Трек Техно
Группа компаний
Мамин Сибиряк
Обращались за покупкой вибротехники. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Officer Denis
Салам Алейкум вам братья с пламенного Дагестана, от души за компрессор! Обратимся ещё🤝🤝🤝🤝🤝🤝
AM
And Me
Покупал виброплиту. Заказ обработали быстро, помогли с погрузкой в машину. Плита была в наличии, ждать не пришлось. Склад близко к офису, что экономит время. Удобный график работы Группы компаний, можно успеть в рабочий день. Рекомендую.
Алексей Кулаков
Приобрел палеттные весы в компании, менеджер ответил на все вопросы по их применению. Доставку выполнили в срок. По цене все вполне адекватно. Результатом покупки доволен, рекомендую.
lev.k.ermolinskiy
Грамотные и понимающие твои потребности продавцы. Удивили, когда меня выслушали что я хочу и предложили нужную мне газонокосилку. Цена ниже оказалась, чем у аналогичных компаний куда я звонил. Будем сотрудничать
ПП
Павел Прохоров
Нам по техническому заданию необходимо было приобрести крановые весы. Мы нашли объявление на сайте, позвонили, сказали, что в наличии, можно приехать и после оплаты сразу же забрать. Так и было, мы оплатили и приехали забрали, все работает корректно, выполняет свои функции. Спасибо будем еще к Вам обращаться еще!
Владимир
Заказал Пилораму с доставкой до г.Якутск. Доставили всё хорошо,привезли фурой на базу. Срок поставки был 14 дней. Всё новое, заказывал по социальному контракту , все документы предоставили, программу согласовали . Теперь по технике, пилорама новая со всеми паспортами, собирать достаточно просто. Пилит хорошо рез ровный. Покупкой доволен а так же доволен помощью специалиста !!! Советую
ostanys1
Хочу выразить огромное спасибо данной компании. Покупали рейсмус, в городе был только здесь, цена отличная. Менеджер сразу связался, все объяснил, забрал мой станок со склада, снял видео что находиться в комплектации. После оплаты сразу доставили в транспортную! Спасибо за ваш труд! Процветание вашему бизнесу!
Денис Сотников
Покупал безвоздушник, цена была ниже, чем у других. Оперативно отправили в субботу, хоть и выходной день, комплектация полная, все работает!
leha.kantalinskiy
Сотрудничеством довольны! Товар приехал новый, оригинальный, в надёжной упаковке из деревянного короба. Данное оборудование является составной частью специализированного комплекса для сельскохозяйственной обработки. При подборе оборудования, ознакомились с большим количеством технической документации, которую предоставили нам менеджеры компании! Отдельное спасибо за отсрочку платежа.
strizhevoy
Полностью укомплектовали наше ТСЖ всей гидродинамической и механической техникой для устранения засоров в канализациях! Доставку организовали в Сахалинскую область прямо по адресу, товар привез курьер, упаковано в деревянный короб и замотано стрейчем ! Оригиналы документов пришли по почте. Работаем уже семь месяцев, качеством техники довольны. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и компетентный подбор!
ivansaryev
Взяли из наличия, не смотря на выходные все пришло в оговоренный срок! Запуск произвели качеством товара и организацией доставки остались довольны.
v4dim52
Отлично справились со своей задачей ,подобрали и поставили нам вальцы, на три дня раньше чем прописали в договоре, довольны ценой и организацией доставки! Спасибо