Монетка
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
AN
A Nol
Шёл сюда пол района за доктором пеппером, а он закрыт в 22:27
Евгений Любомудров
Холодильники используют не по назначению,напитки всегда теплые!
Светлана Пашинская
Часто заходим сюда, можно с собаками - это огромный плюс) Ассортимент большой, кассиры вежливые 👍🏾
D
D
Магазин помойка, мусор, везде неопрятно, просто стрёмно заходить, товар как попало, самый неприятный из всех сетевых в этом районе
Elina Komarova
Сделала заказ в Монетке через Деливери Клаб. Выбрала и оплатила фарш, однако его убрали из заказа и вернули деньги. Мне не нравится несвоевременное обновление ассортимента. Не знаю кто должен за этим следить и кто виноват, но мне жутко надоело, что я выбираю товар, а мне его не привозят.
Ирина Вельш (Кухтинова)
19.05.2025 г. Несоответствие ценников! Ужасно некультурный наглый продавец Марина Владимировна. На просьбу вернуть разницу в покупке, с нецензурным матом отвернулась!!! Относительно продавца прошу принять меры!
Ника Вечтомова
вежливый персонал, чистота в магазине, отличное соотношение цена-качество, очень понравилось, удобное расположение.
Евгения
Ценник с ценой по кассе не совпадает, отказались пробивать товар по ценнику, хотя я в праве была требовать цену по ценнику указанному на полке. Сделали возврат
Мария ☀️
Продают просроченный товар. Однажды пробили чужой товар, товар не положили потому что не наш был, а деньги с нас взяли, и даже не подумали убрать, пока мы сами не заметили( В этом магазине нужно проверять чеки и сроки годности
Арина Т.
все понравилось спасибо
ЕД
Елена Дубенко
В магазине есть сотрудники которым все равно ушёл покупать с покупкой или нет. Ни подсказать, ни достать товар. Настроение испортили на весь день.
Евгения Рудых
06.10.2024 зашла в магазин купить товар, но не нашла, что хотела. Проходя к выходу, кассир потребовал мою сумочку. Я опешила😳. На мне была женская сумочка кросс-боди. Конечно я отказала. Где это видано, чтоб кассир устраивал досмотр моих личных вещей. Мне сказал кассир, что с сумочкой в магазин нельзя к ним ходить. Я так и сделаю.
ИИ
Игрок Игрок
Была сегодня утром в магазине, ни здравствуйте, ни слова, я спрашиваю о товаре -в ответ молчание 🤨
Катерина Юрьева
Энергетики детям продают, ая яй))
Андрей Б.
Дешего и много выбора
ЯМ
Яна М.
Хороший выбор продуктов, продавцы хорошие, цены приемлемые, все супер, расположение магазина удобное
СФ
Сергей Ф.
Очень редко бываю в нем, так как на массиве их ооооочень мало, а так магаз нравится 😁
НЛ
Надежда Л.
Надо проконтролировать наличие ценников и товаров в магазине. Похоже что не во всех хорошее руководство. Не следят, чтобы все было сделано как положено.
НН
Надежда Н.
Ну в принципе,побывав там впервые ,мне все понравилось,им бы только над ценниками поработать.Не везде он есть.
СП
Сергей П.
Удобно быстро и качественно
Анастасия В.
Обычный магазинчик, часто там закупаемся
Блатной
Шляпа, сказал кассирше досвидания, она мне в ответ досвидания с закатыми глазами и цоканьем, вот это гордость королей, потревожили такую высокую особу, в этот магазин только знатным лицам с охранной, чтобы тебе дай бог сказали нормально без фигни, а еще летом отдыхающие в трусах и без обуви в очках постоянно разгуливают по магазину с пивасом и сигарэтой, а зимой на входе пипец
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Блатной. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные не…
БЗ
Богдан З.
Очень дешевый и качественный магазин всегда беру там ведь очень дешево и качественно рекомендую 👍
ВИ
Владислава И.
Неплохо, есть из чего выбрать. Овощи и фрукты выглядят свежими
НХ
Наталья Х.
Всегда сюда хожу
Ольга П
На выходных покупали тут рыбу гарбушу соленою и орехи арахис и миндаль. Все свежее. Большая удобная парковка. Работают все кассы. Кассиры вежливые предлагают товар по акции
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Karina LuMina
Очень неприятное ощущение от магазина, а точнее от сотрудников. Это я еще мягко сказала. Есть одна особа которая жует жвачку прямо на кассе. Очень мерзкое зрелище. И акции очень сомнительные. Купила ребенку 3 коктейля по 27 рублей и 2 пачки салфеток якобы по акции (69 за две). Получилось 208 рублей. Странная математика. Торопилась, к сожалению, и не посмотрела имя девушки( читай лошади). Сюда больше ни ногой
Евгений
Вежливый персонал.
КМ
Кристина Морозова
Научите кассиров общаться с покупателями! Как минимум, "здравствуйте"на кассе можно уж сказать , и с нормальным выражением лица, а не так как они стоят,как будто я им должна деньги !!!
ТК
Тимур К.
Хороший магазин часто перед школай захожу недавно 20 ролтонов купил вкуснве яблоки
ДЩ
Даниил Щ.
Цены хорошие, просрочки мало, помещение нормальное но порой кажется что ремонт в помещении такой себе
СШ
Софья Шустова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Заходите чаще)
СП
Светлана П.
Идеальное соотношение : цена-качество. Удобное расположение.
ВЮ
Валерий Юрченко
Вот интересно почему отказываются брать мелочь, ребёнок вытащил из копилки свою мелочь пошёл купить себе вкусняшки в итоге был послан куда по дальше, в следующий раз пойду с ним и высыплю ей эту мелочь за шиворот.
26 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, сожалеем о случившемся. Обязательно проведём работу с персоналом по данному вопросу. Примит…
Александр Т
Какие-то мутные акции у них, на ценнике написано 2 по цене 1, на кассе взяли полную сумму за 2, хотя в чеке написано Скидка 1+1 Сетевая акция (12/12-18/12)
ОП
Ольга П.
Хороший магазин , цены ниже остальных на порядок
ОО
Олеся О.
Кассир грубо обращается с покупателем
ЮЛ
Юлия Л.
Все хорошо ,но часто на кассах седять совсем неопытные кассиры ,и вечно работает одна касса
РА
хороший дешевый магазин
Елена К
Вкусные фрукты и овощи
Ата Светлая
Разделите поток входящих покупателей и выходящих, в торговом зале. Почему вход открыт только через кассы?? А сам вход в торговый зал постоянно загорожен тележками?? И в период пандемиии было так же. Тоесть, заходишь в торговый зал через очередь стоящих покупателей в кассу. Откройте отдельный проход, разделите поток!!!!
ЖН
Жанна Николаева
Научите персонал общаться с покупателями! Сегодня зашла в магазин, а на выходе сотрудник магазина попросила показать содержимое сумки( видите ли она слишком большая и у них из магазина сумками всё выносят) . Просмотрев содержимое она с удивлением сказала что у них таких товаров нет! Я возмущена! Извинений не последовало! Желания в этот магазин ходить нет!
нн
нет нет
Отвратительный магазин постоянно втюхивают свою акцию с кассы разтрожает
Сергей Наугольников
Кассир, женщина блондинка, хамка, что-то требует постоянно, предлагает товары, выпаривает дичь по акции, ведёт себя не адекватно. На мое недовольство, что мне не нужны ее товары, я сам разберусь что мне требуется, она заявила "давайте мы помолчим" я ей ответил что пусть молчит, мне рот затыкать не нужно, позвал админа, это пустила слезу якобы такая несчастная... С ней явно что-то не так, прошу разобраться в данной ситуации...
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за действия сотрудников. Ваше обращение получено, будет пер…
Mariya Golub
Согласна со всеми вышеперечисленными отзывами насчет громкого кассира хамки (блондинка)! Дискомфорт от нее пострянно был, а сегодня превзошол! Стоишь просто выбираешь товар, я имею на это право: потрогать, выбрать! перебираешь, а тебе задают странные вопросы и смотрят как на вора !!! Для меня это оскорбление!А потом сдачу чуть ли не в лицо швыряют! Постоянно сюда ходиЛА больше ни ногой!! Сама работаю руководителем в сфере обслуживания и это кошмар!!! Скандалить не стала т.к человек не конфликтный! В ваш магазин больше не ногой, лучше пару метров лишних пройду в другой магазин! "Хорошей прибыли"
Archer .
Стала свидетелем конфликта между продавцом и покупателем, хамское отношение работников данного магазина - просто поразило. Кассирша орала на покупателя, покупатель вёл себя спокойно, но она все равно хамила ему и орала на него. Обращения к управляющей - результатов не дало, вместо того, чтобы успокоить кассира, она её защищала, и также хамила, с высоко поднятой головой, как будто не в магазине НАХОДИТСЯ, а в администрации... Больше не ногой в эту СЕТЬ магазинов, судя по отрицательным отзывам, руководство никаких действий не предпринимает, а персонал как хамил так и хамит. Нервы тратить совсем не хочется. Будут действия - будет покупатель, а раз вы не клиентоориентины, то конкурентов вокруг много, где нет хамства и ора.
Sergey ☥
Кассиры хамы! Постоянно требуют оставить сумку, не смотря на то что в ней ценные вещи. А администрация как обычно никакой ответственности не несёт. Кассиры разговаривают с покупателями как со своими друзьями. Администрация, обратите внимание на поведение сотрудников
Виктория Коржена
Кассир хамка !!! Ужасное поведение!!