Вы с нами
Федеральный центр помощи кредитным должникам
Вакансии
ПВ
Попеда Великий
Всем доброго времени суток! Данил Андреевич (юрист) и Ангелина Олеговна( помощник юриста) вели меня на протяжении всего банкротства, прошу заметить на дату отзыва оно ещё не завершено.Но я уверен все идёт к логическому завершению.Эти ребята зарекомендовали себя на отлично, профессионально вели дела, на все мои вопросы как по телефону, так и лично,отвечали разборчиво и понятно,а самое главное прозрачно , однозначно рекомендую,кто с столкнется в жизни с нагрузкой кредитной, звоните и спрашивайте ,не пожалеете,цены приемлиманеые, в общем рекомендую,всем хорошего настроения!
Евгений Марышов
Компания реально помогает, а не просто консультирует. Моё дело довели до конца, долги списаны. Благодарю сотрудников офиса.
Дмитрий З.
Процедуру прошел недавно, все официально, я с решением суда на руках.Юристом был Виталий ,все четко, спокойно, очень грамотно. С документами была путаница, но помогли разобраться.
РГ
Роман Голиков
Обратился по рекомендации знакомого. Ситуация тяжёлая: долги больше миллиона, просрочки, приставы. Машина была единственным источником дохода, переживал, что заберут. Но юристы грамотно выстроили позицию, авто сохранили, долги списали. По срокам получилось дольше, чем рассчитывал, но результат главное. Работой доволен.
Harper
Проходил процедуру банкротства через данную компанию. Долги кредиты и кредитные карты, общая сумма около 1.3 млн. Перед подписанием договора детально обсудили доход, имущество, возможные риски. Лишних гарантий не давали, сразу предупредили о нюансах. Сопровождение корректное, документы готовились вовремя. Суд признал банкротом, обязательства списаны. В целом работа выполнена профессионально.
ЛВ
Лариса Воликова
😭😭😭Я ПЛАКАЛА КОГДА МНЕ ПРИШЛО РЕШЕНИЕ ИЗ СУДА!!! Я СВОБОДНА ОТ ДОЛГОВ!!! Спасибо всем в этой фирме, особенно юристу Виталию, он мне как ангел помог 🙏
Владимир Патрин
Не люблю писать отзывы, но в этом случае считаю нужным. Процедура длилась около 12 месяцев. Были вопросы, были переживания, но все завершилось положительно. Никто и не обещал чудес за неделю.
Работают спустя рукава.Муж уже четвёртый год проходит процедуру банкротства.Согласие от них не дождёшься приходится выбивать чтобы снять деньги😡
Вс
Вы с нами, федеральный центр помощи кредитным должникам
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы расстроены! Для выяснения полной информации по Вашему вопросу и…
Ольга Красикова
У меня было 5 кредитов, брала то на зубы, то на лечение. Потом уволили с работы, начались просрочки. Увидела рекламу, позвонила, потом пришьла в офис. Юрист со всем помог, В суд я даже не ходила, всё сами сделали. Спасибо вам…
Алина Ищенко
Прошла процедуру банкротства, осталась очень довольна результатом , долго списаны , кредитная история чистая. Сотрудники всегда отвечали на все мои вопросы, рекомендую обратиться если есть долги именно сюда.
Наталья Вылегжанина
Завершила процедуру банкротства полтора месяца назад. Ощущение свободы не передать словами. Благодарю компанию и всех, кто помог.
КЖ
Кира Жукова
ждала, пока пройдёт суд. всё закончилось хорошо. никто не тянул, не пугал. работают спокойно, видно, что разбираются. теперь я без долгов...
НЯ
Наталья Ященко
Замечательная компания ,я не заметила как я освободилась от долгов ,благодарю вы с нами от чистого сердца! Не сомневайтесь в выборе компаний и присоеденяйтесь к нам к счастливым людям без долгов !
ВП
Валерия Пестрова
ещё не завершила, но уже вижу результат. раньше каждый день были звонки, коллекторы. документы поданы, всё идёт как обещали спасибо 🫶
Вячеслав Дерябин
Обращался по поводу кредитов, набрал их несколько штук. Ребята из "Вы с нами" не кидали слова на ветер, сделали всё как договаривались. Теперь живу без долгов, спасибо!
Владимир Владимир
Столкнуться с финансовыми трудностями по кредиту. Реешил обратиться в компанию, Вы снами. Мне всё доходчиво объяснили что и как. Заключили договор. Персонал всегда на связи, все очень вежливые. Прошёл процедуру банкротства. Всему персоналу большое спасибо!!! (Всем рекомендую)
Алексей Петров
Рекомендую эту кампанию! Вежлевые, всё объясняют, нетянут время. Оформили мне банкротство теперь могу жить спокойно
ОМ
Оксана Михальчук
Работала, потом заболела и начались задержки по кредитам.Звонили каждый день, задолбали.Подруга подсказала про «вы с нами» обратилась, мне сразу сказали что можно списать.Все сделали быстро и понятно.Очень благодарна
ВО
Виктор Островский
Процедура прошла успешно. Долги списали. Общение с юристом было уважительное. Нареканий нет. Спасибо.
СП
Степан Плотников
Остался один с долгами после развода, ещё и ребёнок маленький. Сначала было стыдно обращаться. Но в Вы с нами отнеслись по‑доброму.Юрист всё сделал как надо, я только бумаги собирал. Сейчас я чувствую себя свободным. Это очень важно. Спасибо.
ИЛ
Игорь Ладов
такие хорошие ребята работают там, всё расскажут, подскажут, не кричат. у меня много долгов было и я переживал сильно. юрист, по-моему Виталий, спокойный и терпеливый. помог с судом. я доволен 😌
ГТ
Георгий Трутнов
Если бы знал раньше давно пошёл бы. 3 года боялся. А тут все прошло быстро. Ирина позвонила, рассказала, что делать. Потом передали юристу. В суде даже не был. Все, долги списали.
Авель🪽✟༻ ~
Вообще-то не с вами, а на расстоянии почти 7000 км😪
КО
Канищева Ольга
Компания понравилась. Условия прозрачные, всё объяснили поэтапно, постоянно были на связи. Работали с Рябовым В.Е. очень всё спокойно, уверенно, юридически грамотно.Мне понравилось
Елена С.
Долго думала, сомневалась. Но после разговора с девушкой из офиса (кажется Ирина звали), поняла надо пробовать. Решение приняли быстро. Юрист всё объяснил, суд прошёл без моего участия. Всё круто.
Вовка Степанов
Я с детства инвалид 3 группы, получаю пенсию и работаю немного. Денег не хватало, пришлось брать микрозаймы. Потом уже не знал как платить. Обратился сюда, не верил сначала если честно. Но помогли, реально. Ирина Сергеевна всё рассказала, Виталий Евгеньевич — юрист хороший, Арина молодец тоже, подсказывала что куда отнести.Теперь я чист, без долгов. Спасибо!!!
Константин Крупин
Прошёл процедуру банкротства через компанию "Вы с нами". Впечатления положительные. На первичную консультацию записался через Ирину Сергеевну, все рассказала по делу. Потом с делом работал Радько Данил, грамотный, документы оформили быстро. Помогала ещё девушка, имя не помню, тоже понятно объясняет.Сроки немного затянулись, но это из-за суда. В итоге признан банкротом. Рекомендую
Артур Гасанов
У меня пенсия маленькая, долги росли, и уже не знал куда идти… Спасибо людям из «Вы с нами», особенно Ирине Сергеевне Терновой, она меня выслушала по телефону, объяснила без всяких этих умных слов, потом записалась и пришел в офис. Юрист все посмотрел сказал можно списать, помогли собрать справки Все оформили, и через время признали банкротом. Спасибо от души всей команде!
Анжелика Волкова
спасибо вам огромное 🥹🥹 всё обяснили помогли долги списали прям гора с плеч 🙏 настоящие специалисты!!! я сама бы не разобралась а тут всё быстро и понятно 👏
ВШ
Владимир Шилов
Прошел через процедуру банкротства, и всё прошло замечательно! Весь процесс был под контролем, и мне всегда помогали с возникающими вопросами. В результате все долги были списаны! Огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать команду всем знакомым!
Дима Косогоров
Я впервые почувствовал уверенность в исходе судебного процесса. Данил Андреевич заверил меня, что всё пройдёт успешно, и его слова оказались правдой.Выражаю искреннюю признательность за ваше мастерство и поддержку.!
Наталья Матвеева
Обратилась по совету друга, Данил ему помогал с оформлением банкротства Мне тоже нужна была консультация и Данил тоже помог мне
БП
Богдан Потапов
Выражаю признательность Данилу и Ирине за их юридическую поддержку. Они предоставили мне исчерпывающую информацию о процессе, учли все особенности моей ситуации, были всегда доступны для общения и оперативно отвечали на мои вопросы. Всё прошло гладко и в установленные сроки. Благодарю за высокий уровень профессионализма и приверженность делу.
Ангелина Крылова
Хочу поблагодарить специалистов этой компании за профессионализм и помощ.После развода осталась с огромными долгами, +кредиты которые брали на семью. Сама бы никогда не справилась но юристы помогли списать все долги!! 💖
Антон Леонтьев
Понравилось, что сотрудники всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Никакой скрытой информации, всё прозрачно. Процедура прошла без проблем.
ИС
Ирина Симонова
Сначала думала ерунда какая-то, ну всё так красиво звучало, в итоге почитала и решила попробовать. И реально всё списали, я в шоке. Безумно благодарна за помощь!
S,
Strix ,
Долги копились годами думал уже ничего не сделать, нашел эту компанию в интернете, отзывы были разные, но я рискнул. И не зря! хотя сначала мне казалось, что это развод, но нет. Суд прошел, долги ушли))
ВЛ
Вера Л
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией Вы с нами. Ситуация была непростой и я очень переживала что меня не признают банкротом. Однако специалисты компании оказались настоящими профессионалами своего дела, они развеяли все мои смонения и помогали разобраться во всем, благодаря им я уже банкрот!
АУ
Андрей Уваров
Я обратился за юридической консультацией в эту компанию и мне быстро помогли разобраться в ситуации. Благодарю за оказанную помощь. Особую благодарность выражаю Данилу — он дал мне исчерпывающую консультацию по моему вопросу. Вся информация была представлена в доступной форме. Спасибо! Обязательно порекомендую друзьям.
Андрей А
Благодарю компанию, а особенно юриста Данила за квалифицированную юридическую помощь!! Ситуация была сложной, но юрист справился. Отдельное спасибо за поддержку и терпение.
Екатерина 🙃
Обратилась в компанию по рекомендации, после тяжелых финансовых трудностей, юристы очень отзывчивые, процедура завершилась за 7 месяцев, по ходу дела на все мои вопросы - получала быстрые и полезные ответы от сотрудников данной компании
ИБ
Игорь Беляев
Обратился в компанию "Вы с нами" по вопросу банкротства. Всё объяснили доступным языком, помогли собрать документы и сопровождали на каждом этапе. Спасибо за поддержку! 👍
Герман Петрович
Хочу сказать огромное спасибо юристам Вы с нами! Они действительно знают, что делают. Оформили банкротство быстро и без лишних проблем. Всё разъяснили, всегда были на связи. Очень рекомендую!
ИВ
Игорь Власов
Очень понравилось, как работают специалисты компании. Всё честно, прозрачно и по делу. Никакого давления, все объясняют доступно. Доволен на все 100%!
АФ
Артем Фадеев
Спасибо вам за помощь в банкротстве! Очень доволен результатом. Все сделали быстро и без лишних вопросов.
Денис Ерёмин
От всей души благодарю команду за помощь! 🙏 Мои долги составляли почти миллион, не верил, что что-то изменится. Но сотрудники компании сделали всё возможное и невозможное. Я теперь свободен от всех обязательств! Великолепный сервис и профессиональный подход!
Сергей Александрович В.
Я обратился в компанию "Вы с нами" по рекомендации друга и не пожалел ни разу! Юристы компании взяли на себя все хлопоты по оформлению документов и общению с кредиторами. Мне оставалось только ждать решения суда, в итоге меня признали банкротом, и я наконец-то смог вздохнуть свободно. Спасибо вам большое, а особенно Мадумаровой Александре Юрьевне!
nik w
Хочу выразить огромную благодарность компании. Они очень внимательно и профессионально помогли мне решить все вопросы. Сохранить имущество и зарплату. Без них я бы точно не смогла так быстро и успешно все уладить. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой Спасибо вам за вашу работу и помощь!
Данил Радько
Процедура банкротства завершилась около месяца назад, работой компании очень доволен, все нужные счета после процедуры разблокировались довольно быстро, все задолженности в банках по нулям
Анна Кочуева
Недавно завершилась моя процедура банкротства, я очень рада, что мне порекомендовали эту компанию. Самое главное было хорошее отношение со стороны юристов, отвечали всегда на мои вопросы. Теперь моя кредитная история чиста, сохранено имущество