Легковой автосервис
Службы
КР
Король Руси
Заезжал поменяли масло быстро без проблем
Марк Марк
Отвратительный сервис, обходите стороной. Отдавал в данный сервис автомобиль Ниссан на замену масла в двигателе. Немного проехал 15км и получил ошибку давления масла, сразу остановился, но уже не спасло, под автомобилем лужа масла. Итог, не закручен масляный фильтр и теперь у автомобиля жор масла начался, видимо ждёт капремонт двигателя. Владельцы сервиса ошибку свою признавать не стали, документов и гарантий никаких не выдают, в случае чего предъявить некому. общаться и разрешать ситуации порядочно тоже не могут. Скупой платит дважды, а глупый еще и трижды. upd дополнил отзыв чеком по просьбе
16 сентября 2025, официальный ответ
Марк, не позорьтесь! Вас не было у нас, у меня есть все доказательства, которые опровергнут любые ва…
Александр Вевер
Влад молодец,выполнил работу на 105 %
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Исаев
Заехал случайно в батин гараж и не зря, устранили проблему по электрике , и установил сигналку, и цены в вполне приемлимые, работает без нареканий теперь я ваш постоянный клиент, мастера знают свое дела! спасибо вам !
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
ВФ
Владимир Филимонов
Отличные грамотные мастера. Быстро и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Гончарова
Заехала на замену стояк и опоры двигателя, всё заменили быстро и не дорого. Рекомендую этот сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Sova 0028
"Батин гараж", спасибо Вам, что вылечили мою мазду! Она никак не хотела заводиться. Мастера приехали, последовательно продиагностировали все, что нужно, выявили проблему и устранили её. Сделали быстро. Автомобиль снова бегает. Мы довольны :) 😀👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Евгения Жукова
Обратились с протечкой бензина. Быстро провели диагностику, дали полезный совет. Видно, что мастер опытный. Благодарим за помощь. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Влад помог решить проблему с электричкой, всем друзьям посоветую гараж бати! Самый лучший автосервис
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сломалась машина на даче,ребята приехали быстро.Сделали диагностику,нашли причину,затем подъехал к ним в гараж нужно было поменять предохранитель,мастер сам съездил купил нужный и поставил.Всем рекомендую ребята знают своё дело,цена адекватная.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Живчикова
Ребята большие специалисты своего дела, приезжали на замену масла, заранее не записывались. Приехали сделали все быстро, качественно! Профи одним словом! Спасибо большое за оперативность и высокий профессионализм!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 😉
ИШ
Игорь Шолохов
Всем здравствуйте. То что сказать что Влад молодец это ничего не сказать. Где мне делали машину две недели, Влад сделал за один вечер. Всем рекомендую этот сервис
21 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Владимир Ларионов
Сервис что надо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
НМ
Никита Морев
Уже несколько лет обращаюсь сюда, все на уровне, цены отличные. Работают настроящие профессионалы, все советую и рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Ирина Юрьевна
Отличный мастер , быстро выявил причину поломки , заменил деталь, проконсультировал по интересующим вопросам . Все четко и без развода на деньги . Советую данное сто 💯
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Sergey golden
Быстро и дёшево поменяли масло, спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИА
Ирина Андреевна
Хорошее место, машина заглохла без признаков жизни. Выехали на место починили поломку, пояснили проблему. Спасибо большое, 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
SP
Sher Pirov
Land Cruser Prado 2019 год. 5 автоэлектриков не смогли найти причину нерабочего датчика слепых зон. Владислав был 6-ой, и надежды не было. Без заморочек снял бампер, разобрал датчик, а в нем вода. Проблема полевая, но остальные ленились это делать. Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sher. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Денис Петрунин
Позвонил в данный сервис с проблемой подкрылка, лежал на колесе, мастер нашел свободное окошко, и разрешил подъехать. Придумал оперативное решение сломавшиеся клипсам, и проблема устранена. Взяли формальную сумму👍🏼 Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
АХ
Анастасия Хафизова
Погнула защиту двигателя. Приехала в этот сервис. Несмотря на конец рабочего дня мастер быстро устранил проблему. Спасибо!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Полина Филимонова
заехала поменять масло и колодки , сама в этом не разбираюсь , поэтому обратилась за помощью . сделали быстро и качественно , предложили чай / кофе , сервисом довольна , рекомендую )
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Render Company