Оргстекло и поликарбонат
алексей пер
Хорошая компания. Приятные сотрудники
АУ
Артем Устинов
На сайте все в наличии, а на деле менеджер сообщает что уже давно нету позиций. И на пишите на сайте что б уточняли есть в наличия позиции. В заблуждение клиентов вводите. Позиция Пластиклюкс для теплиц 0,7 мм 6000 мм. Руководство не реагирует. Печальная компания.
Виталий Карпенко
Нужен был профильный поликарбонат, для беседки.
Natali VN
Искали для крыши навеса автомобиля - поликарбонат. Когда приехали к ним в офис, менеджер подобрал необходимый для нас, подробно рассказав про многие варианты. В итоге остались довольны купленным поликарбонатом. Спасибо. 👍
29 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы рады что Вам понравилось, обращайтесь.
Андрей Бистерфельд
Искал поликарбонат гринхауз нано розового цвета, чтобы заменить повреждённые, здесь и нашел по хорошей цене 3800 руб за лист. Купил 2 штуки, аккуратно упаковали на складе. Привез на дачу, все ок.
Михаил Петров
Покупал поликарбонат профильный 10 мм для беседки, приехав к ним с размерами, подобрали цвет, количество и толщину. Выбор Поликарбоната достаточно большой и специалист грамотно на вопросы мои отвечал и отличие между производителями рассказал. В общем все купил. Доставку отдельно посчитали так как доставка до Скалы была. Также сделали скидку 10% что очень порадовало. Спасибо.
21 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв, обращайтесь.
AM
Aleksei Markov
Качественный поликарбонат, отличные цены.
21 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Серы Федорчук
Понравилась данная компания, покупал поликарбонат - был очень удивлен наличием большого ассортимента у них на складе, в общем спокойно можно выбрать то, что нужно. До них пару лет назад покупал в Октябрьском районе в другой компании - так у них как минимум, раза в 2 меньше был ассортимент в наличии. Да, и хотелось отметить консультантов - как грамотных специалистов. Спасибо.
Александр Свиридов
Нужен был профилированный профлист из поликарбоната зеленого цвета, обзвонил несколько контор, в итоге нашел здесь. Цена нормальная. Спасибо.
21 декабря 2021, официальный ответ
Александр здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей компании. Обращайтесь.
babyshev97
Отличная компания и работники. Дали дельные советы при выборе поликарбоната, а также как лучше обыграть крышу на беседке и чем крепить этот поликарбонат. В общем мне понравилось данная компания. Рекомендую.
Александр Свиридов
Покупал поликарбонат 6 листов для теплицы, менеджер показал отличия каждого, выбрать было не просто..., но все-таки остановился на гринхауз-нано, т.к. сказали, что урожай будет больше, чем под обычным белым. Порадовала бесплатная доставка до моего дома, который находится в Первомайском районе, в общем классная контора, рекомендую!
Авто Лайн54
При постройке ангара, решил сделать вставки прозрачного профлиста между железными, чтобы сэкономить на свете и в помещении был естественный дополнительный свет. Посмотрев инфу у них на сайте и созвонившись приехал к ним. При выборе на складе - сам выбирал листы, чтобы не возникло потом вопросов к возможному браку. В общем, я остался доволен отношением к клиенту и спасибо за дельные советы. Сразу видно спецы в своем направлении.
a.sviridov
Покупал профлист из поликарбоната на кровлю коровника, чередуя с железным профлистом, поликарбонат идеально совпал по волне профлиста 20-мп. Благодаря этому в помещении появилось больше естественного дневного света и хорошая экономия электричества. А в монтаже большая экономия сил и времени по сравнению с тем, если в крыше сделать окна или зенитные фонари.
o.dubrovskaya87
Второй раз обращаюсь в эту компанию с покупкой поликарбоната. Первый раз покупала прозрачный, на замену старого. А по весне этого года купила 6 листов поликарбоната гринхауз нано, которые посоветовали менеджеры, уже на новую теплицу. Для эксперимента посадила одинаковые сорта помидор в разные теплицы. В общем в теплице где был поликарбонат гринхауз нано, урожай был гораздо больше, и вкуснее. Спасибо за рекомендации.
Александр Власов
Покупал здесь поликарбонат весной, посоветовали гринхауз нано, такой с розовым оттенком, сказали что за счёт дополнительных улучшенных свойств данного поликарбоната, будет урожай значительно выше. Правильно сделал, что послушал, урожай помидор и огурцов был как никогда больше. Рядом соседи даже завидовали и сказали, что будут менять на такой-же розовый поликарбонат уже в следующем сезоне. Только 5!👍
Василий Петров
Позвонил и заказал по телефону поликарбонат. Привезли, на месте оплатил. Удобно.
polegaevs
Пришел в негодность поликарбонат на теплице, решил поменять на какой-нибудь новый. Позвонил в эту компанию и мне предложили гринхаус нано (у него цвет не белый, а немножко с розовым), который типа значительно повышает урожай (за счет какого-то преобразования жёстких УФ-лучи в полезный для растений свет красного спектра, а также способствует ускорению созревания урожая почти на месяц и стимулирует улучшению вкусовых качеств плодов). Конечно не поверил, но по рекомендации ихнего специалиста и убедительной речью, все-таки повёлся и купил именно его. К моему удивлению урожай действительно очень большой (в конце мая пошли уже огурцы и в начале июня красные помидоры, с другими разговаривали садоводами, а у них еще только на цвету или вообще чахлые какие-то), до сих пор снимаем урожай и всем соседям раздаем (кстати, соседи обратили внимание на вкус - он реально другой какой то - особенно у огурцов и помидор - очень вкусные!!! ), даже арбуз вырос - сейчас уже около 3,5 кг, думаю до 4 кг дотянет! В общем спасибо, не обманули, за это и 5!
Djordon N.
Искал цветной 10мм поликарбонат. Ребята быстро организовали доставку. Всё по телефону. Быстро и удобно.
alex190675
Покупал поликарбонат здесь на днях, на сайте нашёл необходимый, позвонил, уточнил наличие, сказали конечно есть, приехал оплатил и ребята мне помогли с погрузкой. Все быстро, мне понравилось. Спасибо.