Dulux
Мастерская цвета
MV
M. V.V.
Большой выбор краски и колеров. Сравнив качество с той же новосибирской Радугой - разница в качестве непонятна, а в цене видна невооруженным взглядом 😂 была несколько раз, продавца все время отвлекала его милая собачка, было даже неловко, что мы пришли)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M. V.V. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно мн…
Tim Dorneev
Покупали здесь все пропитки и краски по дереву, отличный выбор и ребята компетентные 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Tim, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ярослава Николаевна
Очень понравилось место , сотрудники очень вежливые , советую !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Плотников
Очень хорошо подобрали цвет,по лекало
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Бацман
Решила я перекрасить плитку в ванной, никогда с этим не сталкивалась. Посмотрев ролики в соцсетях, решила выбрать хороший магазин красок,а не заказывать через доставки (тем более так очень много плохих отзывов) . Dulux отличный магазин, проконсультировали очень понятно, взяли там же всё сопутствующее. Выбор огромнейший красок. Спасибо, мы вас рекомендасьен 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Alexander Urosov
Большой выбор красок и комплектующих для покрасочных работ.
5 августа 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Taree Verdi
Спасибо за оперативность
5 июля 2025, официальный ответ
Евлампий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
СП
Сергей Плехов
Отличный магазин, продают качественные краски и продавец там грамотный и доброжелательный. Подсказал, что нужно и порекомендовал какую краску по дереву взять. Взял и теперь не жалею
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
АЗ
Арина Закалюжная
Хочу выразить свою благодарность работнику зала, Трофиму! Человек подходит к своей работе с душой, ассортимент магазина знает не только на словах, но и на личном опыте, делится действительно ценными советами в работе с краской. Руководство, цените такого сотрудника!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Алексей Алексеев
Супер! Всё чётко и быстро. Нужная краска была в наличии, заколеровали на месте в нужных оттенок.
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
НД
Наталья Д
Хороший магазин, грамотный консультант Андрей. Краска Дюлакс прекрасна. Перекрашиваю после ремонта в актуальный цвет деревянные двери, массив сосны, которые естественно решено было оставить. Отвечают на вопросы по телефону и Ватсапп, очень клиенториентированы. Спасибо за помощь. И рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваши рекомендации! Нам приятно, что вы остались довольны…
Анна Плисова
Магазин очень понравился, менеджер Трофим обо всех вариантах подробно рассказал, помог с выбором.
16 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛГ
Людмила Голубева
Отличный магазин, большой выбор. Менеджер Трофим очень профессионально проконсультировал, помог в выборе. С удовольствием придем еще раз в этот магазин.
15 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Fat4l1ty Top
Очень хороший магазин с широчайшим ассортиментом красок и сопутствующих материалов. Менеджер Андрей очень опытный, вежливый и заинтересован помочь в выборе. Купили краску для покраски целой 3К квартиры и каждый цвет выбрали с первой колеровки! Цены не дороже чем в крупных строительных гипермаркетах. Андрей большое Вам спасибо! Было бы здорово если руководство обратит внимание на отзывы в его адрес и дополнительно его премирует :)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Огромная благодарность консультанту Андрею! Настоящий профессионал! Нужна была краска для мебельных фасадов. Все подобрал и подсказал в считанные минуты, по технологии тоже дал консультацию. Качество краски отличное. Андрей, спасибо! Благодаря вам мебель в ванной обрела новую жизнь!
8 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александр Романов
Подобрали быстро, по RAL идеально подошло👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
alina.grishina.82
Совершенно чудесный магазин! Огромный выбор и шикарный сервис! Отдельная благодарность менеджеру Андрею, настоящий профессионал, выдержал все наши вопросы и сомнения по поводу цвета для стен в квартиру, помог выбрать тот самый единственно нужный! Колорирование делали прям тут же магазине. В итоге ушли с краской и для дачи тоже))
Анна Осипова
Прекрасный магазин . Я ваш уже постоянный клиент ! Грамотные , оперативные менеджеры и отличный выбор качественной продукции по умеренным ценам
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгений Власов
Прекрасный персонал и краска высшего качества )
4 сентября 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Нигматулина
Помогли подобрать краску и цвет по нужному мне образцу. Колорирование провели сразу на месте, очень удобно.
29 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Анна Винокурова
В этом магазине однозначно работают лучшие сотрудники. Все объяснили, все для меня посчитали. Спасибо огромное! Я очень довольна:)
15 июля 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
Александр Храпов
Отличный магазин! Большой выбор!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Мария Попова
Рекомендую магазин! Большой выбор красок и профессиональных инструментов для малярных работ!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Георгий Дуплий
Отличный магазин! Краска и инструмент на любой кошелёк и для любых потребностей. Взял супер краску для потолка и для стен, заколеровали бесплатно. Сделали скидку и продали отличный набор для нанесения краски. Теперь только сюда за краской.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам в Мастерскую цвета, и получите дополнительную скидку.
Прокофья Людмиловна
Прекрасный выбор красок! Консультант очень подробно всё рассказал, посоветовал. Уже не в первый раз здесь покупаю и очень рекомендую.
Andrey Kremensky
Спасибо МАСТЕРСКАЯ ЦВЕТА, за помощь в выборе краски для квартиры, хорошо все объяснили, сразу заколеровали, ещё и погрузить в машину помогли( взял 5 цветов)!!! Кстати, хороший инструмент для покраски и шпатлевания. Рекомендую всем своим друзьям!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый…