Байт Транзит Континент
4.2
4.2
Денис
Новосибирск, Большая улица, 256
По своей глупости приехал в воскресенье в 17.00. Выдали груз в нерабочее время после 17.00! Хотя работают до 15.00. Огромное спасибо девушке которая находилась на приеме документов 16.11.25 в 5 вечера. Помогла все оплатить, на складе все отдали!!! Байт транзит люблю Вас!!!
ВА
Виктор Андреев
Новосибирск, Владимировская улица, 26/1
Очень дорого, за коробку 0,04 куба и весом 6 кг взяли 1617 руб.
Байт Транзит Континент, офис
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за обратную связь! Чтобы разобраться в ситуации и проверить корректность расч…
Михаил Ковалев
Новосибирск, Большая улица, 256
Отношение к клиентам хамское, хотите чтобы Вам с утра подняли настроение, приезжайте сюда!
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём именно заключалась ситуация и в каком подразделе…
Владимир Юзленко
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Я очень редко пишу отзывы. Но сейчас это не отзыв, а огромная внутренняя благодарность!!! Приехал сложный контейнер с не габаритным грузом. Разгрузили так, что даже пол не порвали в контейнере!!! Подмели, всё культурно и по делу, уложились в два часа (не перебрали по времени с возвратом контейнера) Всё чётко. Очень вежливо обошлись Александра и Людмила с оформлением документов. Советую! Фото прилагаю.
Egorka -
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Приехал забирать груз, было написано на сайте что груз готов к выдаче. Итог: приехал забирать, взял талон на выдачу и еще сидел почти час на складе и ждал когда разгрузят фуру с моим грузом! Что за бред? Зачем было писать что груз готов к выдаче? На этом мое терпение кончилось, буду пользоваться другой тк…
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что ситуация с выдачей груза…
Алексей Галкин
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Отличная компания, Отличный коллектив! Сотрудничаем много лет, только положительные впечатления. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Светлана Липатова
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Работаем с БТТ несколько лет. Всегда качественно производят выгрузку и погрузку, всегда оперативно работают, четко и эффективно!
Serega Tarkov
Новосибирск, Архонский переулок, 3
У меня возникла срочная необходимость разместить партию товара, и благодаря профессионализму менеджера Дарьи удалось оперативно решить этот вопрос. Она быстро подобрала подходящую площадь под мой груз, всего за несколько дней мы заключили договор и уже завезли товар на склад. Такая скорость работы — это отдельное спасибо! Спасибо, что всё сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать компанию своим партнёрам и планирую дальнейшее сотрудничество именно с вами. Спасибо ещё раз за отличную работу!
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Очень хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией «Байт Транзит». Благодарю команду за качественную работу по перегрузке наших грузов. Огромнейший плюс оперативность! Два контейнера были перегружены буквально за считанные часы. Стоит отметить, что наша продукция относится к категории тяжелых и сложных для транспортировки грузов и все компании к которым мы обращались отказались перегружать нас. Однако «Байт Транзит» проявили профессионализм в своем деле) Отдельное спасибо хочется сказать за четкую координацию действий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь действительно ценят каждого заказчика и относятся к своей работе ответственно и качественно. Безусловно, мы будем рекомендовать компанию «Байт Транзит» своим партнерам и коллегам! Большое вам человеческое спасибо за вашу отличную работу и оперативность! Рекомендую однозначно!
Дмитрий Комков
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Укажите верный режим работы, не вводите клиентов в заблуждение, и про обед укажите
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Уточните, по…
Новосибирск, Владимировская улица, 26/1
Для сотрудников отдела Центральная Азия. Отличные специалисты. Отдельную благодарность хочу выразить Константину. Благодаря профессиональному подхожу к своему делу помог настроить логистическую цепочку. Большое спасибо!
ак
алексей кобзарь
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Компания просто супер! Сотрудники терминала всегда готовы помочь,работают быстро,самые доброжелательные, советую!!
Ж
Жанна
Новосибирск, Большая улица, 256
Перепутали груз. Тот что должен был прийти в нск оставили в мск. Доставка была долгая и дорогая. Предстоит еще разобраться точную сумму ли нам насчитали и все ли придет в целости. Груз шел из Китая 1,5 месяца!!
26 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Для более детального рассмотрения вашей ситуа…
Марина ))))
Новосибирск, Большая улица, 256
Это полная некомпетентность персонала просто добивает. Оформляет и отвлекается на любой шорох, оформляют сонные специалисты, если их можно так назвать. На складе не понятно кто где, очередь вечная, суета. В многих тк оформляюсь ежедневно, но именно на Большой такой бардак, что ехать не хочется под расстрелом. Хозяина в данном месте нет. Байт на Архонке в сотню раз лучше, девчата мигом всё делают и приемка быстрая.
6 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего терминала на Б…
Victor V
Новосибирск, Большая улица, 256
Самые лучшие цены! Отличные менеджеры и приложение. Гораздо быстрее и дешевле чем у тк энергия
Антон Андрюшкевич
Новосибирск, Архонский переулок, 3
С перевозкой проблем не было за это 2 звезды 2025 год, оплата только наличными, ну вы чего? Именно по этому берём в работу работу с другими ТК
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обращаем ваше внимание, что согласно законодательству…
Алла Толстоброва
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Давно пользуюсь услугами данной компании. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь в решении любого вопроса, связанного с доставкой груза. Благодаря профессионализму и компетенции сотрудников, обеспечивается высокий уровень сервиса. Чётко и оперативно в срок выполняются свои обязанности. Очень довольна взаимодействию с компанией "БайтТранзитКонтинент"
ЕЧ
Евгений Черенков
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Отличный перевозчик, всегда быстро и оперативно.
ЮП
Юлия Плотникова
Отличная компания, рекомендую)
Лариса Вадимовна
Новосибирск, Владимировская улица, 26/1
Большая текучка среди сотрудников. Не стоит тратить свое время.
Байт Транзит Континент, офис
20 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Увольнения - это нормально. Причины бывают разные: переезд, рост, желание попр…
ии
ильдар ибреев
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Часто сдаю грузы очень хорошая транспортная компания, быстро принимают груз и оформляют документы, очень вежливые сотрудницы на на оформление!!!!
Антон Мальцев
Новосибирск, Большая улица, 256
Не советую данную компанию. Сколько возим доставка по городу никакая. Ставят доставку с 9 до 16:00. Время почти 17:00, только машинка выезжает. Зачем ставить время если за все время сотрудничества вовремя доставка была единицы. Ставят с 10 до 17:00., время 17:00 доставки нет. Сервис нулевой. Уходим к конкурентам.
20 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! По данной ситуации груз прибыл ранее тарифа на 2 дня. В день прибытия, возможно…
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Всегда быстро принимают и оформляют. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Буду всем советовать данную тк!
Светлана Липатова
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Всегда вежливо и оперативно все оформляют! Отправляем только на этом терминале.
Мухаммед Неъматов
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Работаю с ребятами уже 4 год. Приемка быстрая, менеджеры самые тактичные и всегда идут на взаимовыручку, а главное все оперативно. Девочки красавицы и молодцы. Огромный респект компании "Байт Транзит"
ВГ
Вячеслав Грешнов
Новосибирск, Большая улица, 256
Работаем уже много лет, все устраивает. Все как часы, девушки операторы молодцы! Оперативно и слаженно оформляют и выдают грузы, объяснят и подскажут если нужно. О прибытии груза оповещают заранее, за день до получения. Спасибо вам за отличную работу!
Сергей Колчин
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Отличная транспортная компания. Разгрузка быстрая, оформление документов быстрое. Вежливые работники.
Viktor Khabarov
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Компания шикарная, приёмка на высоте, оформление быстрое , девушки приветливы , добры , советую всем 👍💪
Zavershenie Issa
Новосибирск, Владимировская улица, 26/1
Присутствие этой компании облегчило многие задачи и способствовало эффективному общению и близким расстояниям. Спасибо
Юрий
Новосибирск, Владимировская улица, 26/1
Мой опыт был потрясающим! Служба была быстрой и надежной, посылка прибыла вовремя. Персонал был профессиональным и добрым
Анна К
Новосибирск, Владимировская улица, 26/1
Хорошая организация ,работают быстро и качественно
Вп
Владимир петрович
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Здравствуйте. Хочу поделится своим субьективным мнением о многолетнем сотрудничестве с данным филиалом БТК. Высокий профессионализм, внимательность к клиенту, оперативность, безграничная скромность:) , и неприкрытое обаяние, вот лишь часть достоинств которыми обладают сотрудницы кабинета оформления документов. На платформе распределения груза тоже все в порядке, мужики свою работу делают чётко и быстро. Вообщем коллектив работает как чётко отлаженый механизм, многим транспортным компаниям до БТК на архонской ещё далеко. Если бы мнение клиентов влияло на получение сотруднами хорошей премии, мы голосовали бы ЗА!
ПК
Полина Красцова
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 41а к1
Первый раз обратилась, много нюансов незнакомых. Всё объяснили, рассчитали стоимость. Спасибо большое - девочки диспетчера молодцы!
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 41а к1
Доставили в срок и всё целое. Сотрудники вежливые. Пока всегда выручали, спасибо.
Никита Кольцов
Новосибирск, Большая улица, 256
Хорошая ТК, быстро доставляют, пользуюсь в основном Москва-Новосибирск и Новосибирск-Москва. 2-3 дня в пути и уже можно получать. Быстрее мне никто не доставлял а самое главное за такую невысокую цену! Девочки на оформлении тоже все хорошие всегда быстро оформляют, очередей не скапливают. Рекомендую 👍
ии
ильдар ибреев
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Часто приезжаю сдавать груз, очень хорошая транспортная компания груз принимают быстро, документы оформляют качественно и быстро очень вежливые и приятные сотрудницы!!!
Серый Иванов
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Прекрасный персонал и отличная компания, сотрудничаем более трех лет
АЖ
Александр Жуков
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Давно пользуюсь услугами данной компании, тк устраивают сроки, расценки и качество. Рекомендую.
ID
Ivan Df
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Лучший филиал. Не успеваешь подъехать, уже разгрузили, заполнили бумажки и в офис. В офисе тоже оформление в миг, девушки профессионалы своего дела и к тому же вежливые, доброжелательные и просто красавицы!
ИЛ
Ирина Лазарчук
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Отличная компания. Всегда все четко, быстро, качественно. Рекомендую!
Вадим Кайгородцев
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Очень надёжная компания, давно с ней работаю, вежливый персонал.
Евгений Фроликов
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Девочки просто красотки. Оформляют быстро, приветливые, улюбчивые. P.S спасибо за пляж.
ОП
Олеся Плотникова
Очень хорошая компания Вежлиый персоал все быстро и оперативно
ОП
Олеся Плотникова
Очень хорошая компания Вежлиый персоал все быстро и оперативно
Анна К
Новосибирск, Владимировская улица, 26/1
Не рекомендую компанию. Согласовали доставку в сб до 15 ч. В итоге прождала пол выходного, перезвонила сказали привезут в 16, еще позже сказали привезут в 17ч! Не уважают чужое время! Так же и на из складе, выдают не понятно как, стояла на холоде ждала когда выдадут груз, в то время выдавали тем, кто приехал позже. С таким отношением больше пользоваться этой тк не буду! И никому не рекомендую. На рынке ТК полно клиентоориентированных и с отлаженным сервисом
Артём Лукьянов
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Отличная компания,вежливый персонал,все четко,быстро и оперативно
Лариса Евгеньевна
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Первый раз пользовалась услугами данной компании. Очень вежливый персонал, хорошие расценки.
ЕЕ
Евгения Евгения
Новосибирск, Архонский переулок, 3
Любимый филиал, девчонки работают оперативно, всегда вежливые.
SR
Sveta Ruban
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 41а к1
Отличная транспортная компания, оперативно решаются все вопросы по доставке. Груз приходит вовремя, со сроками всё четко, для меня это главное!
Ссссс Каппо
Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 41а к1
Добрый день не помогает стоить ждёт я все сам делал именно грузчики грубые не хотят принимать на Гусинобродское
Байт Транзит Континент, транспортно-логистическая компания
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер транспортной накладной, день и время сдачи груза, чтобы мы могли разобраться в ситуации.