Insight
Студия красоты
**** ****
Отличная студия, приветливый персонал, солярий чистенький, впечатления хорошие.
Самый лучший салон красоты, какие здесь классные девочки работают, очень рада всегда когда посещаю салон красоты, ухожу от них в прекрасном настроении после причёски и массажа.
ЕЕ
Екатерина Елдунова
Хожу к одному мастеру уже очень долго, очень приветливый и доброжелательный персонал. Всегда остаюсь довольна результатом 👍 Не бывает задержек по времени.
Татьяна Яковлева
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу написать, что это один из лучших салонов в городе, где каждой девушке придётся по душе. Мастера лучшие в своём деле. Выходишь с прекрасным настроением! А цены, приятно удивляют!
Игорь Кочкарев
Приходил на стрижку. У меня есть залысина и всегда стригусь так, чтобы сверху оставалось волос больше, чтобы зачесать на бок и немного прикрыть. "Мастер" про это уточнила и все равно половину волос сняла. Получается полголовы лысая, а полголовы с волосами. Такого ужаса никогда не видел. Не взяла с меня деньги, но это никак не компенсирует мои эмоции. Не рекомендую мужчинам стричься в этом подвале.
28 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Нам очень жаль, что так произошло. Вам не стоит переживать, а гордиться вашей г…
Алия Каримова
Вот уже 3 года клиенты салона. Периодически вожу дочку к массажисту Марии. Профессионал своего дела. Сама была у нее. Помогает индивидуально решить болевые синдромы. Профессионал мастер по волосам Оксана, она же хозяйка. Всегда даст рекомендации по стрижке. Доверяю свои волосы и волосы дочки. Мастер маникюра Наталия. Быстро, аккуратно, главное без порезов делает маникюр и педикюр. Чисто. Уютно. Всегда предлагают чай, кофе. Сняла звезду, так как иногда пахнет едой 😬🤭..кухня на входе. Все таки в салоне не очень хочется нюхать еду, так как сама потом хочу есть 🤣🤣🤣🤣
Ксения Киришева-Душина
Мастер не оправдал ожидания
Екатерина Климова
Не соблюдают время приёма. И никаких извинений. Я свое время ценю!
Тамара Молчанова
все прекрасно
Елизавета Овсянникова
Мастер Анастасия:)
24 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв. Пожалуйста скорректируйте ваш отзыв, что ногти вам спасли. Так как…
Евгений 😉
Отличный салон, приветливый и квалифицированный персонал. За качество всех услуг не скажу, но стригусь уже более 3-х лет, только здесь! 👍
Дарья Д
Приходила к Наталье на сложное окрашивание,это что-то невероятное,самое лучшее окрашивание,руки просто золотые,вообще ни разу не пожалел,что рискнула Спасибо большое ❤️🙏🏻 Приду обязательно повторно на коррекцию 👌🏻
ТЛ
Татьяна Легкая
И стриглась и красилась, муж и сын стригутся уже 2 года тут. Всё устраивает
ЕН
Елена Нейскош
Была в этом салоне у мастера Ксюша. Ксюша внимательная, аккуратная, понимающая, что от неё хотят (какую прическу хотят). Приятная в общении. Очень всё понравилось. Стрижкой довольна. Буду теперь только к Ксюше ходить 😊
Екатерина Козлова
Никогда ни за что не приходите сюда стричься. Пришла с длинными здоровыми волосами до пояса, ушла с крысиным хвостом между лопаток. Кривая Стрижка от мастера Оксаны. Укладываю и плачу. Точнее уложить этот беспредел невозможно. Отрубила см 10, хотя я отращивала бережно волосы 2 года и просила максимально оставить длину, потом еще рубила филировочными ножницами. Кое где торчат оставшиеся от моей длины несколько волос. Просто кошмар. Справа каскад длинее, чем слева.
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. И мастер Оксана всегда за сохранение дл…
Ольга Купина
Была на маникюре у Натальи , очень все понравилось . Тонкое покрытие держится отлично. Проверила огород и мытьем окон))).
Анастасия Антошкина
Спасибо мастеру Ирине за её профессиональные навыки. Очень выручила перед праздником, когда всё уже занято, а на голове чëртов клубок. Большая благодарность ей и всем сотрудникам салона.
Жанна Смазнева
Добрый день всем читающим. Зайдя 1 раз в салон больше не захочется искать мастера и менять волшебное место. Хожу к мастеру Оксане на стрижку и покраску. Я очень довольна. Мастер отличный, видит и понимает клиента, точно знает что будет лучше, а чего не стоит делать. Атмосфера очень комфортная, душевная, чай, кофе к вашим услугам. Всегда чисто, всегда комфортно, всегда превосходный результат. Теперь только сюда. Рекомендую однозначно. Езжу в этот салон с другого района (не близкого) но ни сколько не жалею о преодолении такого расстояния. Желаю салону процветания, а всем волшебницам создающим красоту здоровья и отличных клиентов. Оксаночке отдельное Спасибо и всех благ.
Оксана Псковитина
Сегодня была впервые в салоне ,просто нет слов.все просто супер.!!! Спасибо огромное мастеру ирине.мастер от бога.из того что у меня было с волосами она сделала картинку.очень благодарна вам.спасибо!
МЛ
Марина Лобова
Шарашкина контора
ТС
Таша С.
К сожалению не могу написать хорошего отзыва. Записывала к вам снять дочери гель-лак с нарощенных ногтей, а по итогу пропилили ногтевые пластины. Это просто трешак. Если вы не умеете работать с детскими ногтями, то, пожалуйста, не беритесь за это. Теперь ногти придется восстанавливать от 6 месяцев до 1 года. Постоянно делая укрепление. Это просто кошмар
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важен ваш мнение. Наберите нам и мы попробуем вам помочь
Алина Пивень
Была в учебном центре моделью на стрижку Девочки, это просто лучшее место, где я была Я настолько в восторге от атмосферы и работы, что просто не передать словами
ОС
Ольга Сельченко
Наталья мастер маникюра, просто чудо. Очень бережно и качественно сделала комплексный маникюр всего за 1450₽ К тому же приятный собеседник) Осталась очень довольна, однозначно пойду еще не один раз!!!!
NV
NATA Valova
Хочу написать о посещении учебного центра положительный отзыв. Очень доброжелательная атмосфера, персонал приветливый! Посещаю данное заведение как постоянный клиент уже много лет. Провожу окрашивание волос у Оксаны, хозяйке данного заведения. Оксана всегда подберёт тот колор, который необходим именно мне! ВСЕГДА ВСЁ НА ВЫСОТЕ! ОКСАНА - ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ! Последний раз была на маникюре 02.06.23г, как модель! ОСТАЛАСЬ ТАКЖЕ ДОВОЛЬНА МАНИКЮРОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛА УЧЕНИЦА, ПОД РУКОВОДСТВОМ МАСТЕРА НАТАЛЬИ. Наталья по - этапно рассказывала, что нужно делать ученице, если у неё возникали вопросы. Я получила массу положительных эмоций и красивый летний качественный маникюр!!!!! ЖЕЛАЮ ДАННОМУ ЗАВЕДЕНИЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ. С уважением, постоянная клиентка Наталья!
ЕВ
Елена В.
Салон отличный!!! А вот мастер по наращиванию ресниц- просто ужасный, не в плане профессионализма, а в плане общения с клиентами! Опоздала на 20 мин., а крайним выставила клиента т.е. меня… абсолютно не церемонясь, на повышенных тонах, просто высказала все на своем тарабарском… ссылаясь, что у нее нас много, а она одна. Мастера не рекомендую никому!!! Очень хочу, чтобы у нее нас стало на много меньше, а потом посмотрим, как быстро у нее появится уважение к клиентам, благодаря которым она получает зарплату!!!!
Елена Коротченко
Пришла на окрашивание к мастеру Наталье. Сама не знала, что хотела. Наталья все подробно рассказала, в итоге результат превзошел все ожидания. И очень приятная цена. Обязательно приду ещё!!!
Екатерина Сайфутдинова
Прекрасное место, чтобы стать красивее и совежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении года.Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. С недавних пор начала делать здесь маникюр.Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то советую только студию красоты INSIGHT. Уверена, вы не пожалеете!
МГ
Маргарита Гречаная
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 3 лет) Девочки-мастера своего дела🥰 Еще посещаю солярий, очень нравится😍
Таня ❄️
Примерно пол года назад нужно было срочно сделать маникюр с покрытием, нашла салон Insight, приветливая девушка администратор все расписала, подробно все рассказала, была очень дружелюбна и записала на ближайшее время. В назначенное время я пришла и познакомилась с мастером Натальей! Как теперь я понимаю, это не просто мастер Наталья- это фея, волшебница, королева маникюра! Хожу стабильно раз в месяц, и за все время ногти только отрастают, никаких сколов, обломов, отслоений вообще нет! Впервые встречаю такую качественную работу! В салоне всегда встречают улыбчивые девочки, к ним хочется возвращаться! Очень удобное расположение салона, расплатиться можно удобным для вас способом, всегда можно согреться горячим кофе или чаем, всем своим близким рекомендую этот салон, и в особенности волшебницу маникюра - Наталью 🤗
Жанна Новак
Маникюру 2 недели🤦🏻 емае девчонки, ну понятно, что за 1800 комплекс это очень дешево и привлекательно, но такие акции должны привлекать людей, а не отпугивать. Екатерина Казанцева, по моему звали моего мастера. Почему то работала без перчаток, в середине процедуры попросила выйти покурить... Изначально я пришла сюда в солярий, так как рядом с домом, потом решила и ногтевым сервисом воспользоваться, и это было ошибкой. Сама понимаю, что ничего сверхъестественного от таких дворовых салоно ожидать не стоит. Но когда у меня просто отвалилось покрытие с ногтей, я была очень сильно обескуражена 🤐 зачем вообще брать на работу людей которые не умеют ее выполнять. Похоже на воровство какое то...
Coconut 21
В полном восторге от Оксаны!🌺 Поддержу отзыв ниже про СПА,это действительно так!Я бесконечно рада, что с первого раза нашла идеального мастера да и рядом с домом! Жалею что не пришла раньше😟
Анастасия Касатова
Была на обучении по маникюру очень хороший мастер преподователь ,индивидуальный подход к каждому ученику,вообще очень хорошая обстановка в этом солоне ,меня научили тому что я не умела ,спасибо большое мастеру маникюра Наталье она мастер своего дела!!!
Анна Шевцова
Была у парикмахера Натальи Франк на мелировании и стрижке. Довольна. Персонал приветливый, опытный.
ЛК
Людмила Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом вашего салона.Прихожу в качестве модели на маникюр к ученикам,под руководством преподавателя Натальи.Всегда нравится как ученики качественно и аккуратно выполняют маникюр.Сразу видно что обучение проводится квалифицированно и профессионально.Хочу выразить свою благодарность ученикам и преподавателю Наталье!Желаю побольше клиентов!
ВИ
Валентина Ихненко
Хожу в ваш салон моделью больше года на маникюр,педикюр к ученикам.Хочу выразить благодарность преподавателю Наталье за квалифицированное обучение девочек.Делают всегда аккуратно и качественно.Хочу пожелать всех благ и профессиональных успехов!!!)
Таня 111488
Были здесь несколько раз в солярии.. Полуподвальное помещение с вывеской, найти было легко! Оба админа, что нас принимали милы, компетенты! На входе клетка с птичкой🐦 В целом помещение уютное, чисто! К самому солярию тоже ноль претензий - чисто, есть салфетки, мицелярка, ложка для обуви) Осталось приятное впечатление, придём ещё)
User User
Вчера я была на окрашивании у мастера Оксаны. Это был для меня прям СПА салон, она так всё делала бережно, ни одна волосинка не пострадала (есть печальный опыт в других салонах, где просто дерут бедные волосы) и продукты для окрашивания у салона премиального качества!!! Я думала ну всё, сейчас на кассе скажут 100500 тыщ заплатить и как же я удивилась обозначенной сумме!!!! Цена проооосто смешная! В общем я нашла своего мастера! Теперь буду ходить только сюда, чего и всем рекомендую!!!!
Евгения Кузнецова
Посетила этот салон вчера, познакомилась с прекрасным мастером Натальей. Замечательная, понимающая девушка и мастер своего дела. Всегда отмечаю мастеров, которые не торопятся и делают, как попало (волосы у меня длинные и густые) , а работают кропотливо, честно и нацеленны на красивый и нужный результат. Огромная благодарность Наталье за здоровые красивые волосы и хорошее настроение. В салоне гостеприимная, дружелюбная обстановка, очень рада, что выбрала именно вас и надеюсь на дальнейшее сотрудничество) СПАСИБО!
Елена
Отличный салон. Я стригусь и крашусь у мастера Ирины. Мне очень нравится. И стрижки, и окрашивания!!! Супер
Виктория Кольцова
Очень уютный салон!) Всегда приходишь, как домой, очень приветливый администратор!) Ходила к мастеру Марии на массаж и на стрижку к Ирине , все на высшем уровне!)
Татьяна Королева
Пришла туда первый раз, узнала это место благодаря купону. Была в отчаянии и рассеянной так как у меня было испорченное обесцвечивание волос от другого мастера, а на окрашивание я пыталась попасть к новому мастеру, а та отказалась... думала всё беда, меня никто не примет.. Мастер, если мне память не изменяет зовут Оксана, с ней переписывалась и показала фото результата и она меня приняла. Мастер мне четко объяснила и перевоплотила мои волосы как живые и красивый переливающийся цвет, а цена я считаю не завышенной. Салон уютный, просторный, есть ресепшен, предложат кофе и конфетки. Благодарю вас и всем рекомендую. P.s: прикрепляю фото "до" и "после".
Ирина Гришакова
Люблю посещать этот салон.Здесь царит атмосфера любви , заботы и глубокого знания своего дела. Радует , когда люди любят свой труд, проявляются в творчестве, постоянно совершенствут мастерство и передают свои знания. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Желаю процветания Оксане и всему коллективу!!!
Fluffy Kitty
Ходим уже больше года к Оксане на стрижку и окрашивание. Всегда всё хорошо, Оксана - мастер своего дела и очень приятный человек.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за преданность, лучшая награда для мастера - это ваша благодарность💕💕💕
Александра Матвеева
Всем здравствуйте 👋 Была на педикюре у Натальи 23.09.2021 г., все понравилось! Очень доброжелательный мастер и профессионал своего дела! Я была всю жизнь в поиске такого мастера, и вот уже почти год наслаждаюсь!!! Всем рекомендую! Спасибо тебе, что ты есть!!!
Василина Пупкина
Здравствуйте! Была в понедельник на маникюре с покрытием. Такой работы ужасной мне ещё никогда не делали. Покрытие через три дня начало слезать. И за 1200...ужасно. И одной звезды много. Обидно маникюр делала на свою свадьбу. Спасибо вам большое, что пошла именно с таким маникюром. Жду от вас обратной связи
Юлия Лескова
Ходила на стрижку и мелирование с тонированием. Цвет получился очень красивый, прям как я хотела, не сильно светлый
15 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Всегда рады видеть вас снова.
Евгения Ромашка
Делала маникюр у мастера Натальи, все очень круто, встретили как родную, кофе, конфетки. Ну думаю, вот это я удачно зашла) Спасибо за проделанную работу, оооочень красивые, аккуратные ноготочки получились. Я к ВАМ сразу как потребуется, набегалась я по району в поисках, теперь нашла своего мастера. Администратору, милой девушке, спасибо за угощение!
Nastya Ivleva
Сегодня посетила салон, все понравилось ! Вежливый персонал ! Делала стрижку , мастер посоветовала ,как лучше будет поступить с моими волосами ,я доверилась и осталась в восторге!Спасибо!
18 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие!!! Надеемся что приобрели постоянного гостя, и очень…
Мария К
Была на маникюр и педикюре летом прошлого года. Понравилось, что для этих процедур предоставили отдельную комнату, это очень удобно
ЕВ
Елена Вичужанина
Нужно было сделать срочно маникюр, обратилась в этот салон, администраторы молодцы, свою работу знают, но качество работы сотрудника по маникюру ( мастером язык не поворачивается назвать) оставляет желать лучшего, это самый ужасный маникюр в моей жизни, совсем не советую, такое чувство что делал ученик после первого занятия, кутикула истерзана, пластина не выровнена, кривая, про опил и покрытие вообще промолчу, сама себе лучше бы сделала. Переделывать не было времени и уже даже страшновато. Деньги и время потрачены впустую. Просьба руководству принять меры.