Аптеки
4.4
4.4
Кристина Ляшкова
Самая классная аптека на Первомайке. В наличие практически всегда есть нужные лекарства. Персонал приветливый и добрый. Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Zabava Vladimirovna
Сделали заказ в ютеке 18652-2859, все в наличии, муж приехал на такси, заказ они не видят в системе.. Уехали ни с чем, видимо, такая фармацевт, не в состоянии заказ увидеть...
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при использовании…
Людмила Гостищева
Хочется отметить Аню Карнадут за ее ответственность, профессионализм, доброту, внимательность, терпение и внимательность к людям это очень важно в наше время! Спасибо вам за ваши труды!💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Анастасия Леонова
Самая лучшая аптека в которой когда я либо была. Вежливый персонал,качественное обслуживание,консультирование на высшем уровне. Премииию!!!👏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Semen Lebedev
В этой аптеке работают грамотные специалисты. Все чётко и по делу👍✌️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТГ
Татьяна Г.
Скудный ассортимент.
Ольга курышева
Обслуживание
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
Елена Сологуб
Хорошая аптека. Приветливые фармацевты,всегда подскажут , помогут определиться с выбором. Предлагают аналоги по-дешевле 😻
Виктория Ситниченко
Хочется отметить светленькую, молодую девушку-фармацевта👍 доброжелательная, помогла определиться с препаратом и ответила на все интересующие вопросы.
ОГ
Ольга Г.
Заказываю онлайн лекарства здесь. Цены ниже, чем в аптеке
СД
Светлана Д.
Аптек рядом много, но чаще хожу в АптекиПлюс, все нравится.
МШ
Марина Ш.
Одна из самых недорогих аптек! Можно заказать препарат по той цене, которая устраивает. Есть практически все.
ДИ
Дмитрий И.
Что за аптека такая? Ну так знать бы что за аптека для детального ответа
ТГ
Татьяна Г.
Достаточно большой ассортимент и ненавязчивые фармацевты. Продают то, что просишь и ничего не предлагают в нагрузку. Но каждый раз очень медленно работает касса. Может быть особенность конкретной точки.
МШ
Марина Ш.
Пользуюсь очень часто приложением. Цены устраивают. Много препаратов в наличии. Есть выбор разных фармфирм, аналогов препаратов.
"к
"Тан.. к"
Аптека хорошая,но вот ремонт бы не помешал!!!
НИ
Наталья И.
Система скидок качество обслуживания ⚠️
Даниил Козлов
Спасибо девочке Полине Очень добрая ваё подсказывает и объясняет Спасибо
Звезда на Небе голубом
Я в шоке. Выкупила лекарство, заказывала через сайт. Препарат не дешёвый. Домой принесла одна ампулах пустая и высохла. Кто собирает товар НЕ УЖЕЛИ НЕ ВИДНО! Отношение к покупателям. Оставляет желать лучшего!
Katrin M
Все хорошо , но нужно проверять заказ на месте , когда оформляете через приложение , последний раз не доложили мазь , обнаружили только дома , разбираться уже не поехали , но неприятное впечатление осталось
Галина Щербинина
Сегодня покупала свечи в аптеке плюс на героев революции 11. Фармацевт Карнадут АК, очень приветливая девушка. Помогла мне подобрать препарат от геморроя,остановились на Релиф. Понравилось ,что предложила несколько препаратов и рассказала о их свойствах и отличиях. Я осталась довольна.
Анна Морозова
25.05.2024 приобретала препараты в данной аптеке, цена в приложении значительно отличалась от цены в сети, фармацевт на любой вопрос отвечала очень грубо, дергалась, хамила, после того как я попросила книгу жалоб она ушла в подсобное помещение не смотря на то, что стояла очередь. На просьбу вернуться и обслужить людей она крикнула «Вы, что мне указывать будете». Хотя с моей стороны не было никаких претензий в ее адрес. Впервые встречаюсь с таким хамством. Не буду описывать всю ситуацию, но очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на данный инцидент. Теперь я точно ни когда в данную аптеку не пойду!
ОЛ
Оля Ля
Отличная аптека, цены ниже , чем в соседних, фармацевты всегда помогут подобрать вариант подешевле
Елена Попонина
Отличные фармацевты, всегда посоветуют, помогут выбрать по нормальной цене. Рекомендую!
Элеватор Зерноток
Впаривает то что не надо, дорогие аналоги подсовывает
АХ
Анастасия Хохлова
Время 8:04 а аптека закрыта, вы либо научите свой персонал открывать вовремя либо укажите точное время работы уж очень не приятно
МАРУСЯ *
Приятные цены
mariatrifonova451
Спасибо за адекватные цены в аптеке, персонал всегда приветливый, девочки всегда быстро отпускают, всегда чисто!!!
Наталья Н
Проверяйте чеки в этой аптеке. Сразу не посмотрела,а в чеке оказалась дополнительная позиция. Сумма не большая, а не приятно ой как. Аскорбиновой кислоты куплено не было. Фармацевт посмотрела чек,но почему-то не исправила. Дело не в сумме,а в обмане. Для руководителя: Возможно Вы скажете,что невозможно доказать,что я не покупала а.кислоту,но у Вас есть камеры,где можно все проверить. В чеке дата и время указаны.
Aleksey Startsev
Все отлично
Олеся Картамышева
Цены самые низкие по сравнению с другими аптека. Обслуживание идеальное. Быстро и доступно. Я бы поставила 6 звёзд из 5.
Vyacheslav Rozhentsev
Была хорошая аптека, но в последнее время совсем испортились. Очереди, товар по заказу забрать целая проблема.
LANA Litwin
Хорошая аптека.Очень много всего заказываю.Ассортимент лекарств очень большой,и через сайт заказ со скидкой.
Евгений Chip
Не плохая аптека. Нормальные цены..
Александр Назаров
Хорошая аптека доступные цены.