Хочу сказать огромное спасибо работникам данного сервиса. У меня сломался автомобиль в г. Горно-Алтайск, местные сервисы сказали что нужно делать капитальный ремонт или менять мотор на контрактный. Второй вариант меня сразу смутил так как ни кто не давал ни каких гарантий более чем 2 недели. Решили с мужем делать капитальный ремонт. Но никто не хотел за это браться и в одном из сервисов мне дали контакт этого сервиса. Мы созвонились мастер приемщик Ярослав сказал что без автомобиля не сможет проконсультировать о стоимости но сказал сумму от и до за капитальный ремонт. Мы с мужем заказали эвакуатор и отправили автомобиль в данный сервис. После того как автомобиль оказался у них на следующий день нам прислали фото и видео разобранного мотора и указали что именно вышло из строя. (Со слов мужа развалился поршень) сделали машину ровно через 3 недели после того как отдали автомобиль, 4 апреля 2023г. Проехали после ремонта 25 т км. Все отлично. Сегодня привезли автомобиль на ремонт коробки думаю сделают все по высшему разряду как и в прошлый раз. Еще раз всем огромное спасибо🤝🏻В приложении фото. Автомобиль фольцваген пассат 1.8
M
Maksim
Очень доволен данным автосервисом,обслуживаю тут свои автомобили не первый год, ребята профессиионалы в своём деле, однозначно советую!
Евгений Степанов
Отдавал машину Ауди А6 С5 на устранение утечек масла 18.10.23 сегодня 28.11.23 (больше месяца меняли уплотнения, постоянно сдвигая срок по нелепым причинам ( забыли заказать, много работы, мало места)), сказали что машина готова! Было проделано переуплотнение всего ДВС! "Профессионалы" сказали что утечки устранены и проблем не должно возникнуть! После оплаты и "гарантии" что всё будет хорошо проехал 10 км (до Блухера 65) ДВС заглох и стартер не в состоянии провернуть его (клин 100% ). Не первый год за рулём и как ведёт ДВС при клине знаю! Собираюсь по гарантии снова к ним тащить, пусть исправляют возможно свои недоработки! В дальнейшем буду осведомлять по качеству работ! Дополняю: Удалось попасть на СТО только сегодня 05.12.23г. Предположение с клином подтвердилось (заклинил распредвал правой головы, в следствии сломало бугеля, левую на данный момент не проверяли)! Спасибо менеджеру Евгению, постарался доходчиво объяснить. Но к сожалению случай странный и не стандартный, так же осталось не понятна коренная причина клина (из-за вмешательства или износа). Из-за сложности оценки ситуации пока 3! Ну а пока вновь ремонт:(((
Евгения Баева
Очень нравится сервис на этой станции. Раньше ездила к дилеру, но итога не было, были одни предположения. На этой же станции быстро находят ошибку и стараются её исправить в этот же день.(если запчасти есть в наличии. Ну, а если нет запчастей, быстро находят их, и стараются привезти в короткие сроки).Машина Ауди Ку7. Очень непростой автомобиль. Но он того стоит. Кровь "попила" Мастерам, но они справились. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. 😇
Приехала с проблемой ошибкой по лямбдам, на другом сервисе не смогли разобраться. Мастер продиагностировал , понял в чем причина , поменял и наконец все заработало, чека больше нет!
Давид Зейферт
Парни красавчики, все на высшем уровне, если любите свой авто то вам точно к ним👍
Константин Боцманов
Отличный сервис 👍
Евгений Акиньшин
Обслуживаюсь на данном сервисе уже второй год. Отношения с данным сервисом начались с обращения для диагностики Skoda Octavia а7. Радуют что могу обратиться в данный сервис в любое время, когда авто сломалось первый раз отправил авто на эвакуаторе, где его благополучно встретили, без лишних движений с моей стороны. При продаже авто приехал с покупателем на осмотр автомобиля, где покупателю предоставили полный спектр услуг, которые были проведены с автомобилем. Купил уже третий автомобиль группы ваг и продолжаю обслуживаться в Аудитории.
Алла Соболева
В данном сервисе чинюсь все 2 года, с момента как появилась аудюха. Не могу передать словами как я рада, что я попала в этот сервис. Ребятам я доверяю на 110%. Всегда знаю, что машину починят идеально, не придется переделывать или боятся, что по пути потеряю какие нибудь детали. Всегда идут на встречу, помогают принять машину, у нас даже налажена система дистанционного приема машины через сигналку😂 так как я не всегда успеваю забрать машину в рабочее время сервиса. Могу только сказать, что свою машину я безумно люблю и доверяю ее только им, я готова ждать хоть неделю, хоть месяц, но на ремонт приеду только к ним. Ярослав отдельный плюс этого сервиса, шутки и теплота приема и готовность ответить на любой мой тупой вопрос- заслуживает уважения) никогда не променяю этот сервис, поэтому придется всю жизнь покупать и ездить на вагах😂 но это лишь плюс. Спасибо огромное ребятам всем, кто работают качественно и действительно на совесть.
Александра Мошкова
Хороший сервис!
Аркадий Приступа
Делал stage 1 на тигуан 2020 года у Алексея. Созвонился, договорились о встрече. Приехал к назначенному времени, Алексей уже был готов к работе. Прокатились, сняли логи, заехали в бокс, снял ЭБУ, 30 минут и все готово. Прокатились ещё раз, чтобы проверить адекватность работы двигателя, все оказалось прекрасно. Вот уже проехал порядка 2-3 тысяч км - машина чувствует себя прекрасно.
Аня Анечка
В общем, узнала об этом сервисе от своего хорошего знакового. Я обладатель Audi A4. Машина не ехала. Друг посоветовал позвонить в данный сервис, сказал, что ребята точно разберутся. Ответил Ярослав, сказал, что автомобиль нужно в любом случае доставить к ним, предложив записаться. Приехала к ним на диагностику, за 20 минут обнаружили проблему, а именно требовалась замена какого-то рем комплета:D Так же Ярослав предложил заменить сцепление, потому что машина в совокупности проблемы с пробегом в ближайшее время может выйти из строя. Мне было очень важно, чтобы я была «на ходу» уже через 2 дня, благо, что ребята специалисты и уже через день я ездила на своей машине, которая проехала после ремонта более 10000 км, пришло время менять масло, и я снова вернулась ребятам. Благодарю Аудиторию за проделанную работу.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку, не забывайте про замену масла в двигателе каждые 7500км в коробке ка…
Андрей
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Менеджер с этого сервиса позвонил мне и настоял на повтором посещении. При этом пообещал, что если проблема возникла в результате их работы, то они все сделают за свой счет. В итоге, причина была найдена и устранена. В технические моменты вдаваться не буду. С меня ни копейки денег не взяли. Катаюсь месяц с того момента, полет нормальный. Вопросов к сервису нет.
Иван Стариков
Поменяли поршня, и цепь ГРМ! В общем устранение масложера! Быстро качественно. Пока полёт ноомальный
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, не забывайте про замену масла каждые 7500км). Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов! …
МЕ
Мария Ефимова
Выражаю огромную благодарность работникам сервиса за профессионализм и человеческое отношение к клиентам. 09.04.2021 помогли в решении не совсем стандартной проблемы)) Спасибо за помощь, сервису - процветания. Специалистам - больших зарплат и уважения со стороны клиентов. Если вам нужен добросовестный специалист, то обращайтесь сюда, ничуть не пожалеете. Спасибо миллион раз!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов! …
Андрей
Обратился в данный сервис с конкретной проблемой, а именно - загорелся чек и стала скакать температура двигателя. После диагностики приговорили насос вспомогат.сист.охлаждения. На мой вопрос - это 100% диагноз и после замены все будет норм., мне ответили - ДА ! В итоге, заплатив почти 17к ( насос + работа) на выходе все как было так и осталось. Чек так и горит, температура продолжает прыгать. Приезжал к ним повторно, они ошибку сканером снимают, но через 5мин. езды, чек опять загорается. Сейчас говорят, что нужно опять делать диагностику, лезть в проводку и смотреть там. И естественно, все это это за отдельную плату. Автомобиль - Фольцваген Туарег НФ. Ехать к ним или нет - решайте сами. Я для себя вывод сделал в отрицательную сторону.
sven6818
быстро и без замешки устранили проблемы с коробкой и с двигАТЕЛЕМ круто не ожидал 5 МОЛОДЦЫ ПАРНИШКИ МАСЛО ЗАМЕНИЛИ ФИЛЬТРА ВСЕ ПО ПОЛНОЙ МАШИНКА ПРОСТО ПЕСНЯ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ
Данил Шарабарин
Добрый день, являюсь счастливым обладателем а6 с7, обратился к ребятам с вибрациями при заведенном моторе в положении коробки D. Ранее обращался к нескольким центрам, которые по телефону ничего внятного сказать не могли, помимо проблем коробки/двигателя, здесь же сделали все также, однако сразу предупредили, что это больше похоже на механическое воздействие и пока не посмотрим не подскажем. Так как у всех сервисов ожидание от 2 недель, а Аудитория готова была принять через пару дней решил заехать, подсказал их контакт сосед, решил довериться человеку, который у компании ремонтировал S5. В итоге по приезду смотрел на сотрудников и их опыт, оказалось , что они из официального дилера Ауди ,что дало определенную степень доверия+ отдельное спасибо мастеру Евгению, который буквально калупал машину при первичной диагностике 2 с лишним часа от проверки компом до поддонкрачивания двигателя ! В итоге поменяли свечи (заплатил 4500) - не помогло, хотя свечи были действительно так себе на вид, сказали поездить, приехал через неделю, оставил на сутки, перебрали все варианты, помыли форсунки , вибрация есть, но сказали, что проехать нужно 150 км, возможно поможет. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ за сутки работы+промывку, также сказали, что параллельно закажем подушки двигателя за свой счет, может они износились, хотя внешне все ок. Заказали БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ МОЕЙ, готовы были поставить мои обратно, если не поможет (так как они полностью целые). Вчера подушки приехали, поставили их, в общем все зашибись ,проблема ушла, после этого оплата. Как итог, ребята работают честно, на результат, клиента не бросают, всегда на связи, работают с оригиналом VW , отправляют видео в процессе работы и отчет по результатам проверки узлов, РЕКОМЕНДУЮ! PS Ярослав, но дворники при всем при этом я не куплю за 3000, они неужели золотые емае))
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы оценили наши старания. Будем рады Вас видеть в числе наших по…
Екатерина Иванова
Делала здесь замену кпп, шрусов, выбивали каты и прошивали машину на стейдж1. Все сделано оперативно , качественно и никаких вопросов не осталось по работе. Также мастера нашли причину «затупа» машины, которую никто не мог найти 3!!! Года. Также посоветовали поменять стойки , оказывается они уже не держали. Машина стала совсем другая! Я и не знала, что она так может ехать. Так что могу сказать точно , что здесь работают специалисты , которые знают своё дело и тонкости VAGa. Спасибо за абсолютно другой автомобиль!
13 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Мы всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре…
Олеся Ушакова
Неделю назад привезли меня к ребятам на эвакуаторе, а сегодня я уехала на своих колесах👍! Починили все что нужно у моей крошки, ничего лишнего! Спасибо, парни, за честность и отношение!
11 июня 2020, официальный ответ