Аптеки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Миррис
Вакансии
Илья Васинский
Сотрудники грубые, приехал в 12 ночи , перед лицом закрыли на перерыв,
Kirill Pivovarov
Совсем не понравилось
Необоснованно высокие цены. Зашел днем за Полисорбом 50 г. Отдал 1047 рублей. В аптеке у дома он оказался 685 рублей, о чем узнал у жены. Больше ни ногой.
Александр Рекичинский
Понравилось
Дороговато... Но, круглосуточно.
СЖ
Сергей Жуков
мх
марина х
Совсем не понравилось
Зачем писать , что работаете круглосуточно??? Приехали в 12 и ждали 15 минут пока соизволят открыть. Зачем вводить в заблуждение?Хамское отношение к клиентам
Он
Оксана нашель
В восторге
Очень доброжелательные фармацевты , помогут подобрать , что надо и практически все есть , отлично !!!
ИС
Ирина Сурдина
В восторге
Очень добрые и отзывчивые девушки работают, подобрали нужный товар
Алексей Кулагин
Совсем не понравилось
Только что предложили оплатить товар переводом, или наличными, без чека 👍рекомендую аптеку…
СБ
Стар Бакс
Продали некачественный препарат
Ксения Ксения
Не понравилось
Одну звезду ставлю только за то что круглосуточная Вторую за ПОЧТИ всех нормальных фармацевтов Заходила сегодня за антибиотиком, забыла дозировку. Девушка с короткой стрижкой уточила, я сказала какую. Дальше начался цирк с конями. Мне высказали «а что будет, если нужно меньше» «а что у вас выписки нету» «ну если вы не знаете, сколько нужно, как я вам продам» а так же при других покупателях начала уточнять для чего мне вообще этот антибиотик, хотя это очень странно, потому что фармацевт, если она конечно с профильным образованием, а не торговым, должна знать для чего именно используется именно этот антибиотик, а рассказывать других посетителям аптеки у меня желания не было Хотя я сказала какую нужно дозировку Так вот. Да, я прекрасно знаю, что этот препарат «по рецепту» отпускается. И все знаем как «легко» написаться к нужному врачу, когда нужно прям срочно. И покупала я препарат для того что бы не запустить инфекцию, и она не поднялась выше, пока я буду ждать приема. Что ж, милая девушка, я очень, вот прям искренне вам желаю, что бы такая же фармацевт с синдромом вахтера не продала вам без рецепта больше ни один антибиотик. А вы с болью ходили на работу, ожидая приема врача. Потому что мне кажется, всем нужно платить их же монетой. В эту аптеку не зайду больше принципиально.
ОП
Ольга Позднякова
Совсем не понравилось
девушка работающая 14.02 отпустила для ребёнка 4х лет препарат который принимают только с 18ти. На просьбу поменять на детский отказала указав на закон . Хотя закон здесь не применяется. Свои ошибки нужно исправлять а не указывать на закон. Нужно грамотно читать инструкции . Хотелось бы вернуть препарат и свои деньги.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам , что сообщили нам о ситуации. Приносим искренние извинения за неудобства…
Анна Скорикова
В восторге
Огромную благодарность хочу выразить фармацевту , что работала в ночь на 23 . 09 . Чуткий и понимающий человек ❤️
MR
Milli Rein
Совсем не понравилось
Самая ужасная аптека и самое ужасное обслуживание.
Anton S27
В восторге
Работает круглосуточно и часто есть препараты, которые периодически отсутствуют в др. аптеках.
Daniil Tregubov
Понравилось
Ценник завышен, но, думаю, оправдано тем, что аптека работает круглосуточно. Можно забирать заказы.
@anzhorik (new account)
Совсем не понравилось
Каждый раз поражаюсь невероятному упорству продавца впихнуть дорогие лекарства и актерской игре с недовольным лицом как будто дешевле нет. В этот раз попытались продать за 1-2к при аналогах в 150р в наличии:)
S7
Sbnbbv 7
Совсем не понравилось
Продали совершенно другой БАД, прочитала с листа, что написал врач, мне дают коробочку. Пока шла домой прочла и поняла, что будто немного не то. Позже посмотрев в интернете поняла, что совсем не то, как можно было перепутать БАД для ЖКТ и для кровеносной системы.
Александра Озерова
Совсем не понравилось
Проведите образовательные работы с персоналом! Я понимаю , что персонал не должен выписывать какие-либо препараты , но , должен знать какие препараты противогрибковые , а какие антибиотики! Вместо противогрибкового препарата продали антиб . Спасибо, д*ра!
Н
Наталья
В восторге
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ВБ
Валентина Бондарева
Совсем не понравилось
Хуже обслуживания, чем в этой аптеке не встречала
БА
Бенамин Абдурахмонов
Совсем не понравилось
Хамское отношение фармацевта нерусской внешности , который не выдает препараты по рецепту врача. Такие люди не должны работать в общественных местах . Особенно в аптеках!
О
Ольга
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
YS
Ya Sibir
Совсем не понравилось
Люди, не ходите в эту аптеку!!! Фармацевт здесь ужас какой не клиентоориентированный. Они о таком понятии даже не знают видимо. Пришли с рецептом на капли для глаз. Нам продали самые дорогие, даже не сказав, что есть аналоги дешевле. Сравнила цены даже по Академу и в шоке. Цены от 375руб, по Академу даже на Морском проспекте можно купить за 500-600р эти капли, а в этой "Моя аптека" на Ильича, 6 капли знаете сколько стоят?? - 938руб!!!! Да и ещё нас "облаяла" этот фармацевт, консультаций или объяснений ноль. Больше ни ногой в вашу сеть.
Big Mac
Совсем не понравилось
Срочно нужно было закупить лекарств. Уже дома обнаружил, что все позиции в чеке имеют стоимость от 150% до 300% от рыночной стоимости препаратов. Не советую тут вообще что либо брать
SS
Simen S
Выдача аптека ру, удобно
Антон Викторович
Совсем не понравилось
Смысл писать что вы работаете 24часа. Ему хоть дверь выноси , он не откроет. Звонили стучали около 5 минут, по итогу Пришлось ехать в первомайку.
Алёна Шилина
Совсем не понравилось
Добрый день! Вчера купила медицинские чулки. Обратилась за помощью к фармацефту, назвала размеры свои, сказала что на постоянную носку и после на роды. Оказываются они вообще не подходят на постоянную носку. Хотя потребность у меня была на постоянную носку, так как сильные отеки! Очень печально что у вас работают такие сотрудники, которые вообще не разбираются в товаре! Если б можно было вообще бы не поставила не одной заезды! Из за таких сотрудников люди выкидывают деньги на ветер и не малые!!!
ЕТ
Екатерина Троянова
Совсем не понравилось
Приехали за заказом с другого конца города, нам доствют абсолютнр другое, даже близко не похожий товар. Заказан был фиксатор для запястья. Разный и артикул и штрихкод, товар другой, НО нам стоят и доказывают, что это одно и тоже! Пол дня в пробке! Спасибо за сервис, последний раз заказывали!
Mukhammadali Khakimov
Совсем не понравилось
Цены на сайте и в аптеке различаются
Арина Маловастая
Совсем не понравилось
Срочно нужны были таблетки от температуры, пришла в КРУГЛОСУТОЧНУЮ АПЛЕКУ, но никто не вышел !! Звонила в звонок минут 10-20, ребят, честно, то это капец ! Время 5.30
Екатерина Пудовкина
Не понравилось
Ночью случился приступ цистита. Кроме ноша в провизор не мог ничего предложить, ассортимента товара, к сожалению, на момент когда я там была, не было видимо совсем
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Гаврилова, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Прови…
Алексей Кунцман
Совсем не понравилось
Такого прикола в своей жизни я не видел ещё.. Купил пачку таблеток, и при вскрытии там не было 1 таблетки
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алексей, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем все мер…
NB
Natalya Buruhina
В восторге
Не понимаю почему столько негативных отзывов,всегда на все вопросы ответят,помогут,найдут то что нужно!Отличная аптека,замечательные фармацевты!!!
V
VETA
Совсем не понравилось
Хамят!!! Врут о наличие лекарст!!! Не отдают чек!!! Плохо говорит и понимает по русски ночной работник. Отказывается продавать лекарства по рецепту!!! И требует рецепт на то лекарство, которое отпускается без рецепта!!! Нет уверенности что реально фармацевт работает в ночное время!!! Будьте осторожны именно с этой аптекой!!!
ВГ
Владимир Головатенко
Совсем не понравилось
Цена в аптеке не соответствует цене в поисковике, размещают в 2 раза ниже, например : Лек в аптеке показывает цену на ноздрин капли 93 руб, а по факту приходишь и тебе его продают за 164руб . В общем крайне не рекомендую эту аптеку. И кстати максимальная цена на Ноздрин 139 руб, а минимальная 44. Очень Жаль что закон о контроле за наценкой в аптеках фармпроизводители похоронили и для них норма и 300% и более..
Ксения К.
Персонал хамит, очень неприятно
Федор Мещеряков
Понравилось
Удобная аптека, когда приехал в ТЦ. Две кассы. С парковкой как всегда у ТЦ, место найти можно
ЗЯ
Зоя Яшукова
Было средне
Цена на препараты, не соответствует цене на сайте.
Serg V
Совсем не понравилось
Очень дорогая аптека, медленное обслуживание. Крайне не рекомендую !!!
Лариса Шестакова
Совсем не понравилось
Сотрудник аптеки очень плохо говорит по-русски)), не знает где лежат лекарства)), но!!! очень хорошо знает как продать таблетки по самой высокой цене, понять, какие таблетки мне нужны он так и не смог)))
19 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Лариса Шестакова, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Сожалеем, ч…
Алёна Симанова
Совсем не понравилось
Дочь приобрела сироп от кашля Омнитус, не зная рыночной стоимости. Сироп в этой аптеке продают за 873 рубля. Изучив стоимость лекарства по НСО, видно, что средняя рыночная стоимость данного товара в среднем составляет 300 рублей. Цена завышена практически в 3 раза. Заведующая вопрос ценообразования отказалась решать. Написана жалоба в соответствующие инстанции! Будьте бдительны, изучайте предварительно приложение Lekvapteke, так как в данном заведении людей дурят!
KE
Katya Epina
Совсем не понравилось
Сегодня приобрела в аптеке стаканчик для лежачих больных, после покупки аптекарь предложила другой вариант и я попросила вернуть предыдущий товар, на что получила отказ в возврате. Но этот стаканчик не является лекарственным средством или препаратом, так же не является предметом санитарии, и не входит в список товаров, указанных в перечне номер 55, так почему же аптека не делает возврат?! Не говорю уже о завышенных ценах и некорректном поведении персонала
11 апреля 2023, официальный ответ
День добрый Katya Epina, спасибо вам за отзыв. Согласно Постановлению Правительства РФ от 31.12.2020…
Диловар Эмомов
Отличная аптека. Всегда работают
DZ
Doni Zoiri
В восторге
👌 What I liked is mind blowing!
Николай Сычев
В восторге
Последнее время все чаще и чаще пользуюсь этой аптекой. Только я сначала заказываю лекарства через их сайт в интернет, а потом выкупаю заказ уже в аптеке. Так получается выгоднее чем в других интернет-аптеках. Спасибо за такой удобный и экономный сервис. Желаю дальнейшего улучшения работы интернет-сайта. Например, добавьте раздел избранное и фильтр тех лекарств, которые нет на складе, а то путаницы много при заказе.
Михаил Мишенин
Совсем не понравилось
7 августа приехали в 7:25. Звонили, стучали минут 10, так никто и не подошёл. Вот вам и круглосуточная работа...
Фиска Павловна
Совсем не понравилось
Очень необоснованно дорогая аптека. Чуть не продали Фламин за 500р, который стоит в других аптеках 250-300 р. Фармацевты не очень приветливые. Лучше дойти до аптек на морском.
Андрей Денисов
Совсем не понравилось
Очень плохо. Помещение неудобное. Заказ товара кривой, диспетчер никакая. Цены на некоторые товары в 1.5 раза больше чем в других аптеках. В ночное время хоть и работают, но всем видом вам не рады. За пять лет ничего в лучшую сторону у них не менялось. Какой-то шлак, а не аптека.
12 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей Денисов, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем…
ОЛЯ Щербатенко
В восторге
Хорошая аптека. Не надо бегать и тратить время и нервы на поиски лекарств в разных аптеках, в этом месте почти всегда все есть, если ты со списком. Да, цены выше, чем в других, но, она круглосуточная, а за это действительно надо платить. Есть и редкие препараты, о которых в других аптеках даже и не слышали.
Джанго .
Совсем не понравилось
Хамское общение, завышенные цены.
11 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Валерия Милосердная, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы пр…